Некоторые из тех, кто будет рожать в августе, только начинают узнавать о наступившей беременности. Для кого это еще тайна, и кто уже в ожидании чуда, прошу сюда. Делимся эмоциями, впечатлениями, …
Рецепт сосисок повтори пжлста
вот блин( а у меня на айпаде сразу идет, на компе 2 мин грузится, у свекров вчера 23 мин. Эх(
Сообщение было удалено
Тесто слоеное, я готовое беру, разрешаешь на полоски, ширина их где-то 1,5-2 см, обкручиваешь этими полосками сосиски, одна полоска-одна сосиски, обмазываешь желтком и в духовку, зарумянилось тесто, вынимаешь, кушаешь)))
Танюш,ролик классный,трогательный - я вчера еще посмотрела, всплакнула))))
Сообщение было удалено
Мне тоже сложно посмотреть, жду, когда починят мой комп,)
Мы купили кровать! Обычную, в Икее, но с бортиком. Ну и комплекты постельного белья на смену. Муж сегодня кроватку соберет, вот думаю, може отложить до следующей пятницы переселение? Иначе завтра муж на работу может и не встать,)
Вот бы мне кто посоветовал вкусный и полезный рецептик с баклажанами, а то сдуру купила, а ума не приложу, что детям из них сделать? Типа потушить с другими овощами?)
Сообщение было удалено
Рита, тут я пас, сама баклажаны не люблю, Ксюше не давала их не в каком виде
Сообщение было удалено
Летом Артем хорошо их ел жареными, ну мы себе жарили для рулетиков с сыром, чесноком, помидорами а он так неожиданно их начал таскать... Кстати напомнила, надо купить,
Всем привет! Ух снег сыпит))))) ну привет,зимушка))))))))
Тань, да еще беда в том что она плохо стала кушать мое диетическое... В садике питание нравится))) Из мяса только говядина,из овощей нельзя все красное и яркое (морковку в вареном виде можно немного),из фруктов можно только яблоки ,в ограниченном количестве груши... Выпечку печеную на ржаной муке... Хлеб серый. Что из этого готовить?))) Молоко только в каше 1/1 с водой.Получается что в садике еще покушает с сахаром кашу и все такое запретное... Дома стараюсь разгрузить ее,конечно она не ест теперь такое))))
Вот сделала овощное рагу с говяжьим фаршем в мультиварке. Рагу из белых-зеленых овощей... И голая говядина .Три дня стояло ,выбросила.
Девочки, у вас с фантазией хорошо))) Помогите мне придумать как подписывать свои работы)))) Фото мастера подписывают или имя фамилия или ссылка на адрес в инете... Я что-то не хочу фамилию писать.А фото подписывать надо. Просто имя чтоли?((
Сообщение было удалено
Имя, город, телефон
Да как-то телефон не хотелось бы в просторы инета пускать и тем более на работу выйду времени вязать на заказ практически не будет,только по ночам.
Сообщение было удалено
У тебя нет старого телефона? Купи симку и оставь на эти нужды
Сообщение было удалено
Ок, попробую на ужин на гарнир пожарить,)
Андрей начал к нам обращаться, "мама, папа дай или сделай или помоги". Девы, как у вас детки с другими детьми общаются? Играют вместе? Знакомятся?
Тори, просто Виктория? Из еды - свежие салатики, капуста-огурец с зеленью? А вообще, раз в саду все равно ест - есть ли смысл дома так питаться? Ухудшение наблюдается?
Я забегалась, утром зарядка-процедуры, потом сад, потом к свекрови, щас вот голову хоть помою - и за младшим, к хирургу его, потом за старшим, потом их домой - и сама на фитнес. А еще ж надо потом продуктов прикупить и что-то на завтра приготовить, у меня др, а с утра то же самое - зарядка, сад, свекровь)))
Таня,жизнь бьет ключом)))Это лучше чем убиваться дома от безделия))
Джуль,я там тебе сообщений накидала,загляни)
Девочки,не подумайте))))мы чисто про вязание))))))
Девочки, просто жуть, на нас с Ксюшей чуть не наехал автобус. На пешеходном переходе. На светофоре для пешеходов. Переходили на свой зеленый, то есть он тупо ехал на красный. Я Ксюшу схватила, побежала назад на тратуар. Он затормозил в метре от нас. Ксюша не поняла ничего, а я испугалась до слез. Жалею, что не запомнила номер, чтобы этого горе-водителям хоть как-то наказать.
Сообщение было удалено
+10500)))
Жень, кошмар какой(((я тоже когда на переходе с Кириллом иду, все равно сто раз смотрю не наедут ли, вот тоже не доверяю я до конца водителям, хоть и вдруг чего, правда и будет на моей стороне, но какая уже разница. И вот ваш случай тому подтверждение(((с бодуна после праздников что ли водитель был?
Жень((( слов нет(( юля права, ты конечно права на переходе, но от этой правлды не легче
Дорогую нашу Танечку с днем рождения! Это для тебя:)))
Поздравить рада с Днем рожденья,
Здоровья, счастья пожелать,
С улыбкой, добрым настроеньем
Свой путь по жизни продолжать.
Пусть каждый Твой обычный день
В прекрасный праздник превратится
И никогда печали тень
В Твоих глазах не отразится.
Желаю в жизни лишь успеха,
Поменьше слез, побольше смеха,
Дорогу жизни подлиней
И много радости на ней!!!:)
Цем-цем-цем тебя в обе щечки!
С днем рождения, Танюша!!!!! Оставаться такой же оптимистичной, доброй, красивой!! Здоровья тебе, удачи!!
Танюша! С Днём Рождения!!! Пусть маленькие чудеса случаются с тобой так часто, как это необходимо. Поставленная цель реализуется всегда вовремя. Осознание счастья не покидает тебя даже в трудные дни. Путешествуй и получай удовольствие от каждого прожитого дня!
Тань, какие планы на празднование?
Танечка, с днем рождения!!!
Чтобы улыбка всегда украшала твое лицо, чтобы солнце согревало твою жизнь, чтобы твои мальчики тебя только радовали!!!
Таня, поздравляю с Днюхой!!!) здоровья, счастья и любви! Удачи и благополучия во всем!!! Хорошо отметь,)
Девчули... Не пропадайте! Как прошёл день? У меня как обычно))) на УЗИ вот наконец выбралась) ну щитов.то моей))) надо ещё гормоны теперь сдать.
Дочь снова не спала в садике днём,поэтому вечером была просто невыносимой!
Спасибо всем!
День сумасшедший, секундочки не было. Зарядка, процедуры, сад. Потом часа три просидели со свекровью в травмпункте, очередь из таких же загипсованных... Пообедали с ней с тортиком, потом часик жома побыла и за детьми в сад, вечером мама с баб пришли, подружка и потом на чай еще соседи семья. Подаров надарили, цветов. Завтра к восьми опять на лфк, в сад и к свекрови)))))
Добрый вечер, кто сталкивался с такой проблемой, когда ребенок сосет палец. ? Как боролись. ?Нам вот 2 года уже скоро и не перестает. Спасибо.
Сообщение было удалено
Вы так написали, как будто скоро будет 22))) потребность в сосании у ребенка может сохраняться до 3-4-х лет. Может, прорезывание зубов вашего малыша беспокоит, может, еще что-то. Не заостряйте внимание, мягко убирайте руки, объясняйте, что пальчики неочень чистые, может заболеть ротик, животик, давайте твердые овощи, фрукты большими кусками
Сообщение было удалено
Торик, а диета вам помогла? Или высыпание еще есть? Какой стул у вас? Запоры/поносы?
А меня че-то кошмары мучают уже которую ночь подряд(((
А вчера, когда я писала жалобу на нашу детскую площадку, у меня возникла мысль, что я старею(((
Женя)) жалобу))) и правда на тебя не похоже))) что там не так?
Щас обед приготовлю, к свекрови пойду) и стельки надо забрать, пришли наши индивидуальные героиновые)
Муж подарил сертификат в ювелирный, ну так, небольшой. Хотел цепочку купить повседневную из белого золота, выходная у меня есть, дак не было. Ну и серьги мне купил, которые уже год хочу - гвоздики из белого золота в 3-4 дырочки)
Сообщение было удалено
Таня)))) у нас старый двор и такая же древняя площадка))) но дело даже не в этом. Площадка в теньке, плохо тает снег на ней, за эту зиму ее не разу не почистили, сейчас она вся во льду, а сверху лужи, ну и мусора на ней много. Ксюша вчера подскользнулась, попу об этот лед сильно стукнула, ну я жалобу и написала))))
А так вообще я не в первый раз уже на эту площадку пишу жалобу))) у нас классический двор, где много бабушек, которые любят кошек и ненавидят детей, вот кошки используют песочницу в качестве туалета, естественно, бабушки за ними не убирают, и летом очень специфический запах, вот я несколько раз писала, чтобы почистили и поменяли песок. чистили и меняли))))
Есть портал сердитый гражданин, я через него жалобы пишу)))
Женечка сердитый гражданин, бугага)
Сообщение было удалено
Вот-вот))) скоро пойду на лавочку возле подъезда к бабушкам кошек прикармливать))))
Женя, не вижу причин для стеснения. Лучше, чтобы ребенок в какашках ковырялся вместо песочницы? Нормальная позиция! И здорово, что вопрос был решен быстро. А мы вроде как попадаем в 3 года в детский сад,)
Сообщение было удалено
Клевый сайт, жаль, раньше не знала,)))
Сообщение было удалено
Поздравляю!! Манюня с кем будет? Вчера с мамой рассуждали что ее в сад отдали в 6 месяцев!! Кто шел работать в эти сады?!!??
Сообщение было удалено
у нас же сейчас наша супер-няня Оля работает полный день ( 4 часа утром, уходит потом к себе на обед и вечером еще 4 часа), планируем ее задействовать с Манюней, плюс забирать из сада Андрея. Дети ее любят и меня она устраивает. А Манюня, в случае попадания Андрея в сад, в него попадет автоматически, вот только со скольки лет, надо бы уточнить. Но няню нашу будем продолжать задействовать для готовки, уборки, вечерних прогулок с детьми, плюс выходы на больничные. Ну а я - работать (кошмар, у нас в компании ротация 90% сотрудников на сегодняшний момент, выйду как в новый коллектив,()
Рит, няня Оля которая с Украины?
Сообщение было удалено
Да!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мы сейчас живем у родителей, карантин бушует, мы снова болеем, вот и пришлось уехать, т.к.с больным ребенком даже в магазин за продуктами выйти проблема, просить соседку через день не вариант, а свекровь прямо сказала что не будет приезжать пока мы болеем, чтобы не заразить второго внука... Так что ждем пока папа вернется из командировки и приедет за нами)
В тему жалоб на свекровь)
Когда узнала что мы заболеваем, мы в дома еще были сразу сказала что приезжать не будет к нам, чтобы не заразить второго внука. Хотя то как я буду себе элементарно хлеб покупать с больным ребенком это вопрос!? Муж в командировке, никого больше нет, тупо соседку просить купить хлеба!))
И еще, я в в городе родителей поставила симкуместную, сегодня вернула прежнюю- свекровь звонит и говорит- ой а я всю неделю звоню, ты не доступна, уже стала начинать волноваться! Капец! Она неделю не может дозвониться до больной невестки с больным внуком и через неделю она только начала волноваться! Хотя сыну позвонить спросить мыслей тоже не было! Может мы там умерли уже! Знает же что одни совсем!))
Меня это прям умиляет)) простота хуже воровства))