Гость
Статьи
Малыши август 2012

Малыши август 2012

Некоторые из тех, кто будет рожать в августе, только начинают узнавать о наступившей беременности. Для кого это еще тайна, и кто уже в ожидании чуда, прошу сюда. Делимся эмоциями, впечатлениями, …

Яната
48 376 ответов
Последний — Перейти
Страница 928
Юляшка

еще Дашу-исследовательницу тоже любим)))

Юляшка

Рита, твой рецептик взяла себе на заметку)))

Юляшка

Манюнь, муж неправ конечно. А как ему это объяснить...Поговори с ним про его детство. Как его отец себя вел, уделял ли ему внимание и если нет, то наверное ему было очень обидно...Вот к этому нужно подвести. Пусть он вспомнит себя маленьким. И объяснить что у него есть ответственность перед сыном и должно быть желание быть с ним рядом. Ну как-то так...))) Вощем помоги мужу позврослеть))))

Юляшка

Джульку с днем рождения))) Желаю здоровья, тебе и всем твоим близким, Темочке обязательно)))Уюта в семье, благополучия и исполнения всех желаний))))

Татьянка

Манюня, крепись) мое мнение - это ничем и никак не исправить( ну у меня не получается. Муж не соглашается даже дома на час с детьми остаться, гулять если вместе - тоже раз в месяц. Я все сама или с мамой. По дому вообще... Посуду моет раз в год, полы и глажка - только! если я в больнице. Я себя тем успокаиваю, что он деньги зарабатывает. Мне об этом думать не приходится. И когда совсем уж устаю, беру его карточку и иду по магазинам)
Вчерась нам-то дата была. Это вообще смех, в прошлом году я насчитала 16 лет со дня первого поцелуя, чуть не плакала, что мы 15-летие "не заметили", все-таки стараюсь круглые даты масштабно отмечать. Так в этом году выяснила!! Что я, оказывается, в том году обсчиталась! Как раз 15 и было! Ну так по-тупому пропустить - эт еще постараться надо)) зато вчера детей отвезли бабкам (Маш, прикинь, время полдевятого, он мне говорит - ну ты сама отвези, такси возьми, а сам от компа так и не оторвался!))))), сами поехали в паб, ух, напелись, танцевали даже! В три домой вернулись, я не выспалась( детей рано забрала, у мамы дела.
Юляшка! Очень интересно написала, надо же! Ну в речи мои с твоим вместе "прыгают"))) тож никак... Вот после больницы появилось "вава", дядя, деда,бум, да и все ...( ну аминалон сейчас даю, посмотрим что дальше будет( к бегунам еще Ксюшу и Юлю, тож болтают будь здоров)))

дж

Спасибо девочки)

Женечка

А я сегодня купила себе платье, прям классное, правда, опять темно-синие)))) и туфельки))))

рита

Сегодня забавный случай за полдником произошел. Обычно, когда сын отказывается от еды, муж его подкалывает, мол, это не будешь, то не будешь, а лопату будешь? И выдает Андрону воображаемую "лопату",)) И вот Сегодня даем Андрюше колбаску, он прям распробовал ее, с удовольствием поел. Говорю, Андрей, дай и Маше попробовать, а сынок отвечает: "Лопату Маше",)))

рита
дж

Сообщение было удалено

Джули, соус - это получается мясной бульон с овощами, извини, но я не кулинар, готовлю примитив,)))

рита
Женечка

Сообщение было удалено

Женя, дома смотрим только старые советские мульты, сейчас в фаворе Буратино, Дядя степа, Как Бобик в гостях у Барбоса был, Леопольд, про Лисенка и Ну,погоди...Ну и Машу иногда. На занятиях смотрим мульты и видео по темам.

рита
Мама Богатыря

Сообщение было удалено

Омлет тоже неплохой получается, но у меня дети его не едят почему-то,(((

рита

Две пачки творога, полбанки сметаны (но сметаной не испортишь, чем больше, тем нежнее будет запеканка), 4 столовые ложки манки, 2 яйца, сахар делаю также 4 столовые ложки, но в рецепте половина мерного стакана, совсем чуток соли, изюм, перемешать, выложить в смазанную маслом кастрюльку и выпекать 50 мин. Только открыть не сразу после сигнала, а минут через 10-15.

дж
рита

Сообщение было удалено

я добавила пару кусочков масла и сыра, вкусняшка вышла. Я правда с курицей сделала и курицы положила столько же как и картошки)

рита
Юляшка

Сообщение было удалено

Поздравляю!!!))) счастья, радости желаю. А главное, чтобы родные и близкие всегда были рядом и только радовали!!!)))

рита
дж

Сообщение было удалено

Обязательно так попробую!!))

Татьянка

А я сегодня наконец-то купила элизабет арден "зеленый чай" ооочень дешево, посчитала - я их 8,5 лет хотела))
Смотрим "Левиафан". В голове вопрос - за что?? Вот реально? Видать за уродский портрет президента) ничего эдакого нет, фильм как фильм... Ни о чем. Очень гиперболизировано все. Я живу в провинциальном городе - я вас умоляю, нет такого. Очень многое сильно преувеличено. Так, сам по себе фильм как фильм, без наград даже рекомендовали бы его не стала - ну глянула и все...

рита
Женечка

Сообщение было удалено

Ой, тоже хочууу! Но мы завтра в основном мужу будем ввбирать, у него на работу ходить уже не в чем, а запланированы встречи с солидными дядьками. Правда, по нету себе тоже чуток вещичек заказала, во вторник курьер приедет, надеюсь, что-нибудь да подойдет,)

рита
Татьянка

Сообщение было удалено

Жду выхода какого-нить нового фильма с Чарли Ханнемом...хочеться полюбоваться на красивый мужской торс,))) сыновей анархии смотрела исключительно ради этого,)))

Татьянка

Рит, мой вообще в обносках ходит, я в шоке уже просто! Притом что я уже все себе накупила, и спортивного, и домашнего, и платьев... Это чудило зарабатывает реальные деньги, ходит на работу, встречается с людьми - блин, у него одни джинсы!!! И ничо не могу сделать, здесь одежды на него нет, надо хоть в Челяб ехать, а он туда как приедет - все, по кабакам с другом)))

Женечка
рита

Сообщение было удалено

Блин, если б нам еще на занятиях мульты показывали, мой мозг бы взорвался))))) дома мультики практически всегда, часто их не смотрит, но просит, чтобы фоном шли

рита
Юляшка

Сообщение было удалено

Ага, только разговаривать, ругаться бесполезно,(((

рита
Женечка

Сообщение было удалено

Там отрывки, сюжеты, по одной-две минуты,)

Женечка

У нас всякие вкусняшки хранятся в кухонном шкафчике на верху, Ксюша пододвигает стул, залезает на него, потом на столешницу и ищет что-нибудь вкусное)))) сегодня слышу пододвигает стул, иду на кухню страховать ее, чтоб со стола не свалилась, а она увидела на плите кастрюлю с макароны и забыла про вкусняшки))) сидит мой ребенок на столешнице в обнимку с кастрюлей и руками спагетти лопает)))) мне было так смешно, не смогла сердиться)))) стала фоткать ее, а она мне говорит "еще разок фотографируй, я улыбаться буду" так у нас получилась целая фотосессия на столе с макаронами)))

рита

Юляш, я своего даже не знаю, к какой категории по этому автору отнести...память у него лучше чем у нас с мужем вместе взятых, но вот что-то делать руками не любит,(((

Татьянка

Жень))) у меня такая фотосессия летом была - "Коля пойман за поеданием каши из кастрюли на плите")))

Мама Богатыря

приветы!! спасибо за советы поговорить-это бесполезно, ответ один -саматакаявиновата)
но прочитав Таню я прям успокоилась)))) потому что вместе веселее и мы с тобой одной крови-маугли)))))) только вот мне себя нечем успокоить в другой раз будет-деньги только я зарабатываю, то что он зарабатывает-это почти н
ичего))) но ладно..буду утешать словамт мужа, что вон другие хуже живут и ничего))))

Юляш все действительно из семьи....все очень печально..
по развитию мы больше прыгающие ходоки))) или нее... ходящие прыгуны) но теория интересная.

Мама Богатыря

из мультов маша и барбоскины в фаворитах, потом уже всякик с тиджи и карусели, выбирает по принципу картинки, наверное их..не все потому что..
сынуля на плиту не лезит-к крану только, с лейкой...потом поливать цветы бежит.

Рита

А мы сегодня попали на распродажу в Тимберленд, купили мужу куртку, ботинки и брюки, ну, и сорочки под костюм в другом магазине, а мне казаки (сто лет не носила), придеться покупать кожаную куртку теперь под них, старая мне мала,( а еще присмотрели гардероб в прихожку в Икее, будем брать! А еще хочу пригласить психоневролога, пусть посмотрит на поведение Андрея, не нравятся мне его истерики,(

дж

Рит, а как ты подгадаешь время когда нужно прийти психоневрологу?

Таня

выходные кончились, давайте возвращаться))
у нас снежок свежий выпал, ура, а то санки уже не ехали. Выходные как-то похлюпывали, чихали, но сопли точно не начались, заглушили мы их, а вот кашель начался. А нам бы желательно в пятницу не болеть, с няней сидеть весь вечер.И все равно в сад повела)
Кушать мои плохо стали) ну как плохо - нормально, только иногда вот "нет", и все. Я не переубеждаю, захотят - поедят.
И кто-то у меня все время с кровати падает) я вчера уже легла - вспомнила, пошла покрывало на пол положила. В Пять утра: Бум, "мама", и все) пока дошла - он уже спит на этом покрывале)))

Мама Богатыря

Доброе утро)
Таня))) а мой во будням с бабушкой спит. так вот по выходным требует чтобы я с ним спала у него на диванчике...а все равно убегаю, так он среди ночи просыпается и зовет -мама - лзись!!! вот так на выходных и бегаю между кроватями) а чтобы не упал подушку диванную на пол возле дивана илье кладу)

Мама Богатыря

Илья плохо есть тоже... переживаю... у бабушки кусочничает целый день,а дома просто ест очень мало.но на горшок ходит) значит хватает??

Рит. ну а что за истерики расскажи? может это возраст все же?зачем сразу психоневролога?

Торик

Привет всем! В садик проспали)) Чесались с 4:33 до пол шестого потом вырубились обе... С трамвая бегом бежала с ней на руках))))))))) Чтобы покушать дитя успело))))
Я как мама ребенка,который кушать хочет постоянно практически, посоветовала бы вам не париться...все что организму нужно он возьмет...
Рита ,так вроде у многих истерики в таком возрасте? Наша сейчас кого-то копирует с садика на полу бьется и подглядывает смотрим мы или нет...
Таня,я с тобой)) увела с кашлем,но не сухим,а отхарк.Воспитатель в маске,их обязывают когда грипп начинается.Из группы 17 человек сегодня пришли 11.
У нас тоже снежок ,давно не было...
В мультиварке готовлю тоже что и вы,и даже проще для своей... без специй и помидор ,томат.соусов ,нельзя,перец болгар только зеленый и тд и *****
Подруга на пакетах сидит 41 неделя пошла.))) Вчера общались,мне так все вспомнилось как это было с пузом....))))))) С 4 до 6 утра она бродит по дому,ребь гимнастику делает)))))

Торик

У нас тут уже приколы ходят про теплую зиму.... Типа:
- Ой,зря шубу купила,зима подвела!
- еще не май!))))))))))))
И правда чем теплее зима,тем холоднее лето... Свою среднегодовую температуру природа распределяет по-новому((((
Купила своей куртку-пальто до колена ,с пояском, демисезон простяцкую,чтобы в грязь в садике не жалко было вазекать ...И еще кое-что ))))) Кожаную типа курточку))))))))))))Быстрее весна ,где ты ,мы хотим помодничать!!!!!!))))))))))

Торик

В пятницу физкультура была у них.Так она мне и не показала что они там делали))))) Интересно)))

Рита
дж

Сообщение было удалено

Никак, мы под нее подстраиваемся, муж на видео записывал все моменты, которые нас настораживают. Просто пока есть возможность проконсультироваться с хорошим спецом, откорректировать поведение на начальном этапе, надо воспользоваться. Я думаю, что истерики - это не норма, ну, даже если это прореха в воспитании, нужно же корректировать.

Татьянка

я думаю, истерики - усмотря какие, конечно, и с какой периодичностью - если и не назвать нормой, то уж во всяком случае имеют объяснение. Ребенок начинает осознавать себя как личность, понимать свои желания и иметь свое мнение. И это сталкивается с родительским "надо2 и тем, что раньше было слепое подчинение. Поэтому сейчас и должен быть небольшой период дисгармонии, пока ребенок не осознает, почему "надо".
у наших физкультуры нет, есть зарядка каждый день - ну ничо, дома показывают, гуськом ходят, вверх тянутся и т п.

Татьянка
Торик

Сообщение было удалено

я тебе))) как бывшая такая же мама))) могу сказать, что это запросто закончится в одночасье))) и ты реально офигеешь, когда тебе в первый раз доча вдруг скажет - обедать не буду)) и подумаешь - ничо, на полдник проголодается. и вот тут тоже может быть сюрприз)) и на ужин уже даешь что-то офигенно любимое - и ура, если это будет съедено)))

Мама Богатыря
Татьянка

Сообщение было удалено

во-во!!!плюсуюсь)))) ох, люблю я когда у меня как "у всех" =)))))

Торик

Ой,все !)) Закидайте меня помидорами))))))))) НО для моей лично лучше пропустить и обед и полдник(((((( Сами знаете почему(((

Татьянка

Тори, при чем тут помидоры)) я тоже рада, хоть постройнели чуток)) просто это очень непривычно и удивительно

Торик
Татьянка

Сообщение было удалено

))))))пошла я от вас))) Кушать варить))))

Женечка

У моего ребенка появилась любимая песня))) не поверите, это "Ксюш, Ксюш, Ксюша", ходит поет все время, я ржунемагу)))

Торик

Дите моё сегодня в сон-час пела и танцевала в кровати с пол первого до трёх!!!при чем сказали делала это громко! Это у них муз.занятие утром было и встали ж мы не в 6,а 7:30... Вот такой результат... Уснула вот кое- как к 22)))

Торик

Доброе утро! Всем хорошего дня!)

Татьянка

ага, привет)
че-то я себя чувствую - или не выспалась, или заболела?(
ща попробую поспать.
мамочке моей сегодня 55)))
из всех книжек с наклейками, что у нас были, дети более полюбили кружочки. Пойду еще куплю)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Женечка

Всем привет) варю кофе) подружка, которой подарок выбирали, беременна) 5-6 недель. Тонус высокий, сегодня в больницу ложится.
А мы планируем к доктору сегодня опять, так неделю и держалась темпа 37-37,4.

Торик
Женечка

Сообщение было удалено

А у моей пробка отошла.Волнуемся вместе )))) Мы с ней в магазин собирались сегодня...
Женя,за результатами анализов? Напишешь потом как и что

Женечка
Торик

Сообщение было удалено

Она мне вчера написала, я обрадовалась, а потом че-то ночью накрутила себя. У нее сыну 1,4, родила через экстренное кс. Сейчас токсикоз, что встать не может. И так я за нее разволновалась, как она будет беременная ходить))

Татьянка

Фсе, я готовченко. Тело ломит, с дивана встать не могу, голова гудит, копеечная температура(