Некоторые из тех, кто будет рожать в августе, только начинают узнавать о наступившей беременности. Для кого это еще тайна, и кто уже в ожидании чуда, прошу сюда. Делимся эмоциями, впечатлениями, …
ножка 16,5 у моих, точно, стельки ж орто - 17 см.
Тори, ндаааа)))
Юляшка, ну она так-то объясняла, че зачем. У Толика ж это может быть последствием травмы. До нг же ел.
а фенибут))) Ир, ты ради чистоты эксперимента пропей что ли еще разок)) чтоб у меня чаши весов склонились в какую-то сторону)))))))))))))))))
мои сегодня проснулись, ну по-божески, в восемь утра. Соседка пришла орать, что они ей спать мешают)) полицию вызвала, заявление написала))
главное, ее не было полгода - мать ее ни разу не жаловалась мне, а тут вернулась, лошадь тридцатилетняя, спать ей мешают)))
Таня, ну, офигеть соседка!!! У нас внизу женщина живет лет 40-45, я её всегда жалею, когда у нас танцы и попрыгушки, Ксюша ж просит, чтоб и я, и папа скакали)))) а когда сестры приезжают, это ж вообще трындец. Но тетенька эта всегда ласково с Ксюшей здоровается, и нам никогда плохого слова не сказала.
У моей подруги была соседка, вызывала полицию на шаги после 23:00, а раз они с мужем стали котлеты вечером делать, резали лук, вот на звук ножа по доске, она стучала по батарее на весь дом. И все это она делала, потому что у нее ребенок маленький, несчастная женщина, столько нервов тратила
Тань, у вас на полу ламинат? Дети в обуви ))) топают да) ну в восемь то утра уже ничего нормально...я б на своих сверху тож написала заяву.... У них ламинат( каждый шаг или стук у нас такой дома грохот... А если на пол что то упадет... То атас... Если еще учесть , что у них исключительно ночная жизнь:(( Вощем понятно да...? Спать они ложатся в три или четыре утра... И дитё тоже ... Уже и ругались , все бестолку...
Сообщение было удалено
я аж подавилась!!! И что она хотела? Чтоб мальчишек в КПЗ забрали? Ей менты у виска не покрутили?!! Больная!!
У нас сверху двое детей маленькие до 5 лет, тихие. Квартира сдается, в любой момент все может измениться))
Джули,актимель по 2-3 бутылки в день??Я когда с аппендиксом лежала с перитонитом. Мне хирург сказал начинаем с натуральных йогуртов( хранение у которых неделька) и никогда в жизни не пейте актимели,имунели короче баночки эти всякие красивые модные бутылочки... Не знаю почему ,но плохо о них отозвался. Моя ещё творог Тема без добавок 50 гр баночка ест)))))))))))))))))))))
Ир, линолеум! и в вых часов до 10 стараюсь не обувать))) она пришла, орет, а я ей спокооойно так: я щас еще сандалии надену)))
фиг знает, че хотела) самой пришлось встать, к нам прийти, полицию вызвать, открыть им, заяву накатать, дождаться, пока они от нас к ней снова придут... нет бы мирно спать)) интересно, че завтра будет)
У Андрея ножка почти 16 см, Носим 24 размер (зимние 25 и 25,5). Вес 13-14 кг, сложно на весах удержать, каждый раз новый показатель, ну, между этими цифрами,))) рост около 95-96 см.
Сообщение было удалено
Тань, ну, коврик постелите, что ли. Я когда беременна Андреем была меня тоже дети соседей сверху доставали ( а слышимость в монолите такая же, как и в панели, перекрытия то одинаковые что там, что там), только когда свои появились, поняла, что утреннее топанье и битье по батарее - это вещи необходимые и неотделимые от каждого ребёнка, и фиг его оговоришь от таких утренних музицирований,))). Но соседка неадекватная...
Сообщение было удалено
рит, так ты с ним взвесься и без него))
Сообщение было удалено
У нас сверху одна тётя!!! Я счастлива, т.к. она собственница и уже в возрасте,))) а снизу соседка часто уезжает, надеюсь, дети её не сильно беспокоят..
Сообщение было удалено
Джули, взвешиваю на детских, потому как взрослые весы уже полгода без батареек....и фига с ними, чего себя настраивать,)))
Про книги, перечитывала недавно Толстого (Каренина - абсолютно по-новому взглянула на произведение, все-таки читать это нужно после тридцати, не раньше), раньше читала много Чека Паланика, Йена Бенкса, сейчас охладела. Братьев Карамазовы перечитывала ещё беременной Андреем. Ремарк не понравился никак, очень мужской писатель. Довлатов - тоже самое про него могу сказать. Сейчас ничего не читаю, неинтересно.... хватает детских книжек,)))
Из фильмов еще люблю «Ржавчины и кость», хороший фильм, честный, светлый.
РжавчинА
Сообщение было удалено
одну -две точно выпивал. Мы тогда после ангины начали, ничего толком не ел, а эти нравились и тогда мы почти 2 месяца в сад проходили на них, у нас даже сопли пропали, которые с мая не проходили! Мы связали это с актимельками и еще одну девочку знаю, они пьют и почти не болеют. Сейчас все вредно. Но не думаю что эти бутылки вреднее килограммов лекарств и антибиотиков
Сообщение было удалено
Я когда снимал с первым мужу квартиру, у нас такая сверху тётя неадекватная была. Мы сейм мирно, а она названивает и требует прекратить передвигать мебель, нам пришлось въехать,)
Блин, что за билеберду я написала... надеюсь, понятен общий смысл,)))
Рит, понятно! )) скорей бы в частный дом!!
А мыс мужем вчера поссорились, из-за ножа столового, прикиньте. Так меня сильно обидел, хотя сейчас делает вид, что это он в обиделся. А я бы не прочь уже и поменяться, но не хочу делать первый шаг!
Мы на ДР собираемся)) У нас жаловались по разу снизу бабуля и сбоку тетя.С другого боку тоже девочка 4 годика.Сколько живем столько орут не меньше нашего (воспитываются)))) и шумят.С ней если на лестничной площадке встречаемся перекидываемся фразами Мы опять орали сегодня хулиганит,и она мне И мы с утра повоспитывались)))))
А ,забыла еще сверху тоже жаловались... Когда нам еще годика не было.Почему она у вас плачет все время??? Хотя мне казалось тогда мы боевые,но никак ревы
не ревы
Мои соседи сверху тож меня считают неадекватной:) но они ведут ночной образ жизни...а моим вставать в шесть.... Вощем печальбеда...
Тань, соседка придурошная какая-то. Я понимаю когда пьяный дебош в два часа ночи, ну тогда да можно и в милицию пожаловаться, но на детей за то, что они в восемь утра гуляются у себя дома-капец всему. Я когда в панельном доме еще жила, так у меня в спальне через стенку как раз ребенок родился и вот все его плачи, игрульки, я все это слушала на протяжении трех лет, у нас очень тонкие стенки там были, и деть рано вставал, но мне и в голову не приходило обижаться там за то, что мне шумно или тем более скандалы по этому поводу устраивать. Но люди канеш все разные...Тори, хорошо вам погулять)))
О, я наоборот тащусь прям от Довлатова!!!
Сообщение было удалено
О, да, я вот подумала в ответ на ритино сообщение, а не написала))) Довлатова люблю, вот прям до цитат, типа этой "Человек привык себя спрашивать: кто я? Там ученый, американец, шофер, еврей, иммигрант... А надо бы всё время себя спрашивать: не ***** ли я?" Да много у него глубоких жизненных мыслей только форма выражения такая дворовая что ли
Там под звездочками "г.о.в.н.о"
Мы пришли с ДР. Очень понравилось. Но устали обе)))) поскорее бы ночь))))))
Сообщение было удалено
У мужа любимый автор, включая Ремарка,)
Хто здеся? иии ддаааа :) я сегодня выпиваю:) вкусно закусываю:))))
Спасибо, что написали любимых авторов:))) я ща мастер и Маргарита перечитываю:)) , но мне хочецца бульварщину:))) а Анна Каренина , тож перечитала после 30 , да многое смотрится по другому...
Я здесь. Кое как уложила...
Белые трюфели зимой читаю. До этого код да винчи. А до этого Моейс До встречи с тобой... Прослезилась в конце( Что? Мне через три года ещё раз каренину читать??
Daniel Portman–
Salsa (Original Mix) 285 раз,да погромче -спец заказ для моих соседей-мстя моя))))
сижу вот издеваюсь.....
Из бульварщины почитай Герцогиня от Джуд Деверо (женский роман, бульварный-пребульварный, но мне со школы нравился,) и да, ура! Мы освятил сегодня квартиру, наконец-то!!!)
да ! читать) обязательно)
Сообщение было удалено
Можно через пять, вот гарантирую новые впечатления! Две любви - одна от Бога, вторая - безудержная человеческая страсть, разные финалы,(
Правда трюфели жестоко читать ночью)))))))))) слюнки бегут))) там не то что описание еды,как главный герой умело готовит в своём ресторане,а даже рецепты есть)))))) Но для меня не особо реальные)
Только не смейтесь! У меня ещё на готове лежит Королева Марго))))))) просто я как- то дочь так назвала когда та выпендривалась,а потом такая думаю а я ведь даже не знаю кто эта Королёва Марго)))))))))) вот купила) ждёт очереди
Коко до Шанель смотрела сегодня...
Ира, очень рада за тебя! А секас?))
У нас такие гости неожиданные были! Мои дядя-тетя с внуком и тетина сестра с дочкой, ее я вообще несколько лет не видела. Здорово! Вот почаще бы люди так заходили.
Про бульварщину завтра подумаю, напишу. Ну из легких-интересных Маша Трауб всегда клево идет. Веллер Легенды невского и Легенды Арбата, ваще настольные мои книги.
Маша Трауб:"замочная скважина" очень понра... очень....а вообще, я почти все у нее прочла ... Дыаааа!
А:) соседка моя же бабушкой стала:))) 37 лет:)))) Бррр:)
Ахахааа:))))) вроде вот недавно за школу курить бегала:)))) и бац, уже бабуся:)))))
Ир, вот мне тоже почти все у нее нравится. Кое-что у Метлицкой, увы не все. Ну Токарева, это из старых уже. Устинова нравилась, детектив плюс качественное изображение чувств.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Маринину еще читала :) "тот кто знает" и "взгляд из вечности" даж перечитывала....
Сообщение было удалено
Взяла на заметку!)
Сообщение было удалено
Клёво, до правнуков может дожить,)
А я такого не знаю ничего)))) вспомнилось только "одиночество в сети", помню, начала читать, думаю, в конце плакать буду, рыдала, конечно, как сумасшедшая)))
А еще я раньше очень любила Лукьяненко и Акунина, но давно не читала, наверное, что-то новое вышло, нужно посмотреть. А, ну, Минаев еще, все читала, это точно, чтоб время убить