Гость
Статьи
Малыши август 2012

Малыши август 2012

Некоторые из тех, кто будет рожать в августе, только начинают узнавать о наступившей беременности. Для кого это еще тайна, и кто уже в ожидании чуда, прошу сюда. Делимся эмоциями, впечатлениями, …

Яната
48 376 ответов
Последний — Перейти
Страница 919
рита

А я пересмотрела Маленькую Веру,))) Негода - просто потрясающая....

Женечка

А у меня коты беснуются, маленькая эта отживела, скачет теперь как сайгак, по занавескам))) а ночью они с моим котом в догонялки играют. Скорей бы уже свекровь забрала кошечку.

Татьяна

Жень, а я Одиночество не осилила... Попробовать можт еще? А Акунин дададада, как это я забыла)) Лукьяненко все ж на любителя, если нравится он - то еще из стареньких Хайнлайн и Стругацкие, но у последних не все. С Минаевым - Робски в паре.
Сидим мульты смотрим. Ждем 9.00, начнем носиться по квартире))
А муж вчера "Интервью" смотрел. Боже, ну и бред.

Ир

Добраутра:) хе-хе:) мы вчера перфоратор приперли)) ееее, щас посверлим для соседей :))) ровно три минуты:) чтоб проснулись, оделись и выбежали на лестницу)))) а полицию вызвать не успели;)))) а то они сегодня легли только в пять... Всю ночь гремели:) дыааа вот такой я Шапокляк ))))))

рита
Татьяна

Сообщение было удалено

А милиция реально приезжала?

Торик

Доброе утро! Мы слава богу в 6 встали, спасибо дочь хоть не в 4! Сегодня поедем в гости к моему брату) так просто на чай,но я рада,т.к. не дома сидеть)))))))
Ирин,жесть у тебя а не соседи(((( а что они делают то всю ночь?

Торик

Щеки как два помидора у нас! Ребёнок съел вчера на празднике торт кусочек шириной 1-1,5 см

дж

У нас один глазик не то что гноится, а вот это то что после сна выделяется, часто выделяется. Надеюсь поняли) у кого так было? Что делать?

юляшка
дж

Сообщение было удалено

Джуль, заваркой чайной может глазки попротирать? Всем привет) ))Ир, а как же другие соседи? )))Они ж не причем) )))

Ир

Тори:) они просто живут так... Просыпаются к вечеру, а ночью у них жизнь:) они убираются, готовят, играют , все , что мы делаем днем.. У них это ночью... Образ жизни видите ли такой... Утром спят.., не работают на заводе или офисе... Может дома трудятся... Это всегда так не было... С полгода где то стало...прикинь, спишь так в три ночи, а они мячиком или машинкой по полу бац и бац...а или могут отбивные делать... Ну телек и музыка само собой...
Дж, капли глазные да? Эти как их, альбуцид, мазь на ночь тетрациклиновую ...

Ир

Про других соседей думать сегодня нихачу... Может завтра ...

рита
юляшка

Сообщение было удалено

Я закапываю Витабакт Манюне, это антисептик, у нас частенько такая беда происходит.

дж

На меня кстати сильное впечатление произвело "бикини", вишневского

Ир

Таня:) с Татьяниным Днем!!!

дж
Ир

Сообщение было удалено

точно, точно! Все благ!!

Татьяна

Дада, спасибо)) раньше нас тут трое было...
Я кстати не отмечаю. Неохота че-то. Да и вес зараза бесит(
Рит, дык реально в полдевятого мужик приходил, участковый наверное? Я в трусах была, муж с ним разговаривал. Предъявил малолетних нарушителей)
Джули, у нас прям конъюнктивит был, но промывать говорили ромашкой и фурацилином.

Юляшка
дж

Сообщение было удалено

плюсуюсь)))

Татьяна

Не иначе, как к празднику))) дети, уже засыпая, выучили, что маму зовут "Тата") второе слово за сегодня, утром Коля "дай" научился говорить

рита
Татьяна

Сообщение было удалено

Таня, поздравляю!)) про участкового сильно смешно,) читаю Замочную скважину...терзаюсь вопросом, где была Дездемона, когда её хозяйка, Муза, отлеживалась в дурках? В целом, конечно, сильно утрировано и довольно плоские характеры описаны, но читать интересно, примерно как смотреть пресловутый передачи Малахова. Буду читать до конца!)

Торик

Сегодня приём. Должны были выписываться и завтра в садик. Не тут то было... Утром встала сухой кашель и нос полностью заложен, зелёные сопли,не дышит вообще. Все по новой((((((( Мы даже не вышли ещё! Что откуда опять?

Торик

Единственный вариант сок был холодный на ДР... Потому что симптомы простудные. Орви от именниницы заразной было бы с температурой.

Торик

А глаза я 2 раза промывала фурацилином. Больше не далась. Также как нос силком брызгаем она тутже высмаркивает все быстро и орет визгом.

Ир

Тори(( ну вот:(
Беее:((( мы температурим:( как всегда без соплей и кашля:( хочу спать:( ночью пришлось дежурить:( поить , следить... Горло не смотрела еще...

Торик

Ирин!( а вы откуда? Старший принёс ,не? Какая температура?

Таня

Тори, у меня когда племянник в сад должен был пойти 28 августа, в ночь на этот день заболел - и на полтора месяца. Это к вопросу "еще не вышли".
При орви у именинницы я б про сок не думала уже. Вы только переболели, интерферона в организме достаточно, зачем температуре повышаться?
Но это лично мое мнение, у вас скорее всего из-за сока.
Ир, да вы что ж все к понедельнику, а?(((
щас случайно выяснилось, что моя сестра со школы на фенибуте сидит. А я все вых думала, давать или нет)

Ирина

температура высокая,ага 39,9( даж думать не хочу((( где и как...будем лечится)
ты сама как? к врача вызовешь или..?
Вот и утро понедельника))))

Женечка

А у меня муж вчера взял машину, и её благополучно эвакуировали. А машину-то он взял, а документы забыл)))) и вот звонит, Ксюша спит уже, блиииин, хорошо, что свекровь была у своей сестры недалеко от нас, она приехала, я уехала, до 12 ночи по ГАИ и штрафстоянке))) денег, конечно, ***** потратили, считай, 12 тысяч со всеми движениями. Муж, конечно, расстроился очень, ну, устал, замерз сильно, одет-то был в авто, не для зимних ночных прогулок.

Таня

Ир ой, совсем кошмар... Ну таблетки же дома есть, да? опять лежит мася, одеялком укрывается?(

Торик

Ирина,ого! Не слабо! У нас прием в 16 в больнице продлит теперь посиделки дома.К именнинице она подошла один раз подать подарок. Все остальное время она была очень далеко,т.к. та половинуДр сидела с папой надутая на скамеечке. Сейчас выяснилось ещё одна девочка также насморк кашель сегодня началось. Но та сок холодный пить отказалась...
Девочки,а у меня ведь неделя осталась!! В след.пн на работу!!!! Страшно(((

Торик

Таня,тебя вообще не поняла.

Женечка

Девочки, выздоравливайте! В смысле, чтоб дочки выздоравливали

Таня
Таня

Сообщение было удалено

Торик

Мы даже не вышли ещё!

1. Решила поддержать беседу, привела пример из жизни своих знакомых.

2. Если б мои дети были в помещении с болеющим ребёнком, я бы не думала, что заболели из-за сока. Орви передается по воздуху, а не только от контакта. И мои его сразу подхватывают, даже если прошли по пустому коридору поликлиники.
3. Температура при орви повышается самим организмом, чтоб активнее вырабатывался интерферон. Поэтому ее и не рекомендуют сбивать, мол пусть вырабатывается, это хорошо. Но вы ж недавно болели, интерферон в организме по идее должен быть повышен, так что, возможно, я предположила, что поэтому и нет температуры. Это как вариант. В смысле, так бывает. Но у вас может и не так.
4. Уточнила, что это именно Я так думаю, я не настаиваю на своем мнении, если ты считаешь, что это холодный сок - значит, скорее всего, так и было, ты мать, тебе виднее, ты была рядом.
5. Ты пишешь, что приболели, Ира тоже, сегодня понедельник - посетовала, что именно к пн вы расклеились...
6. Про фенибут спрашивала, Толе выписали, Ира отозвалась, что принимала. А оказывается, у меня и сестра родная его как конфеты трескает. А я не знала, у кого совета спросить. А она под боком в это время сидела.

Стало понятнее?

Ирина

Жень,норм так машину то взял...(
лекарства есть..в этот раз пока не лежит... мотается как хвостик за мной) щас я дела доделаю и мы на кровати полежим,я кинчик посмотрю какойнить..она рядышком...будем вместе здороветь)) благо никуда не надо мне...
Тори) да! тебе ж на работууу) давай настраивайся...не боииись!
Тань,значит решила давать) ну надо,значит надо же да?)

Таня

Ир, ну отлёживайтесь. Сообщай нам новости)
Да, решила давать. Невролог объяснила, что в рез-те ожоговой болезни продукты распада кожи через открытую рану могли попасть в организм, а это токсины, могли повлиять и на мозг. А с учетом, что он и так всегда более нервный и истеричный, предложила ситуацию не усугублять, а помочь ему. Ну и я, как обычно, лучше делать что-то, чем сидеть ждать( в саду ж не ест две недели(((
Тори, все будет хорошо, пройдет адаптация и будешь нормально работать, с людьми общаться, уххх! здорово))

Ирина

меня,щас больше старший волнует))))) любоффь у него)))) девочка какая то постоянно написывает)))или может она там не одна))) короче весь такой улыбчивый и загадочный стал)))))) постоянно в телефоне))))) хорошо,хоть папа дома))) контроль есть))) ну там уроки и все такое))))уффф))) и все говорят -вот посмотри что там они пишут друг другу,а я не могуууу,вот не могуууу и все тут....у меня на счет этого прям блок какой то((( вот такой я человек( никогда ни одну смс или почту не посмотрела ни у мужа ,ни у сына....

Женечка

Ира, ну, и ненужно смотреть) может, сам расскажет, а, может, и нет))) хорошо ж, что любоффф))) у нашего племянника, 14 лет, только контр страйк на уме))) не, ну, танцами занимается, нравится ему очень, но девочки - это мебель, вот серьезно, с одинаковой интонацией: в классе есть парты, доска, девочки)))

Ирина

контр-страйк тож присутствует)))) бесит)))) один танкист,другой снайпер))) а я кукурузу выращиваю))))) так и живем )))) семейка )))))

дж

Тори, я бы тоже в случае со своим на сок не думала. Ну я вообще своего давно готовила и давала ему конечно не из холодильника сок, а фрукты например холодные, молочку тоже не сильно грела. Как кто то написал что в саду кефир из холодильника сразу дают так я и начала давать, подготавливать

дж

Ирин, чем сбивала?
Я сегодня тоже не повела в сад, ночью кашлял. Решила полечить сегодня.

Юляшка
Ирина

Сообщение было удалено

)))))гыыыы))))

Юляшка

Ир, темпа конечно, ни фига ж себе(((высоченькая(((Ну ты мама с опытом, справитесь конечно, ну а Юлечке поскорее поправляться, бедняжечка(((Насчет старшенького, соглашусь с Женей, любофьь это хорошо)))Не, переживательно конено, ну дак с детьми переживать это ж нафсегда))))не, не, все хорошо)))Жень, ну у вас ночка выдалась я б сказала жесткая. В себя то уже пришли? Хорошо хоть было с кем Ксюшу оставить, а то б вообще капец был...Тори, а я прям рада за тебя, что ты на работу выходишь)))работа это здорово)))не дрейфь)))

Таня

Джули, я про кефир писала) не сразу, а через 15-30 (или 60?) мин по правилам. Но вот я сегодня кефир налила - через полчаса еще холодный был. тоже творожки и фрукты не грею, а недавно заметила, что они сами сок в холодильнике берут!! и успевают половину выпить, пока отберу. Так что все ок)
По кашлю. Ночной кашель был периодами уже дважды за последние полгода. Первый раз это стекала слизь по задней стенке, прекрасно помогали просто-напросто капли в нос. А вот второй раз - слизь на миндалинах и ниже, пили ацц - за пару дней (ночей) все прошло. Так что я лишний раз убедилась: любой кашель - только через врача! Так что лечитесь. Вам потом справку нести в сад, да?
Юляшка, привет

Торик

Звонит воспитатель. Не здрасте,не представилась. Вы в этом месяце выходить будете? Мне надо табель закрыть. Я уж поняла что это она говорю Не знаю,сегодня на приём спрошу у врача. Она- мне нужно знать выходите вы до 1 февраля да или нет? Я ей ответила нет. Она сказала ВСЕ. И трубку положила. Я сейчас снова нагоняю,загоняю и как- то неправильно отреагировала или это нормальное поведение?

Таня

Тори, ну сказала б "да") пусть помучается))). странная она у вас. Наша может позвонить, спросить как здоровье. Ну и я стараюсь, если ходили и вдруг заболели - позвонить, предупредить. Если долго не ходили и вдруг решились - тоже звоню, предупреждаю.

Торик

Кстати, все спросить хотела. Таня, Джули. Вы обычно пишите сегодня повела/ не повела в сад. Как в ваших садах,справок не надо если не пришли?У нас либо справка,либо заявление писать о сохранении места. Хотя вроде до 5 дней можно без справки,но опять же с заявлением. И про соскоб. При отсутствии более 10 дней его делать обязательно перед выходом. У вас тоже так?

дж

тори, ну и грымза(((
У нас никаких справок 5 дней. Только с питания надо позвонить и снять. Я обычно не снимаю, если вот такие сопли или кашель, которые сама дома лечу, то и не говорю что болеем. Про соскоб вообще не слышала, хотя нас и больше 10 дней не было.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Таня

Соскоб не делаем, ну не ходим месяц - и фиг с ним, с виду рады, когда возвращаемся)) без справки не более двух дней - притом пятница или понед считаются вместе с выходными, как три дня. Беру справки. Хотя вот в пятн не были, справку взяла на завтра, думала сегодня мороз - а все равно отвела, ничего не спросили.

дж

И что за заявления? А что если допустим проспали?!?!

дж

по санпину 5 дней. Как то было, мы уезжали, в пятницу вечером, приехали в след.четверг, в пятницу повела без справки

Торик

Проспали придете позже ))) Или вы если проспали в этот день не выходите?))