Некоторые из тех, кто будет рожать в августе, только начинают узнавать о наступившей беременности. Для кого это еще тайна, и кто уже в ожидании чуда, прошу сюда. Делимся эмоциями, впечатлениями, …
Как пример категоричных противостояний могу привести манную кашу))) или вымачивание картофеля)))))))))))))
Сообщение было удалено
я не сомневалась))
Сообщение было удалено
Да-да)))) это легендарная битва))))
Сообщение было удалено
Да, тоже про на это обратила внимание, сейчас чистила картошку, думала об этом.
Тори, бедная девочка, это очень тяжело помнить весь негатив и нести его с собой по жизни. Отпускай эти мысли, они не делают тебя счастливей, да и вообще они безрезультатны. Сосредотачивайся на хорошем, лови моменты счастья, запоминай их)))
это просто совет) не вызов к противостоянию)))
Ксюха попросила молоко, у нас была коробочка "агуша" с трубочкой, первый раз такое покупали, она выпила, приходит ко мне "мама, тошнит", и рвота фонтаном. Вырвало, говорит: "все. Больше не тошнит" и побежала козочкой. Температуры нет, повторных позывов к рвоте не было. Как думаете, это может быть реакция именно на это молоко? Так как Ксюша молоко пьет постоянно, но вот это мы раньше не покупали. По срокам оно нормальное
Сообщение было удалено
Таня, нет, это было послание для Джули, а скопировала сообщение от Иры, посчитав его слишком жёстким. Некоторые моменты из моего сообщения адресованы также активным сторонникам Ирины в отношении Джули,))) Я против жестокости вообще, а по отношению к детям в особенности, но бросать камень в огород Джули не буду по причине того, что не знаю наверняка, смогу ли я дальше не прикладывать руку в воспитании детей. Помимо того, я, бывает, срываюсь и могу накричать, что также недопустимо по отношению к ребёнку. Не верю я в идеальных родителей, таких просто не бывает. Бывает данный конкретный момент, когда мы все ведём себя правильно, но бывают и такие моменты в жизни, когда мы падает на дно. И критичных тон со стороны друзей, даже формальных, здесь недопустим. По поводу Гостя напишу в следующем посте, сейчас некогда, но Ирину не считаю Гостем, конечно же.
Жень, не думаю, что Тори это в каком-то плохом смысле имела в виду) скорее просто, что запоминается.
Я вот часто обижаюсь. У меня проблема - плохая память. Вот буквально ж недавно расстроилась, обиделась что ли га кого-то из вас, плакала даже, решила на ветку не ходить)) пару дней продержалась) а из-за чего - не помню)) и ведь на многих уже обиделась за эти годы, но не помню на кого и за что))) во как мне сложно жить! Я реально как в анекдоте мужу с утра пишу, а из-за чего я на тебя вчера обиделась?) хорошо если объяснить успела, а бывает засну надувшись, а с утра мучаюсь, че ж мне не понравилось)))
Жень, вот это ж могли условия хранения не соблюдаться. Холодильник на ночь отключили, наоборот на морозе оставили и т п. У тебя ж доча иногда так реагирует( посмотри, если все нормально - то и ладно. А вообще, пока молочного и фруктов желательно не давать, ну и там жирного всякого, день-другой.
Рита, так что ж тут теперь, сидеть и молчать в тряпочку?? Наоборот, кто же скажет, как не друг?? Это ж из лучших побуждений!
Не, я за то, чтоб все говорить, как есть. Вот девочки, если что обо мне так думаете - лучше напишите. Я или решу, что пошли вы на фик, или прислушаюсь. Все-таки важно мнение со стороны. В разную сторону, кстати - как часто здесь мы в чем-то неблаговидном на наш взгляд признаёмся и корим себя, а коллектив поддерживает и говорит, что это не так.
Джули вообще жалко, вот поделился человек, а тут прям разыгралось))) заскучали мы без эмоций, не стоила эта информация такой реакции. Посторонних виноваты)
Сообщение было удалено
Да, мой жадничает! Кричит «вместе» (ну, то есть, мы так учим, что играть в игрушки надо вместе) и при этом отбирает у Манюни,( Ну, а Манюне надо, конечно, именно то, во что играет брат (и наоборот, Андрею срочно необходимо то, во что играет сестра). Обычно Манюня затаивается,и как только Андрей отвлекаться , хватает заметную игрушку... но Андрей тут же возвращается и начинает отбирать, Манюня орёт, Андрей орёт, а у меня уже язык отсос по сто раз в день все объяснять,((( Ну ничего, переживем как-нибудь! А ещё Андрей начал выставлять Манюню из детской и закрывать перед её носом дверь, обычно, когда собирается сходить по большому... Вот так и живем.
Отсос=отсох, заметная=заветная...ну, поняли наверное,)
Сообщение было удалено
А Андрей сегодня вечером с папой сходил таки на Ритмику! Пришёл довольный,уставший и голодный, так что не баловался, хорошо кушал и сразу заснул! Такое счастье за два занятия в неделю стоит 3600р, вместе с инглишем выйдет более 11 тыс в месяц, есть над чем задуматься,(((
Женечка убила меня одним выстрелом. Я в шоке))))))))))) Поясняю: иметь хорошую память на всё,плохое ,хорошее и даже чей ребёнок сколько весит не мешает мне жить)))))) и если я помню о чем- то негативном,не значит что я думаю об этом сутками и несчастлева !
Сообщение было удалено
Таня, ну ведь всем понятно как надо,))) почему так не всегда получается, другой вопрос.
Сообщение было удалено
наши музыкальные занятия так же стоят, но пока их будут проводить раз в неделю. У нас получается 1800 абонемент на них, 4800 абонемент на общеобразовательные.
Это я сейчас вообще- то должна губы надуть на кого- то))))))
Рита, смотрим фильм, по который ты с утра спрашивала, че-то меня вообще не трогает, с вами интереснее
Сообщение было удалено
Заметь, я тебя правильно поняла)))
Ну надуй, давай, доделай уже наш вечер)
Девчонки, я сегодня полдня в инете, че вы со мной делаете)))
Сообщение было удалено
Я даже долистать не могу, где у нас было утро))
Люблю, когда вас много)))))
Сообщение было удалено
О, да!!! Мой сегодня около часа засыпал днём! При этом елозил по мне, разлеплял мне веки пальцами (я делала вид, что сплю), но потом спел песенку «Капитан, капитан улыбнитесь», угомонился и заснул, но я все-равно няню немного задержала с Маше. Вот такие у нас сейчас проблемы с дневным сном, раньше как-то легче с ним было в этом плане.
Сообщение было удалено
Бергман что ли?
Дневной сон, не, не помню, что это))) вечером засыпает быстро, может поконючить, что не хочу спать, но свет выключили, значит, в постель) строит себе машинку из подушек и одеяла, забирается внутрь, берет меня за руку, под мышкой держит бутылочку с водой))) и засыпает. А, еще обязательно нужно сказать: "спокойной ночи, спасатель вертолетик Ксюшка"
Сообщение было удалено
Бердман. Муж в восторге, говорит, глубокая мораль, настоящее кино
Сообщение было удалено
Таня, все зависит от того как сказать, наверное, не бить себя кулаком в грудь «а я вот такая супер-супер», а выяснить все обстоятельства. Я как раз заметила, что на этой ветке многие предпочитают не раскрывается до конца, многие вообще ушли, думаю, именно по этой причине. Насчёт Гостя, переживайте его сообщения 46437, 46430 - человек делает выводы в отношение характера Джулия, который его бесит, он знает, что она планирует ещё детей, что она ревнует мужа....а в сообщении 46444 Гость уверен, что у меня не один ребёнок по крайней мере,))) это человек, который нас знает.
Сообщение было удалено
Я тоже. Еще б приятней было, если б ты "нас" написала))
Сообщение было удалено
Да, да, не могу орфографию отключить,((((
Сообщение было удалено
Ну, меня сегодня много)))
Рит, тут иногда такие гости бывали - по фамилии нас называли)) так что это еще мелкая сошка, это все на последних страницах)
Ну и ты ж кого-то конкретного имела в виду.
Ира себя кулаком в грудь не била и все обстоятельства знает. Но я вот ей лично благодарна за этот пост, о многом меня заставил задуматься. Не говоря уж о том, что это и с вежливой прелюдией было, и вообще о чувствах матери. Она это так чувствует, почему нет? Джули тоже однобоко написала, у человека проблемы, сама вот перечисляешь какие, больница опять, ну и описала свое бешеное утро. Ничего там криминального не было. Поддержка нужна была.
Сообщение было удалено
конкретно никого не имела в виду, но то, что это не случайно зашедший человек, уверена,) Джули давно писала о том, что ревнует мужа. И о том, что хочет второго ребенка. Человек это прочитал, и тогда ничего не написал, но сделал выводы и хорошо запомнил. И вот только теперь выдал.
И 42311. И | 03.07.2014, 12:59:11 [3977572159]
Привет) мы наверное см 90,а вес 12-12,5кг))) я ж говорю худыши))сон ночной с 22,30 до 8-9утра,днем спит 1-1,5-2. ну 2 это ооочень редко)) в угол не не ставлю,бывает ору,одергиваю или могу по рукам дать,больше никак и ничем))))))
Тори,я прям себя в такие минуты осликом ощущаю)))) тож так бывает нагнулся и рааааз все вместе с тобой нагнулось))))))стою и думаю как бы ктонить пенделя не дал,а то не встану со всем этим барахлом)))))) про сон,очень тебе сочувствую,представляю как выматываешься ,ну и ребенок не меньше устает(( мож к врачу вам со сном то не?
и я таки заболела(((( а то лето пройдет же((( без моих сопликашельгорло(((
Смотри- ка .... Эх не идеальная ,я не идеальная... Пойду закроюсь в ванной буду плакать:(((
А чо за истерика то сегодня? Ну зашел человек потроллил ... Че вестись то? Да наверное кто то из своих... А может и нет...
И чо тут , целый день .. Ах Ира так сказала и так сказала и вообще, как она может говорить или не говорить.. Ну сказала и сказала и чо? это открытый форум . И все могут говорить, то считают нужным для себя... А читать или нет это ваш выбор...
По факту... Кто то сегодня утро плохо начал, я высказалась и осталась крайней...
Доброго утра нам,девочки))вчера мы все бабоньками были-сегодня давайте девочками,а?
Я тоже люблю пообижаться-меня тоже что-то затрагивает,я думаю об этом,копаюсь,перечитываю,ворчу) а потом...это же все живые эмоции и лучше так жить чем сухарем скучным! Позитив должен быть во всем,короче)
Доброе утро! Пью свой вкуснющий кофе)) щас буду своих тройняшек будить))
У кого как с памперсами? Я вот с лета на ночь не надеваю, но казусы бывааают) вчера по два стакана компота перед сном выдули - ну все, думаю, ночью постель перестилать)) и ага))
Сообщение было удалено
И не говори! как жить дальше, ты одна была кумиром)))
Решила никуда не идти)) на улице мороз, ну туда муж отвезет - а назад-то самим. Ну и воспитатель вчера предупредила)) что пт и пн вторая будет, у которой мой младший не ест и не спит. Нунафик, побудем дома. Так хорошо складывается, в пн утром схожу за справкой. Сегодня муж уедет, завтра позову маму к себе ночевать, днем приглашу ее подружку, она часто им дорогие подарки передает, а у нас не была еще. Потом вечером куда-ниб с кем-ниб схожу, пока мама у меня с детьми, потом перед сном с ней еще посидим-поболтаем, а в воскр к бабушке пойдем. Оттуда может к племяннику съездим, ночь на пн там ночуем, утром дети с прабаб, я за справкой, ну и вечерком не торопясь домой отчалим, а вторник уже "нормальный", дети в сад и мы домой, в среду муж вернется. Клево я все придумала) только подружка моя со мной побыть не может, маме операцию вчера сделали( мне самой ее надо поддержать
А я вчера про сон написала, и, как обычно, все не так)))) всю ночь крутилась Ксюша, пила без конца, есть просила, проснулась в 6, но лежала тихонечко бусы перебирала, пока папа не встал.
Не, про сон точно здесь писать нельзя)))) только жаловаться если)))))
Привет:) мы недавно без памперса спать начали:) ну т. е она уже не писалась, я больше для перестраховка одевала...пока что вот без протечек... Часика в три в четыре на горшок ходит...
Говори мне что за кофе, где купила и как варишь??? Аромат прям дошел до меня...
Всем привет! У нас опять насморк... Я виновата(( мне как- то надо делать дела,я таскаю её каждый день ...то туда то сюда... Сейчас мы должны были с ней за обувью ехать и не ехать теперь? Муж приходит в 20-21 уже никуда не съездить дела не сделать....
Ксюша с июля без прдгузников спит, за это время два раза обписалась
Сообщение было удалено
Смотри- ка .... Эх не идеальная ,я не идеальная... Пойду закроюсь в ванной буду плакать:(((
Да брось,) По-моему, только сумасшедшие таковыми себя не считают, а вот как раз нормальные и адекватные довольно таки часто сомневаются в своей «нормальности»,))))
Ну вот если б я ночью встала и посадила на горшок - тоже б ок. Но так они всю ночь спят. Если компота не налакаются))
Тори,насморк - не повод сидеть дома. С насморком и в сад можно. За валенками собрались?))
Ирин, кофе из Еревана. Называется роял Бразил. Пойду завтра в армянский отдел чая-кофе, если у них нет, придется знакомого очень просить, который меня им угостил)) со вчерашнего дня варю прям на молоке с таблеткой сахарозаменителя - ооооо, пять раз в день варю))
Тань,не повод... Но как только начинаю таскать её по транспорту и холоду утром снова забит нос((( за сандалями а садик...
Я вчера в дет мир ходила ... Там скидки ... Думала обувь взять зимнюю, а вот нетути уже ... Разобрали...
У нас еще ножка такая не во всякую обувь лезет...мерить надо ...
Сообщение было удалено
Мы до сих пор в подгузах, все не решаются снять их нафиг,((((
Прям трясет меня уже от этих соплей. Не к столу сказано.пошла тоже кофе варить
Рита тоже молодец, три раза про фенибут спросила, все сомневалась, тут уже который день даю - вдруг ты решила написать)) поздно, теперь курс. А муж просто бросил или постепенно? ну и вот девочка моя принимает регулярно, говорит все норм...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
сопли проходят)
вот я с детьми перед нг как их подхватила, им вылечила - а сама до сих пор, больше месяца уже, на сосудосуживающих( у меня так в институте однажды было - вообще полгода ровно каждый день и временами ночь(
Тори, нам вот эти новомодные капли быстро помогли... Ну в госаптеке они копеешные... А эти просто доступные...
Джули у меня из друзей удалилась...
А меня тут в хорошей памяти обвиняют. Точнее жалеют ... А люди то вон из- за чего сразу всё обрывают... (((((