Гость
Статьи
Малыши август 2012

Малыши август 2012

Некоторые из тех, кто будет рожать в августе, только начинают узнавать о наступившей беременности. Для кого это еще тайна, и кто уже в ожидании чуда, прошу сюда. Делимся эмоциями, впечатлениями, …

Яната
48 376 ответов
Последний — Перейти
Страница 940
дж

Тань, а это где производят?

Татьяна

Да фиг знает, и там и там вроде Белгород пишут, который наш. Вот меня это и бесит, что у людей сейчас такое отношение. Ну при чем тут политика?? Написали такое на сайте сорвиголова. Нам и там и там примерно одинаково выходит)) но вот это, партии и прочее - ну зачем это здесь?

дж

А ты в спортакус напиши, в чем их отличие, посмотрим что ответят?))

дж

Интересно, полезная еда бывает вкусной? Сделала сегодня котлетки куриные с сыром, яйцом и зеленью...ну вот не то что-то все равно((
Кто как время проводит? Мы вчера манту сделали. У кого-нибудь были большие "пуговки"? У меня у самой конечно всю жизнь большая была, не знаю что это значит толком до сих пор..

дж

Еще пошла сегодня помбу менять в зубе, мне его весь расчекрыжили, оказалось там еще и нерв живой, от укола я отказалась, так как ооочень плохо было последние разы, вобщем мышьяк поставили, я думала его еще не ставят и все это пережитки прошлого, ан нет...завтра долечивать

Торик

Я девочки вас читаю,а написать не могу. Руки заняты)))) крючком)))) да,Тань,бактус... Этоон еще не доделан. Но доча уже выгуляла его)))) взгляды прохожих падают заметно))))
Про речь. С ума сходить конечно не надо,но и затягивать тоже сильно не стоит. Я тут на местном форуме читала много ситуаций когда " время упущено" Конкретные мамочки прям плачут,и говорят чего ж я сидела ждала что сам заговорить... Рита молодец. Главное не переборщить))) ну например,сильные таблетки не пичкать сразу! Это просто моё мнение

Торик

Каждую ночь в одно и тоже время дочь начинает чесать руки и зовёт меня... И сижу я с ней час с лишним... Крутится вертится чешется,меня не отпускает. Ну когда ж это закончится???

Таня
Торик

Сообщение было удалено

Так мило)) Привет!
У меня, кстати, Коля чесался - тоже меня звал. Пару ночей к нему приходила поспать, ну они же на большой кровати.
все, все ключи от квартиры мы забрали, все нам вчера освободили!! как же я рада! какая квартирка красивая, ммм!

дж

Тань, поздравляю!
Тори, вы через сколько дней после прививки заболели? И какой?

дж

Юляша правда пропала(( ау!

Гость

Джули,мы ставили в среду. А заболели в понедельник. Погода просто чумачечая! Днём до +10 )))) только тсссс,никому не рассказывайте и сплюньте))))))))))))) нас выписали завтра в садик!!
Тань,поздравляю!здорово) я б на седьмом небе от счастья летала....

дж

Тори, а какая прививка была?

Таня

Понравилась статья)

http://lib.komarovskiy.net/chto-proisxodit-v-organizme-ili-o-chyom-govoryat-kakashki.html

Гость
дж

Сообщение было удалено

Акдс- ревакцинация и полиомиелит.

дж

Тань, когда переезд? Или вы там сначала ремонт делать будете? Кстати а с этой квартирой что будете делать? Сдавать или на продажу?
У нас владельцы соседнего участка передумали продавать, точнее они цену подняли(( будем искать дальше, ну значит не судьба жить с родителями через забор)

Рита
Торик

Сообщение было удалено

Торик, пробовала во время истерики молча уводить ребенка? Вообще без объяснений, криков, попыток успокоить и отвлечь? Нам летом такое помогало. Пару месяцев, и ребенок перестал истерить вообще.

Рита

Таня, поздравляю с квартирой! Присоединяюсь к вопросу Джули, когда переезд, и кухню-туалет-ванную оставляете или менять будете?

Рита

Тори, забыла же написать, что мы тоже сына в связи с дерматитом на диету посадили! Мы сдавали анализы на непереносимость продуктов питания, отменили картофель, свинину с телятиной, молочку, пшеницу и все хлебобулочные изделия (пеку в хлебопечке без пшеницы), томаты и некоторые ягоды (черника, клюква, брусника) и сахар. Кожа стала намного лучше, стул улучшился. Хочу и Манюню на всякий случай протестировать теперь, хотя явных признаков АД у нее нет.

Торик

Всем доброе утро! Рита,как уводить? Она не даёт руку,выгибается,только по полу тащить и на руки не взять выворачивается кричит не надо! Про ад,мы сдавали эти анализы все идеально,аллергии нет,вообще кровь показывает что аллергии в организме нет... Я думаю это и доказывает что это у нас просто незрелость ЖКТ ...печени... Хорошо что вам лучше ттт!

Таня

Тори, я тебя умоляю)) я свои 17 кг могу извивающимися утащить)) все же я пока сильнее) пару недель назад у Коли случилась истерика (папа его воспитывал, тот не слушался, короче отобрал машинку. а мы на улицу собирались, Толя уже одетый стоял. Короче этот орал и и повторял: биби, биби, а я его еще одеть умудрилась, выволочь обоих на улицу, ну второй сам шел, и еще там он отказывался идти и рвался обратно в подъезд. Ничо, поорал и перестал, спокойно догуляли).
Переезд когда не знаю, либо забираем из магазина диван и отсюда кровать, дети пока спят на полу - так это хоть сейчас можно. Либо ждем мебель, детские кровати будут к середине мая. Как муж шевелиться будет. обычно он на работе выматывается и запала "все, срочно переезжаем" не случается))) Эта квартира пока стоять будет, не знаем, может сдавать, может продать.

Таня

Джули, ремонт не будем, мы ж ее поэтому так и хотели - там все новенькое (ну уже не очень, пока мы все это проворачивали))) Рит, все оставляем, еще и стол со стульями, шкаф-комод в прихожей у них перекупили. Все очень хорошее. качественное. Вообще у них все дорогое, мы пока классом пониже покупаем)) ну они и старше)
например, я была в шоке, когда мы к спальне решили докупить прикроватные тумбочки и туалетный столик - 56700 с нас за это запросили. У них в новом доме тумбочки по 40 т за штуку, столик 60. Так что сантехника их нас устраивает))))))))) там еще шкафы в ванной, тоже мы оставили.

Рита
Торик

Сообщение было удалено

Торик, когда у Андрея были истерики (летом и начало осени), еще маленький относительно был, 2 годика, просто брала в охапку и пристегивала к коляске и уезжала с орущим всю дорогу ребенком. Мамки, конечно, оборачивались и недоумевали, а я морду кирпичем и дальше, не обращая внимания на крик. Тут главное первый раз выдержать. Сейчас Андрей может поканючить, но мы всегда находим компромисс, всегда.

Юляшка

Всем привет! Чет запропала я)))некогда особо. Муж то на работе, то на строительстве дома пропадает, включая выходные. Я сама с Кирюхой, выматывает меня в конец, да и дома ж все надо успеть сделать, плюс гуляем по прежнему два раза в день. Кароч не успеваю писать. С домом, блин, документы уже скоро месяц пытаемся оформить строительный паспорт чтобы свет провести, так тысячи причин и заморочек, соответственно денег, чтобы его получить. Муж уже психует, строиться реально быстрее, чем вот эти бумажки-доки собирать.

Юляшка

С запорами у нас уже дело приняло серьезный оборот. На прошлой неделе у Кирилла начиная с четвертого дня я и клизмы ставила, и свечи, все без результатно. В субботу, уже был шестой день, и после очередной клизмы без эффекта, мы повезли его в больницу, там поставили клизму и вновь без результата. Дома третью поставили, и только тогда он сходил в туалет. Сдаем теперь все анализы, сегодня узи внутренних органов сделали и завтра идем к гастроэнтерологу на прием.

Юляшка

По поводу задержек в речи и в общем. Подозреваю у своего ребя такое. Прошлым летом я уже начинала давать лекарства, танакан, агвантар курсом. За что получила втык от детского психолога в школе развития, она сказала, что у каждого ребенка свое время созревания и нечего в природу вмешиваться. Я опешила, поехала к другому неврологу, та предыдущее лечение отменила и назначила новое. Я с этим лечением уже подошла к взрослому специалисту, он к.э.н., должен поболее понимать, он мне отменил вообще все. Консультировалась с еще одним специалистом, она похвалила этого к.э.н.а, что он все отменил, и этого детского психолога. Короче, я задвинула эту тему. Но вот снова решила поднять этот вопрос. Теперь с помощью знакомой своей, ищу хорошего спеца, чтобы уже или да, или нет.

Юляшка

С питанием насчет запоров наших. Уже не знаю, что не так то. Утром натощак пьет воду, утреннюю кашу даю только гречку или овсянку, тру туда сырое яблоко, добавляю немного отрубей и подсолнечного масла. В обед, суп, густой правда, туда сливочное масло, индейку, морковь, картофель, гречку, яйцо. И снова отруби. В течение дня, много воды, малосладкий чай и компот из яблочных сушек. На ужин обязательно в кашу тыкву добавляю брокколи. Тру сок буряка сырого или моркови чтобы не видел. Так в сыром виде не ест. Каши развожу молоко с водой, один к одному, вот что не так то?

Юляшка

печенья отменила совсем, две конфетки в день даю.

Юляшка

Тань, ну с квартирой вас))) хорошая планировка))) приглашай нас на новоселье всех)))

Гость

Юляшке - бифидобактерии пили когда-нибудь?
На дисбактериоз проверялись?
В некоторых случаях курс пробиотиков помогает.

Рита
Таня

Сообщение было удалено

Таня, так это же просто здорово! Не надо тратиться на мебель, плюс время и силы экономите. А площадь какая квартиры? Кухня большая? Мы вон до сих пор не обставились,(

Рита

Юляшка, что у вас с речью на данный момент? С истериками? АД нет?

Таня

Юляшка, привет! да, оформления эти все долгие( мы дом делали, оформляли пристрой - два с половиной года где-то))))))))))))))
про речь - ну прошлым летом реально рано было) а этим уже надо бы озаботиться, да. Но ты ж учитываешь, что сынок все-все позже делает? помнишь, как мы все ждали, когда он пойдет))) дождались же!
с запорами ты меня прям расстроила( конечно, это не очень хорошо( представляю, как ты переживаешь! обследуйтесь, потом напиши, что скажут. Форлакс пробовала давать? наверняка помнишь, я говорила что Коле его давала.
Рита, мы тоже прям рады, что все именно так. Площадь 82.Кухня 10,6 (как и ванна))))))))))) Ну у меня сейчас-то шестиметровая))

дж

Девочки, а пентоксим- бесплатная или платная?

рита

а у нас зима, снег валит,((((( у Манюни сопли, Андрей тоже капризный, попал днём час,(((

дж

Да, Юль, причина запоров непонятна, хотя помню в беременность тоже все указания выполняла и ноль, по 7 дней не ходила(( так что все эти предписания.

дж

Юль, да, с доками полная з..ца(( мы полгода свет проводили, самый затык у нас по газу был, вот сейчас вроде проект делают, ждем. А у вас отопление какое там будет?

рита

Джули, у нас пентаксим платная прививка. Таня, хороша ванная!) у меня в однушке тоже была большая, помещалось все, и стрелка, и ванна огромная, и душевая кабина,). Эх, скучаю по душевой кабине,)

дж
рита

Сообщение было удалено

Рит, а сколько вы платили? А то мы сегодня сделали, нам врачиха наша сказала, а про цену ничего.. Вот я сейчас чухнула, нехорошо как то, нужно отдать ей

Таня

у нас пентаксим платно, у знакомых в Новосибирске - бесплатно. Где как, короче. Если ничего не сказала - значит, у вас она обычная. Мы покупали ее три раза в конце 13 года, 1300-1400 за штуку.

дж
Таня

Сообщение было удалено

Ну у нас медиатор знакомая, она написала записку в прививочный кабинет, и передала со мной..

рита

Стрелка=стиралка, джуль, вот убей, не помню, сколько...

дж

Я уже позвонила педиатору, она сказала ничего не нужно платить

Таня

Если он есть в прививочном кабинете - то бесплатный, тк сами бы они его покупать не стали) последнюю сделали? как так получилось, что аж после нас?

дж
Таня

Сообщение было удалено

Тань, вторую еще только!!!

дж
дж

Сообщение было удалено

У нас вообще кучи нет прививок, ни одной ККП, нет ни одной ревакцинации

Юляшка
Гость

Сообщение было удалено

Был дисбактериоз, и молочница даже была. Пили и фуцис дт, ротик обрабатывали стоматидином, пропили 10 дней курс одних бифидобактерий и 20 дней еще одних. Молочница прошла, на дисбактериоз повторно не сдавали, но это было когда ребю было 3-4 месяца, запоры реальные пошли с полутора лет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Юляшка
Рита

Сообщение было удалено

Рит, с речью у нас полная ж..а. Истерики и швыряния на пол предметов практически сошли на нет, именно после того, как получил по попе, и по рукам. Тут он запомнил сразу. Уговоры и воспитание до того не действовали. АД у нас был под вопросом, но детский дерматолог сказал, что у нас его нет.

Юляшка
Таня

Сообщение было удалено

Таня

с запорами ты меня прям расстроила( конечно, это не очень хорошо( представляю, как ты переживаешь! обследуйтесь, потом напиши, что скажут. Форлакс пробовала давать? наверняка помнишь, я говорила что Коле его давала.))

Таня

Рита, мы тоже прям рады, что все именно так. Площадь 82.Кухня 10,6 (как и ванна))))))))))) Ну у меня сейчас-то шестиметровая))

Да, Тань, я всегда скидку на это делаю, но все-таки лучше перебдеть, как говорится.

Тань, нет, не давала. Давала дуфалак и нормазе. Микролакс у нас не продают. Не знаю насчет форлакса.
оооого)))метраж отличный кухня будет хорошая, а ванна прям ваще)))

дж

Да, метраж у Тани хороший и планировка интересная) не типичная

Таня

Юль, ну попробуй. Это слабительное, порошочек, в воде разводишь - сладкий. Есть детский, пакетики по 4 гр, и взрослый - 10. Моему нормально пошел, после того как дюф уже перестал помогать. Вроде как врач сказала, и на нем написано, что привыкания не вызывает, можно прям месяц пить. Ну почитай еще, но я тебе рекомендую попробовать.
Джули, а ккп вроде одна и есть? я думала, тока мы все с отставанием делали)