Некоторые из тех, кто будет рожать в августе, только начинают узнавать о наступившей беременности. Для кого это еще тайна, и кто уже в ожидании чуда, прошу сюда. Делимся эмоциями, впечатлениями, …
Сообщение было удалено
Ну))) мы же про очищение кишечника))) потом будет оно)))
Сообщение было удалено
Ну как бы всю ночь на белом друге?))
Сообщение было удалено
В идеале до утра все должно быть спокойно))) но вот последний раз я чистилась, выпила в 8 вечера, в 2 часа ночи встала в туалет, а потом до утра спала спокойно.
Жень))) интерееееесно, надо попробовать)))))
Лелик! привет!!
тем более быстрее в сад надо)) как же ты с ним справляешься?!
Сообщение было удалено
Только не забудь про лимон, я без него не могу, тут же рвет. Хотя знаю людей, которые могут в себя два пузырька касторки, не моргнув, залить)))
Сообщение было удалено
Соком запивать?
Сообщение было удалено
Не, в стакан выливаешь касторку, она в пузырьках по 30 мл, то есть, если вес 60 кг, то выливаешь два пузырька,и туда же сок половины лимона.
Сообщение было удалено
Жесть) как часто ты так чистишься? Я нашла рецепт в котором запивать нужно соком
Блин, я че-то боюсь такое))))
Сообщение было удалено
Раз в месяц. Запивать соком не пробовала.
Диета? Не, не слышала,) ем мороженое, гори оно огнем,))) лишние 6 кг веса... Я худею, когда в стрессе сильном, тупо забываю тогда есть, но что-то давненько не трясло меня, а то могу за неделю легко полкило сбросить...,))) джуль, я бы и села на диету,тно нет сил ( и желания) отдельно себе готовить,((
Женя, ни разу касторку не пила, гадость, наверное?
Сообщение было удалено
Привет!!!!)
Сообщение было удалено
По вкусу масло и масло, но она гуще, чем растительное, для меня это проглотить нереально. Но с лимонным соком не чувствуется, рецепторы реагируют только на кислоту лимона
О, отдельно готовить...
На этой неделе я была на Дю (мясо), муж на Посту (наоборот), дети у нас до сих пор едят отдельно, и самый ступор - приходит моя мама на время фитнеса. То ли ей дать мужниной картошки, то ли мою курицу, то ли детский суп) но чаще всего - готовлю отдельно, сосиски с чем-то, яичницу, пирожки))) (мама сразу с работы приходит, иначе я не успеваю)
И надо проследить, чтоб у детей было печенье, у меня творожок обезжиренный, у мужа ореховая смесь, маме шоколадные конфеты...
И при этом хотя бы через день навестить свекровь и принести ей котлеток-оладушек-блинчиков...
Клево было) я люблю готовить!)
Сообщение было удалено
По тем диетам которые девчёнки скинули готовить то и не надо! Голодай и все!))) но я с тобой согласна- и так радостей мало, еще и в вкусняшках ограничивать себя- вообще не весело((
Сообщение было удалено
Таня, когда дети в детском саду, а в выхи - у мамы, я бы тоже "не поленилась" отдельно поготовить,)
Сообщение было удалено
Ага, я помню, беременная еще Андреем, устраивала себе кефирные разгрузочные дни, так от этого кефира еще больше есть хотелось,))) итак злая, а если я еще и на диете сидеть буду, муж дома престанет появляться,)
Сообщение было удалено
Я тут пару дней питалась правильно, кефир, яблоки, куриная грудка...настроение 0... И тут я съела маленькую печеньку с шоколадом, сразу так хорошо стало! Сама удивилась очень! А когда беременная была устраивала себе дни когда брала на работу огурцы, помидоры и оливк.масло и ела это весь день, благо работала по 16 часов...тоже не айс...((
А меня муж достал. Задолбал. Раздражает. Раньше, когда была без семьи, было тоскливо и одиноко одной. Сейчас одной было бы ВЕСЕЛО и в кайф. Устала я от семейной жизни. Вот как от нее отдохнуть? И от мужа заодно? Дети ж....и на работу не скоро... Тоска зеленая!
Сообщение было удалено
Джули, я тут пиво легонькое выпила на выходных, это после почти трехлетнего перерыва (даже, наверное, четырехлетнего), незабываемые ощущения,)
Сообщение было удалено
когда дети в саду - на них вообще готовить не надо)) поймешь, когда своих отдашь)) А когда две ветрянки подряд, без возможности выйти из дома - ни погулять, ни к бабушке, без купания - готовка очень даже интересная игра!
Кто как часто купается? У нас такие истерики((( мы купаем раз в 2 недели((( нужно чтобы оба были дома, держим и насильно моем...у кого нибудь еще так есть?
Для меня не сложно эта диета. Я как представлю 2 литра воды мне уже кажется животвечно полный будет. Да ещё кефира полтора... Каждый час можно выпивать по стакану воды,кефира. А от сладкого быстро голод повторно приходит... Вот съела киндер, через полчаса опять голодная.быстрые углеводы или как там правилно.
А вообще плюсуюсь к Рите. Когда нервы,волнение и тд вообще про еду не помню.
Джули,как радостей мало ? Если б я дом строила,я б на седьмом небе была от счастья
Сообщение было удалено
А на работу не тоска))))))? Вечером прибежала уборка дома готовка ужина,приготовить одежду в садик.... Укладывание на сон часа 2 у нас. Всё. Душ и спать . в 6 встала убежала... И так каждый день
Вот сегодня у меня с собой 2 творожка маленьких, груша,яблоко и зефирка одна к чаю. Позавтракать не успела. Дочь будила долго... Вечером тоже особо некогда хомячить. Работаю без обеда бегу за ней в садик пораньше ...
Непонятно написала. Без обеда,чтобы вечером уйти на этот час раньше, иначе не успеваю забрать...
А я вчера на Фейсбуке что-то засела за фото коллег и группы агентства, и такая тоска меня взяла. Как представлю, что заявление писать, слезы из глаз.
Тори, про воду))) я больше за день выпиваю, чем 2 литра. Вообще, много воды пьем, и я, и муж, и Ксюша, но у нас дома жарко
У меня даже с чаем и фруктами два литра не наберется))))))))
Тори, вот знаешь, если бы дом на меня с неба свалился радостей было бы больше))) я когда свою первую квартиру покупала- вот ту радость ни с чем до сих пор не сравню) с чужим мужиком по сути (мужем) решили сложиться и купить квартиру, я взяла кредит, были накопления, быстро нашли, через 2 месяца ровно сидели в своих 33 квадратах на двух табуретках и вместо стола тумбочка отмечали новый год на отшибе города куда и транспорт еще не ходил тогда (новостройки)...эх...вот тогда я так счастлива была...а это...годами копишь..по чуток строишь, в чем то себе отказываешь и принимаешь ситуацию как должное...
Съездили к врачу, сказала горло краснючее но хрипов нет. Сказала чем лечить, очень обрадовало что все есть в аптечке)
Во, у нас тоже полная аптечка, на все случаи жизни)) врач назначает, я только киваю - есть, есть, есть))
Тори, я б померла с такого количества еды)
Воду много пью тоже, и тож думаю, из-за жары. Летом - так вообще караул.
Джули) Я потому про купание и написала - пока с ними воду наберем, игрушек накидаем, там посидят - ну мин 20, а то хулиганить начинают - пока потом уговорю выйти, вот и час пролетел) Обычно купаю раз 5 в неделю, иногда просто бывает, задержимся где-то, не успеваем.
Жень, а вы ж в частный сад хотели какой-то?
Сообщение было удалено
Таня, оплата сада - половина зп, на работу одеваться, ездить, обедать, в итоге, работа ради работы. Но все бы ничего, но ненормированный рабочий день, командировки, тусовки, то есть работа, трудносовместимая с материнством. Но такая классная))))
Тань, вот чем мне и нравится эта врач, ориентируется при назначениях на прошлые свои назначения, пишет и говорит- ну это у вас должно быть, это с прошлого раза осталось...а то я прям бесилась с прошлым врачом, ну вот одни и те же симптомы она каждый раз разное назначала, потом аптечку перебирала сравнивала- по два три препарата было на основе одного и того же вещества!((
Сообщение было удалено
А вы вместе с мужем работаете? Помню ты писала на работе роман закрутился
Сообщение было удалено
Были бы хотя бы рядом бабушки...
Сообщение было удалено
познакомились на работе, но потом работали в разных компаниях, ну, и специфика разная, он занимается производством наружной рекламы, а я организацией нестандартных рекламных кампаний и мероприятий.
Всем привет! Жень, ну если б у меня з.плата позволяла оплачивать ребю частный сад, где и внимания больше, развивашек там всяких, да еще и свои потребности для работы оплачивать, и самореализовываться, я б даже не думала увольняться, чесснслово))) про диету. ..эх.....)))набрала 4-5 лишних кг, но справиться с ними как, не знаю)))Пожрать щас чуть ли единственное удовольствие которое я могу себе сейчас позволить ибо постоянно с ребем и сама себе не принадлежу, вот так я какбээ отдыхаю))))Мой деть любит желтые маршрутки.Девочки, это к.апец. Ну че, все водители нас уже на остановке знают, ездим с ними, с ревом выпихиваемся из автобусов, едем по упору по городу, дальше только на Киев уже, ну куда)))С запорами, все также пока. Вот раз правда сам сходил, но все-таки вторая неделя лечения пошла, дай Бог выстрелит же наверное...
Сообщение было удалено
Юля, да вопрос во времени для семьи. В лучшем случае, я буду видеть Ксюшу спящей и по выходным.
Одно дело быть барышней на выданье, и каждую неделю летать в разные города краснодарского края для организации вечеринок. А другое дело быть при этом женой и матерью.
Да и откровенно, муж мой всей душой не любит мою работу)))))
Сообщение было удалено
ну его то понять можно) )))он наверное обеими руками за эту идею) ))
Джули ,я вроде нигде не писала что этот дом вам с неба свалился. Просто это радость впринципе строить свой дом. Для меня это целая мечта... Иметь свой собственный угол
Сообщение было удалено
Да я поняла тебя, но я про то что там все оочень медленно движется(( мы уже третий год строим, когда только землю покупали, такой энтузиазм, мечты, рисовали где что поставим и прочее, а сейчас это уже такая тягомотина, еще и по оформлению постоянно в очередях, куча бесполезных подписей- все это омрачает радость от стройки!((( вот вчера рабочие начали участок расчищать, на майские праздники мой отец приедет будет навес делать, вобщем опять движение, а до этого с сентября просто стояло все.. И мое "занимаюсь стройкой" это не походы по строительным магазинам выбирая интерьер, а тягомотина свет/вода/газ. Не сильно весело))
Всем доброе утро! У нас потеплело) вроде + 10 днём обещают. Утро как всегда началось с уговоров,рева, истерик и быстрее- быстрее не опаздать бы на работу. Все бегом
Сообщение было удалено
Торик, если я выйду на работу (при условии садика), няня будет сидеть с Машей, забирать из сада сына, плюс готовить и прочее, что я успевать не буду. Понятно, что ее услуги в цене возрастут. Вот поэтому и ждем гос сад, т.к. не выгодно отдавать в частный и содержать при этом няню. У нас за двоих детей в час няни запрашивают 250-300 р. в час. Получится, как Женя писала, "работа ради работы". На работу хочу, понимая, что буду уставать и никуда семья и бытовые заботы не денутся, хотя и будет помощь со стороны няни. А работа у меня очень хорошая. Загранпоездки ( сейчас, в связи с кризисом, наверное, все отменили, или по большей части отменили), служебный авто со всеми расходами на него, оплата моб. связи, прочие блага хорошего соц. пакета. Плюс, интересно, творческий подход, есть и любимая мной аналитика. Вобщем, хорошая высокоплачиваемая работа. Муж тоже подстрекает с детьми сидеть. Я отстаиваю, как могу, свою независимость. Но как оно в итоге сложится, кто знает,)
Сообщение было удалено
Юля, в корне не согласна с твоим мнением про частные сады. Воспитатели там работают кто попало, безответсвенность полная, антисанитария. Дети все-время болеют ( у подруги из 10 чел в групее) ходят 3-4 ребенка. Но это у нас так, потому как спрос превышает предложение,(
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
У нас оба воду любят, ванную набираю через день, остальные разы - ополаскиваю душем. Иногда бывает, что и пропускаем купание, тогда просто попы подмываем и умываемся.
Сообщение было удалено
А мне кажется тут как попадешь(я про персонал) хотя в большинстве детский сад частный ничего хорошего (есть супер элитные исключения конечно) а так- кухня у большинства не своя- привозная, площадки своей нет, они огораживают в обычных дворах заборами себе участочек, заводят туда детей как в загон((( 2 таких площадки наблюдала. У нас частные сады восновном на первых этажах жилых домов... Вообще я считаю если уж совсем безисходность((
Да, работа бывает разная...будь такая как у Жени или Риты- я бы работала ради работы... Моя была очень ленивая)) целый день все на автомате выполнялось уже, да еще все новости со всеми обсуждай, постоянный треп, клиенты постоянные были и в режиме ожидания находились около меня, естественно о том о сем болтали...все тайны нашего города, кто с кем спит и прочее)) мозги работали конечно, нужно было различные схемы придумывать шабашек ну и оплачивалось очень высоко...а так...никаких командировок(( бизнесс проектов(( ну и вообще никакой самореализации...
Сообщение было удалено
Тори, а какого плана твоя работа? Насколько интересная?