Гость
Статьи
Малыши август 2012

Малыши август 2012

Некоторые из тех, кто будет рожать в августе, только начинают узнавать о наступившей беременности. Для кого это еще тайна, и кто уже в ожидании чуда, прошу сюда. Делимся эмоциями, впечатлениями, …

Яната
48 376 ответов
Последний — Перейти
Страница 944
дж

Сегодня сутра поехала в ашан с сыном, когда он не ходит в сад у меня все как то летит неправильно. Во первых за покупку всего продовольствия и товаров для дома отвечаю я, ненавижу мужа отправлять в магазин, он ходит максимум за хлебом и молоком. Так вот сын заболел и все, холодильник опустел(( поехали сутра пока никого там нет. Сын надо мной как издевался, вопервых вцепился в зеленую корзинку на колесиках и сам ее возил, по мере продвижения по магазину, она тяжелела, на мои попытки вести вмести- истерика, в итоге представляю картину- бегает мамашка, по магазину, сзади нее ребенок еле тащит корзину, плачет((( дальше больше- выходим, я держу пакеты в руках, машина рядом со входом, артем рядом и тут он вырывается и убегает, выскакивает навстречу движущемуся автомобилю, я за ним, кидая пакеты, машина конечно была далеко, да и скорость по парковке низкая, а я все равно поседеть успела((

Женечка

А я сегодня поцарапала машину на две двери, невероятно глупо, очень обидно мне, за год не одного повреждения. В конце тратуара вдоль дома не заметила столбик, поворачивала, за столбик зацепилась молдингом на передней двери, молдинг оторвало, и он процарапал заднюю дверь. По фото муж сказал, что двери под замену((((
В школе сегодня были, разговаривала с преподавателем, Ксюша в это время толкнула мальчика, он упал, набил шишку, я не видела. бабушка его всем сердцем нас невзлюбила. Ксюше я показала, попросила прощение попросить, она ходила извинялась, пока мальчика не увели. Села заплакала, вспомнила, как ее сестра толкнула, и у нее тоже была шишка.

Таня

Джули))) это прям каждый мой поход в магаз)) двое с корзинками))
Притом Толя всегда, строго, сразу идет к конкретной полке и в первую очередь кладет бутылку шампанского))))) далее я ее выкладываю и берут уже нормально, молоко-творог-йогурт, ну печенье или еще что. Но вот это сразу шампанское))) даж не знаю, откуда))) хватают обязательно оба по корзинке, волокут до кассы, отобрать не получается. Или тележку, тогда одну на двоих, но куда они на ней врежутся - экстрим))) тоже ж сами везут)
Ой, вчера перед обедом полы помыла, потом они суп ели. Ну конечно, все заляпали по новой. И я проникновенно так с ними поговорила - что мама старалась мыла, а они опять все испортили, не уважают-не ценят и *****. Вон отсюда, сказала, на кровать (спать же пора). Они ушли, я бегом все по местам рассовываю, муж же на обед приедет, хоть место на столе расчистить. Выхожу - бл... Картина маслом: оба с мокрыми тряпками (мочат в ванне под краном), моют полы! Во всей квартире! Не отдали, пока все полы не намочили - в спальне, коридоре, зале - вот все извозили, тогда спать пошли. И я думаю. Молодцы ведь? Значит поняли? Пошли помогать?))))))))))
Женечка, я б мужу звонить боялась) ненене, я водить не буду)))
Ходила к неврологу и дефектологу по поводу речи. Первая - колоть кортексин и церебрализин, вторая - "я не вижу сложностей в вашей ситуации". Думаю.

Женечка

Таня, ну, а что бояться, муж не ругался ни капельки, говорю, плАчу, он сказал, успокойся, все в порядке, сама цела, остальное починим.
Я знала, что он не будет ругаться, мне самой очень-очень обидно, что так глупо, и такие сильные повреждения

Женечка

В магазине Ксюша берет все по своему списку: сок, сосиски, хлеб, молоко, сладости на кассе. Мои покупки комментирует: говорю, нужен лук, она, конечно, как же без лука супчик варить, или масло, она, в кашку масло. А еще любит на весь магазин: "дома кушать нечего, все продукты закончились" или "мама, я голодная, ты меня не кормила"

Таня

Жень)))

дж

Тань, мальчики конечно молодцы!
Жень, у всех бывают первые аварии) и хорошо когда такие. Моя первая авария была я насквозь бампер задний проткнула, в центре заехала в какой то двор в надежде припарковаться, сдавала назад и не заметила каменную плиту! Аккурат посередине в бампере дыра см 15 в диаметре-)

Б+А

Всем привет!
Скажите у вас дети уже смеются словесным шуткам? Повторяют их? Или может уже сами пытаются шутить?

Женечка
Б+А

Сообщение было удалено

Запоминает ситуации и слова, при которых мы смеялись, их повторяет.

Торик

Привет. Джуль,я как- то писала. Стройматериалами торгуем. Ничего грандиозного и интересного)))))))) офисный планктон...

дж
Б+А

Сообщение было удалено

Например? Мне кажется половина фраз из уст ребенка- смешно

дж
Торик

Сообщение было удалено

ну а коллектив? Атмосфера?

Женечка
дж

Сообщение было удалено

Речь о сознательном желании рассмешить

дж
Женечка

Сообщение было удалено

Ну с нашей речью....)) до сознания далеко..

дж

Тань, колоть уколы...ммм...не знаю, я бы не решилась

Таня
Торик

Сообщение было удалено

Джули, мы этот кортексин им в 5 и в 9 месяцев уже кололи. Когда головку не держали и не сидели.

Точно-точно, даже теми же словами))

у нас потеплело, 12-14 уже неск дней, солнечно, только ветер. Вчера полтора часа погуляли - утром, потом я ж на работу, а сегодня прям 2 часа и еще щас пойдем. Дети долго дома сидели, аж ошалели от улицы)) в восторге))) Сегодня вот в песочницу залезли первый раз в этом году. По магазинам походили.
Купила я все для суши-роллов, вечером будем с подружкой лепить)))

дж

Я вчера суши заказывала. Не нравятся мне те что я сама делаю...вроде и ингридиенты все те же..но блин, рыбы с рисом и овощами получается!

Торик

Мы засопливили. Дождик и ветер холодный. Попила б.л.и.н пива! Бежала за Ритой по магазину, не глядя схватила одну бутылочку. Сейчас взяла а там написано безалкогольное...

Бер

Да. Дедушка сказал ему, чтоб он не садился голой попой на детскую машинку. Мол бабушка же так не делает.
В общем ребенок смеялся минут 5, повторяя: "бабушка? попой? на машинку??? Ха-ха-ха". И так 5 минут.
Дедушка решил, что это чувство юмора.
Я правда считаю, что это был намек на лишний вес у бабушки, так что это можно считать не юмором, а сатирой.

Бер

Но интересно конечно наблюдать, как у вчерашней мелкой беспомощной козявки начинают появляться какие-то оценки ситуациям. Смотрел со мной Игру престолов 4 как-то перед сном и на какого-то предателя, пытавшегося тайно захватить Брана, сказал: "плохой дядя"

Таня

Бер, у меня сегодня целый день один топчет ногой другого лежачего (больно) со словами:"Дядя". При опросе выяснилось - так делает дядя; не в садике, не в телевизоре, не на улице; на компьютере. Вчера играли с папой в ГтА 5. Видимо, последний раз)))
Многое понимают, конечно; иной раз слишком многое. Сказать не могут.

Таня

Торик)) мой бы мне сразу шампанского положил, да?)))
Вот это ведь сегодня эксперимент был с магазином - сначала все для суши втроем купили, потом остальное, нормально. Что значит бежала за Ритой? Мои сразу "за ручку", от двери квартиры и обратно до нее, иначе никак.

Рита

Таня, так вам задержку речи поставили?

Таня

Рита, давно уже.
По поводу шуток - Толя сейчас упал, а у нас грязь, говорю - щас тебя в ванну понесем мыть, прям в одежде поставим и из душа будем поливать. Смеется.
Ходили пешочком в поликлинику, потом в аптеку, кучу магазинов, короче нагулялись) все-таки чем старше, тем с ними легче.

дж

Тань, в этом году тотальный диктант не пропускаешь?

Таня
дж

Сообщение было удалено

В этом пропускаю сознательно)) надоело, сколько можно на четверки писать)))

дж

Мы долечиваем сопли...чем их лечить то сейчас уже? Ингаляции продолжать с физраствором что ли?

Гость

Завтра сажусь на танину четырехдневную разгрузку!)) уговорила соседку, вместе взвесимся завтра на одних весах и вперед) Тань, там по той диете нужно завтракать в 8 чаем и в 22 кефир, а если она встает не раньше 9 а я то ложусь в 21, тут как быть? Сдвигать не принципиально?

Таня

Я время сдвигаю. Завтракаю первый раз всегда в семь, оттуда и иду. Потом, когда фитнес, у меня тоже не совпадает время - ну в пять съем что там положено, в 6 и 7 занятия, дамой ближе к девяти - и сразу детей укладывать, короче только часу в 11-м дохожу. До бокала с вином)
Сопли. Как и раньше - на сон капаю снуп, в течение дня промываю (если жидкие, водичкой) или разжижаю - пшикаю аквамарисом - если густые.
Ветровочки сегодня и майки детям в спортмастере купили, все, доросли) даже кстати больше чем надо размер взяли, 104 была одна. Ну мне не принципиально, пока подверну.

Женечка

Таня, я Ксюше всю одежду уже на большой 98-маленький 104-110 поменяла.
Сестра мужа сейчас в Нью-Йорке, покупала Ксюше наряды, рост знала, присылает фото этикеток: возраст 4 года, рост 99-106 см, вес 16,5-18 кг, говорю, из описания только рост подходит)))

Торик

Ничего себе вы!!)))) мы так и застряли на 93 см 13 кг. Одежду носим на 92... Давнооооо уже ничего нового не покупали .
Апрель просто г с погодой. Дождь с утра зарядил. И ближайшую неделю будет

Женечка
Торик

Сообщение было удалено

Тори, я писала как-то, что рост 98, а вес давно уже держится 13,5-14.
У нас снег второй день. Жуть как холодно

дж

Тоже холодно...брр((

дж

Завтра идем в садик. Девочки, кто водит в сад, как у вас обстоит система с поставлением/снятием с питания? У нас до 12 часов я должна позвонить и поставить или снять, позже нельзя(( очень неудобно

Торик

Доброе утро! Джули ,у нас также.
Таня,как за ручку? С Ритой в магазине также как в кафе пойти. Она за руку не ходит,выдергивает,психует если взять. Катать коляску или корзинку тоже не канает,давно накаталась....(((
Вяжу своей мадам кофточку регланом цвета дыня)

Торик

Где все?

Таня

я тут, сто раз начинаю писать - и отвлекаюсь. Джули про сад уже раза четыре отвечала)))

Таня

Торик, мои тоже поначалу психовали. Но у меня вариантов нет, или так - или никак. Привыкли, чинно ходят рядом)))
я вас не поняла про 12 часов.
если нас давно не было - вот, например, вчера вышли после ветрянки - я смотрю на время. Идем в сад рано - не звоню, воспитатель периодически заглядывает в раздевалку, сколько там еще народа. А если вижу, что придем впритык к завтраку - обязательно звоню, чтоб моим тоже каши досталось)))

Таня

а у нас вчера-позавчера 20 и выше градусов было)) сегодня вот пока 13 и всю неделю такой прогноз - ну норм, мне так больше нравится, а то ветрище был - крыши сносило и дождь периодически((
гуляли сегодня, на почту - за сад заплатить, ботинки сходили новые заказать, потом в магаз. часа полтора вот шагали, не знаю, как они, а я устала))))))))))))

Торик

Таня,моя не привыкает и не привыкнет.Ей вообще на все и всех фиолетово. И я уже читала ваши ответы про то как вы таскаете своих когда они в истерике и не тяжело. Когда мы ещё ездили в коляске я тоже пристегивала и шла. Вот такая я недомать видимо по сравнению с вами.
Когда выходишь в сад первый день,на питание нужно встать до 12 дня накануне. Про это писала Джули я думаю. Утром у нас получается завтрак на всех кто стоит на питание . воспитатель наш утром сидит чай пьёт когда сдаем детей,вечером тоже прихожу они с няней чай пьют. К старшим в группу ходили полная противоположность. Каждого в раздевалке встречает и провожает.

дж

Я тут. В плане до 12.00 нужно позвонить и поставить или снять с питания на след.день.
Я тут, голодная и злая(( не диету снова прекращаю(( не мое( муж еще как назло притащил свинные ребрышки прям парные, мол пожарь...вот жарю, давлюсь слюной... Буду искать другие методы похудения.. Надоела я вам тут с ним..

дж

Тори, у вас меняться будут воспитатели со след.года?
Тори, я понимаю про что ты сейчас((( хоть мой реально в магазине ходит за ручку, а если еще в самом начале вручить ему киндер в руки или другую вкусняшку, минут 15 можем тихо ходить. Но мой же мамолюб и бояка остаться без мамы, я думаю он просто боится потеряться, а есть примеры деток, у которых реально чувство страха отсутствует, а если еще и прибавить пропеллер который у Риты в одном месте, то караул!(( а ты не пробовала делать так чтоб она от тебя убежала, а ты скрылась с ее поля зрения, чтоб она испугалась что может потеряться?

дж

У нас воспитатель каждого встречает, если необходимо то и на руки берет, когда плачут.. На следующие года останутся с нами эти воспитатели

Таня

Джули, я ж тоже с похудением) так что не надоела. Вот такие мы с тобой, съедаем больше, чем потребляем энергии) Надо с Тори пример брать - ест как птичка, да и некогда.
Не, у нас ничего заранее говорить не надо. Про выходит смотрит - я не о том, что встречает. Как раз бывает, что занята в группе, сами заводим. Но плачущих обнимает, да. Поднять - ненене)) Она на второй ярус моих из-за веса не кладет))) Чай они пьют, когда дети поели - после завтрака, потом после обеда, когда уже уложили.

Торик

А кто у нас не интересуется темой похудения? Вроде все в теме)))))
Да,у нас со след.года поменяется и до конца будет одна.
Она не столько далеко убегает, сколько знает все места с киндерами,мармеладами... Соками,булочками ... И бегает по ним. А нам же нельзя! Один киндер брать ей мало. Кидает всё! Детские творожки,кефиры,пюре,мармеладки,чупа- чупсы ( видела у девочки в садика)... Вот и воюем.и не дай бог что- то из корзинки незаметно вытащить. На кассе замечает что того- то нет и начинает выть ГДЕ????????

Торик

Последний раз я чуть не разревелась в магазине. Взяли два разных киндера. Слава богу ,на этом остановились. И на кассе она берет чупа- чупс и осторожненько так на ленту его и умоляюще смотрит на меня ((( нереально жалостливые глаза сделала. Сердце так сжалось. Сказала унеси обратно,надула губы унесла и слёзы покатились у неё обняла меня за ногу.... Даже не знаю что хуже истерика или вот так

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Торик

В выходной вскрываем копилку дочину и поедем за велосипедом) Она же копила себе на БОЛЬШ ВЕЛОСИПЕД ,как она говорит это слово мне даже не написать)))))))

Таня

Тори, актрисой будет))
велосипед - клево! мои тоже очень-очень хотят.
проводили папика в командировку. поеду завтра одна два дивана куплю)) а то надоело ждать. а тут он карточку оставил)))

Торик

Ага,у неё на этом маленьком уже колени так высоко подняты,все равно гоняет ))) Вот накопила себе на большой)
Когда обижается голову задирает и отворачивается,а сама глазами косит смотрю я или нет)))))))))))) или когда фотографируем руки на пояс ставит и попу выставляет в сторону бедром какбы... Актриса ещё та))))))много таких выкрутасов)

дж

Девочки, какие они у нас классные все же!))