Гость
Статьи
Малыши август 2012

Малыши август 2012

Некоторые из тех, кто будет рожать в августе, только начинают узнавать о наступившей беременности. Для кого это еще тайна, и кто уже в ожидании чуда, прошу сюда. Делимся эмоциями, впечатлениями, …

Яната
48 376 ответов
Последний — Перейти
Страница 946
рита
дж

Сообщение было удалено

Мой с друзьями политику и работу обсуждает, а ещё часы и машины,)

рита
Гость

Сообщение было удалено

Если я тебя когда-либо чем-то обидел или задала, не злись и не разъедай злость свою душу!) все будет хорошо!

Гость

Что за ***** идея пытаться шантажировать детей?
Дети берут пример с родителей, родители - образец поведения
Так какого ***** учить их как пуделей за конфетку прыгать?
По человечески общаться не пробовали?
Аукнется такой шантаж тем, что потом и дети будут считать, что если мамашке надо, то пусть и корячется, а он подумает, что такое желанное есть для нее, и будет это выдавать, только когда мамаша будет себя правильно вести.

Ну и д у р ы же.

рита
Гость

Сообщение было удалено

Это вполне научный подход, который разрабатывали очень-очень умные дяди и тёти,) в идеале у ребенка должна быть самомотивация на хорошее поведение, но если её нет, то эту мотивацию необходимо вырабатывать. А вот уже потом, когда она появится, можно начать вести диалог с ребенком,)

Гость

***** Н Я это, а не научный подход.

Гость

***** вести диалог с шантажистом?
что, дети не понимают, что мамаша дрессирует конфеткой?
И что это за погань-мать, если она шантажирует своего ребенка хорошим к нему отношением?
будешь хорошо себя вести - буду тебе делать "желанное", а не будешь - уйду?

Ты *****?

Гость

Девки, эта рита вас разводит
И ржет над вами
в здравом уме никто такое не будет советовать
не ведитесь на курву

со своими детьми так поступай, может они вырастут и тоже будут с тобой вести себя так, как ты своими выходками заслужила.

Гость

***** вообще - родят и издеваются

Рита
Гость

Сообщение было удалено

Ну зачем все утрировать? И зачем перевирать? Чтобы лишний раз оскорбить? Легче от этого становится? Я уверена, что нет,(

Рита

Последнее время стала читать Симону Вилар, прочитала Нормандскую легенду (очень-очень рекомендую!), а сейчас читаю трилогию про Светораду, зачитываюсь, также рекомендую любителям ИЛР,) снова лягу под утро...,(

Торик

Доброе утро! Вот московский снег и к нам добрался! Начался сезон " я хочу туда ,где Таня живёт")))))))))))))))
Я вкусняшками никогда не заманивала, это ж понятно что потом очень тяжело будет отучить...
У нас папа точно также думает. Только плюсом к тому что его ребёнок один такой,дак ещё я виновна в этом. У остальных такого нет. Более того моя мама также считает. Я жизнь прожила и таких детей не видела, не поверю что ещё такие есть!

Рита

А моя мама до сих пор уверена, что благодаря ее замечательным способностям в воспитании, я выросла такая умная и спокойная (во всяком случае, в детстве была),) хотя видя, как она с внуками общается, я сделала вывод, что она к детям лаже не знает, как подступить. Приезжали ко мне на пасху на пару дней, так я потом детей отучала от пагубного влияния деда с бабой - стали у меня просить бананы прямо на улице, требовать, истерить (мы перед возвращением с прогулки забегаем в овощной обычно), а у нас впереед же, да и не люблю я, когда дети едят на улице.

дж
Гость

Сообщение было удалено

Гость, а как надо? Послушать хочу вас? Вот не получается диалог, он просто не хочет что-то делать! Я тоже против такого шантажа, но другие известные мне методы не работают. Пример- я забирала ребенка из сада, прихожу в 6, начинаем одеваться, он дурачится... Время почти 7 , мы в трусах и колготках одних... Это если уговорами типа- поехали домой, поехали прокатимся мимо танка, а дома папа и Мася (кошка) ждут и прочее...ноль!((( как надо??

дж

И вообще политика- "так делать нельзя" самая дибильная! Здесь все взрослые! Все знают что такое хорошо и что плохо, ты либо говори как надо, либо молчи совсем! Я с этим столкнулась с рождения, когда говорили качать нельзя! А как надо?! Ребенок не успокаивается по другому, плачет и не минуту- десять, а тридцать- сорок! Он так и умереть может! Ну и полно всего такого!

дж

У нас еще одна беда- это планшет! Достаю его ооочень редко, только когда болел, чтоб температуру померить и ингаляцию чтобы отсидел спокойно. Как только стал выздоравливать планшет убрали, сказали что унес дядя, он не поверил, говорит- не, это Мася! И бегал за кошкой наверно неделю с криками- Мася, пашет!!! Бедная кошка!...

Таня

Слушайте)) ну это смешно, но у меня муж уверен, что все дети одинаковы)) и когда я говорю, например, что мои какие-то не такие, вон Лиза нормальная, он всегда говорит - да такая же, просто нам не все рассказывают)) и вообще, всех на работе поучает - плохо в сад встает? Так вы сами виноваты, раньше надо укладывать! Плохо вечером укладывается? Так вы сами виноваты, нечего днем спать до 6 и не мультики надо смотреть, а гулять))
Короче, считает, что нет плохих детей, есть плохие родители))) ну тоже интересная точка зрения, чо)))))

Тори, ага, давай к нам, у нас солнышко) похолодало сегодня, 10, но всё равно хорошо!

Таня

Джули, мы из сада тоже долго собираемся. Я уже привыкла и просто рассчитываю на это время. Ну хочется им еще немножко поиграть! Но у меня клево срабатывает:"хорошо, зай, оставайся, а мы пошли". Очень сразу собираться начинает!! Вот именно не угрожаю, что типа мы сейчас тебя одного тут бросим, а так: хочешь в садике остаться? - да! И ночевать здесь будешь? - да! Ну ладно, я тогда братика сейчас домой поведу, а завтра утром нас встречайтесь, да? Обычно на этом месте уже "нет")) ну могу еще уточнить, а спать где будешь, на диванчике в группе или в кроватке? А тебе Наташа покушать оставит? Вот это продумывание подробностей как-то очень дает понять, что оставаться не надо)) и наоборот, в сад не идет - ну ладно, я тогда брата отведу, иди за нами дверь закрой. Жди, я скоро вернусь- идет в прихожую закрывать и в этот момент понимает, что с нами хочет пойти)
Фсе, я поняла))) это потому что их двое)) у меня просто всегда капризничат один, даже если оба хотят смотреть мульт, если один уже уперся - второй встанет и пойдет. А на его пример уговаривается второй. Клево)))

Рита

А я от сосы начала отучать, у нас тоже весело - крики, визги, хватает меня за руку, ведет к комоду, где обычно соса лежит, просит, плачет, требует, падает ниц, но я неприклонна, даю ей отрезанную сосу. Истерит. Но если пойти на поводу, так и будет по этому поводу истерики закатывать!

Рита
дж

Сообщение было удалено

Мои знают, что планшет контролируя я, а не они. Поэтому и не требуют, а просят. Даже Манюня. Но я перед этим столько криков с истериками от нее наслушалась, мама-дорогая!

Рита

А мы на улицу собираемся, перед занятиями нужно успеть погулять,) у нас так себе погодка, но солнышко! На выхи обещают плюс 20ть!)

Женечка

И мне пожаловаться что ль на ребенка)
Всем привет)
Ксюша стала драться, но не агрессию проявляет, а привлекает внимание и выражает любовь))) но это наша вина, все ее близкие с рождения обожают делать "мучачки", всячески ее тискать))) вот теперь отдача наступает. А так как меня Ксюша любит больше всех, то получаю я тоже больше всех.

Планшет в открытом доступе, но он ей, видимо, надоел, берет его перед сном минут на 10, я лежу рядом, говорю, если хочешь, смотри, только не забудь перед сном выключить, она смотрит немного, потом или под диван кладет, или мне отдает выключать. С утра берет его, если раньше меня проснулась, меня не будит, пока муж не встанет на работу.

дж

Мы тоже начали проявлять агрессию в садике, дерутся за игрушки и даже кусаться начал...позавчера муж забирает сына из сада, к нему идет девочка и жалуется на Артёма, показывает укус на руке!... Дома не кусается

дж

Вчера пришли в гости к соседке, там девочка двух лет, они начали ругаться, прям толкаются, мы сначала начали их ругать и стыдить, а потом присмотрелись, они прям нарочно друг друга задирают! Соседке нужно стоять именно там где стоит мой, моему нужен именно кубик, который лежит за соседкой и пусть рядом с ним будет 10 таких же, вообще мы посмотрели и решили пусть общаются! Не так же просто всю жизнь было известно, что свою любовь мальчики проявляют дергая за косички и пр

Таня

Жень)) это ж надо так суметь пожаловаться, чтоб все позавидовали)))
Ттт на вас!
Мои тож бить меня ласково начали) не просто чтоб больно сделать, а вот когда спать ложатся и уже в полусне такие, начинают пинать-щипать) ну типа любовь такая)
Джули, мои так все время) ох и дерутся друг с другом, прям борьба реальная!

дж
Таня

Сообщение было удалено

Тань, так я сразу про твоих и думаю, еще в группе у нас двойняшки, тоже как не приду- лупасят друг друга

Торик

Ох,все удовольствия в один день. Утром все засыпало снегом,сейчас гром и дождь льет!!!

Женечка
дж

Сообщение было удалено

Были сегодня в поликлинике, перед нами женщина брала карты двойня 2008 гр и тройня 2013 гр. я ее почему-то про себя пожалела

рита
Женечка

Сообщение было удалено

Я вот думаю, как моя бабушка в свое время вырастила семерых? Это при том, что ещё трое умерло в раннем детском возрасте...

рита

ока мы тут поднимали и бесились, пошёл дождь, не сильный, но у Манюни сопли, так неохота на улицу выходить, достали однообразные маршруты,((

рита

Пока поднимали...

рита

Поднимали= полдничали.

дж
Рита

Сообщение было удалено

На меня родственники наезжают в плане- я балую ребенка, и пешком он не любит ходить, я его вожу на машине постоянно, вот в магазине просит меня купить что то, вот мы не просили! Я тут спорю- спрашиваю- ходили ли они с нами пешком в метель и вьюгу, если бы была возможность доехать!? И не просили потому что не было возможности покупать! Меня вот тоже сын на танке не просит покатать! Потому что я его там не покатаю!

Женечка
дж

Сообщение было удалено

Джули, я аналогично и вожу, и покупаю, только мне никто на мозги за это не капает)))
Сегодня рядом с поликлиникой детский мир, Ксюша там увидела кораблик пару недель назад, вчера вспомнила, я ей сказала, что завтра как раз будем рядом с этим магазином зайдем за корабликом. Зато не было сложностей со сбором к доктору, знала, что потом в магазин. Кораблик стоит 80 рублей, вот вообще не жалко.
От поликлиники до магазина 500 метров где-то, спрашиваю, поедем или ножками пойдем, говорит, ножками, сказала бы, на машине, поехали бы на машине. Мне было непринципиально.
В магазине увидела куклу, видела ее в рекламе, говорит, хочу, она стоит 6тыс, я сказала, что эту куклу я точно покупать не буду, и у папы просить мы тоже ее не будем, сказала, что она очень дорогая, что на эти деньги можно велосипед купить, мне кажется, велосипед лучше, чем кукла. Ксюша сказала, круто! Велосипед, конечно, велосипед!
Не знаю, наверное, тоже балую))) но меня это баловство не напрягает, мне с ним комфортно живется)

Рита
дж

Сообщение было удалено

Моим родителям все-равно, они не комментируют, не спрашивают и не интересуются детьми подробно, только в общих чертах - скучают по ним или нет, болеют/здоровы, все ли в порядке и тому бодобное. Подробности их мало интересуют. Но свекровь раньше выковыривала мало-мальские подробности и комментировала в духе "а вот я делала так", но сейчас, поуспокоилась ( либо муж мне не докладывает).

дж

Ну наезжают это я перегнула наверно)) больше похоже на покачивание головой, ай-ай-ай...ну и это естественно в присутствии по ситуации. Ну я реально обленилась в плане прогулок, доходило до обсурда- ребенок в снег не хотел идти, ему не нравился снег, приходилось ехать на машине, хотя и пешком можно было пройтись((

Торик

Когда нибудь она будет быстрее засыпать???? Глаза закрыты сопит,а ноги все ещё летают((((((

Таня

Тори, мы не в курсе)) как узнаем, отпишемся))))))))))))

Рита
дж

Сообщение было удалено

Джули, мне кажеться, ты сама себя винишь, у меня муж такой же,) прогуляет работу, скажеться больным, или на встрече важной, и потом полдня себе места не находит, что вот он такой-сякой прогулял. А я ему обычно говорю - это же был твой выбор, что толку переживать? Лучше с пользой этой время для себя проведи! Вот и с тобой также говорю - ну, не погулял, и что такого? Погода была не айс, лучше в хорошем настроении провести время с ребенком, чем злиться на себя и на него... Вот мы тоже сегодня не пошли вечером на улицу. Мне было лениво.

Торик

Ура!!! Пятница! Доброе утро!

Таня

Тори!!! Какая рань!))))

Торик

У нас с тобой уже почти день))))))

Рита

Мы сегодня едем в институт питания (по поводу АД у Андрея), будем разрабатывать индивидуальную диету.

Таня

Детенышей отвела, в моих любимых пляжных шортах и рубашках (кстати, удивительно, но в остине на это лето среди новой коллекции эти вещи оставлены! правда цена уже выше))), они сегодня фотографируются, так не подумала, что прохладно в группе(( Если до понед не потеплеет, рубашки с длинным рукавом достанем.
У нас же отопление отключили наконец вчера)) а то смешно, три дня плюс 20 было с отоплением)) ну и конечно, именно вчера похолодало))))) но дома все равно жарко.
у нас сегодня в детской библиотеке библионочь, начало совпадает с занятием в клубе. Утром спросила - они однозначно за клуб) Блин, может после еще заглянем, там допоздна мероприятия...

Торик

Рита,а Андрей кушает чётко по диете? Когда вы,например,вместе ужинаете.У него не то что у других,он кушает без претензий?)))))

Рита

Торик, в основном мы едим то же, что и он (и Маша тоже), все вкусняшки ем когда дети спят или не видят,) но мне повезло - муж в еде непривередлив, что дадут, то и есть,) и Манюня в него пошла,) это я привереда...

Торик

У нас посложнее. Например, из мяса ей можно только говядину. И всё. Уже год все готовим на ней, уже смотреть на нее не могу. Я её терпеть не могла всю жизнь... Мне проще покушать один гарнир. Т.е. долгое время это было рагу из белых и зелёных овощей, гречка рис ....

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Торик

У нас посложнее. Например, из мяса ей можно только говядину. И всё. Уже год все готовим на ней, уже смотреть на нее не могу. Я её терпеть не могла всю жизнь... Мне проще покушать один гарнир. Т.е. долгое время это было рагу из белых и зелёных овощей, гречка рис .... Хлеб только серый. А муж его вообще не ест. И она помню через месяцок другой начала от него отказываться... От этого ещё голоднее была. Утром мы с ней ели крупу на воде. Сейчас легче конечно ттттт

Рита

Торик, мы сдали анализы сегодня, когда результат будет готов, нам сделают индивидуальную диету, я подозреваю, что сократят рацион,( да уж, могу представить, каково это! Мой часто просит: "мама, дай картошку фри", "мама, дай сыр", "мама, дай помидорку", а нельзя же! Поэтому при нем это не едим, сами отказались от картошки фри, томатов, сыра (не покупаем). А сыну я говорю, что тетя врач запретила, он начинает на эту тетю ругаться...

Женечка

Укладываю Ксюшу спать, просит, расскажи сказку, спрашиваю, какую? Говорит, как Ксюшка спит с мамой и папой))) рассказываю, что Ксюша спит с мамой и папой, когда она была маленькая, то просила, чтобы ее качали, и мы качали и на ручках, и в кроватке, и на подушке, и на мячике, а потом Ксюша подросла, стала перед сном желать маме спокойной ночи, закрывать глазки и засыпать. Ребенок мой говорит, спокойной ночи, мамочка, закрывает глазки, через минуту спит)))))
Ттт. А то ж про сон тема, опасная для сглаза)))(

Торик

Женечка,ттттттттт)))