Гость
Статьи
Малыши август 2012

Малыши август 2012

Некоторые из тех, кто будет рожать в августе, только начинают узнавать о наступившей беременности. Для кого это еще тайна, и кто уже в ожидании чуда, прошу сюда. Делимся эмоциями, впечатлениями, …

Яната
48 376 ответов
Последний — Перейти
Страница 951
дж

Тань, когда у волос была твоя длинна я была и рыжая и блондинка и каштановая и в розовый красилась) и всякие красные оттенки, но всегда восторгалась длинными черными волосами, чуть начала отращивать ну и тут вовремя беременность и роды- как то не до волос, а опомнилась когда- блин, всегда же такие мечтала)) вот и жалко теперь, максимум который позволяю- с челкой или без)). У многих есть лимит в росте, вот и мои волосы длиннее плеч не росли, по 5 см в год, а тут видимо гормональное что то произошло и перебороли этот борьер, и теперь думаю- вот отстригу и вдруг больше не отращу)

дж

И согласна с Таней, каждый день дает о себе знать. Сейчас сын у моих родителей, сегодня привозят его, уверена что что то новенькое за эти пять дней будет)

Женечка

Всем привет)
Мы так и болеем, со вчерашнего вечера температура не поднималась. Но носоглотка по-прежнему заложена, из лечения позволяет только ингаляции, никаких закапываний. Залезает под стол с пледом на голове, оттуда кричит "мне страшно".
Вчера оставила Ксюшу на 10 минут одну дома, она плакала, просила колбасу, говорит, иди в магазин, я одна побуду. У нас магазин мясной возле подъезда. Закрыла все окна, двери, побежала в магазин. Как мне было страшно, прихожу, сидит мультики смотрит. Потом спрашиваю, тебе не было страшно, говорит, нет, ты же в магазин ходила.

Торик

Вы меня не поняли. Да ладно...

Женечка

Я крашусь в черный лет 8, наверное, был у меня после родов период, я долго не красила волосы, думала, выйти из него, пошла в парикмахерскую, и там в последний момент передумала, и покрасилась снова в черный.
Длина, которую я последний раз состригала, была у меня чуть ли не максимальной за всю жизнь. Но так мне надоела, что я без грамма сожаления с ней рассталась. Хотя жалели мои волосы все, начиная от мастера, который стриг, заканчивая мужем))))

Женечка
Торик

Сообщение было удалено

Тори, у Ксюши такая же невнятная речь, но я твердо решила, что до официальных 4х лет я ее к логопеду не поведу.

Рита

Вчера вечером уехали мои родители, а уже ночью приехали свекры, так что сегодня я отдыхаю,)
Мои родители навезли кучу одежды детям, очень кстати к лету. А свекры привезли Манюне шикарных кукол, целых две (одна - подарок от дяди), Андрея одарили Кучей книг про космос, да еще и детскую библиотеку мужа всю привезли, так что сын в восторге,)))
Ну и пока их ждали, я решила не засыпать, прочитала пикантный романчик (эротика с элеменами фентази) автор Терния "Остров золотого шара". Но написано хорошо, сюжет интересный, послевкусие приятное, советую любителям жанра,))

Рита

Утром проснулась от того, что надо мной нависает свекровь и умиленно что-то говорит Манюне (Манна проснулась как всегда в пять утра, так что я ее к себе забрала, в надежде поспать еще хоть полчасика)... Пришлось пробуждаться окончательно. Пошла в туалет, хорошо, что закрылась изнутри, потому как в тот же момент за дверью оказался свекр, который начал мне что-то объяснять... Вот влипла! Терпеть до конца недели....

Рита

Муж позвонил уже три раза, переживает, все ли у нас в порядке,) заказала ему привезти из Макдака еды, его родители любят, а своей стряпней я точно здесь никого не удивлю,)

дж

Рита, терпения!)))

дж

Ляльку мою сегодня мне привез папа)) как он соскучился! Прям натискаться не мог, обнимал, целовал, в обеденный сон легли когда- он так и не заснул, хотел чтобы я его обеими руками обнимала, была к нему прижата, еще и лицо мое чтоб щека к щеке было! Естественно так неудобно! Но он не знал чем пожертвовать и мы пожертвовали сном)) встали и пошли играть дальше. Вот 5 дней не видела и тоже сколько новых слов, мне кажется он и потяжелел и вырос!

Рита

Нет, почему кого-то, кроме меня и моего мужа, должно заботить насколько мы экономно живем?! Какого хрена я должна выслушивать полный бред о том, что нужно покупать не пять бананов, а один, чтобы не выбрасывать потом подпорченные? Держусь из последних сил. Выслушиваю с милой улыбкой в пятидесятый раз, что их внук от первого сына копия мой муж, а вот Андрей копия моя мама. Ну сколько можно то? Мне похрен, мужу похрен! А еще у нее резко сегодня подскочило давление (Но кофе пила натуральный)...

дж

Рит, неприятно конечно, но ты себя еще и накручиваешь, у тебя отношение к ним предвзятое, я вчера соседке на свою свекровь жаловалась, меня вымораживает в них почти все, каждая мелочь, раньше такого не было, но по отношении к ней я стала и мелочной, скупой, и прочее... Вот были несколько моментов касаемо моего ребенка, когда я с ним больным осталась одна, вот с тех пор как отрезало!((
Тебя не изменить теперь и тебя наверно какие то первоначальные мелочи выбесили

Торик

Глаза закрываются даже в транспорте.... Хочу спать((((( сплю по 5 часов примерно(((((

Таня

Торик, сочувствуем(
В сад сегодня отвела, там 8 человек))) холодно. Все забываю спросить, Тори, а вот прошлым летом холодно было - у вас дома дубак был, наверное?
У меня радость, завтра еду к сестренке. У нее кстати сегодня первый гос был, вокал, сдала на четыре. Завтра детей с сада отведу к моим, к вечеру буду у сестры, в суб утром сходим с ней в больницу - подружка моя лучшая щас легла на операцию - и в обед обратно, ранним вечером буду у детей уже.
А еще сестрин театр наконец-то!! Приезжает к нам на гастроли. Мама с баб год назад в Орен съездили, посмотрели мюзикл с нашей деточкой, теперь здесь снова идут, и мы с мужем и свекры, ну и родня еще. На сайте их театра ничего, на сайте нашего - тоже ни слова, возле театра ни одной афиши, а билетов уже нет половины, как так?)

Рита

Смотрю "50 оттенков серого", не пойму, чего так плевались на фильм. По-моему, все хорошо и соответствует жанру. Хочу книгу прочитать, благо пока свекры здесь есть время.
Джули, да, предвзято отношусь к свекрам. Не понимаю, как можно было помогать в покупке второй квартиры одному сыну и не помогать в период болезни второму (моему мужу). И еще много разных почему.
Проводила мужа в Питер, завтра вечером уже приедет.

дж

Мы в аэропорту) через 2 часа самолет в Турцию! Едем без папы, со свекровью и артемом. И еще с нами 8 человек, из них 2 детей нашего возраста и наша педиатр.

Рита
дж

Сообщение было удалено

Ой молодца!) хорошо отдохнуть!

Таня

ох, Джули, как же здорово!!

дж

Весь полет проспал Артем, как сели- вырубился через 15 минут и вплоть до приземления, у меня на руках правда, тяжело конечно, но да ладно. Главное не капризничал не плакал, лучше так. В аэропорту правда такие истерики устраивал, нас даже без очереди на регистрацию

дж

Отель очен ь большой пока для меня это минус, очень много немцев, я уже закусилась с одной мамочкой, ее сын толкал нашего Артёма и когда я уже схватила его за руку она прискокала, мол не трогай! Я начала орать что на этом батуте ребенок должен один находиться, мой сын пришел первый а ее сын толкнул моего раз и два и если бы я его не схватила- ты так и сидела бы наблюдала! Она извинилась. Немцев больше всех

дж

Кормят на убой! Очень вкусно! Не хватает обеда чтобы попробовать всего хотябы по ложечке, всего очень много. Артем правда капризничает, ничего не кушает, хотя есть что выбрать, ну списываем на стресс при перелете. Сейчас они спят,

Б+А

Джули, рада что вы уехали отдыхать.
И мне казалось, что дети должны сами разобраться между собой и могу прыгать на батуте не по одному.
Разве нет?

рита

Сегодня все-таки случился у нас со свекровью конфликт (продержались три дня). Как всегда, спровоцировал свекровь муж, она задела на эмоциях меня, я стала защищаться, муж встал на сторону мамы, я ушла в другую комнату, хлопнув дверью, муж остался успокаивает текущую маму. Я сидела с детьми и смотрела мульты, пока муж уговаривал маму не уезжать (свекр исполнял указания жены и молчал). Меня таааааак достало это! Мы помирились с ней (как всегда). Но я (как всегда) выставляются теперь виновницей не гостеприимства,) я в а@уе. Принц на белом коне, когда ты увезешь меня из этого ада? Но ж@опой чувствую, что мне бы самой это сделать не помешало. Для начала - выход на работу.

рита

Текущую=плачущую

рита

Бл@ть, на полном серьёзе думаю о разводе. Но не представляю, как буду реабилитировать одна сына, как делить имущество, детей и прочее. Как буду жить одна и воспитывать двоих детей, причём одного с проблемами. Девочки, как меня все это достаааало....,(((((("

дж

Рит, ну свекровь уедет и снова солнце будет!

дж
Б+А

Сообщение было удалено

Бер, у тебя очень коммуникабельный ребенок, ты по нему судишь, не все такие. А как он должен был разобраться? Батут рассчитан на одного. Со ребенок отстоял очередь, я ему объяснила что нельзя залазить, нужно подождать пока предидущая девочка напрыгается, ребенок ждал. И откровенно был в шоке от того что к нему залез мальчик старше его и сильнее. Тем более он не умеет давать сдачу, я пока его учу что стукать и толкать нельзя и он не толкает других.

рита
дж

Сообщение было удалено

У нас векторный брак, какие-то американские горки - если тишь да гладь, то прям очень хорошо вместе, а если ссоры, то просто итальянские какие-то, с битьем посуды и прочими атрибутами. Добавление эмоций со стороны категорически противопоказаны. А свекровь у нас тот ещё эмоциональный вулканчик,..но мы уже помирились все, вот думаю, надолго ли.....хочется, как Маргарита из Булгакова, сесть на метлу и свалить куда подальше.

рита
дж

Сообщение было удалено

Джуль, отель понравился? Как погодка? Какие развлечения для ребенка?

дж
рита

Сообщение было удалено

Отель так себе, мне не нравится что он очень большой, кому то может это плюс, а мне минус. Из развлечений- различные горки на территории и пляже ну а больше ему ничего не нужно. Эх Рит, пожаловалась бы я тебе сейчас на свекровь здесь, да оскомину уже набила маме и близким подругам жаловаться((( изначально она ехала как "няня" для сына, она даже не в курсе сколько стоит путевка ну и деньги на "мелкие расходы" ей я взяла из своей с мужем копилки. Ну а по факту... С ребенком весь день на горках сижу я, а она купается, загорает) если и остается с ним пока я хожу за соком, в туалет, прихожу- ребенок на солнце, без кепки, я в ярости!((( очень боюсь перегрева. Когда прошу ее сходить с сыном на горку- сама только с нее вернулась, она отвечает- ой, он так долго там был, пусть отдохнет здесь на пляже... Ну я молча разворачиваюсь и иду очередной час коротать на горке и таких моментов сотня!((( я в шоке от нее. Я стою с кем то разговариваю, решаем планы следующие, меня сын тянет за соком, свекровь рядом ну я прерываю разговор и иду за соком, она не считает нужным его занять...

дж

Финиш был сегодня) говорю, друзья едут в Анталию, подруга хочет закупить шмотки на себя и дочь, я тоже поехала с чемоданом пустым с этой же целью, говорю свекрови что с артемом не вариант, нужно по одному ехать, она- мне же второму внуку какую нибудь кофточку хотела в подарок привезти, ну и дочери...как же так? Я говорю вместе не получится, ну едьте вы, она ну да, хорошо... Занавес! Ну да, ее цели вообще же жизненно важны и необходимы...кофточка для второго внука куда же без нее...

Таня

а я сегодня случайно была на международной выставке кошек! может, кому-то и так себе, а мне, кошатнице из провинции, просто... Уррр!! я возле каждой клетки пищала, как ненормальная!! масса положительных эмоций)))

Таня

Джули, ну сказала бы: ок, я записала, кофточку беру Теме и его брату, адьё!

дж

Погода очень хорошая, около 27. Как раз не жара и достаточно для купания. Кормят очень хорошо, срочно в спортзал! Вроде стараюсь есть только овощи с сыром, а не получается(( артем ничего не ест((( да что говорить- никто из детей ничего не ест(( так, может клубнику поесть и печенье. Хотя куча еды привычной для него- и макароны и картофель... Не знаю почему так

дж
Таня

Сообщение было удалено

)))) она знаешь что ответила?!))...я не могу доверить, мне самой нужно посмотреть!)) какую то кофточку для трехлетнего ребенка!...мне нечего было ответить))

Рита
Гость

Сообщение было удалено

И я. - премерзкая, и я тогда!)))) пшла вон, ничтожество!

рита

Моя же сюда ехала, чтобы "внуков понянчить", а на деле я няню не отпустила...а свекровь за это время (со среды) одну книжку ребёнку прочитала, а дальше сказала, что он не слушает (хотя, обожает сын книги!). Ещё один раз порисовала с Андреем, после чего сообщила, что с ним надо заниматься, а то он рисовать не умеет (дебилко такая!). Я быпережила, но вот себя она позиционирует как супер воспитатель, которая приехала мне помогать....

Б+А

Всем привет!
От свекрови подальше, - нервы лучше.
Это уже проверено.
А уж отдыхать ездить со свекровью - точно лишнее.
Я так понимаю, Джуль, у вас отель не детский. Потому что в детской должен быть детский центр, куда можно сдать ребенка на целый день, детский ресторан и детская дискотека. Ну горки и бассейны понятно.
А разве в Анталии хороший шоппинг? Мне казалось там то же, что и у нас в магазинах и по тем же ценам приблизительно. Это ж не Италия или Америка с аутлетами.
А мы вчера с ребенком попали в аварию. Точнее в нас въехал дяденька на пассате. Хорошо на малой скорости. Артур только возмущался, что "нам машину поломали, но ничего мама я все починю" и пытался подфарник на место поставить))). Но даже ГАИ вызывать не стали, врезавшийся дяденька через час подогнал мне Киа Спортэйдж на пару лет моложе моей машинки, написал расписку и забрал мою машинку в ремонт.
В общем реально как-то все легко прошло. Ну дождемся конечно, когда машину отремонтируют. Обещали через 2 дня вернуть.

дж

Нет, бер, отель обычный, цена на детский шкалит в два раза, а нас все таки большая компания, под всех подстраивали

дж

Хотя и детский центр есть, но там с трех лет и дискотеки детские каждый день и дет.меню представлено очень хорошо, он дома это все ест с огромным удовольствием, а тут нет почему то

дж

Бер, на счет шопинга, я просто офигела от наших цен, 1000 руб или 20$ за детскую футболку, столько же за шорты! Это бредовые цены, с учетом что в садик я ежемесячно беру 2-3 набора. Думала что може здесь немного подешевле будет.

Б+А

Не, конечно $20 за футболку или шортики это бред.
Таким вещам для ребенка красная цена в американском аутлете $2-5, ну в крайнем случае в европейском 2-5 Евро.
Если у вас по 20, то да, в Анталии будет дешевле. Я ходила там во время беременности в торговый центр как-то. Цены были чуть ниже киевских, но чуть выше аутлетных европейских.
Девочки, посмотрите видео, что я сбросила. Там 3-летний китайский ребенок такое вытворяет...
Я не понимаю, как родители его к 3 года этому научили. Хотя он говорит, что заниматься с ним начали с 10 месяцев и он уже давно выступает со своим номером

Торик

Всем доброе утро!
Да,Тань,дома холодно... Но мы обычно по окончании отопительного сезона достаем обогреватель.
Сейчас тоже ничего нового +10 дождь... Третий день и до среды ещё так

Таня

Тори, у нас тоже так, ну 13-14, но дожди че-то.

Женечка

У нас тоже холодно. Сегодня достала обогреватель))) завтра обещают потепление)))
Девочки, делюсь рецептом куриных котлеток)) филе мелко порезать, выдавить чеснок, одно яйцо, пару ложек майонеза и примерно столько же манки, соль, перец. Тщательно перемешать, на сковородку выкладывать ложкой, как оладьи, обжарить, потом чуть потушить. Получаются очень нежные. Мои их любят, особенно Ксюша.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

дж

Привет, а у нас +32) вы за меня порадуетесь, знаю)) а дома тоже +9((

дж

Артем в море конечно не залез, да что там в море, этот чистоплюй считает песок грязным! Если на него попадает песок тщательно его стряхивает. Вот и сидит на лежаке либо пазлы собирает, либо пузыри пускает ну или под навесом на горке и качелях. Сегодня сутра проснулся с лаящим кашлем, за завтраком педиатр сказала что делать в обед, после моря, пришли на море, отсидели там три часа и не кашлянули ни там ни после ни разу! Вот такая соляная ингаляция получилась!

дж

Вчера затарились лекарствами, здесь они дешевле и качество в разы лучше! Свечи парацетомола 46 рублей)

Таня

Джули, у нас эти свечи 53 руб))