Некоторые из тех, кто будет рожать в августе, только начинают узнавать о наступившей беременности. Для кого это еще тайна, и кто уже в ожидании чуда, прошу сюда. Делимся эмоциями, впечатлениями, …
Тори, ну ващенская тетка у вас(
Еще любят в феврале спросить и тоже срочно, насчет посещения детсада летом:))))
Темп сбивала как обычно.. Нурофен... Через два часа дала антифлу... Щас утром 37, 5 больше не поднялась...
Ладно уж отказалась... Посидит со мной пока я дома. С пн обе пойдём) тттт Февраль,март,апрель как- нибудь переживем,а летом то не будут так болеть,да девочки?))))
Заявлений точно нет. Проспали - смотря на сколько)) поздно приходить нежелательно, им неудобно. мы вот с лечения в 9.30 приходим, это не очень клево(
Сообщение было удалено
максимум нужно привести до 9, но это с учетом что ты предупреждаешь и кормишь завтраком сама. Их до 9 медсестра осматривает
Вот я лета и апреля с маем больше всего боюсь по болезням, гулять то будут постоянно выводить((
А еще летом у нас выводят гулять в 5 и пока не заберешь. Никогда не забуду картинку, как летом пришла за племянником, а их воспитатель вывела, посадила под карниз, шел дождь, в одной футболочке, а куртку просто в руки дала и сидели эти воробушки((( тоже грымза была
Дают в руки потому что считают Они сами могут одеть если холодно. У знакомой из-за маминого подъезда была такая история в нашем садике,не знаю кто был воспитателем.Девочка описалась во время сна и лежала до конца молчала,потом так и ходила в этих колготках до вечера.Мама с бабушкой ругались с воспитателем.Не встала на горшок потому что воспитатель запрещает во время сна ходить.А не переодели ее с таким ответом- Она у вас большая уже,сама знает где ее вещи запасные.
За справками то тоже не набегаешься если не пришел пару дней.Мне ее туда тащить ведь надо на транспорте. Не с кем оставить.
Сообщение было удалено
Нет, все больше убеждаюсь, что детсад - это почти концлагерь....Я помню, в детском саду меня бесило, что на самом верху шкафа разложены очень красивые куклы «для красоты», их детям не давали играть, а когда я поставила стульчик и стащила одну, бес спросу, разумеется, меня за это наказали и поставили в угол,( а потом эта воспиталка спилась и замерзла в сугробе,мама рассказывала. Прям как история из Заочной скважины,(
А я однажды в тихий час шумела... И меня босиком , в трусиках и майке поставили в угол в туалете, на кафельный пол...естественно форточку не закрыли и я там стояла до конца тихого часа:( замерзла жутко:( потом болела долго:((( не помню только какое время года было.... А вот ощущение как ноги жгло помню...,
Сообщение было удалено
я из-за этого чуть в платную поликлинику не по крепилась, у нас с этим вообще караул был, талоны за 2 недели уже растасканы, нужно приходить так и ждать что тебя примут без записи, можно час, а можно и три и не всегда это день здорового ребенка(( потом открыли фельдшерский кабинет, там смотрели только деток для справки, но при условии что вы не болели ну или не обращались
я к медсестре подхожу в часы приема, без очереди. Вот на той неделе сказала стат-талон взять, новости) но это не сложно.
Ира, мне тебя по головке погладить и обнять захотелось)) вот поэтому я нашим сказала, если что не так - сразу звоните, прибегу и заберу свое счастье)
Сообщение было удалено
Во-во, зверства просто какие-то!
Ну точно не мой день. С такси перецапалась дешевым,пришлось ехать на дорогом. Обратно любимую куклу потеряли ещё пока шли от больницы до остановки. Точно помню в троллейбусе её уже не было у неё. Туда на такси ехали так ещё телефон на сиденье оставила. Водитель крикнул в окно ((((( спасибо ему огромное
А мы айпад разбили, экран треснул,((( даже не поняла, кто и как...подозреваю, что няня наступила и промолчала. Под пленкой, пока держится, но все-равно менять теперь.
Прям какой то день невезенья((
Тань, а на счет любого кашля-к врачу, это да, если врач хороший! Наша от всего- тантум Верде, гексорал! А летом 4 врача назначили лечение неправильное (наша педиатр, дежурный врач, врач по скорой, врач в инфекционке)
Джули, так это ж вообще от горла, а не от кашля? Ну и мы ж боимся после пневмонии, нам любой кашель нужно, чтоб послушали.
Приболевшие детки как там? Ир, что с темп? поспали хоть днем?
мы нормально 38... 37,9 весь день,доча бодрячком... поспали днем пару часиков) я то нет ) я просто отдохнула) мультики смотрит ,играет и даже ела нормально))))
Тори) бывааает) и этот день пройдет) куклу жалко канешна...
Моя Машу смотрит сидит с платком)). Я уборку делаю. Почти 20 вечера,а мужа как обычно ещё тютю)) надо бы записаться в салон перед выходом на раб,корнюшки отрасли...только на вс,а то пока он приезжает все салоны закрыты))))))))
у нас тоже папы нет, на след.неделе в командировку на неделю, потом приедет на пару дней и до конца месяца снова уедет... Сезон командировок открыт))
Девочки, все так подорожало(( хотела прикупить одежки Тёмке в сад, ушла из детского мира с одним шампунем! Свитер-1700! Кольсоны-600!футболки-350-400, с ума посходили?!((
ну ка, достаем все свои гадальные шары и угадываем что у меня болит) уже неделю ноет низ живота справа. Аппендицит вырезали, овуляция в этом мес. слева, дня за 4 до болей делала узи, по ним никаких предвестников боли не было. Болит постоянно и днем и ночью(( завтра пойду конечно к терапевту, но там врач такая...молодая...она в прошлый раз диагноз по справочнику смотрела(((
Я сегодня в овощной ларьке тоже офицера...помидорки за 600р кг увидела....,((( Джулия, киста не может быть?
Офицера=офигела
Сообщение было удалено
а еще мне нравятся акционные креветки по 700р за килограмм))
Рит, может быть, она и есть, на узи за 4 дня до болей узистка про нее сказала, небольшая совсем, а врач гинеколог, который меня оперировал никакого значения ей не придал, а я спросить забыла.. Скорее всего гинекология? Поеду может к тому кто оперировал..как то неудобно его время отнемать.
Джули, съезди, конечно.
Цены дадада, кошмар.
Всем спокойной ночи и чистых носиков!
Доброе утро! Солнышко на улице яркое! Всю пылюгу дома видно))))))))Гулять не пойдем ,но до магазина дойдем.Или на балконе постоим на солнышке)
Ирин,как вы?
Меня завтра опять в больницу кладут(((( б.л....
Привет) мы сегодня что-то рано поднялись, в 7 я была бессовестно растолкана "мама, вставай! Кушать хочу"! Я на радостях, что так рано встала блинов напекла))))
Таня, ты в этом году постишься?
Сообщение было удалено
Что сказали? Рассказывай!(((
Сообщение было удалено
Все-таки киста?
Приветик:) мы так же... 37.9-38... Ни кашля, ни соплей... Норм , пройдет...
Дж:((( что опять????
Сообщение было удалено
киста воспалилась уже во втором яичнике, пока есть шанс не довести до операции предложил стационарно пролечить
Сообщение было удалено
ой,ну давай,лечись... пусть пронесёт... будем держать кулачки...
Тори, балкон же! спасибо, что напомнила)) а то все вых дома сидели ж)
Женя, я никогда пост не держала)) муж только, но он на Дюкане, это несовместимо) Вот я тоже в субботу блины пекла, когда соседка приперлась)))
Джули(( вот же тебе поперло после родов, да? сколько считай пролежала уже( Бабушка Тему будет в сад водить? На сколько тебя кладут? Уж хоть бы на дневной тогда предложили...
Ир, ттт, по плану идете. Молодцы.
Я с утра после лечения детей аж в 9.50 в сад сдала. Но ничо, наша не ругается (но без справки все же только два дня, уточнила). Прихожу домой - а ключа нет!! сестра вчера открывала и не положила обратно мне в сумку, как я обычно. Пришлось к бабушке идти) Ну повалялись там с ней, поржали, две кобылы)) подушками дрались))
Таня, вот я перепутала) про Дюкана помню.
Да не, не перепутала - помнишь наверное, что он придерживался и два, и три года назад)) мы-то с тобой чать не первую неделю общаемся)))))
распечатала щас пачку кофе бразильского - ну это что-то!!! Офигеть, как вкусно!!
У нас же уже три занятия по английскому прошли. Андрей научился говорить по-английски глаз, нос, ухо, рот, ладонь и один,))) помимо этого знает такие слова как лиса, кошка, собака, мышка, рыба, поросёнок, луна, апельсин, яблоко, груша, улитка...( это по карточкам учили дома),) во, похвасталась,)))
Сообщение было удалено
А причина воспаления? У тебя поликистоз? Поправляйся!
меня заведующий принял, предложил лечь (он же оперировал), сказал ехать в свою жк за направлением, я поехала, мне не дают! Говорят, мы к другой больнице относимся и даем туда только направление! Я говорю, а как же вы 4 месяца назад мне на операцию дали!? Че то мямлит, говорит иди платно договаривайся, я аж взбесилась, я не для того налоги плачу! Врач сказал что думает что дневной можно попробовать. Кароче я попросила направление туда куда мне могут дать, мне дала на через две недели, на 9 число....я говорю, у меня же воспалительный процесс, 10 дней назад эту кисту на узи еле заметно было, а сейчас ее врач уже нащупал, она же болит, ответ шикарен- пей обезболивающее..2 недели...о.в.ц.а.. Кароче в направлении не указано куда они направили и я с ним завтра поеду к тому кто меня оперировал. Бесит меня наша система!
Сообщение было удалено
Рит, круто! молодец Андрей! Я бы тоже своего на английский хотела, но нам пока русский не очень дается) мы словосочетания пока не говорим, да и слова многие звуками только мне понятные
В тему про совместное проживание со свекровью (про жениных заловок). Написала своей заловке (они со свекровью живут) что мол опять в больницу кладут, осенью когда лежала свекровь жила у нас, Артема в сад водила и прочее. Так вот, ту аж прям перекосило, что свекровь опять к нам приедет, а ей одной придется справляться с сыном и мужем, с вопросом- ну че у тебя там опять? Так неприятно...
Еще заловка вчера выбесила, говорит что на день рождения мои родители могли бы приехать и посидеть с Артемом, чтобы можно было куда то сходить и отпраздновать. Я ей говорю, мол когда у меня приезжают родители, я не хочу никуда ехать, я их редко вижу, скучаю и хочу общаться с ними, а она мне- что обманываешь!? Когда моя мама (свекровь моя) приезжает, ты с радостью сруливаешь! Девочки, последний раз свекровь была у нас в ноябре!)) ей ехать 25 минут, я часто к ним езжу сама поэтому она не соскучивается. Я ей говорю- мама и свекровь, даже самая хорошая это две разные вещи, она- ничего подобного! У тебя не должно быть различия, свекровь у тебя как и мама! Я пожелала спокойной ночи и выключила телефон)) сама она со своей свекровью как кошка с собакой кстати))
Ну где все!?!?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не кричи, я на тренировке была)))))
Что тебе сказать) нет, мать и свекровь не одно и то же)))
Сообщение было удалено
что сказать, что сказать!? Да хоть как день прошел!?)))
Тюю, я и так уже полдня описала)) кроме уже перечисленного - ну в пенсионном была и в сбере, нам надо оформить погашение ипотеки маткапиталом. Потом детей забрала, сегодня Толя в саду ел!!! Убежала на фитнес, щас уложила - сижу с айпадом, а надо еще рубашки погладить и в душ. Завтра последнее физлечение, ффухх! Но и сестренка послезавтра отчаливает((( но и муж на вых уезжает))) короче, жизнь - это зебра)))
Дж...забей.. Канеш не одно и то же, помни про мой твикс:) приедет понянчит, ты полечишься спокойно, мнение золовки это ее мнение...
Мы нормально... Темп нет...
забыла сказать... Нам вчера из сада звонили... Вроде как место освобождается и его нам отдадут:)) хееее...