Гость
Статьи
Малыши август 2012

Малыши август 2012

Некоторые из тех, кто будет рожать в августе, только начинают узнавать о наступившей беременности. Для кого это еще тайна, и кто уже в ожидании чуда, прошу сюда. Делимся эмоциями, впечатлениями, …

Яната
48 376 ответов
Последний — Перейти
Страница 960
Рита

Таня, выкладывай фотки, прям ностальжи у меня, место шикарное! Вид - чисто Европа!)

Женечка
дж

Сообщение было удалено

Муж спит с нами, но мы можем с ним уснуть вдвоем во второй комнате, Ксюша утром приходит к нам. Очень редко мы спим в разных комнатах.

Ксюша очень редко просыпается ночью, но расстраивается, если с утра нас не обнаруживает. Может не разговаривать, капризничать. В общем, я пока не готова к расселению по четким границам.

Рита

Мы спим отдельно с мужем, и я счастлива ( и он - тоже). Ему нужно кого-то или что-то обнимать ночью, а мне во-первых жарко, во-вторых, очень неудобно, я люблю простор и свободу!) в итоге муж обнимает одеяло всю ночь в кабинете, а я сплю в гостиной, рядом с детской.

дж

Йоху! Сегодня купили новый матрас! Классный! У старого пару пружин выстрелили когда Артем на нем прыгал, а на новый мы все были в раздумьях- вещь не дешевая, а кровать нашу уже изодрала кошка, так что скорее придется новую брать, вот и тянули, хотели уж все вместе, но в итоге не выдержали...

дж

Тань, почем у тебя спальня детская вышла? Сегодня присмотрела одну- в морской тематике- кровать корабль, шкафы, комод, тумба, стол со всеми пеналами, выходит около 90т. И цвета такие бежево серые светлые

Таня

Джули, две кровати без матрасов и шкаф - 43 тыс. Нос корабельный к одной кроватке 10 тыс.
Женя, я поняла тебя, про сон. Мы с сынами тоже чуток жалеем о том времени, когда я их в обнимку на одной кровати укладывала)

дж

Подходит пора дней рождений) кто что планирует, делимся)

дж

Ну и где все?! Тань, как у вас там дела? Мальчишки в море залезли?

Таня

Какое море)) 23 градуса на улице))
Я про др вам еще год назад писала свою затею)) вот только реализовать ее теперь не получится( ну и ладно, зато мы на отдыхе)

Манюня

Всем привет))) Я из отпуска вернулась. Танюша.рада за вас,классные фотки!давай и не жалей-нам тоже интересно посмотреть!
А мы вот весь отпуск мой по врачам для сада мотались.ну и на даче естесьно тоже.Хорошо на даче) с сыном вообще где угодно мне хорошо.люблю своего колобуличку... Такой мальчик хороший растет.прям счастлива.но корректировки в воспитание надо вносить.дааа

Про разницу между детьми- я так уж сделала вывод что какая бы она ни была-есть свои проблемы. ревность и обида может быть и с разницей и год и 10 . я хочу в идеале Илюшу в школу повести и второую дочу.но это прям при хорошем стечении обстоятельств) а вообще сейчас мои знакомые-приятели поголовно забеременеть не могут(что за напасть не знаю(

Манюня
Женечка

Сообщение было удалено

о да.плюсуюсь обожаю это единение.эти бесценные минуты)

Манюня
Юляшка

Сообщение было удалено

Мы не будим.аварий не случается.Перед сном писает и сразу после.

Манюня

Я еще.кстати.я тоже из семейства "тошнотиков" так вот все детство мучилась, самолеты-ненавижу,корабли тоже( до сих пор,поезд-супер, на машине иногда укачивает (.но не тошнит.Таблетки всякие помогают только.
кстати меня даже если воды попью и даже если ничего-все равно выворачивало((( оч сочувствую таким деткам.ужасное состояние((

Манюня

Девочки.вы чего не пишите.я тут что одна сижу жду вас(

Рита

А у нас, кстати, после визита к поликлиническому психиатру (для детсада), в карте стоит официальное "здоров". Деть вел себя идеально: собрал сортер и пирамидку, поддержал диалог, никаких тебе стереотипий не произошло. Спеца мы и не стали разубеждать...

Рита

готовлюсь к экзамену....Таня, напиши плз что в дорогу с собой брали (и что в поезде пригодилось из развлечений).

дж
Таня

Сообщение было удалено

У вас и день рождения там будет?

дж

Моим планам на счет дня рождения тоже не сбыться(( не успеем дом достроить(( так что может комнату снимать буду детскую.

Манюня
Рита

Сообщение было удалено

Приветы)

ой.я тоже не поняла. как и что они там определить могут) мой вообще вкладыши вложил.цветов пару назвал. оранжевый не знает.пальчики считать не стал-не захотел. и еще пару вопросов просто проигнорировал.сказку каккую любит не сказал_) все в порядке у нас)

Манюня
дж

Сообщение было удалено

а детишек знакомых у вас много.которых позовете?

Рита
Манюня

Сообщение было удалено

Смотрят ради "галочки", 4ю степень по Никольской вообще ставят только в школе, когда у ребенка начинаются проблемы с поведением и общением со сверстниками в подростковом периоде, и преподы настаивают на мед.комиссии....

дж
Манюня

Сообщение было удалено

У нас три ребенка, с родителями которых общаюсь близко, в диапазоне 2-3 года. Можно еще парочку позвать, с кем общаемся реже, ну для массовки так сказать. Как считаете нужно? Или 4 ребенка- достаточно?

Манюня

Рита) ну так и многие врачи работают)
Джули, достаточно.конечно! мне кажется вообще самое то)) а нам звать вот некого((

Рита
Манюня

Сообщение было удалено

Я и не жалуюсь - меня все как раз устраивает в этой ситуации,)
А я экзамен сдала...90 из 100%,) "свобода"! теперь список книг "на лето" по проблеме, а в сентябре начну второй модуль обучения....

Рита

Джуль, даже и не знаю, мы вот точно никого собирать не будем, хотя я бы хотела, конечно, муж против (по финансовым соображениям). Если средства позволяют, приглашай много!)

Манюня
Рита

Сообщение было удалено

Поздравляю!отличный результат))

дж
Рита

Сообщение было удалено

Ну это же детский день рождения, аренда комнаты- основная затрата (туда входит аниматор, аппарат мыльных пузырей, и торт вроде, на 2 часа. Так что количество детей тут финансово не будет иметь никакого значения. На стол им накрою фрукты, сыр, картофель фри на горячее типа+ какая нибудь мясная котетка, ну соки, воды, печенюшки... А что еще то на дет. Стол можно с собой принести? На родителей сделаю фуршетно тарталетки с салатами, может пиццу закажу, алкоголь запрещен. Я просто раз была на подобного рода мероприятии, не изучала еще как у других этот момент проходит.

дж

Кстати в тему про сьем комнат в детских центрах, летом цены почти в 2 раза дешевле зимних! В марте девочка отдавала 8 тыс за комнату, говорила один из самых бюджетных вариантов у нас. А я сейчас смотрю цены- около 5 тыс очень приличные и даже за 3 тыс мне попадались!

дж

Рит, поздравляю! Двигайся к намеченной цели! Так держать!

дж

Приколите, привезли матрас, как и заказывали 160•200см, а он не лезет!!!! У нас кровать по факту 195 в длину! Нас надурили три года назад, т.к. Продали нам кровать как двухметровую!))

Таня

Я молчу, потому что у меня вайфая в номере нет! Вот такой вот люкс)) я еще при заселении спросила, из предложенных номеров в каком лучше вид на море - "а в люксах нигде моря нет")))))
А так комплекс классный, конечно.
Сегодня так же 23, тока еще солнышко пропало. Бабушка мне по тел говорит: ну всё равно, 23 - купаться можно! Нет, я, конечно, искупалась))) но море по сравнению со вчерашним заметно холоднее)) а у меня уже кашель и насморк, я нормальная, что в него полезла?))
Зарядил дождь)))
Не, ну с пятого числа прогноз прям отличный. Да мы и так обгореть успели)
Про специалистов перед детсадом - вообще не могу поддержать обсуждение, у нас такого не было. Ну должны были проходить невролога, но тк они на учете, то автоматом поставили. А так она на приеме ничего от них не просит, все с моих слов.
Приедем - колоть будем(( так и не говорят((
Завтра у мужа др, седьмого - у сестры.
В детских комнатах детей временами оставляем, их тут несколько. Сегодня прям увести не могли с одной, пришлось еще платить и ждать их нам с сестрой)))

Рита

Таня, если нет других проблем, то обычно после таких вот поездок, через месяц- два детки начинают говорить, много историй подобных знаю.

Рита

Муж пробивает Турцию в качестве отдыха, но лететь согласился только Аэрофлотом (боится летать), поэтому явно не выйдет дешево... Посмотрим.

Рита

Сегодня наконец-то шкаф заказываем в прихожку

Рита

У знакомого Сереги с бывшей работы ребенку поставили аутизм. В 2,8 не говорит вообще, только имитирует звуки некоторые.

дж

Тань, на счет люкса - это Россия, детка!)))

дж
Рита

Сообщение было удалено

Подписана на какую то тур группу и они мне регулярно шлют рассылки на горящие туры, до слез- сочи (3ночи) 18 тыс, Крым (7ночей) - 21 тыс, только завтраки, о.Крит, Греция 13 ночей) 17 тыс! Ол инклюзив!)))

Рита
дж

Сообщение было удалено

У мужа коллега по работе турок, в хороших приятельских отношениях, предложил ему вариант, пробиваем.

дж
Рита

Сообщение было удалено

Я тоже голосую за Турцию!)))

Таня

Круги еще у нас свимтрэйнер 2-6, делают правильное положение в воде - лежа, дети с первого раза поняли, как надо плыть (когда в детском бассейне отпускаю без кругов - тупо уходят под воду, тонут, но даже не пытаются всплыть. Поняла, что это они из-за кругов, ждут, что будут наверху))))
Коля лезет в воду при любой погоде, ему клево. Толя - только если вода теплая. Весь в меня. Прохладно - верещит))
Ведут себя очень, очень хорошо. Без мультиков (дома стандартно час-два в день), без лепилок-клеилок, без детской комнаты. Просто море и прогулки, этого хватает. Я рада и счастлива, очень хорошо отдыхаю.

Женечка

Ксюха половину лица сожгла каким-то таинственным образом. В сб были на даче, на открытом солнце не была, после 15:00 поехали на озеро, побыли там минут 40. На следующий день все в порядке, ни намека на ожог, гуляли вечером после 18:00 (фото на о). В пн с утра просыпается, глаз правый открыть не может, думали, комар. Часа через два по правой стороне пошли волдыри ожоговые. Повезла ее к педиатру, сказала, что глаз отек из-за ожога. Лечимся. За ночь сегодняшнюю пузырики полопали, остался красный ожог, как утюгом прошлись по лицу. Глаз уже открывается хорошо, чуть отек остался. Пп.ц какой-то.
И главное не пойму, в какой момент сгорела. Прошлым летом целыми днями были на речке, не было даже покраснений на плечах.

дж
Женечка

Сообщение было удалено

Жень, а может химический?

Женечка
дж

Сообщение было удалено

А от чего он может быть?

дж
Женечка

Сообщение было удалено

Даже не знаю... Может какие то моющие средства...

Рита

Женя, могут быть ожеги оТ борщевика

Рита

А нас чуть собака не покусала, сын очень испугался, рядом с детской площадкой, без намордника с хозяйкой была, даже без поводка.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Рита

Нашла я себе атоа, начала сама заниматься с сыном как терапист. Нарабатываю опыт,)

Рита

Куратора нашла

дж
Рита

Сообщение было удалено

Расскажи как произошло? что за собака? Как хозяйка отреагировала?

Таня

Здрасьте всем. Вышла к вайфаю.
Завтра уезжаем. Домой уже охота. Выпало и на нашу долю солнышка)
Слушайте, у меня вчера в детской комнате сын обделался))))) ну это ваще атас было, мы там на набережной, шашлык, все дела, мне звонят - приходите срочно)) а там идти 15 секунд) короче, фиг знает, что это было, в туалет он там в прошлый раз ходил. Муж говорит, это супчик из шпината)) не знаю, я его не ела, ему видней)
Отмыли, переодели, дальше вечер шел без происшествий)
Хотели сегодня в дельфинарий ехать, и что-то вдруг тааак лень... Может, нафиг его...
А, собак у нас дома полно, почему-то в этом году в нашем районе стая беспризорная, все жалуются( боюсь. Ну возле нового дома вроде нету, но садик-то там.
У кого еще чего нового?