Гость
Статьи
Малыши август 2012

Малыши август 2012

Некоторые из тех, кто будет рожать в августе, только начинают узнавать о наступившей беременности. Для кого это еще тайна, и кто уже в ожидании чуда, прошу сюда. Делимся эмоциями, впечатлениями, …

Яната
48 376 ответов
Последний — Перейти
Страница 961
Женечка

Ксюха любит суп из шпината)))) Таня, написала, прям захотелось сварить))) у нас таких последствий от него нет))))

Женечка
Рита

Сообщение было удалено

Про него тоже вспомнила, но на даче он у нас не растет. И ожог вроде бы сразу проявляется.

Рита
дж

Сообщение было удалено

Джули, я в породах не разбираюсь, похожа на собачку из фильма Маска. Я так поняла, сын подошел близко к девочке, которую собака всегда охраняет, и она стала огрызаться и щелкать зубами в непосредственной близости от лица и рук Андрея, сын испугался, я потом на нее не обращала внимания, муж разбирался, я сына успокаивала, говорила, что собачка его тоже сильно испугалась.

дж

Совсем тухло тут стало!((

дж

Тань, у вас весь садик на ремонт закрыли или группу только?
У нас группу на ремонт закрыли, ну и воспиталки наши обе ушли в отпуск до конца августа в итоге группу расформировали. Сын нормально к этому отнесся, даже не хочет уходить- игрухи то все новые!)

дж

У мужа сегодня знакомые приехали, уехал общаться по работе в ресторан))

дж

В выходные сильно поругались с мужем, точнее он с нами, поехали в цирк, муж с вечера был не в духе. Сын начал капризничать в машине,муж распсиховался, все нервы на работе вылил на нас- там было и то что я балую ребенка, что он не ценит что мы делаем до него (море, цирки и пр), я его переспросила чтож он сыну не предьявил когда погремушку новую принес в месяц, что сын не заценил.?? В итоге на полпути психанул, хотел выйти из машины, но я сказала что без прав, он привез нас домой, сам остался в машине. Я позвонила свекрови, попросила привезти ей Артема и сама вернулась налаживать общение. Постель конечно сделала свое дело, муж размяк, стал как ребенок добрый и любящий. Сходили в ресторан, погуляли по набережной.

дж

С пн муж едет в командировку до конца августа, на выходные будет приезжать, город в 200км от нас. И я раз в неделю буду в будни (вт или ср) приезжать к нему на ночь, а Артема свекровь будет забирать на ночь. Она сама согласилась, мол нечего мужику одному тусить там. Испугалась конечно когда я сказала что ее сын собирать чемоданы хочет в воскресенье))

Женечка

Я вчера вспомнила, что у меня уже два года в запечатанной упаковке лежит кондитерский шприц) и так мне захотелось эклеров. Стали готовить сегодня с Ксюшей, но че-то для эклеров трубочки получились тонковаты, зато отлично подошли для моего любимого в детстве торта "дамские пальчики". Пью кофе, ем торт))))

Женечка

Познакомилась сегодня с мамой одной на площадке, у нее мальчик чуть младше. Так вот она год (!) все вещи сына, включая постельное и полотенца, стирала вручную. Я, честно, в шоке, сколько ж сил нужно иметь.

дж
Женечка

Сообщение было удалено

А что за мотивация?)

Женечка
дж

Сообщение было удалено

Сказала, что негигиенично стирать в одной машинке взрослое и детское. И что порошок не вымывается из машинки и может попасть на детскую одежду

дж
Женечка

Сообщение было удалено

А что ж до года то всего!?))) ну лет до 14 хотя бы! Когда половое созревание началось бы!!!))))

дж
Женечка

Сообщение было удалено

Сейчас прикинула и поняла что детского я стираю раз в 5 больше взрослого! Мне было бы логичнее взрослое руками стирать))

Рита

У меня вообще стирка каждый день, я не представляю себе как бы я все это руками....в грязном бы ходили...Я, кстати, похудела на 2.5 кг,))) Просто убрала все мучное (кроме черного хлеба). Иногда с утра могу печеньку съесть, или вафельку...и ВСЕ!!! успокаиваю себя тем, что там все равно куча пальмого масла - один вред от него.

Женечка
дж

Сообщение было удалено

Моя невестка до сих пор отдельно стирает взрослое и детское, племяннице 5 лет.

Женечка

Девочки, кто грудью кормил, изменилась грудь после вскармливания по сравнению с добеременностью?

дж
Женечка

Сообщение было удалено

Моя боль и печаль(( хнык, хнык!! Периодически отслеживаю отзывы о пластических хирургах города, будем делать пластику

Рита
Женечка

Сообщение было удалено

Да, обвисла, конечно,(

Женечка

Блин. Я спросила, другого ждала))))
У меня подруга заранее волнуется, я ее успокаиваю, что все с грудью хорошо будет. Я по себе судила, неверная из меня статистика

Рита

Меня грудь не беспокоит, и живот- тоже, хотя пресс подкачиваю. И вообще, странная штука, сейчас я себе нравлюсь. Вот никаких претензий к внешности, все в себе люблю. Даже лишний вес устраивает, если бы не муж, не заморачивалась бы, да и в купальник влезть хочется,) Можно, конечно, добавить "ухоженности", дорогих шмоток и прочей мишуры, но это такой геморр, по три часа в салоне торчать, как вспомню, так вздрогну, и сейчас не могу себе позволить финансово,( недавно смотрела фотки школьные, вот объективно, без ложной скромности, была самой симпатичной девочкой в классе... Но тогда считала себя уродиной,) Сейчас же довольно сильно потаскана возрастом, двумя беременностями, придурком-мужем первым и, недалеко от него ушедшим, вторым...а люблю себя такой!))

Рита
Женечка

Сообщение было удалено

Женя, может и правильная статистика, у меня просто грудь была до беременности очень маленькая, почти нулевой размер, сейчас твердая единичка, но далеко не "стоячок", как раньше (грубо, но, думаю, понятно),)))

Рита

По поводу ссор с мужем... Мне снова от своего блевать охота, и далеко не по причине беременности. Вот надо ему в нашей маленькой ячейке общества померяться достоинством, у кого длиннее. Смешно прям! Не люблю, когда на меня давят, мне указывают, от меня требуют. Ты приласкай, и увидишь, что дам больше того, что ожидалось... А так - и пальцем не пошевелю. Достал-достал!!!

дж

У меня до беременности была красивая двоечка, в беременность стала 3+, во время кормления 4, сейчас обвисшая единичка(((

дж

Рит, ну мужику мне кажется важно чувствовать себя главой семьи и задача женщины на мой взгляд дать ему это ощущение, не? Конечно в итоге решает все женщина, но мужику важно об этом не знать

Женечка

У меня размер тот же, что и добеременности, 1,5)))) но изменилась немного форма, стала более округлая что ли, женственная.

рита
дж

Сообщение было удалено

Джули, я так не умею, рада была бы, но не умею, совсем.

рита
дж

Сообщение было удалено

У меня тоже два размера прибавилось во время кормления.

рита
Женечка

Сообщение было удалено

Хорошая статистика!)

дж
дж

Сообщение было удалено

Рит, у меня есть пример моих родителей. Все считают что в семье главная мама, кроме папы) он уверен что это он, ну никто его и не разубеждает) я просто всегда наблюдала, как мама осторожно подводила его к тому или иному решению при чем в итоге он думал что это его идея. Даже муж это видит и восхищается. Говорит постоянно что хочет отношения как у моих родителей. Считается же, если хочешь знать какая жена будет в старости- посмотри на тещу. Мужа мама моя не во всем устраивает, в некоторых местах даже напрягает, он не скрывает, но говорит то как моя мама относится к папе его полностью устраивает и он тоже так хочет, а то как я буду напрягать в старости других- ему все равно))

Юляшка

Всем привет! Ну что там Таня наша, дома уже или еще в дороге? У нас похолодало, сегодня +15 градусов, при том, что в среду было 36, разница ни фига ж себе. Что там Мишутка наша, это ж у нее еще в июне был срок, кого родили интересно))) По поводу груди, у меня все норм. Не обвисла, упругость и форму не потеряла. Хотя год и восемь кормила, да и возраст уже. Но я набрала вес, может дело в этом и грудь у меня была маленькая. До беременн слабая единичка, сейчас хорошая полторашка. И кстати согласна с Ритой, стала нравиться себе больше, чем до беременности. Вот сейчас вес 57,5 кг, раньше был 50-52. Посмотрела на себя прежнюю, ну чет худовата была. А сейчас бы пару кг сбросить и рельефности добавить и была бы довольна. Ну вот сейчас эрозия дай Бог заживет и тогда уже в спортзал хочу пойти, фитнес все-таки слабовато мне кажется. Насчет мужа. Джуль, вот поведение твоего мужа чересчур эгоистичное, а твое чересчур уступчивое. Да, муж глава, жена шея. Но ублажать в ответ на хамство, это слишком, имхо. А срывать зло на своих близких и упрекать их, я считаю хамством. Мы с мужем стараемся уступать друг другу, каждый стремиться угодить другому и тогда никто ни на кого не в обиде. Вообще в отношениях главное, мне кажется, думать о своей половине больше чем о себе и тогда все гармонично. Но у нас с мужем у обоих это уже второй брак и он старше меня, мы оба сделали я думаю правильные выводы из предыдущих браков, потому я люблю своего мужа и уважаю, и это у нас взаимно, ттт)) За год у нас где-то случается 3-4 ссоры максимум , это с учетом даже наших расхождений на политические взгляды.

Юляшка

А еще я вот консервацией увлеклась. У нас тут где мы снимаем жилье, прекрсный огород, хозяин его поддерживает и разрешает нам пользоваться их плодами. В результате у меня уже закрыто варенье из клубники, малины, абрикос и черной смородины. А также компоты ассорти. Я прям так увлеклась, что ух. Насчет дня рождения. Вот хочу сына свозить в дельфинарий, как Таня сходили они или нет, хотела у нее про впечатления спросить и хочу сама испечь торт покрыть мастикой и в виде героев из умизуми украсить, сейчас тренируюсь с мастикой. Такие планы. Если мои родные смогут приехать из-за границ этих то вообще будет прекрасно, соберем обе стороны и будем отмечать на новом доме. Планируем в начале августа уже переезжать.

Юляшка

Джуль, если мнением насчет мужа обидела - извини. У меня оно давно такое, частенько руки чешутся тебе это написать, да одёргиваю обычно себя. Это ваша семья, ваша жизнь и я права не имею это осуждать, просто возмущаюсь иногда про себя да и все)))сорри короче если что)))

Юляшка

Жень, как Ксюша себя чувствует? Ожоги прошли?

Юляшка

Рит, еще хотела у тебя про Андрюшу спросить. Как там ваши занятия? Есть успехи? Вот ты взяла себе аутенка на развитие, а сравнивая с Андрюшей видишь схожести? Все-таки врач из поликлиники ничего такого у него не увидела, ну не совсем же там дятлы сидят, да и последний специалист про которого ты рассказывала, тоже вроде бы аутизма не увидели у него. Не знаю, я в этом ничего не волоку, но мне хочется верить, что у вас этого диагноза нет. А ты что скажешь?

таня

я вечером сегодня уже дома буду) тут по-прежнему плюс 35) про Мишутку я и забыла!!!

Юляшка

Девочки, извините за ошибки, комп тормозит, Кирюха дергает все время, нет возможности перечитывать, что пишу, так отправляю, ща почитала что написала, надеюсь меня понять там можно то))))

Женечка
Юляшка

Сообщение было удалено

Да, чуть краснота осталась и шелушение. Сама пантенолом мажет, спрашивает "мама, как я выгляжу")))

Юляшка
Женечка

Сообщение было удалено

))) девочка что тут скажешь))) поправляйтесь))) Таня, хорошего прибытия домой))) А как ты детей на полках укладываешь? В смысле там крепления есть какие-то чтоб не упали?

дж
Юляшка

Сообщение было удалено

Да ты что!? Какие обиды?) я сюда если пишу делюсь. В нем есть много и хорошего, об этом я пишу же реже)) а плохое под эмоциями хочется выплеснуть!)) я вижу что он неправильно поступает, но и он это видит, осознает, а исправиться не может(( ну а какой выход? Уйти? Развестись? Чтобы сын рос без отца? Раз я могу это все терпеть, значит я буду это терпеть. Я много чем заглушаю эту обиду. В конце концов он нас содержит хорошо, у меня есть машина, у меня нет необходимости работать, он не ограничивает мой бюджет. Да это все финансовая сторона, но на ее фоне складываются остальные отношения. В конце концов есть пороки и посерьезнее- рукоприкладство, наркомания, измены, он в этом не замечен, а такую обиду пока простить могу

дж

Юляш, быстро вы достроились, молодцы!

дж

Я кстати сейчас тоже себе больше нравлюсь, чем в 20! Стала более женственная, ухоженная)

таня

триста км до дома, у Коли темп 38(

дж
таня

Сообщение было удалено

На фоне чего? Другие признаки простуды есть? Может перегрев?

дж

Мы сегодня решили отдохнуть всей семьей, чтобы угодить всем- мы с сыном поехали в зоопарк, папа лег перед телевизором! Все довольны)) ребенку в зоопарке понравилось

дж

Купила сковороду гриль, буду экспериментировать сейчас, поставила колбаски и овощи

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Юляшка
таня

Сообщение было удалено

Тань(((нурофен дала?

Рита
Юляшка

Сообщение было удалено

Юляш, ты что-то путаешь, я не взяла никого на занятия, я нашла куратора, который будет курировать мою работу по методике АВА с сыном. В планах, возможно, буду заниматься другими детьми, но нужно хотя бы год поработать под супервизией со своим ребенком, нужно еще 3 модуля обучения пройти. По поводу сына диагноз для меня очевиден. Классическая третья группа высокофункционального аутизма по Никольской. Удивительно, но все аутисты очень разные, их объединяют два признака (эти проявления тоже индивидуальны): нарушение коммуникации и автостимуляции/стереотипии.

Рита
дж

Сообщение было удалено

Ну как получилось?

Рита

Джули, пока все всех устраивает, не стоит напрягаться, проблемы начинаются как в моем случае - когда все ну очень достает,((