Гость
Статьи
Малыши август 2012

Малыши август 2012

Некоторые из тех, кто будет рожать в августе, только начинают узнавать о наступившей беременности. Для кого это еще тайна, и кто уже в ожидании чуда, прошу сюда. Делимся эмоциями, впечатлениями, …

Яната
48 376 ответов
Последний — Перейти
Страница 947
Торик

Кто чем занимается? Мы дома... +2 дождь... С соплями сидим. Лето обещают точно такое как в прошлом году. Средняя в июне +15 ,в июле +16 и август 15

Торик

Так что не буду я на лето ей много покупать и вязать. С прошлого много ещё по размеру) хотя конечно глаз намозолило,новенького хочется(((

дж
Торик

Сообщение было удалено

Тори, планируешь в этом году море?

Торик

Джуль,нет... Отпуск никто не даст. Вышла только.

Татьянка

Вот, кстати, одна из причин, что я от места отказалась. тоб на море съездить. Но вы-то в том году были, а мы ж еще нет.
У нас плюс 12, но пока не выходили, спят.
с утра достала штанишки, в сентябре купленные, прохладно вроде было, так они короткие... Фигасе, значит и джинсы тоже обе пары(( Вот штаны которые с отпуска привезли, тонули в них тогда - вот они еще норм...
я себе джинсы вчера купила. Это событие, тк покупаю раз в 3-4 года)))

дж

Тань, а вы в сочи? В санаторий там какой то,да?
Лелик тоже наверно поедет

Торик

Довязала! Вечерком покажу))

Таня

Джули, пока ничего не знаю) наверное!
Коля вчера "пока" научился говорить)) и оба на этой неделе стали говорить "пип" на действие включить-выключить.

Тор

Я вообще полностью одна свою понимаю.Муж меньше,мама еще меньше,остальные вообще отдельные слова из текста целого... Что делать,а?(( Ждать трех? Или идти к тому неврологу повторный прием так и не сходили,который нам шею вправил...

Тор

Говорит то все и много,НО черт голову сломает как она все произносит(((( Нет только Р и В из букв

Тор

нет , Р ,В и Ж еще....Ш говорит четко ,например Маша. Л тоже говорит,но смотря в каком слове,и точно чтоб не в начале.как-то разговор заходил тут что садик вроде советовал врач Рите,я соглашусь,нам помог! Намного больше говорить стала,чем дома сидели и в ШР ходили

Тор

Болеем сейчас Пеппой! Целый день сегодня Мамуля,пеппа! пеппа! Да,эти два слова четко)) Слава богу)

Тор

Стала,кстати везде говорить пожалуйста,у меня она почему-то была научена только "спасибу")))) Теперь спросишь,например, еще кашку будешь? ответ Да,мамуля,пояайстя) И всегда когда я ей говорю спасибо,отвечает пояайстя)В садике научили) И кровать сама расстелить/застелить,я потом незаметно поправляю подхожу))

Рита

У нас спасибо произносит как "сисиа", смешно говорит слово космонавт - "нямняавт".

дж

Ну а нам садик в плане речи вообще не помог! Мы уже год как ходим в след.месяце будет. У нас в группе двойняшки есть, их мама считает что им садик в плане речи помог очень, ну а я считаю время подошло, они начали ходить когда им было 2,9...как мы сейчас как раз

дж

У нас Актимелька говорит манделька) ну и все ягоды которые изображены на упаковке тоже автоматически стали мандельками))

Таня

За моей спиной "доходит" в духовке бисквит, к которому уже разморожена клубника и взбит творожный крем, рядом с ним доваривается гречка с курицей. Передо мной бокал сухого белого вина, дети спят на своей кровати, муж мирно играет в танки. Жизнь удалась)))

дж
Таня

Сообщение было удалено

О да! То же я думала когда сегодня сутра встали с сыном, я сварила кашу, сделала гренки с сыром налила кому кофе, кому какао, разбудили папу и пошли завтракать! Эти минуты бесценны!

Рита

А я ненавижу утро! Манна (так ее муж стал называть последнее время) просыпается в пять-половине шестого и проситься ко мне, досыпаем в обнимку еще полчаса, потом она все-таки слезает, бежит свою игрушечную кашу варить, подходит и меня, спросонья, пытается накормить, Андрея, Андрей окончательно просыпается. Далее горшки, умывания, переодевания, заправляем кровати, будим папу. Дадее завтрак, мульты. В 7.30 иду спать полчаса, пока муж дома. В 8 обычно уезжает муж, приходит няня. В выхи ничего не меняется, кроме того, что муж не уезжает, а няня не приходит,) правда мы с мужем занимаемся детьми по часу: час -я, час - он. Так появляется время на личное пространство и свои интересы,)

дж

Рит, я тоже ненавижу утро которое начинается раньше 7 утра!(((

Таня

Ну вот, начиталась вас, что дети с вами едят, накормила их "нашей" гречкой - Толю сразу вырвало(... Бедняжка, встал из-за стола, сразу показал, что животик болит(
Вот поэтому и готовлю отдельно, они как-то взрослое не едят...
У нас муж детьми не занимается))) если что-то с ними начинает делать - я рядом должна быть, на минуту в туалет отойду - сразу: Тааань, ты где? Иди к нам!

Женечка
Таня

Сообщение было удалено

Таня, а чем взрослая гречка от детской отличается?

Таня

Готовится по-другому. Отдельно варится, с сосиской подается. Взрослая с курицей тушится - жирная, наверное( в другие блюда детям специи не добавляю, например.

дж
Таня

Сообщение было удалено

Странно прям(( но я специи вообще не добавляю, максимум чуток соли и перца, приезжающие к нам родители "это" есть не могут, а мы привыкли))

Женечка
Таня

Сообщение было удалено

Ааааа, поняла))) я всю, значит, гречку готовлю, как детскую))))

дж
Женечка

Сообщение было удалено

Ну у меня тоже получается вся еда детская))

Рита
дж

Сообщение было удалено

Джули, а у меня каждое утро на протяжении уже более года начинается "раньше семи",) Брр!!! Но зато я обожаю вечера!)) могу сидеть до часу, вот и сейчас, все дела переделала, красота! Муж зовет фильм посмотреть, а я хочу книжку дочитать... Вобщем, столько выбора сразу, и никаких детей!)

дж
Рита

Сообщение было удалено

Да, я каждый раз читая, как вы в 8 утра идете гулять, прям ежилась, для меня сон больная тема, Артем не то что плохо спал, он вообще не спал ночами, его нужно было качать, на руках, на мяче, в кроватке, в коляске...бррр((( у меня даже папа пытался прикрепить какой нибудь моторчик к кровати чтобы та сама качалась...вспомню- вздрогну! Вот мы тоже тогда в 8 утра уже гулять шли) а зимой мы гуляли в квартире! Я открывала окно, выключала радиаторы, укачивала его в коляске в детской, сама одевала шапку, теплую одежду и ложилась спать рядом на диване с открытым окном, в минус 15 и ниже...ключевое слово было спааать!))) а помните девочки как Тополек грузила сына в машину и ехала с ним ночью кататься чтобы тот уснул...вот время было!!

Таня

Не, мне такая гречка вообще не нравится, я могу есть только ту, что варилась с мясом, луком и морковкой) специи - ооо, очень многие использую, везде добавляю. А еда - ну вот борщ. Нам - варю мясо на косточке, обжариваю лук, морковь, свеклу, томатную пасту туда же, в идеале в конце варки фасоль отдельно сваренную добавить, уксус или лимонный сок, ну и зелень, перец горошком, лавровый лист, обязательно давленый чеснок. Детям: фрикаделька (да, до сих пор гр 100))), туда же тертые лук, морковь, свекла, шинкованная капуста, через полчаса - картошка и еще минут 20-30, как подойду. Все) хорошо, если посолить не забуду, а то и так съедят) и ничо, любимый суп)
Вот вспоминаю - если какое застолье, могут подойти, кусочек фрукта или сыр взять, кушать садятся отдельно и что-то свое.
Уффф, устала, всем рубашек нагладила, обувь намыла, посуду...

Таня

Ой, Джули, да чего только не было! Я с каждым годом прям ощущаю, как легче становится. Мои ранними подъемами тоже грешат)) около семи просыпаются, в будни как раз в сад норм, в вых еще валяемся часик. Хорошо, я жаворонок))) не представляю, как можно до 4 утра что-то делать, но и до 10 спать не умела никогда, не позже 9 всегда вставала

дж

Эх Таня, бывало в выходные я до 12 -часу спала!)))

Торик

Доброе утро всем! Жаворонкам и словам!) я спала 4 часа... В пять дочь меня подняла, сама еле уснула,а я уже никак. Ночью на горшок вставали,тоже потом уснуть обратно не может вертится...

Торик

Совам

Торик

Кто что планирует на майские?)
Спокойной ночи ,девочки и мальчики)

Таня

Че-то мне вчера и написать нечего было.
Всем здрасьте!
Дома холодно, го в саду вчера отопление обратно включили) комодик пластмассовый для игрушек в новую квартиру купили, красный с тачками) голубой с самолетами лучше был, но открывался плохо.
Мы планируем 1-4 ехать к деду в деревню, брр, как вспомню прошлый год, обоих по дороге вырвало... Правда потом еще в Орен ездили - нормально, но это мы выехали в 6 утра, там часов в 11 покормили их печеньем и след раз кушали уже дома, в 7 вечера. Ну и щас, значит, голодные поедем.
Пойду сегодня игрушками к поездке закупаться. С собой, понятно, ножницы-бумагу-клей- альбомы-карандаши, а вот в машину пока думаю - доски магнитные есть у нас штуки 4, которые для рисования, наверное, новые не буду брать. Может обычно магнитную возьму и буквы к ней? Рули с музыкой, может мобильники. Шнуровку что ли купить? Ехать часов 8, я думаю. 550 км.
Горшки брать ли? Без них норм ходят, но вдруг обоим сразу срочно))

Торик

Привет! Погода чуток улучшилась .. Типа даже +10 обещают к вечеру. Вчера все снег был опять...
Пряжи набрала ,а не вяжется. Устаю сильно,спать хочется.

Торик

У нас на майские никаких планов. Дома. Ну может в парк съездим. На дачу. Все будет зависеть от погоды. Таня, не знаю,я беру горшок всегда. Но мы ж девочки,в холод не высажу её в кустах писать

Рита

у нас сегодня днем +21!)))

Торик
Рита

Сообщение было удалено

Вот они к нам должны к 1 мая придти. Всегда повторяется ваша погода через три дня. Если со стороны какойнить циклон с ветром- дождем- снегом не проскочит вперед)))))))))))))))

Торик

Фух... Устала жесть. У нас сезон адской работы начался... Поехала в садик забирать свою. Кушать хочу!!!!)))))))))))))слона б съела)))))))

Торик

Уже устала страницу обновлять второй день сомневаюсь всели в порядке с телефоном ...где все???

дж
Торик

Сообщение было удалено

Я тут. Но мне че то нечего писать...

Таня

Я сегодня вон аж сколько накатала, а мне толком про развлекухи в дороге никто ничего не посоветовал(
Девочки, вперед детское кресло пробовали ставить?

дж
Таня

Сообщение было удалено

Тань, развлекуха у нас одна в таких случаях- планшет(( ну а вообще мы такое растояние без всего бы проехали думаю. Вперед кресло не ставлю, он пытается нажать что нибудь, стоит сзади по центру

дж

И к нам тепло пришло! Около 20! Прям настроение сразу на 5+!!

Таня

Джули, вообще без всего, или с планшетом? Блин, ну 8 часов - ну часа три урывками поспят, а в промежутках-то?
У нас тож тепло) и теперь надолго, как и у вас всех)) с чем и поздравляю!)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Женечка
Таня

Сообщение было удалено

Таня, мы последний раз, когда ездили в РБ, это 700 с мелочью км, туда ехали в ночь, Ксюша спала, назад возвращались днем, она спала, потом планшет, бесконечные перекусы (яблоки, печенье, бутерброды), но заезжали по пути к моей маме на часок, от нее выехали, Ксюша почти сразу уснула в ночь уже.
Когда к маме ездим, это 350 км, то дорогу и не замечает (ттт), засыпает сразу же на МКАДе, спит часа 2-2,5, потом песни поет, в окно смотрит, последнее время даже без планшета обходимся

дж
Таня

Сообщение было удалено

Планшет я ни разу в дороге не давала, я предполагаю что ничего кроме ему не нужно будет. Мы к моим 3-3,5 часа ездим без всего, не замечает, но мы ж часто ездим, раз в месяц точно, поэтому думаю что и в 2 раза большее растояние- норм. Мы летом первый раз при дороге на юг остановились через 6 часов, ножками потопать, вот после этого уже капризничал чуток и делали остановку каждые 2,5 часа. А вы во сколько выехать хотите? Мне кажется оптимально часов в 4-5 утра выдвигаться, первые часа 2-5 а может и три вообще спать будут. Жень, не знаю как дорога по России, но в Подмосковье вроде нормально, но по РБ ехать- это одно удовольствие, как раз в ночь можно выезжать, а у нас ехать в ночь без единого фонаря- беее...

дж

Тань, а может посмотришь от укачивания какие то препараты? Без перекусов тяжело ехать конечно... Мы тоже капризничаем когда нас успокаивает всякая соломка, конфетки...

Женечка
дж

Сообщение было удалено

Юля, да вот как раз в РБ с фонарями напряжёнка, экономия должна быть экономной))))