Гость
Статьи
Малыши август 2012

Малыши август 2012

Некоторые из тех, кто будет рожать в августе, только начинают узнавать о наступившей беременности. Для кого это еще тайна, и кто уже в ожидании чуда, прошу сюда. Делимся эмоциями, впечатлениями, …

Яната
48 376 ответов
Последний — Перейти
Страница 926
рита
Торик

Сообщение было удалено

Муж вчера из продуктового магазина пришёл, три тысячи оставил, хотя вроде и ничего особо не купил,( индейка стала дороже 400 р за кг, колбаски все приличные уже далеко за тысячу за кг.... забыла ещё рассказать, что мужу зарплату проиндексировали, 8-9% от оклада... немного, но приятно.

рита

Джулия, выползай, как там у тебя дела?

Женечка

Муж мой тоже говорит, что цены на материалы все повысились, но заказы, ттт, есть

рита
Ир

Сообщение было удалено

Ира, а пироги от и до сама, то есть, и тесто не покупное, наверное? А то я тут последнее время стала разбираться со своей чудо-духовкой, и мясо уже готовила а-ля гриль, и курицу, теперь вот думаю не замахнуться ли на пироги, но боюсь, с тестом не справлюсь,(( ну,и времени много то нет, вечером же готовлю, когда спиногрызы спят.

рита

Ну, муж говорит, что многие объекты строительные наморозила, сокращения грядут,(((

Мама Богатыря

Привет всем, мне казалось что с утра писала-ан нет.... Еще раз спасибо за гид по дет.книгам-заказ сделала, взяла не все что хвалили- часть, понравиться-дозакажу)
Я на пироги не посягаю-мамуля моя по этому делу мастер,муж ворчит что не стряпаю-отмахиваюсь))сегодрня вареники делала-пусть этим довольствуется)
Ходили сегодня в развиваху нашу, проводили маленький эксперимент -Илья занимался с воспитателем один,я в соседней комнате сидела,так вот ни разу обо мне не вспомнил) прошу мужа чтобы во вторник возил сам его, потом забирал-отговорки ищет глупые(((что за папа то у нас такой???ну для ребенка своего же надо((( капец(

Мама Богатыря

цены сильно повысились, на все что можно... мечтаю расширять жилплощадь,да где уж там то?

рита

Бердмен на любителя фильм, не зацепил, но и не оставил равнодушным все-таки,) А вот мужу совершенно не понравился, даже попытался уйти с сеанса, но уговорила его купить ведеркокрылышек, на что согласился и, можно так сказать, весь сеанс их поглащал и ныл,)))

Торик

Рита,молодцы что сходили! Хоть и фильм не зацепил,все равно здорово!!!Я с шампанским одна,кто со мной?)))))))

Торик

Спасибо всем за оценки моей доче!

Женечка

Мы в гости сегодня ходили))) манты кушать)))

Торик

Всем привет! Красоту на голове наведу и в магазины)!!! С дочей муж сидит.
Где все?

Мама Богатыря

Всем привет)))Тори,как сходила??рассказ давай что купила?
Женечка,вкусно вам было,да?)))
Рита,правильно Тори говорит,главное сам процесс) хочу в кино тоже)))приглашу мужа на неделе,наверное)у нас в семье я мужик!

Мама Богатыря

А мы Плюшку отвезли к бабушке(( вот сижу скучаю...масочку сделала для волос и лица, ща смывать пойду,завтра на работу(((блин,че в декрете не сиделось?ну не хочу на работу (((((( ууууууууууууу,поною маленько(((

Торик

Доброго всем понедельничного утра!)) во какое слово)))))))))))

Торик

Манюнь,купила платье ,юбку,джинсв ,пару блузок... Ну и так по мелочи лак для ногтей и тд и *****. Шарф большой в Остине бесплатно достался))) там акция 3=2

Женечка

Тори, так ты уже на работе?

Женечка

Ксюша вчера чуть приболела, температура 38, сегодня уже норм, но в школу не пошли.

Гость

джулин сожитель опять ремнем порол сына?

Татьянка

Здрасьте всем! Мы вернулись домой от бабушек)
Тори, с началом тебя трудовой жизни) дочу в сад отвела?
Женечка, дай бог чтоб на этом и закончилось!

Торик
Женечка

Сообщение было удалено

Да,вышла утром пока то да се,все отделы обошла поздоровалась,шепнули посидеть еще чуток дома...Хотят сокращать сейчас некоторых,чтобы я под замес не попала.А потом у них весной сезон начинается я приду... Так что вот приехала снова дома сидеть...

Торик

Отвела... с соплями... с платком в шортах.Сумку не связала таки до сих

Татьянка

Тори, я не очень поняла, как ты тогда вышла - просто пришла, и все? Посидела и ушла? А начальство? У нас выход - это официально отпуск кончается, если я вдруг решу снова в декрет - так опять заявление директору писать. А уж директор-то спросит, чего это я туда-сюда бегаю))) и вообще, человек, который тебе шепнул - ты ему доверяешь? А то может он себе конкурента удаляет) да и вообще - весна через месяц, какой смысл сокращать перед сезоном?
Обещают-обещают тепло у нас, и все никак, опять обе смены не учились((( справку взяла, завтра в сад отведу.
Платьишко может похожу-поищу, у мамы юбилей скоро.

Торик

Да не,все норм. Меня вызвал начальник у которого я помощницей. И вот я пришла на работу,собственно начала 1с вспоминать копаться. Но у них в это время планерка прошла и он мне и сказал решено убрать кого- то из менеджеров ..да и я какбы лишний рот кормить в условиях малых заявок... У них не из- за кризиса,каждый год так в это время. Так- то хорошо расширились за то время пока меня не было... Короче мой босс поторопился вызвав меня с февраля. Домой дал нововведения почитать)))))

Торик

Доброе утро! У нас такая погода... 0 градусов,ветер,грязь! Вчера хоть ветра не было ... Сейчас наверно грипп и орви пойдут сильно... Пойду кофеек делать)

Татьянка

Доброе утро! Я свой уже выпила, скоро по второму кругу пойду))
У нас потеплело, минус 16, прям даже мороз уже не чувствуется)) дети в саде, мама в шоколаде))

Женечка

Всем привет)
Девочки, я за советом) подружка пригласила на день рождение, думаю, что подарить)))) подружка близкая, в универе была лучшей, сейчас видимся 2-3 раза в год, но списываемся-созваниваемся часто. Хочется что-нибудь душевное выбрать. Она сейчас увлеклась вязанием прям серьезно)) настолько, что хочет свой лейбл открыть. Думаю, может, что-нибудь из этой темы, но я в рукоделии 0.

Юляшка

Всем привет))))Девочки, вы прям кофе пьете как мой муж))) по пять чашек в день и последнюю на ночь, чтоб заснуть)))Я только черный чай с лимоном, и кофе с молоком раз в день, очень молоком разбавленный. Манюнь, насчет песка ты спрашивала. Ты знаешь у нас пошел. Прям ребь каждый день с удовольствием играется так что я прям рекомендую. Тань, крутяк, тоже своего хочу в садик в этом году отдать, мы на очередь стали, но там и до нас по городу на 2 тыщ деток был перебор, не знаю поможет ли взятка)) Буим пробовать))) Жень, про подарок не знаю, сама в этом деле ничего не чухаю, но вот а картины не вяжут нет? Ну это я так, в качестве гипотезы))) Про то, что у нас там даже и писать не хочу. Кошмар полнейший. В мою квартиру, она у меня в соседнем с маминым городом, но ближе к Углегорску, пустили людей с окраины, в центр не долетает пока ттт, а они уже устали в подвале сидеть, там им достается конкретно, люди гибнут...Так они так рады, говорят классно, можно хоть полежать, так надоело сидеть в подвале и свет есть. Ну а в Углегорске там вообще...моей сотрудницы там муж остался , выжил , нет, пока не знаю. Она в моем городе у друзей живет, у нее тут работа, а дочь с ребенком к родным отправила, а муж дом остался охранять, а там говорят ничего целого не осталось. А мама рассказывает в выхи эти, идет, в небе "фейерверк" летает, а там ...свадьба)))невеста, белое платье, фоткаются возле памятника))молодцы))) жизнь продолжается))) ну дай Бог)))

Татьянка

Юль, ага, я кофе только и пью, чай пару раз в неделю) притом пью на любой прием пищи, всухую не ем.
Как сыночек, говорит что-нибудь? Как двигается?
Про то, что у вас там, дааа((( перезимовали, называется, и по новой(((
Жень, какой-ниб специализир магазин для рукоделия у вас сертификаты не продает на сумму покупки? Или вообще подари ей рекламу где-нибудь, ее товара)) а так чтоб что-то конкретное из материалов - тут ошибиться слишком легко... Может, что-то все же с этим не связанное? Косметика, поход в спа, из текстиля что-то...

Женечка

Ага) Таня, я пошла по пути наименьшего сопротивления: спросила у нее))) говорит, пудра заканчивается, сертификат в Летуаль))))

Торик

Доброе утро! Моя вчера в садике сильно жаловалась на горло. Медсестра сказала красное чуток. Подкашливала ночью... вчера упала в грязь, пришлось ещё хуппу одеть которая вообще широкая к горлу не прилегает. Как уж там шарф завяжут ей не знаю...
А где все?

Торик

Кстати,оказывается музыкальные занятия у них уже есть. Песенки учат и на каких- то инструментах играют,подтанцовывают. Видео с утренника нашла у мамочки. Очень было интересно посмотреть как она себя ведет без нас))))) Вчера с уточкой пришли домой,лепили они там) в прошлый раз была пирамидка) я чувствую этих поделок полный дом будет)))))))

Татьянка

Тори, приветик, я тут)
Да брось, все же это комбез для гуляния, не может от него горло заболеть) слишком сложный путь. Это тебе просто в голову лезет, потому что ты не рядом)
У наших тоже музык занятия, ну и рисование, пластилин, утром зарядка. Но англ нет) Как-то я вот даже не представляю, если б он был - наверное, попросила бы моих не водить. Они как бы по-русски еще не говорят, зачем голову забивать?
Сестра моя сегодня опять уезжает( теперь надолго( Зато муж вернется завтра

Женечка

Рита, что ты подразумеваешь под "лепит с натяжкой"?

Татьянка

Эмммм... У меня одной Ритин комментарий пропал??

Женечка
Татьянка

Сообщение было удалено

Нет, я тоже не вижу)))))

Торик

А я проспала ))) долго- долго)))) за все ночи видимо))))) с книжкой в руках несколько часов. Проснулась от яркого солнца))
По новостям слышала грипп пошёл

Торик

Девочки, уже кто- то придумал подарки на 23 февраля? Я своему рубашку хочу,ему реально надо новенькую. И полотенце икеевское большое ,мне нравятся они очень! Но может ещё чья- то идея мне понравится???)))

Женечка
Торик

Сообщение было удалено

Я выбираю между халатом и домашними штанами))) склоняюсь к штанам, но муж халат давно хочет)))
А еще мне нравится танк из носков, по соцсетям гуляет фотка

Торик

Да,я видела))) но это надо тем кто играет в эти танчики)))))

Таня

пошла танк искать)

Женечка
Торик

Сообщение было удалено

Нуууу, не знаю))) муж у меня в танки не играет) но тут зашел в магазин управляемых моделей, купил очередной вертолетик))) и просто заболел танком, блин, но он стоит 22 тысячи))) я могу только из носков)))

Женечка

Рита, а ты хотела, чтобы он уже человечков лепил и цветочки)))) рвет на мелкие кусочки - это очень хорошо)))) разминает в пальцах - прекрасно)))

рита
Женечка

Сообщение было удалено

Женя, тут дело не в моих желаниях, а в том, что называть лепкой, а что нет,)

рита

Ничего дарить не планирую мужу, он мне -тоже, мы в эти вехи поедем в аутлет затариваться одеждой, все приносили, вот такой себе подарок сделаем, а деток оставим на няню,)))

рита

Приносили=поизносили вехи=выхи

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Женечка
рита

Сообщение было удалено

Рита, но в 2 года, мне кажется, ребенок не может слепить детальную конкретную фигуру. Что я называю "Ксюша лепит" фигуры: делает несколько блинов между ладошками, кладет друг на друга - это торт, круги, естественно, все разные))) соединяет друг за другом куски пластилина - поезд, ничего не выравнивает, прямоугольную форму не придает; кладет куски пластилина друг на друга - башня; соединяет между собой только по ей известной логике, на выходе может получится все что угодно - кошечка, собачка, лошадка, дракон, эти фигуры даже издали не напоминают названных животных)))) ну и бесконечно может рвать на маленькие кусочки, прятать фигурки из киндеров в пластилин, обмазывать пластилином все на свете

рита
Женечка

Сообщение было удалено

Женя, я, конечно, не большой спец по двухлеткам, но если бы Андрей делал самостоятельно «блины» из пластилина, я бы это уже называла лепкой,) а так не, мой не лепит,)

рита

У моего есть особенность, даже странность, на мой взгляд. Будь то краски, карандаши или куски пластилина, Андрей любит их раскладывать в определенном порядке... Где-то читала, что так поступают аутисты, но сын на аутиста в остальном не похож.... Да, Андрей начал толкаться и шлепать ладонью, даже на площадке и пару раз был замечен на занятий.... что делать???

Женечка

А у меня Ксюша не выполняет задания на занятиях, вернее, выполняет, если оно совпадает с её замыслом, например, дают чертеж самолета и Лего разобранный, нужно по чертежу собрать, Ксюша даже смотреть на него не будет, будет строить башню, помощь и объяснения не принимает, кричит "я сама". Я пока не могу понять, она не понимает, что есть задача и её нужно решить, или не хочет делать именно по инструкции. Как думаете, это проблема? Если да, то как решать её? Или я надумываю, и она перерастет?