Гость
Статьи
Малыши август 2012

Малыши август 2012

Некоторые из тех, кто будет рожать в августе, только начинают узнавать о наступившей беременности. Для кого это еще тайна, и кто уже в ожидании чуда, прошу сюда. Делимся эмоциями, впечатлениями, …

Яната
48 376 ответов
Последний — Перейти
Страница 965
Татьянка

Джули, я чёт прям не знаю... Я, наверное, старею)) но этого б не поняла...
Зато вчерашнее чудо кудахтавшее меня завело) теперь я хочу купить халат))

дж

Тань, ну я уже говорила какой у меня муж- дома и всякие костюмы десятки и прочее, важно ему чтобы жена была прям ну любовницей в первую очередь, все остальное готов простить! Недавно говорила с подругой мусульманкой, та говорит мужу жена нужна как и кухарка нужна с пирогами каждый день и хозяйка чтоб все блестело и дети чтоб опрятные послушные сидели и любовница в постели чтоб была в пеньюарах ждала с работы. В итоге разрываешься и ни одна роль с блеском не удается! Мне в этом плане легче, я знаю что если встречу в пенюаре мужу по фиг будет что он ест пельмени из магазина третьи сутки и что в доме пол не вымыт. Он честно мне говорит что не сможет жить с толстой гусеничкой. Изменять мол не буду, но и жить не стану. Я уважаю его за честность. Это не правильно, кто то ужаснется может, ну а я считаю что честно

Рита
Татьянка

Сообщение было удалено

У меня есть, но он мал на два размера... Зато какой стимул похудеть!))))

Рита
дж

Сообщение было удалено

Джуль, а по-моему, это на самый худший вариант? Не знаю, но мне бы такой расклад точно понравился,))) а то тут не до чулочков и подвязок... Мужа упрашиваю купить платье который день, присмотрела на сайте, с распродажей недорого, вроде уговорила, но сам факт!!!!(((((((

Рита

Но вот толко БЕЗ ШЕСТА, по мне так перебор!

дж
Рита

Сообщение было удалено

Че вы все как!?))) я просто тут обратила внимание на двух старых знакомых которые очень сильно поправились еще даже до родов, а потом смотрю фотки сейчас- красотки почти, пресс подобран, попа упругая и обе с сильно занимаются!)) тем более это же не стриптиз, а музыкальный показ различных фигур) мне кажется прикольно, сама хочу себя любить в зеркале, а то блин едешь в машине и живот свисает над ремнем безопасности- фу((

Татьянка

Джули, про мужа помню и во многом поддерживаю. Мой, скажем так, тоже, кхм, любит разнообразие. Но все это между нами двумя. Например, я часто, уходя, прошу маму развесить белье из машинки. Но там среди детских футболок точно не будет костюмчика медсестры или боди с отверстиями для сосков. А тут... Ну сын, допустим, через десять лет что о тебе думать будет? Это все, имей в виду, мое личное мнение. При всей моей раскрепощенности (ну по крайней мере я так считаю))))), я бы не хотела, чтобы о таких вещах знал кто-то еще. Например, ну это все условно, конечно, презервативы могут лежать в ящичке, доступном каждому гостю, а фаллоимитатор - нет.
Про танцы на пилоне читала недавно на вумане подборку, может, обращали внимание. Для себя вынесла только, что это тяжело физически. Если б была моложе, стройнее и свободнее в бытовом плане и решила этим заняться, мастерством могла бы блеснуть и не дома - точно знаю даже в нашем небольшом городе сауны с шестом. Ради бога, хоть каждые выходные. Но все-таки не дома.
Еще раз повторюсь, здесь вопрос внутренней свободы каждого, и то, что мне это кажется не совсем правильным, есть лишь отражение моей зажатости и несовременности. Однако данная тема меня очень тронула, вот полвечера уже размышляю, взвешиваю, определяю свою позицию. Прикольно)

Татьянка
дж

Сообщение было удалено

Ты ток не обижайся!!!
Да и кто все, только мы с Ритой))) а мы морально старше, у нас по два ребенка)))))

дж

Ну я так то пилон тоже не в гостинной хочу ставить, а в спальне) муж предлагает в бане в комнате отдыха, но я больше склоняюсь к спальне. Не, я не обижаюсь- это ваша позиция, просто не ожидала ее такую)) мне эти танцы в первую очередь кажутся видом спорта очень тяжелым при чем и мне интересно испытать себя. Вот например восточные танцы или еще какая то румба меня совсем не вдохновляют- а тут что то типа гимнастики. Растяжка же нужна.

Рытка

Утром проснулась в 4 утра... От грохота страшенного - такой грозы не помню с детства. С утра снова небо все тучами затянуло, черными-пречерными.

Татьянка

да что за утреннее обострение у человека)) ну подожди ты до вечера, я винца прикуплю, посидим-поболтаем - так нет, брякнет и сваливает. Наверное, мама в девять спать укладывает)
я самую страшную грозу помню - в 2012 в июле в Оренбурге) потом в новостях сказали, каждые 3- сек молнии полыхали. Спать невозможно было точно, светло как днем ну и грохот. А дети мои в интенсивке лежали(( я больше всего боялась, что что-ниб может случиться с аппаратами, если электричество вырубится((

Редси

Мне интересно это один и тот же троль? Который нас на протяжении всей ветки преследует.

дж
Редси

Сообщение было удалено

Такая жалость к этой особе... Никакой своей жизни,, только и следить остается что за чужой жизнью...такая озлобленная, скорее всего без мужика вообще, вот и злится на тех кто семьей живет, а самой скорее всего и раздеться не перед кем!)) зависть она такая))

Редси

Так ведь еще секс с любимым мужем представляет как нечто постыдное))) Сейчас с мужем секститься не модно что ли?

дж

И так усердно читает и запоминает ведь! Я уже забыла что обучилась маникюру, а она все помнит!)))()

Рытка
Татьянка

Сообщение было удалено

Тань, я и по возрасту постарше буду, скоро 36ть.... Куда лезть то впереди молодежи?)))

Рытка
Гость

Сообщение было удалено

"Ах, Ритка, Дорофееева, что же ты наделала - твое тело, вот беда, белей снега белого",) мерси за заботу!

Рытка

Сегодня вечером перед сном у сына случилась истерика - встал ***** у него ( обычно только ночью), стал орать: " писюнчик застрял, застряааал!". Еле успокоили с мужем.

Рытка

"Писюнчик",)))))

Татьянка

Рыт)), вот я читаю про твоего и недоумеваю про диагнозы... Это ж как соображает, а?
мой у психолога на предложение что-нибудь написать (с целью определить ведущую руку, им просто Коля все левой делал - ну мы давно заметили) написал и назвал буквы Т и П. Не, называют-то они давно почти весь алфавит, например "бабушка" по буквам могут прочитать (а сказать не могут)))), но писать... я была удивлена!

Рытка

Тань, соображалка хорошая, только интересы особенные, например, могут знать досконально про модели фотоаппаратов ( Вассерман, например, обожает оружие, коллекционирует его, он типичный Аспер, эрудит). Перельман вообще в своем мире живет, ему ничего от социума не нужно. Чем "лучше" мозги, тем сильнее проявляются странности у них.

Рытка

Мой знает уже все значки банков, лейблы крупных магазинов (отличает по биркам даже), по Москве проезжаем - комментирует, какие банки проезжаем....запоминает слова целиком, а по слогам не читает ( надо именно заучивать слоги)...

Женечка

Привет) мы на выходных ездили в Воронеж на свадьбу, ну, эт, вы знаете. Мама моя к нам приезжала, была с Ксюшей. Первый же раз оставляли. Волновались очень. Я первую ночь вообще не спала, вот прям лежу и мысленно с Ксюшей разговариваю, такая тоска. Хотели еще с мужем по родственникам моим проехаться, у меня в Воронеже сестры и тетя, но в ВСК рванули домой к доченьке)))
Ксюша совершенно спокойно перенесла, в отличии от нас. А я прям вину какую-то чувствую.
Вчера уехали из Москвы к маме, сегодня ночью папа наш к нам приедет, побудем здесь еще пару дней)))

Татьянка

Жень) это проходит со временем))
молодцы, что съездили.
А я к гинекологу сегодня ходила. У меня за последние полгода две близкие подружки поехали в Орен на операции((( А я 2г10мес не проверялась. Ну что сказать - приятно удивлена! на нашем участке сменился врач, теперь мужчина, притом 3 года назад он работал в роддоме, я рассматривала варианты, у кого рожать. Кресла в кабинете нет вообще, только аппарат УЗИ. Очень аккуратно смотрел. В общем, здорова)) если в этот цикл беременеть - ребенок один будет))) Я ж теперь снова двойню хочу)))))
Вечером опять в бассейн с детьми, тока не с тренером (с ней по субботам), а просто с моей мамой.

дж

Девочки, посчитайте у кого совпал пол ребенка по китайскому календарю?

Женечка
дж

Сообщение было удалено

Совпал

Рита

Оба совпали

Татьянка

Я нашла два варианта, по месяцу зачатия и по предполагаемому месяцу рождения - но в первом варианте непонятно, возраст мамы или все-таки возраст будущей мамы, т.е. во время зачатия?
Посчитайте сами, зачатие 28, декабрь, роды 29, июль.

дж
Татьянка

Сообщение было удалено

Возраст мамы на момент зачатия? Месяц рождения знать по идее невозможно, рождаются и в 7 и 8 месяцев. Тань и предпологаемая дата родов у тебя был не июль а август! Вам же как раз надо было успеть до сентября чтобы на квартиру в очередь попасть! Забыла?!))

Таня

Джули, я вот все это помню) но, получается, что посчитать не получается)

Таня

опять же, момент зачатия был в декабре, а для гинекологов отсчет с 25 ноября, когда начали зреть яйцеклетки. Но и так, и так по месяцу зачатия и возрасту моему на тот момент - девочка получается)))
Джули, ты планируешь?) вчера вспоминала, что ты собиралась))

дж
Таня

Сообщение было удалено

Не думаю что древние китайцы опирались на момент созревания яйцеклетки))

Манюня!

Доброго дня всем.девулечки!!!!!!!!!!!!!!!!!

Манюня!

Юляша как там Кирюша?стул сейчас нормальный?читала про ужасы твоих и его переживаний(( вот почти 3 года прошло (у кого-то уже)а все так же переживаем как *****. да как поели((( всю жизнь так что ли?))))))))
Таня! прям "здорова" сказал врач?? это сейчас такая редкость.что-нить да найдут. так у всех женщин моего окружения. Как узнать в какой цикл может быть двойня????

Кстати. у меня многие подруги/приятельницы/знакомые сейчас не могут забеременеть , напасть ,девочки.какая то! В некоторых случаях .кончено. у мужчин проблемы.но все же!! к 30-35 все хотят ребенка,и не могут никак.

Рита, а вдруг у тебе выпала честь вырастить гения?! Андрюша очень интересный.конечно по твоему описанию мальчик! а Машуля как?что у нее нового?

дж

Манюнь, чтоб узнать- ходить каждый цикл на узи)) я два раза так попадала на узи что мне говорили- большой шанс на двойню) последний раз в феврале, муж уговаривал, я на всякий случай в календарик глянула там М... Ну как то не решилась)

Манюня!

Женечка на свадьбе была красоткой)) ты вот переживала из-за Ксюши. и чувствовала вину.а я ее 24 часа в сутки уже 1,5 года чувствую,стараюсь отвлекаться((( плачу иногда по-прежнему. иногда на неделе так тоскливо-беру ноутбук и видео все пересматриваю.фото! как можно так сильно любить?))не второго мое сердце не выдержит))

Манюня!

Джули, а как же наследственность? я думала всегда только если в родне есть двойняшки.то и тебе может повезти)) у вас вот есть?

Рита
Манюня!

Сообщение было удалено

При отмене оральных контрацептивов созревают две яйцеклетки.

Рита

Манюнь, гении обычно до 4х лет не разговаривают, а мой болтает вовсю,)
Мы были сегодня у очередного остеопата, до чего же душка! Прям симпатяга... К ребенку быстро подход нашел. Теперь посмотрим на результат.
Влюбилась в район Куркино... Были бы побогаче, купила бы там квартиру. Как в Европе.

Таня

Джули, ну тогда у меня не совпало)) на что ж они опирались, по-твоему)))
Маш! так и сказал!) ну ттт, конечно)))
и, кстати, у меня в роду двойняшек не было) отец мужа из двойни, но мне от него никак не могло передаться созревание 2 яйцеклеток, мы с ним не родственники)))
я сегодня стала консультантом таппервэр (люблю эту посудку)

дж
Таня

Сообщение было удалено

Тань, у тебя не двойняшки же вроде! У тебя близнецы! Яйцеклетка была одна, сперматозойд тоже, и разделилась уже опладотваренная яйцеклетка- тут генетика мужа как раз и могла сыграться. К тому же у вас четко по всем правилам- через поколение.

дж
Рита

Сообщение было удалено

Первый раз две равноценные яйцеклетки были замечены без применения контрацептивов, а второй раз...тоже без них. Генетика больше распространяется на близнецов все же. Пример подруги- сделала эко, подселили всего 2 яйцеклетки (всего 2 и извлекли у нее), прижилась одна и она разделилась! Теперь двоих парней растит, но у нее у самой мать из близнецов! Вот что значит гены!))

дж

Тань, а сколько тебе было на момент зачатия? И как так- зачатие было 29 дек, а последние месячн.25 ноября? Больше месяца разница- что у тебя за цикл?) у меня посл мес были 15 ноября и зачатие было 2 дек. Ну 2 недели почти, как раз овуляция

Татьянка

Джули, зачатие 8 декабря было. Так что норм. И потом, близнецы мои - разнояйцевые))) в просторечии - двойняшки))) это стопроцентно, по всем узи нуи при родах спросила - точно, в двух разных домиках были)

Татьянка

вот вроде и никчемный человек, а дело иногда говорит!)
Ирину не поздравили, косяк.
Но так если рассуждать - кто знает, читает ли она нас((....
Например, Таню с Димой тоже 23-го не поздравили.
Завтра б не проспать)))))))))))))))))))))))))))

дж
Гость

Сообщение было удалено

Ну как то не логично писать поздравления человеку, который форум не читает...или читает из под тишка?)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Татьянка

ну вот, легла сегодня в комнате с детьми (просто случайно с ними уснула) - и ночью обнаружила у младшего температуру((( врач сказала, стоматит(( темп 39, так вроде пока не жалуется...
старший к девяти утра ездил с бабушкой на плавание, чего уж тренера подводить, раз назначено.
на улице жара 40 град...

Рита
дж

Сообщение было удалено

Джули, думаешь, Гость - Ирина? Я сомневаюсь, сильно.
У мужа все не кончается эпопея с покупкой мне машины, с пробегом. Практически все, что предлагается на рынке - хлам от перекупов. Нещадный лохотрон. В автосалоне тоже пытались надуть, причем сосед по квартире, который там работает. Пытался втюхать трехлетку Рено Флюенс 55 тыс пробег, муж кое-как нашел по номерам инфо, что она два года работала в прокате авто, и ее там имели и в хвост и в гриву, да и пробег, конечно, скручен.
Пока остановились на варианте С-класс, Фиат, пробег 50-60 тыс. В пн вроде как покупать планирует. Все там вроде чисто.
Вчера побегала по расспродажам, няня с детьми, муж меня отвез. Купила две сумки ( Саламандер) и две пары летней обуви ( Ель Темпо).

Рита

Погода у нас - атас, тихий ужас! С утра шел дождь, было прохладно, в обед выглянуло солнце, стало даже жарко, сейчас снова идет дождь! Н погулять сегодня, тем более, мои второй день сопливят,(

Татьянка
Рита

Сообщение было удалено

давай не здесь