Некоторые из тех, кто будет рожать в августе, только начинают узнавать о наступившей беременности. Для кого это еще тайна, и кто уже в ожидании чуда, прошу сюда. Делимся эмоциями, впечатлениями, …
У нас день рождения в четверг, вот думаю замутить в четверг детское, а в субботу взрослое. Позвать на детское троих детишек с родителями которых дружу и еще троих из сада, лучшие друзья у него братья двойняшки и девочка- невеста наша, они постоянно дерутся с ней, прям милота))) вот думаю если дом достроим, то там, на свежем воздухе ну конечно с огласской на погоду и здоровье, вот смотрю сюжеты и задумалась про аниматора.... Думаю что наверно сама сценарий придумывать буду с играми.
Сообщение было удалено
А мы ложкой только, в год-полтора пластиковой вилкой пытались есть фруктовые салатики, но как-то не прижилось,) мы, кстати, недавно от молочной смеси отказались, причем довольно безболезненно,) и чего-то мы не болели еще, значит, скоро жди вирусняк какой-нить,(
Рит, ну мы тоже так то все ложкой едим вилкой если только пельмешки да картошку жаренную или запеченую
Сообщение было удалено
Ну вот, а я думала, не пишешь - значит заболели. А то на тебя это непохоже. Неужели ничего нового не посмотрела)))
Всем привет) мы на вызодные к маме уезжали, чуть отдохнули с мужем: ходили в гости к друзьям))) даже в ресторан сходили)))
У Ксюши сопли так и не проходят, вчера вырвало её прям этой слизью, ночью кашлять начала, поедем к доктору
Всем привет! Ой- ой,срочно всем выздоравливает,период такой,потерпим.
В пт звонила в садик сказали продлили карантин до какого неизвестно. Сегодня звоню говорят выходите ,не продлили. Да ещё справку тащите. Я говорю идти к гриппозным в больницу за справкой??? В ответ - не мы это придумали. Короче сегодня уже приём закончен давно ,не успели. Завтра надо идти брать ,мне не с кем её оставить(((
Дерматит обострился .... Весна... ((
Рит, а ты без нее можешь справку взять?
У нас справки без ребенка не дают. А если бы давали- так отведи ее завтра, сделай большие глаза- ой, справку забыла! Сейчас туда и обратно! И иди за справкой спокойно, а вечером забирать будешь- отдашь. Ну я просто сама не раз справки дома забывала, один раз на третьи сутки только донесла))
Попали к врачу сегодня, сказала недельку еще дома посидеть, ну и ладно мы привыкли уже) лучше дома почти здоровым чем в больнице больным((
Девочки, кто нибудь сталкивался- когда пьешь ОК и упаковка не закончилась еще а начались месячные?
я не пила никогда. Только сегодня думала спросить, как твое планирование)
гуляли аж целый час))) скоролето))
Завтра покажу Толю педиатру, пусть щупает узлы. А еще нашла у нас лфк, так что завтра надо попробовать к ортопеду за направлением.
Квартиру нашу до середины марта освободить обещают))
Привет! Справку взяли ,муж полдня работы потерял. Сегодня увели.
Дома уборку сделала,все перестирала.Осталось ногти накрасить,а то кому нужна мама с чистой квартирой и ужином ,но с видом бабки-ежки))))))))
Про ДР. Я по-тихоньку думаю... сама точно развлекать не буду.Не мое это. Хотела аниматора в садик,но там неизвестно будем ли в это время ходить...ремонт в пищеблоке будет.(вообще непонятно когда родители работать должны,то ремонт в группе ,то карантин,то отпуск воспитателя,то ремонт пищеблока месяц-садик закроют).НУ так вот,отступление это было))))) Др также хочу как в том году найти заведение и там всех-всех собрать и дети и взрослые ... Одной дружной компанией)) Насчет вот наряда... Наше прошлогоднее платье ,одетое один раз висит... и по размеру еще долго будет нормальным.Снова его чтоли надевать?? Или уж продать ,другое купить
Я кстати вчера полтора часа за справкой просидела у кабинета с гриппозными,с температурами кашляют чихают ... Прям не дай бог подцепила(((((((((( В кабинет зашла сказала мне ее сюда тащить ??? В машине сидит. Врач благодаря дерматиту нас оч хорошо знает,адрес наизусть,что я на работу должна была выйти,и папу нашего знает ))) Сказала напишу так,спросила только как наша болячка.А медсестра сама там сидела с какими-то странными глазами,походу заболевшая будто... в маске молча.
ОК не пила никогда тож,не подскажу
Женечка,как к доктору сходили?
Вилкой взрослой кушает давно...
Ирина,как дела? Комиссию к садику прошли?
у нас сегодня здоровый день, Толика сводила - кстати, пришли за 15 мин и первыми были в очереди)))
отпускают нас тоже в сад. Кровь только сдать еще раз, ну в инвитро съездим, там и в суб можно.
Вас поняла, дам взрослую вилку)))
Тань,кушает то она взрослой давно,но я каждый раз вздрагиваю когда она делает какое-то неуклюжие движение ею(((
Сообщение было удалено
Сказали, что сопли остаточные, но в школу до конца недели не ходить. Но у нас погода такая хорошая, солнце +1+3, ходим гулять на площадку, сегодня бегала до изнеможения, потом на горке стала спать ложиться, пришли домой, сна не в одном глазу, так и не спит днем)))
я мать-героиня)) ездила сегодня со своими в физдиспансер)) одна) Ну ничо, записались на 8 утра на гимнастику. Опять в сад будем опаздывать) Не ходили ж три недели, с понед опять начнем. Щас няню вызвала, хочу платье новое купить - на др идем в суб в кафе. А и в воскр буду им одежду выбирать, че-то выросли из всего. Вчера у врача 99 см Толик был))
Девочки, можете посоветовать фирму с детской мебелью? начали выбираааать) Такое клевое встречается, всякие пиратские спальни, ну кровать-машина само собой, эх, на чем бы остановиться)
Привет,я здесь. Тань,не подскажу...
Моя вчера укусила сильно девочку за щеку,воспит говорит прям полщеки выдрала... я не смогла посмотреть,она что-то все спиной стояла...(((((((((((( Боевик какой-то у меня,а не дочь...Поспала в дневной сон там,уснула в 00. (встали 6:30) Бррррррррр.Женечка ,мы с годика днем не спим,а если теперь поспит в садике ,то вот такой результат...3 часа я ее укладывала...
Смотрю шестой раз подряд пластилиновую ворону))) Ксюша поет, не переставая, и просит меня на подпевки))))
Мы завтра тоже на день рождение идем) к племяннику, 14 лет)))
Платье у меня есть, даже два, еще не одевала никуда)))
Тань, тоже не знаю, тебя послушаю)))
Мы вчера вечером с мужем хотели сходить куда-нибудь, попросили свекровь приехать, я сутра поехала к девочке на дом на ногти, он звонит, ему срочно нужно ехать в соседний город (200км от нас), я расстроеная поехала домой, вечер накрылся( свекровь уже к нам приехала ну и отпустила нас обоих). Мы с хорошим настроением, солнышко печет, ред бул, чипсы- неизменные атрибуты дороги вдвоем уже несколько лет! Приехали, он решил свои дела, сходили в ресторан, который оказался просто шикарным! Вкуснейший цезарь и стейк! В общем на позитиве двинулись домой, к полуночи приехали, вечер удался!))
О, Джули, эти моменты с мужем наедине бесценны)
Недавно разговаривала с подругой на тему оставлять ребенка с родственниками, папой, няней и тд, она говорит, я не могу, его же не так покормят, не так спать положат и вообще все не так. Я говорю, а мне пофик, что с папой Ксюша будет есть только колбасу и конфеты, зато я отдохну))) а уж про бабушек, чтобы побыть с мужем вдвоем, вообще молчу))))
Мне вот кстати раньше было вообще по фиг что свекровь с сыном тут делают без меня, а сейчас прям бесить все начинает, все кажется она сделала не так! Я конечно вида не показываю и сама себя ругаю, но.... Сказывается наверно мои отношения с ее дочерью, мы поругались и она сказала что нам не нужно больше общаться, а живут то они вместе. Ну вот и мы с сыном больше туда не ездим!
а меня раньше, ну в первые где-то полгода, аж трясло от всего, что делают мамы)) а щас пофигу))
Да, побыть вместе наедине - теперь это заиграло какими-то новыми красками)))
платье купила, че-то я слишком заморачиваюсь по поводу завтра...
дети у меня стали очень трогательно обниматься) расстанутся ненадолго - потом бегут навстречу друг другу, такие объятия, мимими)
А я прям с рождения Ксюши тренировала в себе волю не звонить с вопросом "как вы там без меня?" Но у меня же нечасто есть возможность и необходимость её оставлять, но к маме сейчас приезжаем реально Ксюшу оставить и 150 дел у нас без ксюшиного участия))) мама не обижается, ей от нас собственно нужно одно - Ксюша, пока не начался дачный сезон)))))
Сегодня первый раз за последние полгода сходила на фитнесс, круто!! Заряд бодрости прям! Вся с нетерпением жду когда сын пойдет в сад, я сразу в спортзал сутречка, сжигать жиры) муж уезжает в командировку на три недели через 2 дня, вобщем мне не нужно будет париться по поводу готовки, накуплю овощей, филешек куриных и кефира и буду худеть))) мечтательница!!)))
Кому не сложно и кто не забудет, спрашивайте у меня про спортзал, хочу заставить себя ходить часто и мне будет стыдно перед вами, если ходить не буду((
Джули! Я была уверена, что ты и так ходишь... Помню, ты и с сыном вместе ходила...
Вернулись домой с юбилея, дети у бабушки. Выбрали спальню. Будем ждать доставку.
Тань, у меня абонемент в августе закончился, а потом эти несканчаемые больницы, операция, вобщем нельзя было, а вкусняшки можно, вот и расползла((
Кидай ссылку на спальню)
Такая спальня
http://saratov.lubidom.ru/catalog/detskie/kalipso/detskaya-kalipso-koplektatsiya-1/
Будем брать две обычные кроватки, не двухъярусную, ну и наверное без этого корабельного носа( он стоит 10 тыс за штуку( хотя очень хочется, конечно. Ну и шкафы там, полки всякие.
Сегодня одежку детскую накупила - шорты разные, майки, рубашки, носки-трусы ну и весенние комплекты штаны-куртка. Довольна!)))
Тоже хочу Ксюше одежду прикупить на весну-лето и что-то даже не знаю, куда податься. Я заказывала в основном, сейчас дорого получается на совместных покупках.
К нам вчера ксюшин крестный в гости приезжал, так Ксюша его любит, зовет или папа крестный, или папа Кирилл, прям не слезает с него)))))
А еще такая ситуация неловкая была, он со своей девушкой приехал, сидели общались, и вот он в беседе как-то сказал то ли, что обожает меня, то ли любит, естественно, в контексте, что друзья мы хорошие, но девочка стала ревновать, прям сильно, расстроилась. Они уехали почти сразу после этого. Неприятно как-то.
Жень, ну и глупая она, значит)
Я одежки покупаю в детмире, дочках-сыночках и глории джинс, но если раньше в глории самые дешевые футболочки были, то теперь((( резко после нг цены выросли(
Ходили на лфк сегодня))) Вот они там бесились!! огромный спортзал для них двоих) Бедная девушка-инструктор, она в шоке)
Жень, ну девушку крестного тоже может понять можно...они давно вместе? Они между собой слово "люблю" говорят? Мы с мужем до рождения сына вообще это слово не употребляли, для меня оно было слишком сильным...я бы тоже напряглась тогда, если бы он про кого то сказал что любит,
Одежку тоже покупала в Глории и дет.мире, я ж еще месяц назад писала, что ценник вырос, свитерок тогда обычный-1800 р был(( совсем не детские цены((
Сообщение было удалено
Вместе они около года, не знаю, говорят друг другу люблю, не вникала, если честно))) но для нашей семьи он самый близкий друг, у которого в нашем доме есть свои тапочки и зубная щётка))) с ним пуд соли поделен и не один литр виски выпит)))))
Тишина и покой в нашем королевстве))
Мы продолжаем по утрам веселить весь физдиспансер, сегодня Коля с гимнастической палкой носился по залу и бил по попе бабулек, у которых после них зарядка) а с сада забирала - подряд за мной пятеро пап пришли, так в итоге Толя к одному из них подошел обнимаааться))) нежно так)
Привет,я здесь.Читаю ,а что писать не знаю... Плакать стала ,не хочет в садик.Вот так вот,не как обычно у детей.Вышли в садик с радостью ,а походили и видимо наигрались...Поняла что это постоянно теперь так надо ...Ждать? Пройдет?
Тори)) ну мои и щас вопят)) до сада доходим норм, а в раздевалке слезы горючие)) но обратно домой не утащишь, все какие-то игры у них важные)
Пошла моя шапка гулять по интернету...Может надо подписывать фото,как все вязальщицы делают?
И мы плачем в саду))
А мы то не плакали. Я так рада была! Ребёнок вперёд нас туда забегал из раздевалки! И не оборачиваясь кричала пока!
Сообщение было удалено
У меня у одноклассницы дочка тоже вот так по началу бежала, а потом плакать начала, ночью просыпалась- садик нееее, и взахлеб реветь, утром просыпалась в испуге и сразу в слезы, садик- нет!! В итоге ей пришлось прекратить водить(( ждут тепла
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А мы стабильно, как не хотели в сад, так и не хотим!)))
У меня Ксюша на все вопросы про сад, типа хочешь в садик или пойдешь в садик, отвечает, нет, дома буду))))
Время 17:00, ребенок мой уснул, что с ней теперь делать))))
Сообщение было удалено
А что у вас с садом кстати?
ну вот, а мои ровно, в сад - да, четко до двери в группу, и там реветь)) Так что я считаю, им там нормально))
Муж говорит, в мае в Ярославль лететь на обследование. Далеко((