Некоторые из тех, кто будет рожать в августе, только начинают узнавать о наступившей беременности. Для кого это еще тайна, и кто уже в ожидании чуда, прошу сюда. Делимся эмоциями, впечатлениями, …
Сообщение было удалено
А кашель так и продолжается?
Сообщение было удалено
Ваще без остановки!
Антибиотик выписала
Сообщение было удалено
Значит скоро легче станет. Какой антибиотик? пневманию отмела?
На турбазу с нами ездили две сестры близняшки, так интересно было наблюдать, у них не было разделения где чей ребенок совершенно!) такое ощущение что у каждого ребенка 2 мамы и один папа!
Цефа... лексин, что ли?
Ну надеюсь! Хотя им давно АБ в суспензии не помогал...
Ну посмотрим. Конечно, любая болезнь заканчивается)
Купила касторку) пока не решилась)))))))))
Сообщение было удалено
Ну АБ в каждом случае по разному себя ведет! Да и возраст меняется! Нам с рождения панадол не помогал совсем, а сейчас лучше всех сбивает температуру
Сообщение было удалено
Давай, я за тобой!
Сообщение было удалено
Че-то я очкую))
Юляш, ну я вообще в ступоре от твоих волос! Я не знала что так возможно! Очень здорово! Мой любимый цвет рыжий кстати или как его сейчас называют медово-пшеничный, мужу тоже он нравится...задумалась, почитала про смывку черного... Неоднозначно...но наверно мне жалко, все же длина у меня уже приличная и на ощубь они мягкие, а будут наверно как солома...кто что скажет? Решились бы на моем месте на изменение цвета?
Так хочется чего- то изменить в себе...уже пятый год в иссиня черный крашусь и челка, а-ля Клеопатра... Хоть и понимаю что так мне наверно идет, но я же женщина! Хочу перемен! Предложите кто что бы сделал на моем месте?
Джули, я бы решилась. Пока мы друг друга знаем, я была черной, потом мелированной, потом русой и вот теперь опять шоколадная)) притом что я еще к 8 марта хотела снова осветляться) ааа, в отпуске ж я вообще красная была)))
Конечно, на ощупь неидеально будет, но уж не мочалка. Современные средства позволяют смягчить любые воздействия) так что уж я б точно попробовала))
Так и болеем((( Толик сегодня ттт вроде даже без темп и кашель явно меньше, но Коля... Не пойму, что с ним( сопли еще, но так, жидкие, просто сморкается каждые пять минут. А спит вот сейчас и как-то ... Дыхание задерживает временами и подстанывает, хнычет иногда...
Сообщение было удалено
Джули, рыжий - коварный цвет! интересно, как бы смотрелась с белыми волосами. Вот прям пепельный оттенок, без желтизны.
Прочитала книгу "Присвоенная". Муть полная а-ля Сумерки, только хуже (куда бы, казалось). Не читайте, если что,))) возвращаюсь к своей любимой на сегодняшний день Симоне Вилар. Читать приятно и интересно, местами даже захватывающе. Прям открытие для меня этот автор.
Я пошла на курсы повышения квалификации, занятия по скайпу, с 15 мая.
На следующей неделе еще и свекровь приезжает.
Сообщение было удалено
Это хорошо или плохо?)
Сообщение было удалено
Смогу сказать только по факту её пребывания у нас,)
Всем привет! Зашла спросить у Тани как братаны себя чувствуют? Есть улучшения за день? Джуль, ну на касторку то не решилась? Насчет смывки, я б на твоем месте не стала. У тебя длина такая, заново потом долго отпускать будешь, у Тани то стрижка покороче, она волосы чаще обновлять может. А если хочешь изменений, может сделай себе омбре, там тоже смывать и осветлять придется, то хотя бы низ только, а после и состричь можно будет побыстрее, вдрух чего...)))
Рита, вернись на О
Юляш, мне омбре совсем не нравится( ощущение отросших корней!))
Джули, ну бывает неплохо исполненное, тогда так не кажется! (омбре)
Юляш, ночью темп два раза поднималась, щас вот опять 38,5( к врачу утром его свозила - все так же, хрипов нет, продолжать аб(
Тань, а второй?
второй получше, и кашель меньше, и без темп.
Ох, Тань((держитесь! Выздоравливайте! Завтра уже будет полегче, каждый следующий день, уже ближе к выздоровлению! Хотя это очень тяжело когда детки болеют(((
Посл мое. Джуль, а мне омбре на длинные волосы ух как нравится)))я даже с этой целью волосы отпускаю)))
Всем привет! У нас ничего нового... Раб.неделя закончилась,сегодня стирка уборка... На улице дождик с ветром +3 ,с погодой тоже ничего нового))) в прогнозе постоянно скоро потепление, но его куда- то двигают и двигают все дальше! Но на парад своих одела утром и отправила. Сидели в машине,я по ТВ следила за происходящим, когда техника поехала я им смс кинула они вышли посмотреть ))))) Рита была рада)) как в прошлом году) только в этом уже рассказать смогла мне что там видела)))) Сейчас салют из окна посмотрим....
Таня,как дела у вас? Выздоравливайте!!!!
Вообще из-за вечной непогоды постоянно настроение не айс... Серо,мрачно,сыро... Родители у меня на даче. В теплице дела сделали и сидят в доме. Скоро сутки как дождь моросит
Что- то столько стирки теперь)))) всей семьёй вечером приходим все снимаем и в корзину... Утром все свежее берём надеваем)))) к выходным такая гора!! Ещё и постельное ,полотенца поменяешь,и машина маленькой загрузки!! Дня не хватило все перестирать))))))))) маме кардиган сейчас вяжу)заказ есть на два платья ,но понятия не имею как подклад к ним делать... Откажусь наверно( да и знакомая такая что наверно думает за даром ....
у нас похолодало до 10-12, ну хоть без дождя. никуда не ходили, вчера подружка приходила челябинская, проследил до 4, а в семь-то дети встали)) ну и потом весь день прослонялись, вот к вечеру пошли к свёкрам, от них салют хорошо видно. так как поздно, остаемся ночевать.
сегодня первый день без темп, кашель есть еще, но гораздо меньше, да сопли - ну это уже мелочи, спасибо, девочки, за участие. неожиданно нас болезнь сразила( в очередной раз все правильно назначила наш врач, ну спасибо ей большое, конечно.
Всем привет!
Мы на отдыхе опять в детской гостинице, где были в годик. Фотки сами знаете где.
Тут +29, но послезавтра уже домой.
Из неприятного: деть залез на трубу над входом на батут. Раскачался, а потом упал и ударился о ступеньку подбородком. Теперь типа живем с двойным подбородком. Но по факту просто синяк и шишка.
Ходим уже 9 день на дискотеку детскую, а потом концерт для взрослых, но его больше привлекают горки, батут, джазовые певицы, профессиональные танцовщицы и конечно продавщицы мороженного.
Еще любит ходить со взрослыми (5-7 лет) детьми обедать в отдельный ресторанчик.
Особенно смешно с мороженщицей. Ходит к ней сам. Тычит пальчиком, строит несчастную рожицу и выпрашивает мороженное. Мы мотаем головой, чтоб не давала, пока не съест второе.
И так каждый день.
А, да, я тоже пытаюсь похудеть. Каждый день хожу в местный фитнес на интервальный велик и тайский массаж. Уже чуть получше вид, но всё равно еще ест к чему стремиться.
Вернусь домой добью себя до 52-55 кг. Пока явно больше минимум на 5 кг.
Так что пришлось полностью отказаться от плюшек, пирожек и мороженного.
Страдаю)
Доброе утро! Что уж на дождь жаловаться, сегодня все белое! Снег лежит...
Тори, в Челяб тоже снег вчера шел)
Берем, ну клево, а шишки заживут, мальчишка все же.
Да, еще из смешного: на детской дискотеке Артур пытается больше петь чем танцевать. Прям выводит "Чунга-чанга, синий небавот". Но, нравится когда нужно с девочками за руки танцевать.
Все остальное в танцах ему не очень нравится. Выходит сам потанцевать максимум на 2-3 песни: Чунга-чангу, А рам зам зам.
В остальное время беспрерывно с другими мальчишками катается на горках, откуда кстати удобно наблюдать как девочки танцуют. И вот они там толпятся.
Прям всё так же как и на взрослых дискотеках.
Бер, вы уже столько везде где были, что вспомнить где вы на годик были нереально!) хорошо что Артур такой самостоятельный конечно...
А Рита жрет, Рита не страдает,) Вобщем, были сегодня в Парке Птиц (Манюня первый раз), дети в восторге от живности, а мы с мужем - от шашлычка,). У меня также все с весом +6 кг, радует, что и не прибавляю,)
Хочу дочке купить кукольный домик, большой, выше метра, видела в Имаджинариуме клевый вариант, но уж больно дорого, хотя прям мечта-сказка....буду думать.
Вчера прямо над нашим домом пять по пять вертолетных эскадрилий пролетело, с парада, дети с открытыми ртами глазели, низко так летели, стекла аж дрожали. Хотя к гражданским вертолетам привыкли здесь, у нас рядом вертолетная школа и Хелипорт.
А вот салют не посмотрели, спали уже.
Андрей любит петь, сегодня всю обратную дорогу пели с ним песни, последнее его увлечение - "Белый колпак", правда, выучил только первую строчку,) зато знает Оранжевую песню почти целиком и Спят усталые игрушки.
Рит, домик бери! Свою мечту осуществишь! Эх, вот я мечтала в свое время!...
Девочки, чьи дети не ходят в сад, но ходят по развивашкам, а вы не думали отдать их на фитнесс? Сегодня пока ждала мужа с раздевалки наткнулась на расписание для детей, очень ёмкое! Каждый день по 2-3 занятия, тут и танцы и физра и лепка и рисование! Вы не думали? Сейчас летом возьмем сыну карту.это же и дешевле развивашек выходит и в любой день можно ходить
Сообщение было удалено
Джуль, такой, какой я присмотрела - это прям мечта каждой девочки... Но папа наш сопротивляется, жмот,(
Сообщение было удалено
С другой стороны рановато наверно еще. Сколько он стоит?
Джули, я своих воду как раз в спортклуб. Занятие предусмотрено как передержка, пока мама на фитнесе, мне просто посоветовали педагога - и таки да, она их зацепила. Однако без мен пока не соглашаются, прям стесняши))) за этот час - пальчиковая гимнастика, учебные задания, игровые задания и физкультура, тоже делится на гимнастику с тренером и свободное время в игровой комнате. Время на все строго соблюдается, я же присутствую. Цена ниже развивашки в 2-3 раза!!!!!
Я видела домиики выше метра... 15-20 тыс... Есть дерево есть пластик разные
Сообщение было удалено
16ть с чем-то, но он вроде бы выше метра, четырехэтажный, размер с нашу икеевскую кухню, с мебелью и куколками. Я влюбилась.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Там твои одни или группа? Ты за раз платишь или за период какой то?
Девочки, вы как с другой планеты... Мы такое себе даже близко не можем позволить. Не по деньгам, а по приоритетам.
Джули, с нами 2 других ребенка, один раз было четверо - воспитатель видимо не ожидала, заданий распечатки не хватило. Плачу за каждое занятие (но наверное есть и абонемент, у них на все есть))) ну вот мы щас предупредили, что 1 и 4 нас не будет, а потом вот этот кашель(( так что смысл абонемента...
Таня, ты говоришь словами моего мужа,) я бы с удовольствием купила такой бушный в хорошем состоянии, но подобного не нашла, есть новые, деревянные и высокие, недорогие, но совсем без отделки и мебели,(