Некоторые из тех, кто будет рожать в августе, только начинают узнавать о наступившей беременности. Для кого это еще тайна, и кто уже в ожидании чуда, прошу сюда. Делимся эмоциями, впечатлениями, …
Вот сижу, анализирую свои болячки- и понимаю что все начало рассыпаться как только мы делали какие то манипуляции против бывшей жены мужа (по аллиментам) вот прям с точностью через пару дней меня скручивало после каждого суда и прочее... Заловка и свекровь считают что она чем то поила мужа, был случай он пришел с какой то бутылкой, пил постоянно на вопрос что там- говорил, не знаю, жена дала.. Он и правда был слеп, позволял такое чего и десятой доли бы мне не простил, терпел оскорбления в пользу матери, сестры, отдавал ей всю зарплату, потом выпрашивал на проезд. Кушать приходил к матери, т.к. в доме жены считали что он ест слишком много.. Любовь зла думала я слушая это, а вот сейчас..
Ну реально девочки, 11 лет у врачей никаких не была! И перед беременностью делала полное обследование, все было гуд, а тут прям..
Сообщение было удалено
я думала ты просто не хочешь сама вести, мол рано еще. Хотя Юля мне кажется самая готовая к саду из всех нас
Сообщение было удалено
Джули, это он тебе рассказывал?) во они фантазеры, бывшие то....ндааа. Но, может, я и ошибаюсь, конечно, только как его,такогохорошего угораздило на ведьме жениться?)
Сообщение было удалено
Джули, после 27 лет я тоже потихоньку стала «сыпаться», все ближе к 30ти имеют какую-нить хроническую болячку, особенно, если не заниматься спортом (как я) и жрать все подряд ( снова как я),)))выбрось из головы этот мусор....
Сообщение было удалено
Я думаю, что золовка говорит словами свекрови.....
Бесит муж.... ну почему он любой свой пук, как и все пуки наших детей, докладывает своей мамочке? Она в курсе всего, что происходит в МОЕЙ семье! Это единственная причина, по которой мне хочется его прибить....
Сообщение было удалено
знаешь, когда я начинала с ним общаться я искала прям подвох, ну не может быть что мужик без вредных привычек, однолюб, зарабатывающий и вот так его выкинули за шкирку, что бывшая вся такая с.у.к.а, а он золотой весь! У меня и мама и сестра говорили что не так что-то, а в итоге я с ним уже 6 лет, да, есть минусы, есть недостатки свои, но в целом мужик не плохой. И про жену бывшую не только он, но и свекровь рассказывала и заловка. Свекровь у меня женщина не плохая (ее минус- заловка)), она очень гостеприимна, а когда был суд за свидания с первой дочерью, бывшая сказала что бабушка ни разу не пригласила их в гости, а когда они раз пришли, ушла спать, ну вот в жизни в такое не поверю например!
Сообщение было удалено
например? Вчера мне точно такую же жалобу заловка написала на своего мужа...а я не понимаю в чем проблема? Свекровь, что, лезет потом со своими нравоучениями? Я вот своей маме абсолютно все рассказываю тоже
Дж, ага я и не хочу вести:) ну до трех точно не хочу, а там как пойдет... Не , не моя не готова к саду... Сад - бррррр:( нет не радостно мне...
Сообщение было удалено
ключевое слово ПОТИХОНЬКУ))) а у меня что то как то совсем не потихоньку(( еще 17 января у меня была маахонькая кисточка, на которую врач и внимания не обратил, а через 10 дней стала кистой, которую легко нащупать получилось... У людей по 10 лет кисты не растут, у меня блин за 10 дней выросла!(((
Сообщение было удалено
Да, много мне нервов с прикормом Андрея вытрепала. Кроме этого, муж и мама одного поля ягоды, оба любят приукрасить, скрыть недостатки, в итоге новость, которая касается моих детей, нашей семьи, становится для последних ушей чудовищно рафинированной. Отсюда абсолютно ненужная мне зависть. Брат мужа, наоборот, всю жизнь прибедняется, весь такой бедный, труженик, ему нужно всегда помогать, а мой, дубинушка, всегда все сам тянул....
Сообщение было удалено
Вероятность некомпетентности врача не рассматривала?
Джули, все эти приворот-отвороты, гадания и прочая гадость - такая чепуха, не бери даже в голову!
У нас я больше свекрови рассказываю, чем муж)))))))))))
Джули, да не, аппендицит разве не до алиментов был?
Ир, ну а чем не готовая? Мне каж просто у тебя о детсадах мнение из твоего детства, нет? Ну вот мне прям плохо там не было, воспитателя любила. Наша тоже мне нра. Вот сегодня, кстати - предупреждает всех 35 руб принести, завтра кукольный театр. Я уточняю - во сколько? Говорит, обычно два захода, в 9.30 и 10.30. Я ей - ну а то мы ж щас бывает, что опаздываем. А она - точно, так давайте я скажу, что мы в 10.30 пойдем. Всю группу короче поведут вторыми, потому что близнецы поздно приходят)))))))))
Сад не люблю не из- за своего впечатления о нем нее... Больше из - за старшего... Ну вот не срослось у нас ... Ну и ф и г... Посмотрим как с дочкой будет... Вы на меня не смотрите , что я бурчу)) больше не буду...
Дж, мне по вчерашней теме даж нечего сказать... Мы со своими не общаемся же ... Ну свекровь сыну звонит, но только два слова: "как дела?". И то желает слышать только хорошее и радостное... Если он там что то о проблемах говорит, то она может и не дослушать ... Скажет пока и все... Такая вот тетя мотя... А сестру его я тож в последний раз видела в сентябре уж, давноооо... У них там своя семья, свекровь вся в их делах.... С внуками сидит, а те работать ходят... Здорово же придешь, убрано и сварено , и дети с родным человеком... Она у них и в выхи, а то те в киновинодомино... Устали ж за неделю на работе:)))) вооот ...
Ирин, да ты бурчи) А если доче понравится?)) может сад - это её)) Но жалко, это да. Но как-то вот привыкаешь к этому очень)) я даже со страхом сегодня осознала, что реально в сентябре можно и на работу)
у моей-то свекрови ж мы одни) так что она "вся" у нас) ну раз-два в неделю получается, изредка перерыв 7-10 дней, совпадает так. Но мы вроде на одной волне, можем потрындеть о хозяйстве. чего куда надо нового - покрывальце там, кастрюльки. о шмотках и косметике, где чего нового, скидки, какой бы свитерок мне на зиму или костюмчик ей нарядный. Родню обсосём, братьев мужниных, сестер ее. Ну и о детях - это часами)) что кушали, как в сад пошли, во что играли))) Короче мы с ней, помимо визитов, раз в два дня созваниваемся поболтать.
Ага, время быстро пролетело:) очень быстро:) человечки наши самостоятельные такие уже:)
Вчера чет выбесилась... Ну естественно молча , в душе... Девочка эта пишет и пишет , как со школы пришли кажд пять минут...когда уроки делать? Ну и крайнее сообщение пришло полпервого ночи.., мой храпит уже сто лет, она написывает... Когда спать? А гордость где??? Он спит не отвечает, она пишет и пишет... Я не читала.. Телефон отключила и спать... Утром сын че подумал)))) оставил телефон в одном месте взял в другом и отключенный... Но я не читала это правда)))))
Ираааа))) я тож своему так писала. Ну он у меня привычку имеет не отвечать) а че гордость? эт влюбленность, можно и пострадать немного. Ты еще подожди, весной запахнет - че будет!)
Вот у меня со свекровью так же, как Таня про свою описала. И, конечно, я люблю, когда она у нас, потому что могу Ксюшу оставить хоть на весь день и знаю, что вернусь, у нас будет убрано, приготовлено, Ксюша присмотрена))))) в общем, я б взяла бабушку в рабство)))))
Но Ксюша у меня почему-то всё равно больше любит мою маму, не могу объяснить, почему, сейчас и видит её реже, чем свекровь, но всё равно. Моей маме просит звонить, разговаривает с ней по телефону, в скайпе, со свекровью никогда))) у вот уже неделю каждое утро начинается со слез, что мы не едем к бабушке Люси, при чём много поводов, может сесть и просто тихонечко заскулить "хочу к бабушке", или в другой раз: - мама, хочу ягод! - у нас нет ягод, закончились. - у бабушки Люси есть, поехали, поехали, пошли машинку греть! Я прям теряюсь, говорю, Ксюша, поедем еще нескоро, у папы работы много, не получается пока, она садится и плачет.
Ираааа! Ну ты сильна! Не прочитать! Я бы так не смогла точно!))
Жень, а это твоя любовь дочери передается! Мой тоже моих любит больше, хоть и видит тоже редко
Я сегодня 45 минут сына одевала, у меня аж глаз дергаться начал, на час специально раньше встала, в больницу ж надо, а он из за каждой мелочи психует, что не он взял колготки, что не он выключил выключатель, не он шкаф открыл. Я терпела до последнего, но на ботинках психанула, силой одела, понесла в сад. Вот что за натура из-за каждой мелочи- истерика, прям ногами дрыгает, орет сильно сильно, я и уговариваю, лаской, мол что хочешь, солнышко, и подкупаю- купим грибочки вечером и ни в какую, а наорала- замолчал...ну почему так?! Ну не хочется же кричать((
мне надо в сад сходить да? или позвонить?или сходить? заявление и все такое?
Джули)) ты хоть можешь это предвидеть и не открывать сама, не одевать сама и *****. А у нас - обоим надо самому открыть! и брат брата может одевать начать, а второй психует! или наоборот раздевать начнет!!!Мне каж, все дети такие - надо, чтоб как им надо, иначе ор.
Ирин, не знаю, сходи наверное.
Ир, я бы позвонила сначала секретарю, уточнила, потому что возможно заявление нужно писать заведующей, а она в определенные дни и часы, у нас по пн, с 2 до 5
Мы тоже вчера с Ксюшей из-за одевания поссорились. Не любит она все эти зимние одежки)) у нас два варианта, либо она плачет и снимает все, что я на нее одеваю, либо ржет и убегает, я догоняю и одеваю. Вчера сказала 150 раз, что играть не буду, она бегает, регочет, мол, догоняй, говорю, нужно идти, уйду тогда одна, я не шучу, она все регочет, ну, я психанула, стала уже обуваться, дверь открываю, бежит, плачет "мамочка, прости, не уходи" села спокойно, оделись. Ну, стыдно мне, конечно, что довела её до слез, но виду не показала, пожалела, сказала, что если мама говорит, что играть не будет, и нужно спокойно одеться, значит, нужно спокойно одеться.
Но для меня каждые сборы на улицу - это просто п.пц, жду весну
да,наверное сбегаю... а то я не знаю как там щас по правилам...узнаю,что и как)
Ир, а откуда узнала что место вам отдают?
Дж,звонили мужу...
тож так догоняю,чтобы одеть и чтобы накормить....
а Тори где? как дела?
Сообщение было удалено
если бы как у тебя- вообще жесть(( предвидеть кстати сложно...вот например, нужно одевать колготки- я говорю- давай колготки (раз15), стоит смотрит, я жду, минуты через 3 тяну к ним руку сама и началось!(( рев, истерика, и так с каждой одежкой(( а их блин сейчас 33 штуки(( тоже лета жду((
Всем привет. А в чем определяется подготовленность к детскому саду? Я думала моя идеальна для сада ...и пошла без слезинки,и одевается раздевается сама от трусов до куртки шапки,сама дует горячее ест пьёт,а что толку ? Болячки заставляют сидеть дома. Ирин,ну да ... Надо сходить... Заявление о сохранении места написать. НО в нашем ,например,сначала мёд комиссию надо сдать,без нее ребёнка не зачисляют в сад,и заявление было б бессмысленно. А когда зачислят пишешь о сохранени. Это в нашем так.
не, ну так-то я мин за 15 обоих могу одеть. Коля требует одеваться сам, Толя безропотно дается. В основном нормально все, ну представьте, мы ж каждое утро к восьми, а там опять раздеваться полностью)))
но бывает и со ржанием и с истериками, да)
У нас кстати прием в садике тоже пн с 2 до 5)
Тори, ну например мои не разговаривают. Значит, в случае чего не смогут объяснить, от чего расстроились, кто обидел и *****. Не одеваются, писать - нужно придерживать, Толю нужно уговорить поесть. Готовность - это ребенок ходит, говорит, одевается, остается. Болячки будут у всех, даже если уже читать-писать умеет)
Сообщение было удалено
Тори, болячки- это само собой(( а вот когда к ним еще добавляется истерика на чужого человека и твое дите плачет в углу 2 часа, когда он не может есть ложкой и не может сказать что хочет в туалет, не может сам одеться/раздеться вот это не подготовлен(( а к болячкам наиболее подготовлены те у кого есть старшие братья/сестры. Вот Маша должна быть готова, если Андрей пойдет раньше в сад
Вот поэтому я и спросила что такое подготовленность,в плане болячек или всего остального.а то может моя не готова,а я потащила её... Ходит вторую неделю стонет в садик хочет.
Достаю масло из холодильника. Ребёнок : О! Класс! Масло))))))))))))))) она от пачки может откусыаать сидеть и кушать. Но нам положено чайная ложка в день(((
Ещё спать вчера укладывала. Говорю закрой глаза подумай о чем- нибудь хорошем. Она такая закрыла и так мечтательн ммм кушать,бай,ммм игать... Это было о садике. Она так про него рассказывает. Само слово садик в упор не говорит.Я упала со смеха вообще и она тоже смеяться начала. Удивительно. Обычно у нас скандал и рев при укладывании.
Теперь сидит ест голову откинула ,лоб трогает и говорит Тита гоячая! )))) такая актриса стала,сочиняет на ходу))))
А моя, когда болела последний раз, ложилась "мама, Ксюша болеет чуть-чуть, нужен доктор" и глаза закатывает, а потом в зеркало смотрит, как она там выглядит, когда болеет чуть-чуть)))
Таня,а ты лечение начала да? даешь этот самый то на букву ф. а как у вас с ожогами дела? затянулись?...
не,не моя не одевается,раздевается со скрипом,ну ложкой есть не хочет-ленится...может,но не ест... сидит в тарелке возит ее...жует же еще не очень...зато адрес знает-где живет)))) и всех нас и бабадедов по именам)))) гыыы..ну и сдает нас пополной)))) всеее рассказывает всееемм))
чета я вчера в магаз пошла ...ну и цееееныыыыы(((
да,девочки такие девочки)))) моя щас температурила,пришла и говорит -папа дуй на Юлю,а то я горячая)))
А моя с утра папе "не уходи, задержись на минуточку! Будем вместе, семья!" Вот где они это слышат))))
Ира, про еду все про нас, вообще не ест сама, будет сидеть рядом с тарелкой, канючить, что голодная, и ждать, пока я в рот положу. Испортила я ребенка, год назад же ела сама))) а сейчас ложку держит только в игре
1 марта с медосмотром на руках...добро пожаловать) бррр))) не ходила я,позвонила только...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну вот я и говорю медосмотр в любом случае сначала... Ой,девочки актрисы)))
Ир, даю пока по четвертинке, хотя по половинке прописали - но мне каж и так норм уже) ходит, всем улыбается))) Ожоги затянулись, да, даже массаж давал на этих местах делать - значит вообще норм. Рубцов нет, ну так - бело-розовое все, неровное. Но лучше прям лучше становится.
А у меня почему-то на месте ожога волосня наросла - караул. На левом бедре коротенькие тоненькие светлые волосюшки, не видать, я выше колена не удаляла никогда. А на правом((( Темные, длиной под см уже( прям лужа такая волосатая на все бедро...
Тань, ну хорошо) когда вырастет под два метра и сто кг:) это будут малюсенькие пятнышки:) незаметно будет:) а у тя чо ? Волосы с ума сошли:) ну и нууу)
Вчера попалось кольцо ,сегодня браслет))))))) надо ж так))) Интересно сколько надо упаковок киндеров купить с рисунком лунтика чтоб он нам попался)))))))))) хитрюги ведь приписывают " и другие ")) мы одни киндерами заболели??? Я не парюсь,самой интересно, но вот моя попа))))) мужу наверно шоколад буду отдавать))