Гость
Статьи
Малыши август 2012

Малыши август 2012

Некоторые из тех, кто будет рожать в августе, только начинают узнавать о наступившей беременности. Для кого это еще тайна, и кто уже в ожидании чуда, прошу сюда. Делимся эмоциями, впечатлениями, …

Яната
48 376 ответов
Последний — Перейти
Страница 925
Торик

Ирина,как называются?

Женечка
Торик

Сообщение было удалено

Тори, да на месте Джули у тебя))) у нее же 2 страницы было, одна осталась, та, которая j

Ир

Сиалор, проторгол...

Таня
Ир

Сообщение было удалено

аха, которые с ионами серебра, читала. Многие хвалят.
как я тогда сама Джули удалила "лишнюю" страницу))) потом возмущалась, что фоток не вижу)

Торик

Ак у меня были обе её страницы! Ща моя оторвется от Машки,поищу где такое у нас продаётся)))

Торик

Девочки,все спросить хотела. Как я писала к ортопедической обуви неочень отношусь... Но вот невролог который поставил нам плоско- вальгус,прописывал лечение,но обувь нет! А хирург ( не особый профессионал) сказал обязательно! Так вот я уж решила покупать,для собственного успокоения чтоли... И думаю,навредить она не может? Т.е. если даже пользы не принесёт это ладно,главное чтоб не навредила...

Торик

Я Вупи хочу купить. Хвалят вроде... Качественная

Гость
Женечка

Сообщение было удалено

Торик

Да не особо... С деньгами не очень. И решила что посмотрю как новый режим на мою фигуру повлияет...Скорее всего в первое время похудею... Волноваться буду и за себя,и за свою. Как это она там в садике,а я тут на работе сижу? Ее увозить будет муж 3 утра через 1 и забирать всегда бабушка.Как так то все без меня???????))))))))))))))))))

Вот и я больше не ведусь-а на бабушке тоже ездит((

Я своего пупса вообще вижу в основном только по выходным. по будням он все время у бабушки и ночует тоже же((( я вечерами прихожу -посижу пару часов и домой.....иногда не прихожу даже(( привыкли уже..

Мама Богатыря
Женечка

Сообщение было удалено

рита

Да, мой жадничает! Кричит «вместе» (ну, то есть, мы так учим, что играть в игрушки надо вместе) и при этом отбирает у Манюни,( Ну, а Манюне надо, конечно, именно то, во что играет брат (и наоборот, Андрею срочно необходимо то, во что играет сестра). Обычно Манюня затаивается,и как только Андрей отвлекаться , хватает заметную игрушку... но Андрей тут же возвращается и начинает отбирать, Манюня орёт, Андрей орёт, а у меня уже язык отсос по сто раз в день все объяснять,((( Ну ничего, переживем как-нибудь! А ещё Андрей начал выставлять Манюню из детской и закрывать перед её носом дверь, обычно, когда собирается сходить по большому... Вот так и живем.

а может просто переела/перепила или вкус не понравился?

так то.наверное.еще и ревность))тут уже другие чувства включаются)))
Рит,а вы уже ходите на английский или планируете?пропустила где-то информацию)

Таня.а мы с лета без подгузников .на прогулки еще одевала в начале осени-и все. Спим тоже без подгузов, было тут 2 раза аварии(( иногда еще заигрывается-терпит.писанет-потом бежит скорее за горшком ))

Мама Богатыря
рита

Сообщение было удалено

а мы вот еще с соской, киньте тапок в меня(((( или поругайте,аа??

Таня
Мама Богатыря

Сообщение было удалено

Это ты к Лелику обращайся)))

Мама Богатыря
Таня

Сообщение было удалено

хорошо)))) а есть еще такие ж как я?))

Женечка
Мама Богатыря

Сообщение было удалено

Маша, переела вряд ли))) она разом грамм 300 молока выпивает)))) а если бы вкус не понравился, думаю, не стала бы всю коробку выпивать. Но чувствует себя нормально, токо что спала неочень. К бабушке собираемся, пляшет и радуется)))

Мама Богатыря
Женечка

Сообщение было удалено

ох) ну не пошло значит))
я хотела спросить,а почему спататель вертолетик она?)))

Женечка
Мама Богатыря

Сообщение было удалено

Ну, не знаю, видимо, фантазия такая у Ксюши)))) говорит, что она спасатель вертолетик, а мы с мужем - спасатели машинки))) и вот мы все вместе всех спасаем)))
Наверное, из Поли робокар взяла это))

Таня

Тори, нам все диагнозы ставил не просто хирург, а ортопед. И в областную больницу ездили тоже к ортопеду.. Невролог (мы ж на учете) вообще это не смотрела.
Ты не бери тогда лечебную, а бери профилактическую, она на то и есть. Навредить ортопедическая лечебная обувь может, если надета здоровому ребенку. Если ребенок с вальгусом носит анти-вальгусную обувь - вреда она нанести не может. Считают те, кто в принципе признает ее пользу. Кто считает, что в такой обуви "мышцы не работают", наверное, думает иначе, но я этой точкой зрения не интересовалась.

Мама Богатыря

Посоветуйте нам книжки,пожалуйста))))заказываю сижу-хз что взять)

Мама Богатыря
Женечка

Сообщение было удалено

класс))) фантазерка с воображением_)))

Ир

Тори. Мы носили профилактич. Тотто.. Нам ортопед посоветовал...

Ир

Маша) я не по книжкам:) это вон к Тори больше вопрос:)

Торик

Манюнь,уже заказала? Я опоздала?
Девочки,СПС. Нам не лечебную просто ортопедическую профилактическую.Можно брать значит

Торик

Груффало я тоже посоветую брать. Наизусть ночью спросонья его рассказать могу.Бери короткие рассказы ,но с хорошими иллюстрациями. У нас пошло : Кто я? , Сюзетта ищет маму,самый лучший папа,старые добрые три медведя... Маша и Ойка пока длинновато. Мало слушает. Капризик и зловредик пару рассказов выдерживает слушать. Ещё пошло Куда уложить зайчонка,Не хочу спать! Про тигренка...

Торик

Про козленка который умел считать до 10 любит,мафин и его весёлые друзья...

Рита

Я сегодня без няни с детьми, с непривычки устала,) Сын только в три вырубился, зато сам и за десять минут! Но будить надо до пяти, конечно. А Маруся как раз в пять будет второй раз спать... Так что у меня нон-стоп,) муж едет с работы (спешит на помощь,ха), попросила че-нить поесть привезти, вообще не успеваю ничего, ужас-ужас,)))

Рита

Из книг тоже Груффало посоветую,) и Дочурку Груффало тоже, но необязательно. А еще из зарубежки: Танцующий жираф, Сонный мишка, Что у волка на обед, серия про Карлхена, Плюшевый мишка, серия про Мумми-троля, серия про Патсона, серия книг про Мико, Гарольд и фиолетовый мелок, Буффи-спасатель, Мышонок Пип. Из отечественных все наши детские поэты (Маршак, Михалков, чуковский, Хармс). Еще сборник стихов неизвестного мне до сих поэта Глупая лошадь очень нравится. Ну, это из любимых.

Рита
Женечка

Сообщение было удалено

У нас такое бывает, когда "не в то горло" пища пошла.

Рита
Мама Богатыря

Сообщение было удалено

Андрей бывает, конечно, соску у Манюни отнимет, в рот себе засунет, помусолит-погрызет, подразнит сестру и ей в рот снова засунет... Отстриги кончик соски, расскажи сказку про то, что мышка прибежала, хвостик у сосы откусила. У нас прокатила сказка, легко с соской расстался.

Рита

[quote="Мама Богатыря" message_id="49887107"]а может просто переела/перепила или вкус не понравился?так то.наверное.еще и ревность))тут уже другие чувства включаются)))Рит,а вы уже ходите на английский или планируете?пропустила где-то информацию)Таня.а мы с лета без подгузников .на прогулки еще одевала в начале осени-и все. Спим тоже без подгузов, было тут 2 раза аварии(( иногда еще заигрывается-терпит.писанет-потом бежит скорее за горшком ))[/ мы ходим, уже активно, нам нравится!)

Рита
Таня

Сообщение было удалено

таня, ну вам же доктор прописал? Если в него верите, к нему ходите, надо придерживаться лечения. Бывает, что лечебный эффект важнее побочки. Фенибут еще называют "таблетка лидера", успокаивает нервную систему, но при отмене у мужа было неприятное состояние какое-то непродолжительное время. Синдром отмены есть. Я не помню, как бросал, наверное, как врач назначил.

Гость
Яната

Сообщение было удалено

Женечка

Ничесе вы читаете) я такого даже близко не знаю) у нас вся советская детская поэзия, любимые сказки Чуковского) еще сказки Пушкина читаем, но за раз еще полностью не осиливаем, любимая почему-то про Балду))))
Из прозы мы дальше русских народных сказок и Библии для детей раннего возраста не продвинулись.

Таня

мы просто картонные детские книжки, их миллион сейчас. все остальное долго не живёт))

Женечка
Таня

Сообщение было удалено

Ну да, много таких книжек неизвестных мне авторов со стишками

Ир
Таня

Сообщение было удалено

и мыыы

Гость

ох,Тори и Рита,спасибо вам))) Тори не успела еще заказать,я просто заказываю только наших,думала как-то роднее, но и зарубежных возьмем на пробу пару-тройку,посмотрю как пойдет)Чуковского не могу много читать(а у нас его много),кровожадными рассказы мне кажутся)))) но не все) у нас любимый Мамонтенок)))Илья его "тёнана" называет)) еще картонки тоже любит, Барто стихи и тд

Мама Богатыря
Гость

Сообщение было удалено

это я)))

рита
Женечка

Сообщение было удалено

Андрею Груффало нравилась ещё в годик,))) он рано начал книгами интересоваться. А вот у Манюни до сих пор особого интереса нет, может полистать, потыкать в картинки пальчиком, мол, что это, и все, слушать текст не будет.

рита

Джулия, выходи на связь!! Куда пропала то? Между прочим, у меня есть новость про двоюродную сестру....

Татьянка

Маш, я тоже Муху и Тараканище пропускаю)) Мойдодыром ограничиваюсь))
Мужа проводила!! на всякий случай жду звонка из поезда)) в 80% приезжает за 2 мин до отхода)) Но щас выяснился сюрприз, вернется в четверг! на день позже, чем я думала.

Ир

Доброе утро! Всем кофе и мультиков)!
мы сегодня одни,у нас кто в школе,а кто на работе) пирогов напеку))) с картошкой и грибами))) а вчера пиццу пекла) вощем ударились в растипопы,...
пью кофээээ на молоке с ванильным сахаром и корицей... раздразнили меня вчера )))) ароматыыыы)))

Таня

Ира, теперь ты дразнишься)) я утром тот армянский допила. В магаз надо идти)
Правду Женя написала про сон) Только я спросила про ночные пампы, так у меня сегодня не то, что оба - Толик даже дважды умудрился надудонить!! ай-яй, что это случилось. Надо значит поднимать ночью( Сегодня хотели к бабушкам свалить, так у них на кровати клеенки нет, мочить нельзя))

Ир

К бабушке идти, купи два памперса))) в аптеке есть поштучно:)) или пеленки однораз... Большие только... А то чо ж к бабушке не идти...
Тори, красивые фоты. Доча твоя бесподобна в этом наряде.)

Татьянка

Ир, да вопроса даже не стоит, чтоб не идти)) пеленки с больницы остались. а памперсы, думаю, не дадут надеть))) ну надуют, и ладно.

рита
Татьянка

Сообщение было удалено

Тань, в Мойдодыре тоже с этой точки зрения не все «сказочно»,) Чего стоит «затопчу, растопчу, проглочу», ну и сам факт выбегания из маминой из спальни хромоногого и какого-там ещё типа умывальника,)))

Торик

Привет! Мы уборку делаем. Костюмы стираем. Шапку ещё новую подшить надо. Вообщемм готовимся. Хотя зачем я костюмы стираю??? С понедельника +3 днём несколько дней... В - 10 то и то грязь если солнце. А оно у нас последнюю слепит конкретно) Настроение хоть поднимает! Завтра я в парикмах.
Ещё сумочку- кармашек связать надо для платка. Всех обязали с платками ходить,если нет кармана пришивайте к одежде!

Торик

Ирин,спасибо) лицо только невыспавшееся и какая- то вообще не как в реальности))))
А я зелёный чаек простой пью сижу ))) тоже вкусно )

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Торик

А ну да. Разумеется мы одни)

Таня

Тори я еще тут)) Не взял меня муж, хоть я и просилась((( Но нет худа без добра - как раз сестренка еще на три дня приедет.

Торик

Сандалики или полуоткрытые туфли купили, но большеваты. На лето. Зато по старой цене 1700. Новое все за 2 тыс... В основном по 2300. Что с ценами вообще дурдом

рита
Торик

Сообщение было удалено

О, да! Чай, чай и еще раз чай... татарские гены, наверное, сказываются,))) а вот муж кофеман заядлый...дети спят, няня придет в 16,00, а мы уррра ,с валиваем в кино, ттт