Некоторые из тех, кто будет рожать в августе, только начинают узнавать о наступившей беременности. Для кого это еще тайна, и кто уже в ожидании чуда, прошу сюда. Делимся эмоциями, впечатлениями, …
Муж начал смотреть "игра престолов" ,, жесть, за 3 суток просмотрено 23 серии! Он встал сегодня в 5 утра! Чтобы смотреть фильм!
я ж рассказывала, у нас так же было) я по отзывам Берем ему сказала посмотреть, все вых не отрывался)
Сообщение было удалено
О, меня это не удивляет))) мы с мужем "сериальные за***ты")))) последние серии "игры престолов" смотрели на прошлой неделе, смотрели до рассвета))) до рождения Ксюши, и когда совсем маленькая была, смотрели сутками.
А сейчас только по ночам можно спокойно посмотреть.
Я вот 9 сезонов "как я встретил вашу маму" смотрела почти месяц. В былые времена хватило бы дней 10))))
Ого, Тань..54 часа, эта ж...ни фига ж себе...А продукты? Чем детей будешь кормить? Это ж так и Тори ехала, да? Я только сейчас подумала, как с едой то? Детская , Тань, классная такая получилась))))ждем еще фоток))))
А меня эти сериалы оставили равнодушной с первой же серии дальше не пошло. Но я люблю "погорячее", типа "Настоящая кровь", или "Сыны анархии",) Андреем была беременная, смотрела запоем по несколько сезонов за неделю ... Было бы время, посмотрела бы "Декстера". А муж обожает "Два с половиной человека", "Управление гневом", пересматривает сейчас,)
Сообщение было удалено
декстер стоит того, чтобы найти для него время.
Сообщение было удалено
Вот детей в сад отдам, буду запоем смотреть,-) Девы, завтра попытаемся получить путевку для Мани...ттт. Вероятность маленькая, но муж обещал, если не дадут, в частный ее с осени отдать.
Сообщение было удалено
Т.е. 1,8 ей будет, да? Ну мы как раз в это время пошли. Держу пальчики
Муж хотел завтра ехать в другой город, по делам 1000км, на машине тяжело, хотел взять меня с собой, звонит свекрови, просит побыть с артемом это время (при учете что ребенок весь день в саду, он бы оплатил такси, отвозила чтоб она его и забирала....она отказалась... Че то начала говорить что устала, тяжело ей и бла, бла,бла... Т.е. узнать сколько стоила путевка в турцию- ей было даже не интересно, я молчу что это отдых для ее сына- в конце концов небезопасно одному ехать такое расстояние. И незадолго до этого еще говорила как хорошо бы было ее дочке сьездить с мужем отдохнуть, она бы даже с сыном их побыла 2 недели одна.... Обидно просто...
А мне Декстер не понравился. Мне что-то типа "Теория большого взрыва", "Город хищниц" нравится, ну "Друзья" - эт ваще, сто раз смотрела))
Юляшка, учитывая, что при поездках в деревню мы их кормим только вечером, благополучно доехав))) думаю, пару дней перебьются печеньками и бананами))) Ну кашу разводную детскую возьму. И у нас там еще питание будет, вроде на выбор завтрак-ужин либо обед. Ну и на станциях всегда что-то купить можно.
Джули, ну мало ли как устал человек... Ну я не знаю... Моя тоже, посидеть с детьми - руки болят. А приходит просто в гости - прекрасно их на руках таскает...
в общем, мы готовимся, завтра отчаливаем)))
А мы ж собрались через месяц в Воронеж вдвоем с мужем на свадьбу его друга, ну, и родственники у меня там, хотела к ним потом заехать и мужа по местам своего детства провести. Ксюша у мамы моей должна была остаться. Тут мама моя загорелась идеей поехать всем вместе: мама, папа, Ксюша и я с мужем. В общем, поездка грозит превратиться из легкой романтической в сложную семейную.
Сообщение было удалено
Ой, у меня бы муж отказался) он почему то не может находиться рядом с моими так долго) вроде и любит, уважает, только добрые слова о них говорит, но рядом нет, долго не может))
Сообщение было удалено
А у меня муж наоборот непротив, он как-то очень волнуется, что Ксюшу придется оставлять. А я хочу побыть с ним вдвоем. Устала я быть мамой, хочу побыть просто женой.
Сообщение было удалено
Ага
Всем привет! Тане легкой дороги и хорошего отдыха!)))Пиши нам не забывай))) Девочки, вы своих ночью на пописы будите детей? Я своего не будила, пару раз были аварии, вот стала в час ночи примерно, поднимать пописать, а муж грит зря приучаю, может же и так спать. Вот не знаю теперь как и лучше то. Среди ночи все менять тоже не здорово то и охота, но, с другой стороны, это ж редко бывает, а так то терпит всю ночь...
Сообщение было удалено
плюсуюсь)))есть такой момент)))
Сообщение было удалено
Юляш, я бужу в 11 вечера на попис. Но мы ложимся рано, в 9, ужинаем в 8, компот еще перед сном пьет, поэтому перестраховываюсь. Спит до 7 утра.
Юляш, я бы не будила! У нас тоже случаются аварии, тоже редко, сейчас пьет много жарко же, ну и пусть. А муж мне кажется прав, потом тяжело будет отучить
Я тоже не бужу, пару раз Ксюша сама вставала, пару раз писалась. Перед сном напоминаю, что нужно на горшочек, если давно там не была. обычно спит до утра.
Девочки, кто что готовит? У нас жара такая!(( хочется не жирной пищи, точнее вообще ничего не хочется, но что то же надо!
Сообщение было удалено
Сижу на диете, ем гречку с грибами...Детям - рыбный суп на обед, на ужин дам гречку с котлетой и салатом, мужу, если откажется от гречки и супа, отварю пельмени.
О, Рита, у меня похожее меню)))) только я не на диете) на обед была гречка с мясом. Сейчас тушу мясо с грибами.
Сама есть не хочу ничего, который день питаюсь травой и кофе с плюшками))))
Сегодня у меня вчерашний суп на обед, на ужин будут вчерашние котлеты плюс овощное рагу в мульте сейчас сделала. Полдник у нас легкий - печеньки и фрукты.
Как там Таня в Сочах? Слышала о наводнении...
Сегодня Маше ее "жених" на детской площадке подарил самодельное колечко, из резиночек сплел. Мальчику 6 лет. Так мило,-))) Сохраню обязательно. Первый подарок от мужчины как-никак!)))
Няня рассказывала о семье в которой работала, мама-папа и 6-ро деток, мама была беременна 7-мым. Оставляли дома на целый день девочку-шестилетку с двумя малышами, 1,5 года и 3 года, девочка умела печь блины, причем от и до, сама тесто готовила, сама пекла. В трешке жили, с 11ю котами.
Посмотрела фильм Метро, наш, отечественный. Могу порекомендовать. Фильм-катастрофа.
я нормально, мы ж еще не доехали)
Сообщение было удалено
Да уж, тоже про тебя думаю... У меня друзья близкие в момент затопления крымска в Геленджике как раз отдыхали и на след.день вылетать должны были, геленджику тоже тогда досталось.рассказывали как высчитывали что до аэропорта пешком пойдут, не надеялись на транспорт.
Рит, ну это п...ц я считаю, про ту семью((( детей нужно рожать для себя, а не для старших детей! Оставлять на 6 летнего ребенка еще двоих детей- это просто абсурдно! Да, было время военное шестилетние дети оставались сиротами и воспитывать начинали младших- но это война, это ж не норма! Тут наткнулась недавно на форум в котором обсуждалась идеальная разница между детьми и были те кто писал что хочет разницу 10-12 лет- типа уже помощник будет! Там конечно обрушился гнев тех кто родился со своими братьями/сестрами с подобной разницей и как старшие ненавидели младших! Они им были в тягость! Ну правда! Представить- там у девочки первые какие то чувства и симпатии зарождаются лет в 14, а она целый день вынуждена с младшим ребенком проводить! И так психика у подростков сейчас не ахти, а тут еще это на них сваливать! Тут мы, взрослые тети порой не выдерживаем капризов СВОИХ детей, а тут...имхо
Джули, про ту семью....по рассказам, там вообще треш полный! Мальчик 12-ти лет писается, девочка 3х-летка какается. 11 котов и кошек срут и ссут где попало...Дети воруют у папы булочки, потому как они постяться вместе с мамой (а отец-нет).
Джули, плюсуюсь.
Брат до сих пор с содроганием вспоминает свой первый класс и мои ночные крики, мешавшие спать. У нас разница 7 лет. Он очень много мной занимался, учил читать, считать, играли всё равно вместе. Но до сих пор у него есть обиды, что меня больше любили, жалели. Что мне достались родители более состоявшиеся, чем ему.
У меня с сестрой почти десятка - я чувствовала себя готовой к материнству, тк умела пеленать, мыть, кормить и *****) никто не заставлял, я ее сама носила на руках-укачивала, тк мама наша - одна тень была, мне ее так жалко было, хотелось дать ей чуть-чуть поспать.
Девочки, вы представляете!! Мы ж спецом самолет не взяли, побоялись, что детей укачивает. Так у меня младшего сутки в поезде рвало!!! Притом меня саму через два часа после посадки уже ТАК тошнило, как никогда в жизни, всю ночь! И потом еще весь день вообще встать не могла, перед глазами темно, голова кружится... В остальном - совсем не сложно оказалось, дети вели себя хорошо, можно сказать, дороги и не заметили, вот если б не первые ночь и день(
В Сочи и Адлере фактически затопило два района, весь след день уже было солнце, свет и воду восстановили, местные настроены более чем оптимистично. Однако море грязное, ну дак мы всё равно в горах, блин, ну как же тут шикарно!! Прекрасный отель, завораживающий вид, а воздух!! И это мы еще до бассейна не добрались)))
Сообщение было удалено
Я так понимаю рожают по религиозным соображениям- сколько Бог даст?
Тань, ну во первых ты девочка, девочкам как то проще, все же материнство в нас заложено. Ну и во вторых таких и правда мало))
Тань, когда обратно? Наверно если человека укачивает, то его будет укачивать везде(( так что уж лучше брать самолет, хоть быстрее. А тебя то что саму укачало? Может вы оба сьели что то не то?
Сегодня пошли в икею взяли самую простую кроватку детскую наподобии садиковской, вечером будем начинать программу переселения)
Сообщение было удалено
Могу посоветовать, я насчет программы,))) мы сначала по очереди с мужем сидели у двери внутри комнаты до засыпания детей, потом (на сл.ночь) в дверном проеме с открытой дверью, следующую ночь у открытой двери но со стороны коридора, а потом была просто открытая дверь и мы на кухне, полуприоткрытая дверь, полуприкрытая, и, наконец, закрытая или с маленькой щелочкой (днем в основном).
Таня, так мы тоже из-за укачивания Манюни берем поезд...страшно представить, что ее и там укачает!
Сообщение было удалено
А до этого вы как спали? Мы засыпаем исключительно обняв меня. Да и кровать мы будем ставить в нашей спальне пока. Не видим смысла обустраивать детскую в квартире, будем уж до дома терпеть. Поэтому и взяли самую простую маленькую кровать, так как интерьер детской еще не утвержден. Чтоб потом ее отдать не жалко было
Мда...нам было тесно троим на кровати шириной 180см, зато теперь буду спать на кровати шириной 70 см вдвоем с сыном!! Прям не знаю даже где я выйграла)
Джули, кушали разное, я в восемь вечера свой обычный творожок, он в девять - супчик, тошнило с трех до половины седьмого утра(( потом мы уснули, потом еще весь день((
Рит, ну все дети разные, надейтесь на лучшее) наш лучший способ - голод. Если мы ребенка просто не кормим вообще - то все норм, пару печенек и сто гр сока - все, буэээ.
Насчет поспать - не знаю. Мои с рождения в кроватках, с года - в отдельной комнате. Но укладываю лично. Раньше было в обнимку, с новой квартиры - в разных. Но если я выйду - начнут беситься вместе)) так что тут я не парюсь, уж лучше посижу с ними. Тем более, что сейчас днем могу при этом читать электронную книгу (бумажную не дают))).
И, девочки, тут... Ну, просто замечательно!!) горы, ммм... Вы извините, будет много фото, но там просто родственники смотрят. Пошли гулять в дождь, и не пожалели - через час было солнце, мы, конечно, слишком тепло оделись))) поели в фудкорте, купили еды в перекрестке, погуляли. Наш отель находится на уровне 960м над уровнем моря, даже из Горки-города мы едем на подъемнике. Вечером ощутила приятнейшее головокружение, вот не как само, а от воздуха) спросила - мои все так)) ходим, покачиваясь, улыбаемся) муж и сестра сходили в бассейн, пока я укладывала детей. Завтра с утра тоже пойду)
Сообщение было удалено
Тема просыпается тебя ищет?
Про самостоятельное засыпание детей. Я не хочу Ксюшу специально к этому подводить, для меня это такие бесценные моменты - наше время перед сном, когда ненужно уже никому из нас решать свои дела. Мы разговариваем о прошедшем дне, что запомнилось, что понравилось. Или я рассказываю сказки, последнее время Ксюша просит просто истории рассказать, я рассказываю про нее малютку, про себя маленькую. Еще ей нравится серия моих рассказов про непослушных детей, я их называю страшилками. Иногда она сама рассказывает мне сказки или эти истории. Еще мы иногда делаем театр теней, ставим так ночник, чтобы на потолке видны были тени, и я показываю или красную шапочку, или гусей с бабусей. Надо бы еще что-то подучить. Все время на укладывается минут 30. Если Ксюша устала, то засыпает в одну секунду, как только выключился свет.
Не-не, девочки, может, я не права, но я не готова лишать себя такого удовольствия))))
Тань, ты выкладывай фоток побольше!
Сообщение было удалено
А муж где спит? Моему приходится уходить в другую комнату. Потому что если втроем спим то мы не высыпаемся.
Сообщение было удалено
Раз 6 за ночь переходила на его кровать, он просыпался- звал, потом в5 утра не успела- он сам перебежал на нашу кровать, ну а я пошла спать на его детскую))) спали так до 8)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Рит, я так понимаю с садом ***** Маши не получилось?(
Сообщение было удалено
Пока еще есть надежда - ждем звонка, на прошлой неделе были у главы района на приеме. Но яслей в городе нет, есть очень немного ясельных групп в нескольких садах, но они все укомплектованы. Конечно, при желании, глава района всегда найдет место, захочет ли за "спасибо"?
Более того, мы ту Тойоту тоже не купили, в нее нужно вкладываться. Муж теперь присматривает, что можно взять на рынке приличного за смешные деньги. На рено не хочу, накаталась, тем более на меган не тянем.
Сообщение было удалено
Я с ними спала, на раскладном кресле, а дети - каждый в своей кроватке. Теперь спят одни, и днем и ночью, вместе засыпают и вместе просыпаются. Так об этом мечтала!