Гость
Статьи
Малыши август 2012

Малыши август 2012

Некоторые из тех, кто будет рожать в августе, только начинают узнавать о наступившей беременности. Для кого это еще тайна, и кто уже в ожидании чуда, прошу сюда. Делимся эмоциями, впечатлениями, …

Яната
48 376 ответов
Последний — Перейти
Страница 936
Таня

Джули, прикольно! а я свою сейчас кормлю с ложечки)

дж
Таня

Сообщение было удалено

Как кстати она? На поправку идет?

дж
Таня

Сообщение было удалено

Ты думаешь я нагнетаю и это нормально, только честно?)

Татьянка

Джули) ну во первых - как сынок, чем болеете, хоть не сильно?(
Нет, ты вроде не нагнетаешь))) вот все знают, что я всех защищаю, мужей и свекровей, и ко мне как к последней инстанции обращаются))) типа даже если я не найду оправдания, то точно все не так)))
Тут мне, конечно, сложно судить, я-то у своей свекрови одна, так что и все внимание нам. Но зная, что вы болеете... Вот даже пусть она подумала, что пошли на поправку, пусть догадалась, что что-то не так с телефоном... Но всё равно. Вот если только она всё же у сына уточнила и он сказал, что ты у мамы? В противном случае не клево с ее стороны)) тем более что вроде вы норм общаетесь и она вам в общем с ребенком помогает.

дж

Не, Тань, она не знала что я у родителей и очень удивилась когда я с другого номера позвонила. Последний раз я ей звонила 8 марта, поздравляла, говорила что не приеду, потому что плохо себя чувствую и Артем заболевает...

дж

Вот и не приятно что на такой ноте "расстались" и она даже не спохватилась..
Артем средне, сопли по колено, подкашливаем, два дня темпа была не высокая, вроде прошла.

Рита
Таня

Сообщение было удалено

Очень трогательно,)

Рита
дж

Сообщение было удалено

Джули, а ты то сама как думаешь? Может, она недопоняла, что вы заболели? или обладает скудным воображением, чтобы накрутить себе жуткие картины, с вами связанные? Отношение людей к тебе нужно оценивать по поступкам, и никак иначе.

дж
Рита

Сообщение было удалено

Мне по сути по ф.и.г, ну как недопоняла?) т.е.мы на столько больны что от нас можно заразиться и притащить эту заразу себе в дом, но ни на столько что нам может понадобиться помощь?)

Рита
дж

Сообщение было удалено

Просто сделай выводы.

дж
Рита

Сообщение было удалено

Ну ладно, забудется)
Ты расскажи, баклажаны жарила? Ели дети?
Я горбушу завтра в кляре попросила маму сделать. Так прикольно быть в гостях))) кушать готовят, моя обязанность только игрушки убирать) а завтра вообще с подружкой отпускают пива попить, а послезавтра еще одна моя близкая подруга с Москвы приезжает на одну ночь, вот я подготавливаю почву в клуб на тынц-тынц-тынц меня отпустить)) вообще обнаглела, не?!))

Рита
дж

Сообщение было удалено

Да, только не жарила, а потошула в пульте баклажан (предварительно выжав немного сока, чтобы горечь ушла), кабачок, помидор, лук и зелень, плюс две ложки раст масла и тушила час. Муж и сын слопали, а вот Манюня кушать отказалась категорически.

Рита

В мультиварке

Женечка

У нас возле дома есть магазин еще советский, где есть все))) вчера покупала там форму для выпечки, а Ксюше очень приглянулся пупсик в ванночке, карты там не принимают, а налички у меня на него не хватало, я Ксюше так и сказала, что не хватает денежек, она спокойно отнеслась, пошли домой, больше этого пупсика не вспоминали.
Ложимся спать, Ксюша уже вроде задремала, подрывается, бежит к папе: "папа, в магазине пупсик купается, у мамы денежек нет. Ты мне денежек дашь?" Папа наш ржет, дам, конечно. Пришла ко мне рассказывает: "папа денежки даст, как солнышко встанет, пойдем пупсика купить. Сейчас ночка, магазин спит. Поспим и пойдем"
Сегодня сходили, купили, играет сидит с ним. Главное, у нас таких пупсиков штуки 3, ко всем без особого интереса, а этот понравился)))

дж
Женечка

Сообщение было удалено

Ни чего себе диалог! Когда же мы так будем!?))

Женечка
дж

Сообщение было удалено

Муж смеется, что 3-х лет нет, уже деньги просит)))

Таня

Женя, я очень смеялась, мужу рассказала) как вспомню - снова улыбаюсь)))
Джули, тынц-тынц?)))))
Мои смешные такие, своим скудным набором слов пытаются что-то объяснить. Раньше такого прям стремления не было. Сегодня Толя кошке у подъезда очень эмоционально объяснял, что нельзя ходить под балконами - "Аа! Уу! Бум! Вава!"))) (перевожу -кошка! Нельзя! Упадет! Больно будет!"))))) прохожему - "дядя! Баба! Уу!" - дядя, бабушка в окошке!" Ну и сто раз на день так)

Рита

Андрея сегодня спрашиваю: "Сынуля, как тебя зовут?" Отвечает: "Бубуся Каканов" (Андрюша Молчанов),))

Женечка
Рита

Сообщение было удалено

А у меня Ксюша отказывается фамилию учить, мне кажется, что она не понимает, что это)))) Ксюша - все просто, понятно, а Юхневская - это выше ее понимания пока, но и сложная она для воспроизведения.

Рита

Таня, хотела спросить про Фенибут, на речь у Толи повлиял как-то?

Женечка

Подруга из Смоленска попросила купить велик для сына на авито, вчера приношу его домой, Ксюша уселась в него "уррррааа, велосипед". Говорю, что это для маленького Саши тети Кати малыша))) она их знает только заочно, реально давно не виделись, Ксюша забыла уже. С утра сегодня встала и говорит, что это велосипед "маленького дедушки" (дедушка у нас тоже Саша)

Таня

Рит, на речь вроде никак. Ну мы одновременно аминалон давали, вот сейчас - как я описала, очень пытаются рассказывать. Подождем, посмотрим, потом наверное еще что-то давать будем.

дж
Рита

Сообщение было удалено

)))) мы с мамой в голос смеялись!))))

Рита
дж

Сообщение было удалено

Это еще "цветочки", вот сегодня были в Планетарии, так он Землю называет "*****-*****" ("зем-ля"),))) а Меркурий у нас звучит как "Кукурий",)

Рита
Рита

Сообщение было удалено

да-да именно "@ля-@ля"

Рита
Таня

Сообщение было удалено

мы были еще на приеме у дефектолога, сказала, что речь соответсвует пока возрасту, вот если в 2,8 не будет прогресса, то в 3 они нас ждут у себя,(

Б+А

Всем привет!
Давно не заходила. Работы много.
Если в кратце: в садик так и не вышли пока, перешли в новую школу англ., говорит много, но пока на 50% неразборчиво, 4 дня дома, 3 дня у бабушки сейчас живет, поэтому наверное стал ласковый (с утра обнимает-здоровается, перед моим отьездом на работу подходит и целует в щечку), муж уехал в длительную командировку за границу. Увидимся наверное только на майские.
Сюда наверное и на О часто заходить не смогу. Может сделаем еще закрытую группу в фейсбуке? Все ж там есть?

Таня

Беременяшка, привееееет!!
меня на *** нет(

Б+А

Тань, так зарегься. Это ж минутное дело

дж

Меня тоже нет на ***. Я была бы за то чтоб уйти с вумана, но все попытки как то провалились, неудобно нигде больше общаться. Сама структура общения на других источниках по другому построена, а хочется чтоб как здесь

Таня

Джули, ну да. я и на одн только из-за вас появилась, ну куда еще плодить страницы)) а как у Бер дела - интересно!
Папик наш в 5 утра попросил градусник и врача на дом. Грипп(( надеюсь, дети не успели подхватить. Отвела после сада к своим, ночевать туда тоже пойду

Таня

Джули, ну да. я и на одн только из-за вас появилась, ну куда еще плодить страницы)) а как у Бер дела - интересно!
Папик наш в 5 утра попросил градусник и врача на дом. Грипп(( надеюсь, дети не успели подхватить. Отвела после сада к своим, ночевать туда тоже пойду

Рита

Забыла сказать, мы же на тех выходных деток переселили в одну детскую, у сына теперь своя кроватка. Я пока с ними сплю в комнате, отдельно, на кресле-кровати. В эту пятницу муж обещался на выхи маню укладывать с собой, чтобы от груди ее отучать, и будут мои спиногрызы спать совсем самостоятельно, и мы с мужем наконец-то воссоединимся,)

дж
Рита

Сообщение было удалено

Рит, молодцы! Какая кроватка кстати у Андрея?

дж

Тань, а что с переездом у вас? Ты вроде говорила в марте? Не? Или вы уже переехали и я пропустила?

Таня

Джули, в эти вых должны были нашу квартиру освободить. Вот как раз собирались ездить все заказывать, ну и ключи торжественно забирать)) но вот болеет, лежит с темп под 40, бегаю то к нему, то к свекрови...
Но вообще, с моим мужем я раньше лета переезда не жду) мы все делаем очень медленно. Квартиру начали искать год назад, и летом уже "встретили" эту, и только зимой оформили)))

Рита
дж

Сообщение было удалено

Икеевская деревянная с бортиком и спинкой. Он ее обожает, никого к ней не подпускает,)

дж

Тань, никто не заразился кроме мужа? Как он сам?

Таня
дж

Сообщение было удалено

Он фигово. Мы пока норм, ждем, что проявится - папин грипп или Евина ветрянка))) девочка в саду в пятн заболела)

дж
Таня

Сообщение было удалено

Ого, ну вам прямо весело(((

дж

Попали сегодня к хирургу, очень к нему хотела, он еще меня лечил, в обычной поликлинике уже более 25 лет. Такой резкий, сюсюкать не будет, к такому и хотела, чтоб воды поменьше было. Меня беспокоит размер нашего пи.сюна. Посмотрел, сказал там все нормально, у нас большой слой пахового жирка, к2-3 годам он уходит. Но поставил другой диагноз- фемоз(( отправил на узи почек, почки пока справляются, так что хирургического вмешательства не требуется, ждем и через полгода снова мониторинг. еще у нас кривые х образные ноги и неправильный прикус, который грамотный ортодонт может исправить упражнениями

Таня

Джули)) я ж своих еще летом водила к урологу)) тож сказал, толстые. Нервничать я по этому поводу начала после фото Артура из роддома))) у "нас" до сих пор меньше)

дж

Тань, я давно нервничала, виже же других деток! Вон к крестной ездили, у ее парней в 7 месяцев больше! Но не могла найти нормального врача, с обширной практикой, с хорошими отзывами, все не то как то, ну или срывалось, к одному врачу 4 раза записывались так и не попали! А тут как то случайно про этого дядечку вспомнила, он мне еще в детстве какой то страх вселял, у нас тут все про него слышали. Пошла без записи на обум. У него огромные очереди всегда, не знала примет ли, а тут прихожу- никого- принял, 30 минут мне все разжевывал! Еще и на узи направил. От стоимости узи я в шоке -180 рублей!! Я помню мы с тобой эту тему здесь затрагивали, видимо наши самые толстые)) вам врач что сказал?

Женечка

Всем привет)
У мужа в ВСК день рождение, купила ему в подарок сертификат на полет на самолете вторым пилотом. Он давно как-то говорил, что хотел бы полетать. А последнюю неделю он так невзначай то про новую пиху вспомнит, то про крутецкие наушники вздохнет. И че-то я загналась, что ему не понравится((((
А еще я хотела сюрпризом, просто отвезти его в ВСК на аэропорт и там объяснить, что к чему, посмотрела прогноз, будет снег и холодно, так что придется сам сертификат дарить.

дж

А еще у меня небольшая печалька- я поправилась(( сильно, из-за таблеток этих противозачаточных гормональных(( допиваю пачку и больше не буду, кольцо попробую, от него врач сказал не поправляются... Надеюсь эти килограммы не сложно уйдут((

Таня

Джули, тут я с тобой, только без таблеток)))
Жень, это он просто переживает, вдруг ты в муках выбора, вот помочь хочет))) понравится же обязательно. А что такое пиха?
Джули, мы тоже к хорошему ходили, тот хирург, который гигрому Коле удалял и грыжу наблюдал. Он у нас иногда ортопеда заменяет (но только на замену, так не принимает) и вот еще уролог, я смеюсь - вы у нас как триединое божество))) он его как-то так натянул, ну как бы вдавил пальцами в жирок, говорит - вот так размер смотрят, ну тогда нормальный вроде) и тоже сказал, в этом возрасте показателем нормы является размер яичек, а "это самое" потом отрастет))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Женечка
Таня

Сообщение было удалено

Таня, пиха - psp, игровая приставка, которую можно носить с собой))) я дарила уже ему, но вот сейчас вроде новая какая-то вышла

Таня

Че такое пиэспи я знала)))

Женечка
Таня

Сообщение было удалено

На всякий случай))))

Мой ребенок поет английские песенки на русский манер, очень смешно. Оригинал: джони, джони. Йес, папа. Ксюша поет: черный, черный. Я спала))))

дж

Жень, мне кажется классный подарок!!