Некоторые из тех, кто будет рожать в августе, только начинают узнавать о наступившей беременности. Для кого это еще тайна, и кто уже в ожидании чуда, прошу сюда. Делимся эмоциями, впечатлениями, …
Сообщение было удалено
У нас без изменений. Никак))))
Сообщение было удалено
Тань, кто полетит?
Мы в группе плакать начинаем обычно, а дома просто ооооочень долго собираемся(( сегодня вышли в 7.51((( ладно на машине, так не знаю как успевали бы, очень жду лета когда оденем шорты,майку и пошли))
Джули, ну мы щас встаем пораньше - в 7, тк лфк с 8.00. Но собираются молча и четко. даже мульты если включить - сами убирают, типа не надо)))
Если лететь в Я - то либо мне с одним, либо мне и моей маме с двумя. Ну так ничо, я думаю, справимся, если надо будет.
Тори, так ты пиши подробнее, как встали, что ели, во сколько вышли и *****))) всё же интересно!
Мне без молока плохо было бы. А так - вечером или утром каша на молоке, хлопья с молоком, лапша молочная - это уж не считая молока с печеньем или булочкой.
Интересно, коктель водка/швепс калорийные?...а то весь день не ела, сейчас сына уложила, квартиру убрала, наслаждаюсь, папа наш в командировке, второй день, еще 2 недели...скучно..
Тань, я ж пробовала раньше будить- только хуже, вот пытаюсь раньше укладывать, а то мы в болезнь разбаловались, вставали ооочень поздно, часов в 11, ну я и не будила, во сне же говорят все болезни проходят! И сама с ним рядом дрыхла))
Всем привет! Давно не писала, как все, читаю, а писать некогда или нечего))) Тань, красивая спальня, у меня сразу в памяти фильм "Дети капитана Гранта" всплыл, такая элитная яхта)))И два капитана на ней)))) На выхи сестра моя двоюродная приезжала, тоже временные беженцы, щас вроде собираются возвращаться, приезжала с дочей, полгодика ей. Блин, дите за три часа, раз несколько пискнуло и все, потом в час поело трехкомпонентное пюре без звука тоже и после в машине уложилось спать)))Я хоть посмотрела что такое идеальный ребенок))) А еще прикол, ни ее доча, ни мой Кирилл на нас не похожи, все в папу, и мы между собой с сестрой не похожи ни разу, сфоткались вместе, ну никто никому не родственник на лицо)))
Мой стал падать на пол, когда что-то не по его. Ну когда дома, то еще ничего, а на улице - караул. Муж вчера грит, позорище, не ну ты видела? Еще бы я не видела, грю. Так это вчера походу была теплая и сухая, а как он у меня позавчера два раза по дождя в грязь кинулся, в светлом еще ж комбезе, это был ваще атас...Ну первый раз вытерла его и все, не ругала, а второй, уже по попе шлепнула, так мигом помогло. Вечером дома он нам еще нижний брейк показывал, раз семь грохнулся об пол, причем на ровном месте ж разошелся, а я его по попе шлепала ибо уже достал. Я это терплю уже с неделю, так вчера уже потише себя вел, причем значительно. Хоть и не хотелось мне шлепать его, но не все видать дети по хорошему готовы понимать. Я в инете почитала, многие на такую проблему жалуются, в особенности мальчики так себя ведут, ну некоторым тоже приходится шлепать. Еще швыряет все на пол, когда не по его, игрушки, столик свой переворачивает, я тоже недели с две терпела, вместе собирали, рассказывала как игрушкам-столику больно, по фиг было, пока он не швырнул папин телефон, тот дал ему по рукам - как бабка отшептала. Короче, не все дети готовы понимать слова,я вот по своему опыту могу сказать уже. Рит, а ты Андрея неврологу показывала? Че он вам сказал?
походу-погода
Тори, ну шапочки и пенетки у тебя получаются просто обалденные)))слуш, да ты талант)))я прям смотрю и думаю,у нас две на форуме такие мастерицы- вот Марика торты печет такие, что просто диву даешься, а ты вяжешь так здорово)))ты не думала этим подрабатывать? Я бы вот , если бы у меня девочка была, купила бы своей даже не задумываясь такую красоту.)))
Сообщение было удалено
а то весь день не ела
я думаю да, алкоголь вроде бы весь каллорий прибавляет.
а это ты вообще зря, делай перекусы, просто мало кушай и почаще и чтобы меньше каллорий было, ты ж худеешь, а не желудок себе посадить хочешь, да?;)
Юляшка, привет! Ну дает Кирюха))) Пройдет, может быть? А сбрасывание игрушек у моих тоже было, вот прям все-все чтоб на полу лежало, да с такой злостью((( Но вроде щас поменьше стало. Собираем обратно все)) А щас им еще и некогда особо хулиганить)
Сообщение было удалено
Тань, да пройдет, куда денется, только неприятненько все это. ))))особенно со стороны)))
[quote="Юляшка" message_id="50390795"]Мой стал падать на пол, когда что-то не по его. Ну когда дома, то еще ничего, а на улице - Рит, а ты Андрея неврологу показывала? Че он вам сказал?[/ Привет! Да, отвалила 6 штук за консультацию. Тетка эта приехала почти в 9 вечера (хотя мы ее ждали в 8), так что ребенок просто уже усыпал и твердил "тетя уйти". Поставила нам задержку речи (типа в 2,6 ребенок должен говорить как взрослые, допускается невыговаривание нескольких звуков, а у нас все еще детские слова в лексиконе типа "би-би-ка", выписала Феник ( ну, а что еще она бы выписала, Пантогам если только...). Сказала срочно отдавать в детсад, чтобы речь там развивалась. Забавная тетка такая. А у нас же айпад треснул, а мой ноут толи сгорел, толи аккомулятор у него вышел из строя, короче, отсалась я без средств связи с внешним миром ( стационарный и мужнин ноут не в счет, допотопные и тормознутые). Кстати, у нас няня теперь на весь день, но я все-равно умудряюсь ничего не успевать и устаю как собака! Вот недавно вырвалась с девчонками в кафе посидели, и то, если бы муж не подвез потом домой, не поехала бы на встречу, так лениво было. Смотрю сейчас офигенскую комедию,ну, на мой вкус, естественно,))) С обожаемым мной Семом Рокуеллом. Недавно купили хлебопечку, пеку хлеб домашний теперь, вкусняшка такой, очень довольна покупкой!) а так все по-прежнему,) в пятницу вешают нам шторы (наконец-то, по всем срокам задержали!). Тоже будем сыну кроватку покупать и заселять в детскую, чтобы спал отдельно, с Манюней в одной комнате пока.
Сообщение было удалено
Не знаю, как у Жени, а у нас в Красногорске в садами @опская @опа! Приходишь в отдел образования дошкольный, а у них там все сидят под камерами, слова лишнего сказать боятся.
Рит, да уж, за 6 косараей фенибут прописать...а причину объяснила? Мы еще хуже вас разговариваем, а в сад уже полгода ходим стабильно, считаю время не пришло, каждый день говорит новые слова, методом перебора понимаю что хочит, а чистая речь...не, не скоро))
Я уже решила кровать и отселять буду в доме, это к трём годам.. Есть еще такие кто спит с ребенком в одной кровати или мы одни такие?
Сообщение было удалено
Ну, поставила ЗРР, написала же, плюс гиперактивность, а я не даю его,) потом, когда ребенок уже отключился и я его уложила, переключилась тетя на наши взаимоотношения с мужем ( мне посоветовала на тренинг походить). Видно, решила деньги отработать таким образом. Ребенку посвятила 20 мин времени.
Сообщение было удалено
Ну, планируем в эти выхи переселять, а там как пойдет,)
Сообщение было удалено
Я просто думаю что если даже купить детскую кроватку и поставить рядом со своей сын не перейдет по доброму, он спит то со мной в обнимку, по другому не засыпает(( чувствую это еще та эпопея будет, типа как от ***** отучали((
***** - груди
Сообщение было удалено
Джули, главное, хороший настрой и умный подход по ситуации,)
Сообщение было удалено
Ксюша спит с нами))) отдельно спит только с бабушкой))) неважно с какой
Сообщение было удалено
Не, не, не одни) )))
А еще мужа повышают, и якобы речь идет далее о более глобальном повышении (типа директора продаж), я собираюсь на работу осенью выходить, но как там дальше сложиться, одному Богу известно. беспокоит Манюня, в свои год и три говорит мало, мама не говорит, у нее все почему-то "папа", потом еще говорит "бух" и все
Сообщение было удалено
Рит, повышение, класс!!! У меня когда муж растет профессионально, радуюсь, но на чеку нужно быть втройне, хищниц до чужих мужей еще больше становится с увеличением оклада. Поэтому надо бдить вдвойне) меня всегда поражали те кто говорит- он не такой, семью не бросит! Ага! Да таких не бывает! Все могут бросить! Я считаю тут должны два фактора совпасть- жена будет вести себя неправильно, будет пилить, всем недовольна и прочее, а другая наоборот такая ласковая будет...вот тут семья и распадется(( ну Рит, это конечно не о тебе!)) твой мужик обычный может, зато ты то умничка ;)) я мужу иногда говорю- вот вдруг влюбишься без памяти и бросишь нас! Он конечно отрицает, мол я то надежнее! Со мной он и в комуналке с наркоманами и тараканами жил, и безработным был, а та которая появится такой быть не сможет...))) ну я улыбаюсь конечно и говорю одно всегда, мол узнаю, просто яйки отрежу ночью) и как то не по себе ему)))
Джули)) читали на вумане статью про девушку, которая своему это самое два раза отрезала)
Сообщение было удалено
Естественно я не отрежу, но он же точно не знает))) да и женщина в состоянии аффекта чего только не натворит)) а при этом я повторяю, что отрежу, и не выгоню, для того чтобы быть папой они не нужны))
Поэтому муж на меня и моих родителей все оформляет, чтоб у меня сомнений не было!)))
Юляш, ты прям все как про моего описываешь! Мне даже легче как то стало, а то мне говорят что мой один такой!
Сообщение было удалено
Джули, вот прям самое последнее, что делать собиралась, это "бдеть",) мне сейчас кажется, что уход мужчины - далеко не самое страшное для женщины. В мире столько горя, что это просто пшик. Пережить можно точно, плюс устроить свою личную жизнь не хуже. Главное, чтобы отцом оставался своим детям, в чем, в случае с мужем, не сомневаюсь. И вообще, как это, быть на чеку? Теперь про яйца. Мой знает, на что я способна. Но думаю, это может и не остановить, не 100% гарантия,) я как жена - хуже некуда. Терпит. 7й год, из чего делаю вывод, что навреное любит. А он однолюб. Если достану, уйдет от меня, а не к другой. Полюбит другую, ну, пережить придеться, главное, не умрет же! По поводу денег. Надеюсь, что не кинет. Ну, если что, сама заработаю, родители помогут, плюс имущество пополам все, кроме моей квартиры. Как - то так.
Рит, ты меня удивляешь. И супер пупер отцы вдруг забывают о детях. Девается куда-то любовь на расстоянии. Мой вот тоже твердо говорит, что детей не бросит, но среди наших друзей довольно много таких, кто в общем нормальный и сына любил, а вот как-то... Не общается. Так что я не то, чтоб сомневаюсь в нем, но просто знаю, что чаще бывает наоборот.
Свекровь упала сегодня на льду, возле нашего подъезда((( в больницу отвезли((( завтра наверное отпустят, но теперь месяц лежать, эх...
Сообщение было удалено
Тань, тем более, какая в таком случае разница? Ну, уйдет и уйдет. Не понимаю, как можно предотвратить решение человека об уходе из семьи? Вот пример у меня, жена с любовницей "дружила", лишь бы муж из семьи не ушел. В итоге выбрал говнючелло там, где чище, спокойнее, сытнее. И что, счастлива жена после этого? Не уверена! Хотя да, в полной семье детям лучше...
Рит, бдить можно по разному, для меня это не телефоны и прочее мониторить, рубашки обнюхивать- не убережешься, а стараться делать так чтоб ему самое уютное, теплое и комфортное место было около меня. Для него секс важен очень, я стараюсь) как на работу каждый день)), хорошо что в плане кулинарии он не привередлив, сосиски и пельмени, любимая еда. Он как то заикнулся про нашу соседку (с которой мы постоянно общаемся, их дочке 2 года скоро), что такая хозяйка, через день пироги печет, манты да пельмени лепит постоянно (я с тестом не дружу), я в ответ ему сказала, а ты знаешь что там с.е.к.с раз в две недели. Он согласился, что пироги и пельмени он лучше купит, чем вот так)) Ну и за внешностью вот следить надо, ему важно чтоб рядом с ним была на каблуках с волосами распущеными ну и в платье конечно, ну мне ж не сложно. Мой тоже однолюб, но от этого еще наивнее кажется. Была однажды мадам с фитнесса которая ему названивала, что это он так рано ушел, она думала как раз поплавать вместе... Он без каких либо задних мыслей общался с ней при мне. Я тогда только забеременела, ну я отметила про себя и стала звонить или смс кидать ему во время тренировки или после сразу, что мне ооочень плохо, чтобы приехал, чтобы ни минуты лишней рядом с той особой не было. Он срывался и мчался конечно ко мне. А на счет того что отцы детей забывают- в точку Таня написала((( если не видят или редко видят и любовь проходит... И Рит, дело не в том что я например не проживу одна и меня тоже знаю родители не оставят, жить есть где, можно будет даже кое что сдавать и получать доход дополнительный, тоже проживу, но из-за этого мужем разбрасываться не хочу и буду делать все возможное чтобы он был рядом, пусть даже в ущерб каким то личным интересам и желаниям.
Ну и главное мое правило вести себя так же как до свадьбы! Ходил по четвергам в баню, и сейчас пусть ходит, не звонила вечерами с вопросами- ты где и с кем и сейчас не звоню и т.д. Многих разведенных слушала знакомых и парней и девушек, их причины развода и основное это же не любовь прошла, а то что люди начинают вести себя по другому, думают что человек завоеван и расслабляются, ну и претензии предъявляют которых раньше не было. На этом фоне и появляются любовники и любовницы. Я считаю что семья держится на женщине, пока она хочет и терпит, семья существует.
Джули, не пойму я, ты чего с больной головы на здоровую перекладываешь? я понимаю, что тебя этот вопрос волнует постоянно, ну а меня - крайне редко. Намного чаще беспокоит его поклонение матери. Вот это да, мой конек,))) про свекровь могу много чего порассуждать, а про измены и прочее... Ну вот вбито в меня, что ничем не удержишь, если на то пошло, ни хитростью, ни детьми, ни пирогами, ни тем более сексом, т.к. со временем приедается. И точка.,)))
Еще пример из жизни знакомых (родственников). Она дает ему по любому зову, в надежде, что не пойдет налево ( насмешила! Любовниц меняет с периодичностью в 2-3 года, в открытую уже). Она поячет его носки под коврами, в надежде, что каждый раз будет возвращаться домой ( как ни странно, срабатывает!). Она пичкает его гомеопатией в надежде, что не будет в старости за ним судно выносить (уверена, что все зря, т.к. Все вечера проводит за пивоном с друзьями). Он при ней восхищается качествами других женщин, она улыбается улыбкой бледной моли и молчит в тряпочку. Их брак стабилен уже 20ть лет. Она счастлива,)))
Рит, ну так давай про свекровь!)) я и это поддержу, хотя у нас нет ее культа, но тоже есть разногласия как у всех))
Сообщение было удалено
Рит, ну мне же скучно, муж уехал, разговариваю с сыном только, вечерами вдвоем с ним, вот мыслей миллион и лезет разных...
Всем доброе утро! Джули,могу только сказать тебе что чего боишься постоянно и на чем зацикливаешься,то и получишь в жизни.Я теперь это точно знаю.Я б не смогла заставлять себя каждый день если не хочу...
Юляшка,спасибо большое ! Но знаешь,все восхищаются ,но никто не заказывает))))))) Почему-то так у большинства вязальщиц.Эти вещи не стоят 100 руб,и даже если продавать дешево ,все равно тишина...Для интереса выставила в инет пинетки с повязкой свяжу на заказ... И тишина... У меня подруга в прошлом году заказывала в другом городе у профессиональной рукодельницы вещи,за 1 панаму навороченную из хорошей пряжи,много украшений отдавала 1200 (еще за почту платила).Она ценит этот адский труд и платит за него ,не жалея денег.НО такую клиентку как моя подруга еще найти нужно... их очень мало!Моя шапка с ромашкой естественно не стоит 1000 ,но и за 300 не возьмут...
Девочки,как у вас в садиках с 8 марта ? Утренники? Цветы-конфеты воспит.и няне от группы? У нас что-то такая тишина от родителеского комитета...и слуху ни духу... Решила вечером пойду забирать сама куплю цветочки и дочь подарит от себя.
Хотя вот знаете походила по магазинам посмотрела цены на новую коллекцию весна-лето 2015 и в шоке... Легинсы футболки киатйские 400 руб???? Я за 400 в америке закажу при нынешнем курсе! Так там качество то! Даже рядом не стояло!Глория джинс вообще с ума сошла...
И к чему я это.Про вязаные вещи.Я бы лучше заказала за 500 руб вязаную красивую панаму дочери,чем в магазине простяцкую китайскую купила за эту же сумму... Не пойму народ я вообщем...
Какие планы на длинные выходные?)
У кого еще детки в подгузах ночью и на улице? Или это мы в числе отстающих?)
Такс. По поводу шапок - Тори, это не за один день делается, и рекламы побольше надо. Куда-ниб в детскую поликлинику повесить, на площадках. По знакомым рассказать. И *****. Люди звонят не сразу, да и бывает что увидели, запомнили, а заказать собираются позже. Не все видят и сразу "купить, купить!!!")))
Планов никаких теперь, говорю же, свекровь сильно упала - теперь ей помогать, наверное.
Рита, с 2 лет ровно без подгузов, но ночами бывали аварии. Давно не было, кстати) А ты почему не снимаешь, Андрюха не просится?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всем привет)
Муж мой смеется, что хоть в вопросах верности в браке он настоящий католик))) он искренне не понимает, как можно хотеть кого-то, кроме жены. Истории про любовниц не переносит, говорит, зачем несчастные мужики так усложняют себе жизнь, им же нужно врать, изворачиваться, делить себя на части.
Еще смеется, что сил, времени и денег у него с трудом на нас с Ксюшей хватает, еще кого-то здоровье не позволит)))
Но и от меня он требует полной верности семье, видимо, поэтому не хочет, чтобы я выходила на работу. Готовить я люблю, с этим проблем нет, муж тут как-то за ужином говорит: "хоть фотокай и на работе ребятам показывай, аак мне повезло". Секса последнее время мне хочется больше, чем ему, соблазняю))))) как воспитываю Ксюшу мужу тоже нравится, хвастается иногда друзьям, особенно не при мне))))
Я к тому, что и поводов для претензий в общем-то нет
в сад стандартно по коробке конфет двум воспитателям и няне отнесли. И врачу-медсестре в поликлинику, и вот в центр куда щас ходим тоже)))
У нас зато каждый день вагон и маленькая тележка претензий... я абсолютно все делаю не так... А "не так" это не так как он хочет.Все что он делает это правильно,остальные вообще жить не умеют.
Тань,да ,ты права наверное)
Сейчас подруге вяжу сандалики ...на 1 месяц им подарю)) Уже 50 раз накосячила) отложила) Не идет сегодня никак...