Некоторые из тех, кто будет рожать в августе, только начинают узнавать о наступившей беременности. Для кого это еще тайна, и кто уже в ожидании чуда, прошу сюда. Делимся эмоциями, впечатлениями, …
Сообщение было удалено
Нет
Жень, ой, не переживай. Я так в подростковом возрасте падала с велосипедом (именно с ним)) ехала в саду по тропинке, соседский участок был на полметра ниже - к ним и свалилась на куст смородины)))) ничего страшного не было, обычный ушиб, кровь тоже была, ну и щиплет, когда в туалет ходишь. Через денек прошло.
Всем привет! С прошедшим праздником Пасхи всех, здоровья и благополучия вам и вашим родным, девочки))) Жень, про ушиб, присоединюсь к Тане, постарше конечно Ксюши я была, но каталась на велосипеде с рамой, аж синее там все было, но все вот норм. Так что думаю у вас все в порядке будет))) Желаю вам этого))) Тань, ветрянка у вас прям ттт смотрю проходит, про Колю я тоже тогда про прыщики не поняла, что это оно самое, ну вот и ладненько, что все так лайтово))Чет всегда думала, что это более как-то проходит так что надеюсь и у нас так будет.
Сообщение было удалено
плюсуюсь)))
Всем привет!
Извините, что редко захожу. Времени в обрез.
Ездили на птичий рынок (зоорынок есть у нас такой большой).
Артуру понравилось невероятно. От кроликов, котиков и щенков оттащить было невозможно.
Птичек, хомячков, морсвинок, рыбок тоже конечно тряс клетки/аквариумы. Но кролики - это просто явная любовь.
Очень любит играть со взрослыми детьми.
Вчера ходили гулять днем с моей мамой в аутлет в соседней деревне. Сидели пили кофе в кафе на улице, так Артур 1,5 часа безостановочно прыгал на батуте. Особенно радостно с мальчиками 12-13 лет, которые там кувыркались и какие-то еще акробатические упражнения делал.
Но сальто и кувырок в воздухе пока у него не получается. Только обычный кувырок вперед и криво пока еще колесо.
К друзьям ездили потом. Все друзья говорят, чтоб я его не стригла, а бабушка с мужем давят "постриги, постриги".
С садиком пока не определились. Бабушка предлагает возле ее дома логопедический.
Я хотела бы конечно более приличный при лицее физ-мат продвинутом (там детей с первого класса заставляют принимать участие в мат.олимпиадах и вообще всячески интеллектуально мучают), но месторосположение возможно в первый год будет важнее.
В общем думаем еще.
Яйца на Пасху накрасили. Сами паски правда посвятить не успели (проспала я позорно). Соседки ходили на всенощную. Они правда практически не работают. У меня после рабочей недели не получается так. Я почти всю субботу обычно отсыпаюсь. В вс только в себя прихожу немного.
Юля, привет)
Девочки, вопрос ко всем, но особенно к Тори - ножнички пластмассовые ребенку или уже железные даем?
Сообщение было удалено
Приятненько что звали, все-таки завуч, да еще и колледжа, даже не школы, это звучит)))Что отказалась понимаю, детки не того у тебя возраста чтобы прям вот щас впрягаться, да и квартиру надо обустраивать, но чисто для самолюбия- очень приятное приглашение, таки уровень)))
Сообщение было удалено
я не даю особо, но если достаю, то пластмассовые пока)))
Сообщение было удалено
Ходили? Ну че? Как встретились то?
Да, у нас весна. Абрикосы, кизил и сакура в саду уже цветут во всю.
Говорят в городе даже каштаны зацвели, но я еще не видела.
Сообщение было удалено
Джуль, ходили к гастроэнтерологу. Она нам да, тоже прописала пробиотики, правда другие, но надеюсь будут помогать. Вообще выписала нам курс лечения на полтора месяца, предполагает скорее психологический запор, и так будем действовать чтобы у него там все вылетало, и он даже не морщился. Но если и это не поможет, тогда уже придется рентген делать на определение патологии в кишечнике, чего конечно бы не хотелось. Сначала нам помимо лечения, еще пять детских клизм прописали, потому что был очень наполнен кишечник, ну реально, много в туалет ходил. А вот после, день еще сам сходил и уже сегодня снова четвертый день запора(((Прям наказание мне с этим стулом какое-то(((
Юль, ну терпения тебе, чтоб наладилось все!
Сообщение было удалено
Да ну блин(( там ребенок был после бронхита, они в больнице отлежали, и нам почему то забыли сказать, что они еще не долечены!((( они никого не звали кроме нас, попросили сына утром привезти, а самим к вечеру, ну муж сутра и отвез, передал и уехал. Я вечером приехала и заметила что ребенок не до конца здоров... Ну и мы заболели конечно сегодня... Самое главное, если Артем болеет, свекрови табу к нам приезжать- чтоб не передать инфекцию тому внуку...а про нас никто не думает...
Сообщение было удалено
*****...не, ну реально они странные...выздоравливайте!
Беременяшка)) постриги на см, длиннее вроде не надо уже, но и короче не хочется, уж больно щас парень клевый))
Джули, офигеть! Лечитесь(
Юляшка, эх, ну что ж такое. Главное лечение начали, пусть уж поможет...
Бер, я бы постригла
Сообщение было удалено
Там акцент был что у того ребенка праздник удался, он веселился с артемом, развеялся
Жень, ну что у вас там?
Сообщение было удалено
Сказали, сосудик лопнул, ромашкой подмывать. Писает нормально уже, без боли, синяков, припухлостей нет.
Сообщение было удалено
я б после такого бы акцента рассвирипела бы не на шутку...
Сообщение было удалено
рада за вас) ))
Сообщение было удалено
Хорошо, как девочки и предполагали
Сообщение было удалено
Ноу коментс)))
Я утром сказала свекрови когда что наверно от них заразились, она- да нееее! Мы уже здоровы! Ну да...только здоровым ингаляции не делают и в нос не капают
Бер, что за интервью?
Температура 38, кашель и насморк слабые...
Сообщение было удалено
Ответила на мой немой вопрос)
Эх, что ж вы, тепло ведь уже...( явно из гостей, среди недели-то можно б еще на сад списать. Короче, твоя любовь к родственникам крепчает))) хорошо что прививку успели сделать! Лечитесь, пусть легонько пройдет!
Сообщение было удалено
Ага!)) они недоумевают где это мы!? На мое робкое замечание что тот ребенок недолечен, получила шквал эмоций, и вообще что бронхит не заразен, на мой вопрос почему тогда когда у нас был бронхит, мне сказали что пока мы болеем к нам свекровь не приедет и не важно что муж в командировке, пришлось родителям меня забирать к себе...ну да ладно! И так три недели отходили и хорошо и правда манту и акдс сделать успели) завтра к врачу хотела ехать, а день здорового ребенка(( до среды наверно только...
Всем привет! Я вышла на работу. Вечерами и до поздней ночи вяжу заказы. От крупных отказываюсь. А то так довести себя можно до истощения. Я уже 52 кг. Это мой минимум, меньше не была никогда... И во- вторых себе вообще ничего не связала ещё... А столько " хотелок" в голове((((
Джули,выздоравливайте!
У нас вчера снега много было. Сегодня растаял ,но ветер холодный и +5 всего
Тань, помню писала про экспресс диету недельную, что там, напиши?
Сообщение было удалено
10-дневная белковая диета
Каждый день нужно 2 л воды. Пищу нельзя досаливать. В белковые дни можно есть зелень без ограничений.
1-й день: 1,5 литра кефира.
2-й день: 1 л кефира и 250 г обезжиренного творога.
3-й день: 800 г отварной рыбы.
4-й день: 450 г отварной курицы без кожи и костей.
5-й день: 1,5 литра кефира.
6-й день: 1 л кефира и 250 г обезжиренного творога.
7-й день: 800 г отварной рыбы.
8-й день: 450 г отварной курицы без кожи и костей.
9-й день: 800 г отварной рыбы.
10-й день: 1,5 литра кефира.
Это не Танина. Просто такую знаю
Тори, жесть)) я б померла))
Джули, http://forum.say7.info/topic24781.html
Но только как экспресс!
(я последний кефир тоже на вино меняла))))))))) эффект одинаковый, но с вином мне легче жить, чем с кефиром))))))))))))
как ночь прошла, как сейчас темп?
Тань, а какой эффект от этой диеты?
Ночь прошла)) 38,5 когда было сбила панадолом, больше не поднималась, кашель редкий, раза 4 за день кашлял, но отголоски лаящего кашля... Завтра наша педиатор выходит с больничного, поеду покажу.
Тань, что значит досаливать? Т.е.вообще пресную рыбу и курицу??? И что именно под зеленью? И какую рыбу ты варила? На пару наверно тоже можно, да?
Блин, я думала это Таня диету написала!
Ну Тань, твоя диета конечно полегче...а Викина- вообще жестокая((
Привет) а мы вчера с сестричками встречались, у одной из них сегодня ветрянка началась. Видимо, Ксюша следующая)))
Сообщение было удалено
Чем раньше-тем лучше
Кто со мной на диету?
Жень, да, через 2 недели ждите))
Джули, ненене)) диеты - это зло. Все равно потом все возвращается. Только правильное питание и спорт!
эффект - я ж писала, если нужно вот прям к вых стать срочно красоткой))
Это диета из передачи жить здорово Малышевой. Была в конце декабря. Как похудеть за10 дней до нового года. Я себе оставила её. Вдруг надо будет к конкретному событию вжизни по- ббыстрому постройнеть. Норм диета,а иначе как быстро худеют??
Сообщение было удалено
Я хотела что то проверенное, кто попробовал и выдержал... Эту я не осилю наверно((
Впереди майские праздники- сильный жор будет снова, может вот и разгрузиться надо будет
Только до начала нужно кишечник очистить, а то там кг 2 точно сидят
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Я люблю касторку с лимонным соком, здорово очищает. Один миллилитр касторки на один кг веса выливаешь в стакан и сок половины лимона. Пьешь перед самым сном, больше ничего не пьешь, не ешь.
Девочки, привет) Сто лет не писала, но читаю исправно, мне всё интересно, что у вас происходит)) А писать чет вот никак не соберусь, похвалиться нечем, нового ничего особо не происходит. Думаю, что вот сейчас напишу, и опять нет.
Ромарио истерит жутко, он же вообще нытик всегда был, а сейчас что-то ужасное, целыми днями все не так и все не то, Сейчас еще более мамин стал, чем год назад, вообще никого не признает, даже бабушку гонит из комнаты. Не представляю, как в сад пойдет.
Я как всегда за зиму отъелась(( Так не хочу на диету, на меня после окончания диет всегда дикий жор нападает, пока пытаюсь гуманными методами рот себе закрыть немного))
Сообщение было удалено
А что происходит потом?