Некоторые из тех, кто будет рожать в августе, только начинают узнавать о наступившей беременности. Для кого это еще тайна, и кто уже в ожидании чуда, прошу сюда. Делимся эмоциями, впечатлениями, …
Джули,что решила с ночным перекусом? Я пару раз стояла на своём что не пойду ночью сидеть около неё. Вроде ттт работает. Ну если не считать что она впадала в истерику и всё. Вставала будто утро.
Читаю «Там, где заканчивается радуга»... по книге ещё фильм снят «С любовью, Рози», рекомендую и то, и то,)
Тори:) мы переболели уже:)
Сообщение было удалено
Ну так я думала что она без шоколада не согласится... Так бы раньше тоже брали)))
Мои ровно. я уже писала, что в новогодних киндерах им одинаковые машинки попались?))) повезло)
Мы шоколад не едим, вообще, сам не желает пробовать.
У нас тоже уже киндеры отпустили))) кстати, нам Лунтик попадался) сейчас любимая вредность - меллер, и у папы нашего тоже))) вот вдвоем и точат)))
Сообщение было удалено
надо же!)) прикольно! Мы тоже к киндерам равнодушны- наша слабость грибочки! Шоколадная шляпка, ножка-печенька. Целый день твердит- бочки, бочки! Сегодня ехали домой от свекрови и я свернула к ашану, он как понял что мы на парковку заезжаем, аж в ладоши хлопал- бочки, бочки!)))
Сообщение было удалено
я вааще не понимаю когда ты читаешь!? У тебя в сутках 30 часов что ли!?))
Сообщение было удалено
ночной перекус закончился как только закончились его вафли, остался ночной перепой- сок, молоко
Сообщение было удалено
Да нет, когда дети одновременно спят, или вечером, после уборки/готовки, но я быстро убираюсь, и готовлю простые блюда, чтобы быстро все.
А, в грибочках шоколад? Тогда не будем пока. Они не просят, разворачивают конфеты и взрослым в рот кладут) а вот на этой неделе к мармеладу бондик добавилась бешеная пчелка - с собой удобно брать. Но их Толя не ест))
И вот апельсины, мандарины, виноград - не едят почему-то, даже не берут в рот))
Девы, хотела спросить про ваши садики. Там деток как развивают? Какие занятия проводят? Английский., бассейн, Ритмика, логопед?
Сообщение было удалено
Андрей под утро просит молоко, часов в 5-6 утра. Потом ещё может поспать часок. Ужасно раздражает, но так спать хочется, что идем на поводу у него....
Ещё спросить хотела, Бердмана кто-нить посмотрел? Впечатления? Мы с мужем в эту субботу запланировали поход, если все будет пучком....
Завтра идем с сыном на пробное занятие по Ритмика, ну, туда, куда на инглиш ходим.
Сообщение было удалено
бассейна нет, инглиша тоже, логопед после ясельной группы только. Ритмика- как она выглядит у таких детей, расскажешь. Ходят в актовый зал знаю, танцевать пытаются)
Обычный колхозный сад. Бассейна нет, инглиша нет, логопед по показаниям...есть обычная физ- ра... Мячики, скакалки... У детей побольше обручи...и все такое..
А мы вчера смотрели Исчезнувшая, очень понравился фильм
Сообщение было удалено
Джули, а после ясельной, это в 3 года, да?
Сегодня разбудила сына пораньше, итог- 40 минут сидел на горшке, одевали с такими криками, муж выпорол ремнем, я вся мокрая(( как быть? Завтра в 5 его будить!??! В нем силищи еще столько
Сообщение было удалено
вроде да, но у нас есть младшая ясельная и старшая ясельная группа
Сообщение было удалено
пляя....
нужно про такое сообщать в органы...
садисты
может он жену выпорол?вот она и мокрая
Сообщение было удалено
пока ребенок 40 минут сидел на горшке?
семейка уродцев
Джули, а чего, опаздываете? спать может пораньше? Сова он, наверное) я мужа тоже растолкать с утра не могу) а дети норм, неужели в меня)
У меня в жизни не было такого, чтоб я будильник на 5 мин переставила)) прозвенел - все, сразу подъем, без никаких 2поваляться". Не знаю, почему так. А муж будет еще лежатьлежатьлежать...
у нас ничего этого в саду нет. Кормят, на горшок сажают, спать кладут. Это мне обходится после повышения цен, но за минусом компенсации в 1950 за двоих в месяц))
рисуют вообще атас там, то тупо снежинки - голубой краской, то уже нарисованного ежика тыкали красной краской)) то нарисованной кошке усы пририсовать)) мы-то дома уже чем только не рисовали за последние год-полтора, но на это одна мамочка вчера сказала: А я своей краски еще не давала. Атас. Вот такие люди, наверное, утром выходят с ребенком, заходят пообедать-поспать, снова выходят - и до вечера)) а потом спрашивают: что делать с ребенком дома в дождь???)))
ооо, чудило наше вернулось! привет!
Сообщение было удалено
я кстати тоже только со второго раза правильно поняла)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
вообще бедный ребенок. тким родитлм нельзя рожать
Опаздываю я в больницу, вообще отказывается одеваться, сидит и мультики просит, и с горшка не слазиет, вчера сидел меньше но каждую вещь с уговорами одевали, сегодня из за того что 40 минут на горшке сидел- времени на уговоры не осталось совсем. Завтра в 5 разбужу, пусть сидит хоть полтора часа. При чем часов до 5 утра спит очень плохо и чутко- то сок ему, то молоко, то погладить, то показать машинку из окна, а в 5 его вырубает и спит- пушкой не разбудишь.
ночью поласкать а утром порка и ремень
Девочки привет)))))))))))))))
Читать интересно,когда вы про малышат пишите)))такие все прикольнючие)) По второму-третьему не планируем в ближайшее время?))
Мань, привет!
Джули, ну вот мы в сад вставали в полвосьмого, а на лечение к восьми надо было - так я их стала будить раньше, но они ж и уставали сильнее, и вечером раньше стали ложиться. То в 22-22.30, а тут на часик раньше. Ну и через какое-то время утром прям сами в 6.50-7 стали подниматься. Щас назад переучиваю)))))
Маш, мне каж, мне пора. Вот щас если б случайно - родила б) а так, взвешенное решение - страшно))
И потом, Джули, я думаю, зависит от настроения, с которым проснется, да?
ничего не пойму, яндекс 18 показывает, утром 21 было, я точно смотрела... А там морозяка зверский и 11 класс не учится... Как так?
Да я чет разфилофовствовалась..задержка ж,,,вот и думаю а если,а кабы) но мне пока не надо))) я так на будущее))
Тань,яндекс нагло врет...Гисметео лучше)
Наш красавчик в 8-30, 9- 00 встает) ложимся в 21,30- сон в 22 или 22-30 где-то)
Девочки.а кто-нить с Топольком общается?
На соседней кровати девочка, беременность, 5 недель, мазать начало, внематочная(( сидит в истерике(( сейчас на лапру ведут.
Джули, не обращай внимания. Тысячи таких случаев рядом.
Манюня, дак ты нас в курсе держи, интересно теперь)))
я не общаюсь, негде(
Сообщение было удалено
может и повезло ребенку. не родится, ремнем лупцевать не будут
Сообщение было удалено
ну что ж вы так то? я не думаю что Джули его истязали там((( мы своего ремнем только припугиваем.например. "-тааааак где ремень?" и до самого ремня не доходит..
Сообщение было удалено
ттттт
Сообщение было удалено
припугивать равняется "муж выпорол ремнем"?
Сообщение было удалено
Манюнь, игнор))
Сообщение было удалено
ну да, садисты, избивающие малолетних детей только это и могут ответить.
хорошо, что идет ювенальная юстиция. отбирать детей у таких горе мамашек. и подвергать наказанию.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
подвергать наказанаю мамашек и папашек-садистов
Сообщение было удалено
и ты тут не командуй. мы с Мамой Богатыря без тебя поговорим. а то дома муж лупцует бедного ребенка и ты с ним на пару наверное. из ребенка невротика уже сделали и закомлексованного человека вырастите.
Девочки.а ваши малышули жадничают?)) у нас недавно появилась жадность только-до этого всегда делился!
Тань, мы вот тоже сейчас не рисуем давно, с лета точно, мелом да, а вот краски давно не доставали, потерял к ним интерес, мы год назад больше малявали. Надо достать наверно