Некоторые из тех, кто будет рожать в августе, только начинают узнавать о наступившей беременности. Для кого это еще тайна, и кто уже в ожидании чуда, прошу сюда. Делимся эмоциями, впечатлениями, …
Я просто посмотрела сегодня в карточку, там несколько строчек под ккп. У нас до сада был отвод от прививок, ну а потом... Выдержать положенный срок не болея очень сложно..
Сообщение было удалено
Джуль, отопление у нас будет от двух котлов - электрического и твердотопливного. У нас сейчас коммунальные вообще взлетели и по ночам электричество дешевле, так по ночам будем на электричестве, а днем, по возможности, на твердотопливном котле.
Тань, я попробую конечно. Просто я забыла если чессно))) Самое интересное, что ребь никакого дискомфорта не чувствует при запорах. Единственное когда он его ипстывает, это когда я уже начинаю вмешиваться в этот процесс. Подозреваю, что у него в кишечнике какой-то карманчик уже образовался, где это все скапливается и ему не мешает. А попу он сам зажимает. Так вот у нас эти запоры и получаются.
Сообщение было удалено
У нас было такое же года в 2. Ребенок не какал сам, только свечка глицериновая раз в три дня.
Пропили курс биовестин лакто по совету педиатра - ребенок стал какать каждый день.
47321 - о да-да-да, знакомо...
Ребенок съездил к бабушке, там стеснялся покакать - и всё. Формируется "тромб" из какашки, который просто "запечатывает" прямую кишку, и ребенок не какает дня по 4. После свечки и уговоров покакать - с трудом, реальным сильным усилием выкакивает этот многодневный "тромб", а дальше из нее несколько раз за день выкакиваются обычные мягкие какашки.
У меня очень стеснительная девочка. И запоры, я так думаю, носят психологический характер. А потом ребенок уже превыкает, что какание - процесс болезненный и родители волнуются - и просто перестает какать.
Но мы делали УЗИ внутренних органов, никаких отклонений анатомических у нас не было. Изначально я загонялась, что вдруг у нас долихосигма.
Юль, мы тоже рассматривали твердотопливные котлы, когда уже никаких надежд на газ почти не было. А с этой бюрократией(( это еще я не работаю, ребенок в саду и имею машину под попой и то заманалась ездить в очередях выстаивать, писульки подписи собирать(( а работающему я вообще считаю это все лет на 10 могут растянуть((
Сообщение было удалено
о, Гость, Вы так вовремя появились))) спасибо за Вашу историю, очень на нашу похожа, завтра у врача спрошу насчет биовестина, может в самом деле и у нас все также просто разрешится)))
Сообщение было удалено
я мужу рассказала про то как вы оформляете и про Таню, его аж отпустило чуток, а то он уже реально стал думать, что это он такой невезучий, а я ему говорила, что это просто бюрократия и не более того...
Сообщение было удалено
Я уже год считай занимаюсь всей документацией и единственное что есть доделанное-свет (остались газ, вода, перевод в ижс- обещали к ноябрю! И потом только начинать оформлять сам дом))
Мы болеем все, кроме мужа, с соплями и без темпы, но все-равно ужас-ужас сидеть в выхи дома,(((
Рит, выздоравливайте! А кто-нибудь дает витамины?
я своим мультитабс почти постоянно даю, щас с ветрянкой отдельно аскорбинку
Я даю пикавит в сиропе постоянно, иногда аскорбинку.
Сегодня съездили в ТЦ на площадке поиграли, всякие разности для дома купили.
Сейчас яйца с Ксюшей будем красить.
Жень, вы на неделю раньше же празднуете, да?
Мы тоже сегодня украшения для яиц купили, на след субботу) и в квартиру заехали полюбоваться))) ну и мебель детям перезаказали в другом магазине.
Сестренка ж моя приехала, вот посидим вечерком поболтаем, а так и с детьми она побыла, и гуляли щас.
Сообщение было удалено
Ага, на неделю раньше. На завтра запланировала к маме поехать на неделю. И хочется Ксюшу в костел завезти.
Сообщение было удалено
Тань, вы таки ветрянкой заболели??
Ну я ж писала))) уже даже вылечились)))
Таня, что-то я пропустила, в очередной раз,) хорошо, что переболели в холод, мои в жару болели, жааалко было их так...
Рит, только один)) получается, Толик в группе не заразился, теперь ждем в эту пятницу - если подхватил от Коли
Сообщение было удалено
Я что то тоже пропустила это! Ну и как переболели? Темпа была? Может не отправилось твое сообщение, как мы могли пропустить то???
Ну я написала так скромненько, что-то типа две недели ура прошло, и в тот же день, что рано порадовалась, нашла на сыне прыщики) еще и думаю, а чо типа никто не сочувствует)))))
Темп была пару дней 37 с копейками, однажды ночью 38 - это макс. Пару ночей спал беспокойно, не то чтоб чесался, но ооооочень сильно ворочался. Обсыпало мне каж сильно, но проходит все быстро. Сам был веселый, с аппетитом, короче норм.
Сообщение было удалено
У нас у Андрея пара-тройка шрамиков осталась, на лице два ( на лбу и на веке) и на животе один, хотя мы всем чем можно смазывали, и калме, и зелёнкой,(
Нас вчера в торговом центре чуть было тётка-продавщица не обдурила, хотя мы у нее постоянные покупатели (от этого ещё более неприятно!). Покупали карпа живого, вес вышел 1800 г, а разделала его на стейки, получилось 800 грамм. Вернули, она пыталась доказать и поорать, но мы не поверили, что голова и кишки могут весить больше самого мяса. Надо отдать должное, деньги продавщица вернула быстро, испугалась, наверное скандала. Ну и скорее всего "наколола" нас при изначально взвешивании живой рыбехи, потому как в другом месте тоже крупного карпа покупали, "потянув" на килограмм.
у меня Толя))) ходит везде с платочком, вот вообще из руки не выпускает круглые сутки. Мы один раз забирали, "папе с собой на работу" отдали, а вечером он "забыл принести". Нормально прокатило, пока сопли не появились, пришлось выдать обратно, да так снова и ходит. А Коля)))))))) если где встретит скомканный платок (ну, например Т умывается или чашку попить взял двумя руками, или там лего собирает - платок положил рядом), то сразу несет в ванну, мочит под краном, отжимает - типа постирал))и вешает на батарею)))
А меня Ксюша смешит))) чищу ей помелу, она "мммм, вкуснятина", я, это фрукт помела, она: "хукт помыла", я, по-ме-ла, она (в недоумении): "как в ванной, по-мы-ла". Теперь так и называет "помыла"
Сегодня говорит мне, мама, ты на бабушку похожа, я говорю, ну да, есть немного. Спрашивает, мы семья? Отвечаю, конечно. Она, тогда я дедушка. И басом таким: привет, бабушка.
Жень) у меня Коля фантазер. Говорит, он "Тото" (Толя) я показываю на Толю - а это тогда кто? Коля, уверенно:- Мама! Я ему-а я кто?? - Папа!)))))
Вообще, Коля очень часто говорит, что он Толя. Притом интонации я уже знаю, Толя это, или обманывающий Коля))) обычно в разговоре пасует, ну типа - ты Тото, ты с мамой в больнице лежал? - да! - мм, и у тебя вава?? - показывает, нет, У Толи) все, раскололся)
(Я понятно пишу?)))
Главное, врет, когда люди сомневаются. Вот сегодня, в очереди к педиатру, одногруппницу встретили (мы ж все с ветрянкой))), ее мама спрашивает - ты Толя или Коля?
Все, на этот вопрос он всегда с улыбкой говорит "Тото")) если б спросили, как тебя зовут - ответил бы правильно.
Толя так не делает никогда)
Меня сегодня звали завучем в колледж. Выйти надо вот прям завтра. Отказалась...
Тори, ты как, когда выходишь?
Вообще, Тори супер умничка. Такие вещи выделывает!! Надо было раньше начать) вот две теперь у нас рукодельницы, она и Марика) ты продолжай, молодец, я вот даже немного горжусь, что тебя знаю!)
Таня, Женя, ну прям читаю умиляюсь)))
Тань, ну еще будут предложения, не переживай!)
У меня к тебе еще вот вопрос, ты помню писала что после Чехии никак в форму не придешь- а почему? Сидишь на Дюкане, постоянно в спортзал бегаешь, почему тогда? Я с диетой закончила, буду разгрузочные дни устраивать, а то так и правда настроения нет совсем! Спортзал оставляю каждый день, все, мышцы уже не болят, пора переходить на силовые нагрузги
Так мы ж потом в больницу попали... И как в палату перевели, меня прям накрыло - когда я поняла, чего удалось избежать, мне все страдания по фигуре такой мелочью показались! потом новый год, опять же)) Ну и алкоголь ни с какой диетой все же несовместим) А так - нормальненько, 62 сейчас, еще бы пару кг убрать к лету. Получается, что я потребляю больше, чем трачу!
Спортзал каждый день - отличный выход. Я так на 18 кг в молодости худела)
Щас-то немного получается, 2 раза в неделю всего.
Фильм "Дикие истории" понравился, интересный.
Сейчас на Битву за Севастополь смотрели в кино...поплакала раза 4... Хороший
Кто чем занят? Юляш, как ваши запоры? Помогли рекомендации гостя?
Я убралась, сварила компот, думаю сейчас либо почитать, либо что-нить посмотреть,)
Где все?
В выходные у крестника мужа день рождения, пригласили, а мне прям неохото идти(( это к сестре мужа получается, а у нас с ней конфликт вышел, когда я последней раз интересовалась чем-то по поводу ее сына, получила резкий ответ- что мол все что касается жизни ее сына и ее семьи это их дело и чтобы я не вмешивалась и вообще лучше нам не общаться. Через некоторое время она правда сделала вид что ничего не было, как ни в чем не бывало что то опять начала писать- я естественно сухо очень отвечала..ну и в конце еще добавилось что я отказалась сделать ей ногти. (когда я ей их первый раз сделала она ныла какие они дибильные, как ей непривычно и что вообще все ногти ей испортила...я промолчала...и вот сейчас она меня просит заново их обработать, я ей припомнила те слова, она сказала что ей не нужно гелем, а нужно просто обработать! Т.е.у нее и в мыслях не было что она меня обидела,...вот так вот
Джули, скажи ей, что ты не маникюрша из ПТУ, а мастер по дизайну ногтей. Пусть приходит к тебе с обработанными, а ты красиво нарастишь. А просто чужими ногтями заниматься... Ну дай адрес магазина, где пилочки и ножнички продаются)
У нас все норм, дети очень-очень много хотят сказать) но молчат. Считают до пяти уверенно, пока идем с сада - сто раз мне покажут - две машины, один дядя, четыре двери и пр. А на номерах машин показывают, сколько знакомых букв - одна "п", две "д" и пр)
Каждый день езжу в квартиру, понемногу мою. Сегодня и там кухню намывала, и дома до фига всего, а еще детей в сад-с сада, фитнес... Устала.
Накупили наклеек на яйца с объемными глазками, фломастеров пищевых - буду печь, в субб с ними поразвлекаемся)
Я тоже купила сегодня наклейки, краски чтоб кисточкой разукрашивать, завтра будем красить, ну или в сб) я толком нигде не убралась, ночью зуб разболелся(( все утро ходила от стенки к станке, ждала пока пробки рассосутся, поехала в больницу, болело так сильно, что мы минут 10 определяли какой зуб именно болит(( болело в районе импланта, я уже чуть ни со слезами, думала что отторжение началось(( как представила что сейчас заново будут резать, вытаскивать и снова заживать((( но обошлось, другой зуб)
А я читаю любовный роман! Ветер с севера,)
Попросила сказать сына- я тебя люблю!... Сказал...- *****-*****-блю...
Сообщение было удалено
*****. ***** Блю
Сообщение было удалено
Да блин!!))) вобщем первые два слова на бл))
Вот так вот, детская речь на форуме запрещена)))
я ж говорила, ждем пятницу))) Толя в мелкую крапинку. Так что мы дома еще на неделю))
Будем куличи печь, как знала, вчера все для этого купила))) ну кроме посыпки, но есть же фломастеры
Сообщение было удалено
Эх, Андрюхе кулич нельзя,( но зато тоже яйца красить завтра будем, и аппликации делать,) мои родители к тому же приедут на пару дней,))
Всем привет) мы домой вернулись, муж не смог к нам на выходные приехать, вот мы и не стали оставаться, поехали к папе.
Смотрю велик для Ксюши, не знаю, какую модель выбрать 3 колеса или 2+2. Ездить она не умеет. Рост сейчас у нее 98.
Есть у кого какие мысли?
Жень, мыслей нет, но тоже будем покупать. Смотрим еще беговелы.
Кидайте ссылки по велосипедам
Сообщение было удалено
Очень нравится вот этот
http://r-baby.ru/katalog-royalbaby/velosipedy-ot-2-do-4-let/detskij-velosiped-royal-baby-stargirl-steel-12
Но смущает вес - 10 кг
Читаю серию про Эмму-птичку, вторая книга - Принцесса викингов,) у нас велик по наследству достался, нон-нейм, трехколесный.
У нас караул, решили, раз уж ветрянка и мы невыездные, пусть все приходят к нам. Куча народа, булок и подарков))) тишина была где-то час, пока дети Машу смотрели)))
Сейчас все прибрала, уложу - буду брюки-рубашки мужу гладить, как всегда в воскресенье.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А у меня Ксюша сегодня на площадке стукнулась п.исей, чуть всплакнула и дальше побежала. Домой приехали, стали переодеваться, а у нее на трусиках и на губках кровь уже сухая, стала плакать, что п.ися болит. Писать больно. Я че-то вообще, трясет аж, записалась на завтра к педиатру.
Сообщение было удалено
Жень, а вы уже так легко одеты? Мы еще в зимних штанах ходим. Что то вообще не пойму как она так смогла...ни разу так не ударялась сама
Сообщение было удалено
Да, у нас сегодня +15, колготки и джинсы были одеты. Она ударилась несильно, выглядело, как будто боком соскользнула с лавочки. Удар был об пластик. Практически не плакала, хотя она рёва, и голосит от каждого спотыкания.
А синяка нет?