Гость
Статьи
Малыши август 2012

Малыши август 2012

Некоторые из тех, кто будет рожать в августе, только начинают узнавать о наступившей беременности. Для кого это еще тайна, и кто уже в ожидании чуда, прошу сюда. Делимся эмоциями, впечатлениями, …

Яната
48 376 ответов
Последний — Перейти
Страница 934
дж

Тори, я не зациикливаюсь)) просто настроение было, вот и разжевала тему)) у меня нет маниакальной боязни)). Но я не могу относиться к этому филосовски спокойно, например так же я боюсь смерти, и я знаю что когда-то она настанет) или если не зацикливаться, то пронесет и я и мои близкие будут бессмертны?!))) я боюсь войны, боюсь отпустить близких мне на фронт, боюсь болезней...я одна такая? Никто больше не боится? Страх перед чем-то я считаю нормальная реакция организма..

дж

На счет вязания- красота! Была бы девочка, наряжала бы! Я и сама очень люблю топы вязанные крючком, летние, но у меня их нет, дороговато было то что я видела, еще хотела очень себе кофту свободного кроя на одно плечо, легкую такую, чтоб на майку носить, прям до одури искала, но ничего похожего на то что мое воображение нарисовало не нашла, были какие то в сетевых магазинах, но не совсем то и стоили под пятерку, вот ты бы сколько взяла за такую кофту? Рукав три четверти, свободная, крупная вязка, ну чтоб дырки были

Таня

у меня сарафан вязаный был, очень красивый, лет 7 назад стоил около 2 тыс, у нас это прям дорого было.
Джули, сравнение со смертью некорректное, тк она наступит неминуемо, а вот муж может и не уйти))) Но у тебя (у нас с тобой), я считаю, просто взгляд на жизнь без розовых очков - что да, все в жизни может быть. Это не значит, ты этого боишься или ожидаешь, ты просто рассматриваешь такую возможность как реальную.
Рита, с тобой не согласна. Насчет уйдет и уйдет, и не надо удерживать. Впорос ведь не в удерживании, а в элементарном уважении его привычек и вкусов. Хочет секса каждый день - глупо вставать в позицию "а я не хочу, и пофиг", ведь он таким был всегда, и связав с ним жизнь нужно хотя бы пытаться сделать приятное. Это как варить на обед кашу со словами "она полезна, я питаюсь только ею, а ты хочешь пельмени - твои проблемы, вари сам или ищи кто тебе будет варить". Я считаю, у жены должно быть желание в хорошем смысле угодить мужу. Ведь они стараются для нас. И потом, а если жена любит цветы и сидит на диете, а муж постоянно на 8 марта дарит конфеты))) а когда ему друг говорит - ну она ж цветы у тебя любит, купи, а то ведь найдется, кто будет дарить - а муж такой отвечает: да хоть бриллианты дари, не удержишь, если захочет уйти, поэтому вот ей хоть конфеты.
Понятно написала?)))))

дж

Тань, вот прям в точку!))) семья это как работа, я считаю, каждый день нужно над ней работать

Рита

[quote="Таня" message_id="50405476"]Такс. По поводу шапок - Тори, это не за один день делается, и рекламы побольше надо. Куда-ниб в детскую поликлинику повесить, на площадках. По знакомым рассказать. И *****. Люди звонят не сразу, да и бывает что увидели, запомнили, а заказать собираются позже. Не все видят и сразу "купить, купить!!!")))Планов никаких теперь, говорю же, свекровь сильно упала - теперь ей помогать, наверное.Рита, с 2 лет ровно без подгузов, но ночами бывали аварии. Давно не было, кстати) А ты почему не снимаешь, Андрюха не просится? Таня, я с горшком не торопилась, вот и сейчас не тороплюсь памперсы окончательно снимать. Но надо бы уже, тем более сейчас и на улице можно будет пописать. Про вас знаю, хотела у других уточнить, есть еще кто не окончательно без подгузов?

дж

Мы в ночь убрали месяца 4 назад, а на улицу с мая перестали

Рита

Таня, тут вопрос был не в конфетах и взаимном уважении, как я поняла. Думаю, если этого нет изначально, ни одна семья не сложится! То что ты пишешь, вещи элементарные и банальные, все об этом знают,) Джули подняла вопрос "бдения" по отношению к "охотницам" на почве повышения статуса мужа. Здесь речь была не про взаимоуважение совсем,)

Рита

Мне сейчас шторы вешают, дети преспокойно уснули в детской ( Манюня в кроватке своей, чуть раньше, а потом Андрей на диванчике). Вот и вопрос решен! Главное, чтобы с непривычки сын с дивана не свалился, надо кровать с бортиком покупать.

Рита
дж

Сообщение было удалено

В принципе мой сухой с улицы приходит, почти всегда, два часа выдерживает, но все-равно хочу тепла дождаться.

Рита
дж

Сообщение было удалено

Как только у женщины появляется финансовая независимость, семья как работа ей становится недостаточна.

дж
Рита

Сообщение было удалено

Не, я именно это и имела ввиду) что с повышением надо быть более внимательным к семье, мужу, отношениям, желаниям, всем нам людям свойственно ловить звездную болезнь, а с повышением статуса это становится еще легче) вот нужно бдить и приземлять обратно)

Рита

Про свекровь тут вспомнила. По скайпу нам недавно булочки показывала, которые напекла. Вот что это? Желание похвалиться? Как-то слабовато...В неочередной раз показать мне, какая я фиговая хозяйка? Мимо, у меня теперь хлебопечка, нет нужды возни с тестом, само готовится. Надежда зазвать нас в гости? Но мы и так поедем, никуда не денемся....вот такая у меня свекровь.

Рита
дж

Сообщение было удалено

Так ты конкретный рецепт дай, только не насчет приземления ( я тут сама ас), а по поводу внимания к семье и тому подобное,)

дж

Рит, хлебопечка я слышала- это зло!))) там таакие вкусные вещи получаются, что просто до трясучки)) попы растут на глазах, мне знакомые никто не рекомендуют))

Женечка
Рита

Сообщение было удалено

Рита, мне кажется, ты снова преувеличиваешь злодейство свекрови))) если бы тебе мама булки показала бы, ты бы что подумала?
Я бы сказала: ммммм, красиво и вкусно, наверное, не потеряйте рецепт, приедем в гости, непременно попробуем))))

Женечка

Таня, я плюсуюсь))))

Рита
Женечка

Сообщение было удалено

Не, по аналогии мой папа должен был бы мужу показать, какие у него ножи все наточенные в доме,)

Рита
дж

Сообщение было удалено

Джуль, я до 27 лет была с недовесом в 7 кг, перевес в 6 кг меня не смутит,)

дж

На счет свекрови согласна в том, если заморачиваться, искать подтекст, можно его и найти, мне вот мама постоянно говорит что она приготовила, вечно салфетки какие- то привозит с пропитками для телека/зеркала/мебели и прочее

Женечка
Рита

Сообщение было удалено

Рита, но если бы папа показал, к примеру, им пойманную рыбу, неужели твой муж искал бы тайный умысел?

Торик

Джули,точно не 4 и не 5 тыс... За такие вещи как ты описала меньше берут... Вот я про то и написала что сейчас в магазинах цены будто это ручной труд! Смотря какой сложности узор... Топы видела тут у одной за 1500-2000 ... Сарафан 3-4.смотря какой длины... Если в пол дак работы то много. А вот девочка у которой Рите комплект брала( может помните платьен сирень и в Сочи в нем были на фото с Ромашкой) она свадебные платья вяжет за 10 ))) такая красота! Ну естественно не пышные ,а в пол.

Торик

Я то конечно дешевле бы вязала... За мою ромашку профессионалы выставили ценник от 400-800 )))))
Я постараюсь не маять вас своим увлечением тут сильно)))) буду себя контролировать)))))))
Джули и ты хвастай какие узорчики на ногтях делаешь!)))
Вот бы нам в одном городе жить. Одна всем одежды навязала ,другая всех тортиками накормила,третья красивых ноготочков наделала,Таня бы нас тренировала)) фигуру подправлять помогала)))))))))))))))))))

Торик

Накупила своей 3 платья простых домой и в садик,и штаники красивые на 8 марта типа, киндеры туда ещё положу ,домино детское ... Правда от 4 лет написано))))))))

дж

История про нашу медицину) вчера пошла к стоматологу, решила сходить в свою поликлинику, врача там хвалят, взяла талон за 2 недели, у меня пломба откололась. Простояла в очереди больше часа (хотя талон по времени) врач спрашивает какую анестезию? Импортную, хорошо, пломбу платную, световую. Итог получился 2700, это без пломбировки каналов, удаления нерва, и без учета приема, по талону же! Ни фига думаю цены, но это еще ничего, он такой наркоз засандалил, что я язык стала чувствовать через 7 часов! И вообще тошнило((( сегодня поехала к имплантологу своему, подкрутить там и зашла в соседний кабинет, у меня еще один зуб был не залечен, отдала 1600, попросила без анестезии, мол потерплю, она посмотрела говорит- там нет нерва, я спрашиваю- а в соседнем (вчера кот.лечила) она смотрит- там тоже нет...п.и.п.ец... Мало того что мне херово было ночью, 7 часов я ни губой ни языком не могла пошевелить ну и в конце концов 500 р за укол...и все было просто так!!! Что за люди(((

Рита
Женечка

Сообщение было удалено

Тут вопрос в том, что мой муж не точит ножи дома, мы уже почти на керамические перешли по этой причине,) про рыбу даже не знаю, у нас в семье ни с одной из сторон нет рыболовов!)

дж
Рита

Сообщение было удалено

Мой тоже не точит и гвоздя в стену не забьет, у меня все на скотче) я уже привыкла, ну такой он)))

дж

Рыбу хочу, жареную, речную))) прям очень.

Татьянка
Рита

Сообщение было удалено

Рит, ну ты ж понимаешь, что ты тут совсем не по существу ответила)))
Джули, я хожу исключительно в нашу бесплатную поликлинику к определенным врачам (у меня прям по ранжиру: первая, если нет - вторая, за ней третья))), но беру талон платный. Зуб простой около тысячи, и от наркоза всегда отговаривает))) У меня уже половина зубов без нервов))) я ее умоляю всегда))) но она прям клевая. Подозреваю, что работает ради удовольствия или самореализации, тк муж ее хоккеист заслуженный в нашей команде.
У нас дети тоже в саду открытки сделали, сегодня задарили. Я была самая счастливая мама, тк получила 2 шт! Однако) при попытке их убрать услышала: МАААААм!!! Папа!!! Короче, дети твердо решили, что одна мне, вторая мужу))) Он очень тронут)))
Тори, в домино главное - сидеть рядом и все проговаривать, тогда уже с 2,5 отлично. А одну игруху им задарили из Вундеркинда, тоже с 4, так они тупо запомнили, что куда(( но нравится она им, да. Да и выглядит круто, типа такие умные)))

Рита
дж

Сообщение было удалено

Ага, а еще он ( муж) уже месяц не может починить коляску (там с одной стороны крыло у колеса отлетело)...правда, сегодня пропылесосил в детской, но это случается с ним не чаще раза в месяц,)))

Рита
Татьянка

Сообщение было удалено

Женечка
дж

Сообщение было удалено

Ну, у вас-то рыбу найти не проблема)))

Таня

Рита, если все твои терки со свекровью по поводу приготовления пищи похожи на то, что ты последний раз описала, то проблема исключительно в твоей голове, в реальной жизни у вас в этом проблем нет, обычное общение))
Добрые девочки у нас в диспансере, нам сегодня к восьми опять на зарядку)))

Рита
Таня

Сообщение было удалено

Тань, многие проблемы у нас в голове проиходят (я поэтому и привела пример со свекровью, потому как Джули привела пример своих страхов, на мой взгляд, эти две проблемы аналогичны), так что можно было и не цепляться к моим отношениям со свекровью, тем более, что они (мои фантазии) далее этого форума не выходят,)

Торик

Всем привет. Похолодало... Снег обещают. Папа наш и сегодня и завтра работает. Придёт в пн утром ... Скучно(

Торик

Хочется вкусненького приготовить. И как представлю слёзы опять и объяснения что ей нельзя... Все желание пропадает))

Женечка
Торик

Сообщение было удалено

А я сегодня варила томатный суп с сосисками и фасолью) мы его с мужем часто ели, а после рождения Ксюши я не разу не готовила, то у меня кормящая диета, потом Ксюше было рано еще сосиски, потом она все томатное есть перестала. А сегодня рискнула))) Ксюша так настороженно попробовала первую ложку, но вошла во вкус, тарелку съела)))

дж
Женечка

Сообщение было удалено

Ну ка рецептик в студию))

Татьянка

Тори, а ты напиши, что можно, может мне что интересное из этого в голову придет?

Женечка
дж

Сообщение было удалено

в кастрюле, в которой будешь варить суп, обжариваешь лук до прозрачности, потом резаные сосиски к нему, тоже чуть обжариваешь, трешь свежий помидор без шкурки, давишь чеснок 1-2 зубчика, в равных пропорциях заливаешь томатный сок и, в оригинальном рецепте куриный бульон, но мне было лень варить курицу, поэтому просто воду)))) как закипело, бросаешь любые макаронные изделия, я люблю звездочки, но сегодня у меня их не было, поэтому просто вермишелька))) когда будут почти готовы эти макаронные изделия, добавляешь белую консервированную фасоль. Юля, все на глаз бросаю, зависит от объема кастрюли))) в тарелку перед подачей на стол потереть сыр, в идеале, конечно же, пармезан))))
Соль, перец, травки на свой вкус) я добавляю всегда или базилик, или прованские травы

дж

Прям ресторанный. супчик))

Женечка
дж

Сообщение было удалено

Да на самом деле все просто, чистить, резать мало что нужно.
Лови еще один ленивый супчик: в кипящую воду плавленый сыр, как растворится, добавляешь рис. Отдельно обжариваешь мелко нарезанный лук, потом помидоры очищенные и тоже мелко нарезанные, тушишь. Перекладываешь в кастрюлю. Как рис сварился, суп готов. Креветки размораживаешь, чистишь, если берешь королевские, то можно разрезать вдоль. В тарелки раскладываешь креветки, наливаешь суп, зелень по вкусу: кенза, петрушка)))

Татьянка

Девочки, с праздником нас!)))
Мне с утра дети уже песню спели))
А сестренка ролик прислала, я прям расплакалась, посмотрите тоже:
https://download78.files.attachmail.ru/899FBDA97B0B4088B57D2FBDEF0E58E3/fa00680a4520c2e02cd31e56877d9157/Skype_Job_out.mp4?from=e.mail.ru
Чего угодно ожидала, они ж актеры, думала прикол какой-то)))

Юляшка

Всем привет! Девулечки мои дорогие, всех с праздником! Здоровья всем, весны в душе и побольше позитива в жизни! И наших малышек тоже с праздником:) Жень, такие супчики прям вкусные, я оба взяла на заметку))) А я сегодня буду прям гурман-с)))вот тупо хочу курицу-гриль картошку-фри, соленые огурцы и пиво)))во я жена неприхотливая)))мужу сегодня со мной никаких проблем)))

Мама Богатыря

Хорошие мои,всех с праздником -
Мы можем смеяться, можем ругаться,
Не выспаться, злиться, проголодаться,
Теряем ключи, плохо водим машины
О чем нам мужчины кричат громко в спину!
Каблук поломать, позабыть телефон,
С подружкой трещать и готовить бульон,
Заплакать над фильмом иль книжкой печальной
Представив себя героиней реальной,
Искать сто часов нужный шарфик по цвету,
Себя изнурять диетами к лету,
Колечки, цепочки, брошки, сережки,
Юбчёнки, халатики, брючки, сапожки...
Мы темные, рыжие, светлые - разные,
В любви как и в гневе бываем опасные!
Мы все успеваем: учиться, рожать,
Работать, дружить, в облаках полетать,
Часами болтать на ненужные темы,
За сутки оклеить обоями стены,
Выращивать сад у себя на квартире,
И мира хотеть во всем нашем мире!
В мужчин своих верим, мужчин своих любим -
Накормим, напоим и приголубим!
Одних воспитаем, других отругаем,
В свежих рубашках работать отправим!
Ты кушал? Как нет?!! Ну-ка, быстро обедать!
А мы? Без еды можем долго пробегать!
Мы дарим любовь, вдохновляем поэтов,
Себя не забудем любить мы при этом!
И пусть мы порою мужчин раздражаем,
Футбол им смотреть там... немного мешаем,
Ревнуем к друзьям, учим жить по чуть-чуть,
И на бурчание их лишь вздохнуть
Украдкой, любя потрепать по плечу:
“Конечно, любимый! Молчу я, молчу...“
А после... по-своему сделать упрямо...
И в этом мы все...И в этом мы с вами...

Женечка

Машенька, какое хорошее стихотворение))))

Рита

Женя, я как-то сделала по твоему рецепту сосиски в тесте, вкусняшки и, главное, быстро, тоже супчики возьму на заметку,) Девы, всех нас с праздником!)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Татьянка

Девочки, ну пожалуйста, посмотрите этот ролик, что ж я никого не могу уговорить( вчера свекровь посмотрела до середины, и тут свекр зашел - а что это, а про что это, в чем суть, я говорю - так смотрите! - нет, ты давай так расскажи. В это время как раз все и показали( и никто ничего не понял(
Мы вчера всех бабушек с детьми объездили, всех поздравили. Ну к той маме я теперь каждый день хожу, хотя она помочь ничего не дает, говорит, папа все сам сделает. Покушать приношу немного, чаем напою да и все.

Женечка
Татьянка

Сообщение было удалено

Таня, я вчера честно пробовала ролик посмотреть раза 3, но он у меня почему-то совсем не грузится: 2 секунды ролика за минуту загрузки, и я выключала. Сегодня с компа попробую, там же, наверное, быстрее будет)

Женечка
Рита

Сообщение было удалено

Рита, мне приятно))) кушайте на здоровье

дж
Женечка

Сообщение было удалено

Аналогично