Некоторые из тех, кто будет рожать в августе, только начинают узнавать о наступившей беременности. Для кого это еще тайна, и кто уже в ожидании чуда, прошу сюда. Делимся эмоциями, впечатлениями, …
Ну и где все? Шашлык жарят?!))
Сегодня не повела сына в сад, он кашлять стал под утро. Вечером было собрание на детской площадке, взяла его с собой, мой там был один из самых здоровых! Пол группы чихает и кашляет(((
Умерла Жанна Фриске(((((( девочки, берегите себя ради своих деток!((( жалко ее сыночка
Сообщение было удалено
ДА....на три года старше моего мужа....
Сообщение было удалено
Безусловно, очень грустно.
Я учусь, занимаюсь с ребенком, домашние дела, прогулки, пытаюсь почитывать и прочее...времени нет катастрофически. Выяснила, что права уже просрочены ноябрем прошлого года,((( придется оформлять заново (все-таки муж покупает мне машину). В августе едем в Анапу семьей и с моими родителями. Сегодня родители к нам заехали на день, завтра в 4 утра уже уезжают. Муж приедет пораньше с работы, договорились в кафе посидеть, развеяться. Оформляем материальную помощь, а половины чеков нет (на руки отдавали врачам много).
Мы на выходных были у моих родителей.
Первый раз оставляли Ксюшу на ночь, вроде нормально все прошло. На следующий день только Ксюша волновалась, когда теряла меня из поля зрения.
Через месяц планируем на 5 дней оставить, волнуемся с мужем очень.
Я вчера закончила смотреть "как я встретил вашу маму", смотрела почти месяц по ночам. Давно меня так не цепляли сериалы. Трогательно и весело, вот прям очень хорошее впечатление.
Сообщение было удалено
надо глянуть!
У кого как детки укладываются? Есть такие кого положили и ушли?
Сообщение было удалено
Манна такая. Они спят в одной комнате с Андреем, но Маша засыпает почти сразу, а Андрей будет еще песни петь минут 40-50. Я их укладываю в кроватки и ухожу, но дверь плотно не прикрываю, потому что Андрей может и попить попросить, и укрыть, и массажик сделать и прочее...
Здрасьте. я все еще без инета, читаю вас только с тел и в одн могу написать, там как-то проще, чем тут. вот от вас новости и узнаю( жалко, так хотелось надеяться, что Жанна будет жить дольше. Первое, о чем я подумала, когда стало известно о ее болезни - что сынок совсем малыш(
Джули, у нас кашляют - дети, мы с мужем, мои сестра, мама и бабушка... Но по сравнению с папиком. дети почти здоровы))) надеемся, хоть до отъезда полегчает. Он вообще сегодня в полшестого раскащлялся да так и не уснул больше((
Мои ложились до переезда - вместе со мной, в обнимку, лежали минут 40-50, ну тоже бывало пить-туалет, но это на время укладывания не влияет, может с горшка встать и через минут уснуть. А в новой квартире поменьше, мин 20-30 укладываются, но прям видно как скучают по тому, как мы обнимались... Вчера бабушку утянули, легли с ней на Толину кровать, Коля туда же пришел, сказали, так спать будут)) пришлось ее срочно домой провожать.
Так много написать хотела, все забыла)
Муж выбил мат помощь в размере оклада,) Сейчас собираем документы под мою.
Сообщение было удалено
Хорошо, молодцы!
а я на диете сижуууу...гречку ем, кефиром запиваю...тоска...три дня.
Сообщение было удалено
Перед морем?))) эх я перед Турцией... И в спортзал каждый день и разгрузочные дни и после 6 не ела и тут чьи то 4 дневные и прочие диеты пробовала))) а как вернулась ни разу в спортзал не сходила, мороженое прям из коробки уминаю весь день и бутеры с ветчиной лопаю)))
Ну и вообще эти диеты мне не на пользу были, ходила злая как собака((
Сообщение было удалено
Да!!!!! Стремно свои жиры в купальник запаковывать,) Я пока не злая, а расстроенно-обреченная,)) Самое ужасное, что красоткой то от такой жертвы не станешь, ну, максимум, в более-менее приличный вид себя приведешь,((
21 июня международный день отца,)
Всем привет. Мы тоже у логопеда недавно были, раскритиковали нас, что речь невнятная, словарный запас большой, а артикуляции не хватает. Сказали упражнения для язычка делать. Рома у логопеда гундел, что пора домой, стихотворение ей рассказал потом все-таки. Но он стихи рассказывает вообще не понятно, слова прям глотает, бубнит. Я расстроилась, мне то казалось, что он хорошо говорит.
А подружке наша по детской площадке сказали, что все хорошо, она просто еще отдельные слова говорит, типа топ-топ, дай, мама, Ксюша.
Как они это определяют, мой то тоже отдельными словами понятно говорит.
Рит, мы дни недели даже не пытались учить, что-то мне даже в голову не пришло, надо попробовать.
А из каких мультков ваши английские слова учат? Посоветуйте. Ромка букв много знает из Супертома и граматеев, а слова вообще не знает. Но ему нравится.
Юляш, ролики круто, я даже не думала, что уже можно попробовать, Ромка почему-то тоже на них всегда смотрит и говорит, что скоро я буду кататься, я хочу кататься.
Мы любим трамваи так же, как вы маршрутки))) каждый день либо идем на них смотреть, либо прокатимся, если народу не очень много.
Ромарио так к детям стал тянуться, хочет играть с мальчиками, а у нас тут либо малыши совсем, либо от 7 лет и старше, они над ним смеются только и игнорят. Он за ними бегает, мне прям жалко его, говорю, потерпи немножко, в садик пойдешь, там друзья будут.
Жень, а дети, которые Ксюшу обидели, такого же возраста или старше?
А еще нам сказали, что обрезание делать придется с вероятностью 90%. После 4-х лет будут еще смотреть, но у него все наглухо закрыто, мне два врача уже сказали, что из их практики в таком случае светит обрезание. Не очень меня это порадовало, это же операция прям, под общим наркозом.
Сообщение было удалено
Оля, чуть старше. Мальчик на год, девочка на полтора. Ксюша самая младшая в их компании, не считая совсем малышей, которые только стали выходить на площадку) но в играх эта разница почти не заметна, так как Ксюша говорит почти также, как они. У нее есть подружка на год старше, такая же любительница мелких фигурок. С ней обычно хорошо играют, пока не начнут воевать из-за какой-нибудь игрушечки))) недавно попали на их отъезд на дачу, как они обе рыдали, обнявшись, потом жалели друг друга, что скоро снова встретятся.
Ксюша просится в сад, все ее знакомые детки или уже ходят, или идут с осени.
Сообщение было удалено
Диагноз не фимоз?
Мы были у ортодонта, выписала нам скобку, еще не смотрела в нете что и почем...будет ли носить
Таня, а вы в какие настольные игры играете?
Лелик( ну надо, так надо, четыре года - уже нормальный возраст. Помнишь, моим хотели операцию в 3 мес делать(
я вас всех читаю, только писать с тел фуфу вобще.
жарко у нас очень, за тридцать в тени, на улице вообще сложно находиться.
скоро уедем)))))
в новой квартире очень клево, нам нра)
Тань, а я три года с телефона пишу только))
У нас та же жара, за 35(( приехали на дачу к родителям, хоть какое то спасение. Мы все же приболели чуток, кашель и сопли. Все же какая разница между болезнью зимой и летом!))
Артема комары покусали, он расчесал в двух местах, там прям такие шишки, на бедре см 6-7 и на руке см 4(( они горячие и плотные. Дала тавегил и мазала фенистилом. ни у кого не было?
джули, у нас аллергия на укусы комаров
Сейчас наткнулась на одну беседу психолога которому пишут мамочки описывая поведение своих детей в возрасте трех лет- вот прям все как у нас и постоянное прошение на ручки и истерики как что то вдруг не по его, бросание на пол- все это объясняется ею как кризис трех лет, что все это гармональное и бороться с этим не нужно, нужно перетерпеть как ветрянку.
Сообщение было удалено
Как проявляется и как лечишь?
Сообщение было удалено
мажу белой хренью (как при ветрянке), каламин что-ли, даю антигистаминное, но в основном профилактика - маскитол.
Всем привет! Джуль, я тоже фенистилом мажу при укусах, мы когда на дачах жили там вообще комаров было пруд пруди, по 11 укусов за одну прогулку приносили, это при том, что средство от комаров я перед прогулкой всегда наносила. Здесь у нас полегче. Дом блин строим капец как, еле за взятку оформили документы, без которых свет не проводят, там служба, придираются к каждой запятой и по месяцу рассматривают следующую подачу информацию по строительству. Оплатили подключение в РЭС, тоже немалая сумма, а теперь у них оказывается мощностей не хватает чтобы нам свет провести, нужен проект новый, его в Киеве согласовывать нужно. Не, ну не с...чи, а? Ну подъехали ж в РЭС с доками и спрашиваем все? Платим за подключение и нам все делают? Ответ : да. По факту уже три недели как оплатили а те и в ус не дуют.(((
Кирюха нам с мужем дает прикурить. То на крыльце моющее рассыплет, после все в белом порошке этом, муж не досмотрел оставил в зоне досягаемости, а Кирюха ж не зевает. А я только накануне вымыла все, ну че, заново все крыльцо перемывали. А главное, оно ж химия, я блин , расстроилась , а если б в рот себе. Ну все обошлось , но все равно неприятно. Это было на тех выхах. А на этих набрала ванну Кириллу, а сама ушла есть в комнату, муж ужинает на кухне и из нее ванну видно. Кирилл вроде около стоит. Ну меня 10 минут не было. Захожу, а там ...потоп самы настоящий, Кирилл своим ведерком вычерпал воду на пол, так, что ему уже по щиколотку воды и она уже через порожек в кухню выливается. А муж в двух метрах к нему спиной сидит и не видит. Я бегом туда. Ребя в ванну, а сами черпали воду, выбрали 3 ведра воды! Ну вот как он успел то??? Это хорошо, что свой дом, а если б соседи под нами? Ой, ну ваще. На мужа как оставишь ребя, так и приключений вагон, а заодно и генеральная уборка)))
В субботу эрозию прижгла, третий раз уже. Она у меня уже лет 15 как зараза не переводится, ну вот может все. Теперь месяц тяжелого нельзя поднимать, теперь с Кириллом себя одергиваю. Спортом нельзя тоже заниматься. У меня абонемент еще на неделю был, думала доходить, а после дома еще заниматься, да теперь фиг.((( Жалко, что в лето, но здоровье канеш дороже. Правда сбросила я 3 кг, но хотелось еще 2, и была бы довольна, но теперь не получится, так еще и дома засяду, опять небось и эти три наберу(((буэ((
Рит, поздравляю вас с материалкой, лечить деток сейчас очень дорого желаю вам успехов на этом поприще и чтобы результаты были отличные!)))
Тань, выкладывай фотки новой квартиры, интересно ж посмотреть)))
Мы ж вот были в парке, я фотки выкладывала, и мне понравилась идея, там гипсовые фигурки продают и дают краски чтобы детки разрисовывали, ну вы видели на фотках, мы машинку разрисовывали и я еще с собой домой купила, ну реально хорошая идея для занятий деткам.
Еще нам вроде тоже садик дают, я прям ттт, боюсь сглазить, сказали в конце августа правда только подходить, но дали 99 процентов, что все будет хорошо, ну хоть бы, хоть бы)))держу кулачки)))
юляш, нам месяц назад набор подарили - "Скульптур-машина", там фиговина типа бетономешалки, формочки, гипс - фигурки делать ну и набор красок)))
вот такая
http://www.detmir.ru/product/index/id/1009631/
не пробовали еще))))))))))))))))))))))))
фотки теперь после поездки будут, блин, щас по тел с сестрой обсуждала, что с собой брать, куда уложить - и всеее, меня накрыло, мы ж вот уже едем-едем! и особенная она, эта поездка, первый раз с детьми, их первое море, да и на поезде 54 часа в один конец - очень волнительно!
прогноз у нас, конечно))) ближайшие 10 дней 35-36, вот последний раз такое лето было, когда я рожала)))
эт я че такая говорливая - эт я в старую квартиру забежала прибраться)) Джули, с тел у меня вообще фиг отправишь( страница постоянно обновляется да и вообще все медленно грузится.
аттассс... в Дагомысе 22-25 будет)) придется существенно пересмотреть чемодан)))
Тань, вы когда уезжаете?
Тань,Купе выкупили?54 час- жесть конечно(( но лучше чем на машине конечно. А у нас Крым накрылся(( муж не может по работе, предлагает мне ехать с сыном, а я смысла не вижу, я хотела сына вести минимум недели на три, чтобы был толк для здоровья, но три недели я с ним там вдвоем с ума сойду, пусть и знакомые будут, но все равно, не надо мне такой отдых((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Нам фенистил вообще никак, не помогает особо
Джули. 24 поздно вечером, купе, ага.
Сообщение было удалено
Ну ты будь на связи)
Юляш, оформление доков((((( вот у меня на днях было второе судебное слушание по поводу присвоения статуса ИЖС... Бред