Гость
Статьи
Малыши август 2012

Малыши август 2012

Некоторые из тех, кто будет рожать в августе, только начинают узнавать о наступившей беременности. Для кого это еще тайна, и кто уже в ожидании чуда, прошу сюда. Делимся эмоциями, впечатлениями, …

Яната
48 376 ответов
Последний — Перейти
Страница 963
Татьянка

И вот я снова с вами!!!
Муж перевез комп, так что инет теперь здесь))
Женя, клевая история, я б таким гордилась! Но мне никто не предлагал)))

Женечка
Татьянка

Сообщение было удалено

Таня))))))))

Рита

[quote="Женечка " message_id="52436352"]Оу, я не уточняла)))) думаю, вряд ли вынос мозга входил в его планы.Рита, это было так давно, 2009 или 2010, мне кажется, что в позапрошлой жизни)))
У одной моей знакомой был любовник, предлагал ей родить ребенка, за это тож какие-то деньги обещал... Вобщем, вышла замуж она за обычного парня, двое детей, живут на съемной квартире и, по-моему, впрлне счастливы.

Рита

В Триумфе распродажа, купила себе купальник и труселя! Дети вели себя безобразно, ничего не смогли больше купить, может, после сна еще съездим по магазинам, а детей в игровую затолкаем, по-очереди побродим...ах какое сладкое слово "распродажа"!)

дж
Татьянка

Сообщение было удалено

Ага!) и мне было бы приятно!)))) я вот с сослуживицами своими тоже всегда поражалась где ходят те кому за постель предлагают содержание и дорогие подарки!)))) при чем коллектив у нас был очень симпатичный, все высокие, стройные, интересные...

дж

Ой, девочки, может еще у кого интересные истории про прошлую незамужнюю жизнь?)) интересно

дж

Ситуация- я в выходной поехала к своим родителям, у папы день рождения был. Поехали- я, сын, свекровь. Отмечали на даче, были самые близкие человек 8. Вечером затопили баню, свекровь тоже пошла, перед этим распиналась как любит париться и что ее постоянно ее брат парит, ну естественно в купальнике, будучи в бане, она стала просить ее попарить, из женщин кроме нее никто не парится никогда и как это происходит не знают, пошел мой папа, а она там голая разлеглась! Я увидела когда дверь открылась как она там голая перед отцом стоит.... Слава Богу ни мама ни сестра не видели... Крестная моя видела. Я со вчерашнего вечера смотреть на нее не могу, обратно ехали- я огрызаюсь... К слову сказать, она женщина одинокая, но молодящаяся, у нее есть мужчина, с которым встречается. А папа мой из таких я считаю красивых мужчин, которых возраст красит. Что это было? Как себя вести? Как мужу объяснить, что больше ни одного дня рождения и пр.не будет совместно?

Женечка

Джули, может, попробовать с ней сначала поговорить, ну, попробовать объяснить, что ты считаешь это неэтичным, что беспокоишься о благополучии своих родителей. Ну, как есть, только без оскорблений.
Но ситуация, конечно, п.пц, я бы охренела.

дж
Женечка

Сообщение было удалено

Жень, я всю ночь думала спрошу у нее зачем она так сделала, по дороге, у меня язык не повернулся..фу, противно!

Женечка
дж

Сообщение было удалено

Согласна. Противно

Татьянуа

Джули, а как это у вас вдруг перестанут быть совместными дни рожденья? Мне каж, придется( вообще, смотрю я так, прикольная она баба)))
А я хотела еще в обсуждении влечения к мужчинам же поучаствовать. У меня все ровно так, как раньше - в овуляцию день-два я хочу очень сильно, обычно кого-то одного - подвернувшегося соседа, киноактера, вообще незнакомого мужчину из маршрутки... Желание очень сильное, удовлетворяется мужем)) в остальное время о чужих не думаю, ни разу в жизни эти мысли не реализовала. (Не в смысле не изменяла))), а вот именно когда в овуляцию представляю кого-то близкого - нет, не пыталась).
Но что изменилось - после рождения детей (=после вступления в офиц брак) не могу себе представить измену, тк на сто процентов уверена в том, что раскроется, а это уже миллион дальнейших проблем.

Татьянка

А меня, кстати, однажды в Челяб мужнин дядя парил, но я даже не помню, в чем была))) скорее всего в простыне, точно не в купальнике.
Вообще, представить эту ситуацию не могу, тк у меня отца нет. Пробую наоборот - моя мама и свекор - ну нет, чтоб вот прям была в купальнике и сняла - точно нет, хотя она у меня и кокетка та еще)))
Кстати вспомнила, как меня папа голую в ванне видел пару лет назад)))))))))))))))))))))))))

Женечка

Джули, а папа воспринял как должное что она голая? Может, у папы надо бы спросить, почему он ее одеться не попросил

Рита
Женечка

Сообщение было удалено

Во-во, тоже странновато себя повел!

дж
Женечка

Сообщение было удалено

Разговор с папой я вообще не представляю, вобщем было так- он вошел и через 10 секунд вышел, в этот то момент я и увидела как она с полока встает совершенно голая

дж

Тань, севместные д.р. это день рождения мой и сына- я просто на них ее звать не буду.

дж

Правда день рождения сына я сомневалась- делать ли взрослый, буду снимать комнату однозначно, а попойку взрослую делать не буду.

дж
Татьянка

Сообщение было удалено

Тань, ну уж точно не голая ты была когда тебя парили! А свекр, да))) помним)))

Татьянка
дж

Сообщение было удалено

Ну вот я себе такого не представляю. У меня бабушка на свои др свекров зовет как само собой...
А муж чо? Тоже щекотливо...

дж
Татьянка

Сообщение было удалено

Муж не знает, его не было и я не сказала, неприятно как то

дж
Татьянка

Сообщение было удалено

Тань, ну мои же в другом городе живут, свои дни рождения последние два годя я не отмечала, в больнице лежала, муж в командировках был на свой др и др сына

Рита

Джуль, у меня тоже есть пример из жизни "про баб", только это не про свекровь, а про коллегу, уже бывшую. Ездили мы все в Париж, я сопровождала делегацию, на хвоста упала коллега по работе, разведенная дама лет 40-43, ну и мужа я тоже с собой прихватила,). Летели они туда-обратно с моим мужем вдвоем (билетов не было на мой рейс), и она все пыталась с мужем выпить (а он же боится летать, на таблетках, соответственно, алкоголь противопоказан). Но это ничего, вобщем. Самое интересное началось позже, когда мы отделились от основной группы и гуляли по городу втроем. Так вот, фоткала нас эта дама на фоне ночной Эйфелевой башни, присела, ноги раздвинула и продемонстрировала нижнее белье под юбкой. Не случайно, точно. Ну и всю дорогу мне напевала, как мне с мужем повезло, что видно как он меня любит ( у нас еще тогда романтик в отношениях был) и прочее, прочее. Вот так.

дж

Где все? Чем заняты?

дж

Рит, а про коллегу бывшую- из тех кто ищет что может плохо лежит)

Татьянка

Я тут)) за детьми побегу. Папаша наш опять в расстройстве из-за ног, поедем наверное в Орен на след неделе. Завтра веду к дефектологу, ну и к психологу младшего запишу - напугали вы меня тут с нормой-не нормой, пусть посмотрит...
Тори видели, какая лапочка?

Рита

Ко мне родители приехали.
С утра ездила в долбаную поликлинику, поставить в долбаную мед. карту долбаную печать у заведующей, а тети не было на месте. Просто не было и все, и без нее никто не поставил. В четверг теперь поеду. Еще заехала в парикмахерскую, постриглась. Мать сказала "как лохундра", в ее стиле... Но мне нравится, каре, спереди пряди длиннее, косая челка.

Женечка

Девочки, в сб на свадьбу едем. Как думаете, нормально будет, если я буду в черном платье?

дж
Женечка

Сообщение было удалено

Я была на свадьбе в черном платье.

Татьянка

На моей свадьбе половина подруг были в черном, я даже удивилась)) кстати свидетельница была в платье, бежевый чехол и сверху черное кружево, бежевое на теле не видно было)) но это надо не у нас спрашивать, а у невесты)) может она суеверная. Я, кстати, у своей свидет на свадьбе тож была в черном, ага

Женечка
Татьянка

Сообщение было удалено

Я не знакома не с невестой, не с женихом)))) жених - друг мужа, они сами-то лет 5 не виделись)))))

дж
Женечка

Сообщение было удалено

Тогда тем более!)) иди!))

Татьянка

Ходили мы сегодня к логопеду-дефектологу и к психологу (хотели к последней завтра, но она с детьми пообщалась, пока я с дефектологом была, так что даже денег не взяла). Главный вопрос - чем компенсировать задержку речевого развития (именно в их случае) и есть ли задержка психического. От обеих однозначный ответ - ЗПР нет. Ффухх, уже легче. Но и рекомендации - однозначно логогруппа, частный логопед проблемы не решит, а это только в одном саду и уже сформирована, в мае надо было. Притом мои бы 100% попали по нашей льготе( предложила сначала пойти на комиссию, она там, поставит ЗПР и определят в дефектологическую группу, но ближе к концу сказала - нет) никто в комиссии ИМ не поставит))) решили пока поговорить с садовским логопедом, очень ее хвалила, может возьмет к себе в старшую группу на два года прямо сейчас. Или перекантоваться и в след году в логосад. Но кортексин поколоть, как и наш невролог, очень советует.

Манюня!

Привет! Танюш, хорошая новость! а как они сейчас говорят?после отпуска есть сдвиги?

Манюня!

мы прошли всех врачей в сад. так вот ортопед поставил нам плосковальгусную установку стоп, сказал маме(она с Ильей ходила) что все ок. нормально.типа лфк поделаете и норм...но я прочла в карте диагноз и как-то забеспокоилась(

Татьянка

Маш, особых сдвигов нет, как обычно, два-три слова односложных в месяц. Вчера вот стал старший говорить Коля и Толя вместо Ко и Тото.
Про вальгус я уже могу написать диссертацию))

Юляшка

Всем привет! Тань, рада за вас, задержки нет- самое главное))), все остальное решаемо. А мы все ж с запорами маемся. Последний месяц только на детских клизмах (нормакол) держались, гастроэнтеролог наш уже руками заводит. А когда в это воскр клизма нас уже не взяла, вечером обычная тоже, и в понед нормакол снова нет, я попросила у нашего педиатра направление и во вторник мы поехали в детскую клинику "Ахмадет", это у нас в стране самая серьёзная детская государственная больница туда со всей Украины съезжаются. Очередииии..капец...мы час стояли только в регистратуре в очереди. Хамки там работают редкостные, начиная с самой регистратуры и заканчивая врачами, не смотрят, что родители с больными детьми, грудными, маленькими просто, с дороги, многие прям с сумками стоят. Но мне уже было пофиг, у меня у ребенка 8 день запора, мне лишь бы до врачей добраться.

Юляшка

Короче пока нам поставили диагноз дискинезия кишечника, прописали лечение, а если не поможет, то тогда на ирригоскопию, на проверку кишечника. Сказали первый день нош-пу только подавать для уменьшения спазмов, а только на следующий день половинку слабительной свечки бесакодил. Масааж животика, катать животиком на мяче, по питанию целую памятку дали. Как обычную клизму делать научили.

Юляшка

Я вчера все это делала, но ни свечка, ни обычная клизма не помогла. Он так плакал, мучался, даже уснул от усталости у меня в 11 утра. Потом обыной клизмой его мучали, а что делать 10 день уже. Там видать камни уже одни были. Я сегодня собралась его снова в больницу везти. Когда позвонила педиатру нашему, говорю что делать, уже чекнуться можно от нервов, она говорит глицериновую еще свечку поставьте, а они нам уже давно не помогали, может размягчит. Ну короче я его снова мучать. Он уже от меня убегает, плачет, не ест ничего, а свечку впихнула, чувствую как там кал уже вот он он, но как-то неровно что-ли, что ему потуги идут, а оно у него в сторону как-то и вот оно не выходит ничего. Ну я уже пальцами извините на подробности там ему поправила, и вот он фуууух к семи вечера, на 10!!! день сходил в туалет. Я от счастья ревела вчера, мама по телефону тоже. Готова была эти какашки расцеловать от радости. Как мало надо человеку для счастья. Нет не то что мало. Ну короче, главное для родителей это чтобы у их деток было все хорошо, потому что без этого оно ничего в жизни не надо. Сегодня себя так чувствую будто каток по мне проехался,перенервничала капец как. Всем нашим деткам здоровья!

Юляшка

А сколько в этом Ахмадете деток больных...даунята или детки ножками еле ходят, есть в масках и шапочках, ну вы поняли чем детки больны. У мам такие измученные глаза....ужас....(((

Татьянка

Юль, вот ты неделю мучалась, а я всю эту неделю про тебя думала, все об этом, вот прям каждый день собиралась написать, даже щас красилась - и послание тебе обдумывала. Что ну как так ваш гастроэнтеролог может руками разводить и что надо обязательно уже в больницу... Ой, дай бог уже чтобы вам помогли, ну это же кошмар совсем((((( очень, очень тебе сочувствую!!!

рита
Татьянка

Сообщение было удалено

Тань, не поняла, вы хотите к деткам на год младше в группу?

рита
Юляшка

Сообщение было удалено

Юль, когда у тебя больной ребенок, ты уже ничего не боишься, ни черта, ни бога. Не знаю, может, у меня случай не сильно тяжелый...но вот поначалу я думала, что никогда больше не смогу быть счастливой. А благодаря своему ребёнку я глубже чувствую жизнь, ближе к Богу что-ли...и требую большего, от себя, от других, от него.

рита
Татьянка

Сообщение было удалено

Таня, вы фирму какую носите (ортопедическую обувь, в смысле)

Татьянка

Юль, что предлагают, как лечить?
Рит, ну я ж пишу - в старшую группу на два года. Есть ясельная, средняя, старшая, подготовительная... Обувь Мемо, нам очень нравится, демисезон Орленок, но вот придется на Ортек переходить( врач назначил.

Лелик

Всем привет. Юляш, я почему-то тоже о вас с Кирюхой думала эти дни, сейчас зашла с целью спросить, как у вас дела с запорами, ты давненько про это не писала, может наладилось. А ты как раз тут уже написала. Держись, дай Бог, чтоб вылечились побыстрее.

Лелик

Нам невролог поставил диагноз "эмоциональная нестабильность" или неустойчивость. Надо будет мне еще узнавать и учиться, как вести себя с сыном, чтобы хуже не сделать, а то я не всегда знаю, как и что правильно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

дж

Юляш, ну слов нет, надеюсь вы скоро выясните причину и вам назначат грамотное лечение

Татьянка

Юль, ну ты держись. Не в каменном веке живем, врачи должны помочь, уж вы их слушайте...
Лелик, привет! Что за диагноз такой, что значит? Препараты прописала какие? Я вот младшему фенибут давала - ну очень хорошая таблеточка) ты с определением согласна? В чем выражается?
В соседнем доме школу вождения открыли, ну зашла узнать, как чо, учиться боюууууусь...
Посмотрела "Эффект Лазаря" случайно)) муж включил, а там Оливия Уайлд, обожаю ее. Бррр, ужастик) мне страшно было))
Книжку мою электронную муж кокнул( еще в поезде. Будет новую покупать)))

Рита

Таня, Вам ОНР поставили? Я много сижу на форумах по поблемам детским. Пишут девочки, что если нет других причин и только ЗРР, хороший дефектолог ставит речь за полгода. Плюс у вас должен проявиться отсроченный эффект от поездки, через месяц-два.
А у мужа на Фенибут обратнопротивоположная реакция, видимо, индивидуальная непереносимость.
Лелик, "Эмоциональная нестабильность" - это диагноз?
Я читаю литературу типа "самиздат", подсела на пару авторов, еще по фанфикам угораю. Но времени нет. Вообще.

дж
Лелик

Сообщение было удалено

Я что то ни одного ребенка не знаю эмоционально стабильного в этом возрасте!