Некоторые из тех, кто будет рожать в августе, только начинают узнавать о наступившей беременности. Для кого это еще тайна, и кто уже в ожидании чуда, прошу сюда. Делимся эмоциями, впечатлениями, …
Посмотрела -"Судья" , рыдала канешна, а как же иначе:( ...
Что посмотреть? Или почитать ?
Ир, я помню про вашу ножку(
мы КПК тоже в поликлинике делали обычную, все норм было.
Джули, так ищи сейчас, выкупи и пусть у них хранится. Мне каж, ситуация не изменится.
Сообщение было удалено
нашла в одной клинике, но нужно делать у них, 4000 прививка... Не знаю даже...
Думаю как провести др, через 2 недели уже, изучаю афишу, прям в мой день рождение мужское танцевальное шоу Искушение под дождем, на афише сексуальные парни в джинсах под дождем...ммм...муж не поведет, максимум в машине подождет, прям вижу как он говорит- еще подумают что я ***))
Джули, с подружками?)))
у нас 5 тыс на двоих выходит, но это без анализов предварительных. а в клинике делают, наверное. Сама вакцина около 2 т.
все, ускакиваю, детей забирать и на массаж, потом у меня фитнес, а завтра вот куча дел. к обеду вернусь)
Сообщение было удалено
Ира, какой жанр?
Джули, а я вообще пока не уверена, что поедем,( купила сыну магнитный конструктор, вот такой, он доволен, мне очень нравится вся серия: http://my-shop.ru/shop/toys/1434342.html доороговато, но, опять же, того стоит!
Сообщение было удалено
У нас на ревакцинацию Пентаксима была темпа высокая, но быстро спала
Рит, ссылка на весь магазин
Рит, как там дела у родственницы, которая за непонятного чувака замуж собралась?
хватит мне уже всякую драму смотреть .... Щас секс в большом городе , смотрю:) вот чо мне нада:)
Вапще ни о чём думать не хочу:)
Дж:) гыыы, мой тож не пойдет на такое мероприятие:)))) остаются только подружки:) если такие имеются:)
Вапще хочу жрать, бухать и секас.... Но , но , но ... Еще седня на родительское собрание переться... Эххх...
Сообщение было удалено
Желания совпадают,) ноу меня жрать на первом месте, и ещё в списке поспать...а потом можно и секас,)))
Мама моя сегодня говорит, давай, Ксюша у нас будет жить, а ты на работу выйдешь, будете на выходные приезжать) спрашиваю у Ксюши, поедешь к бабушке с дедушкой, она, ура! С мамочкой и папочкой к бабушке Люси поедем, говорю, а если без мамочки и папочки, она меня обнимает, говорит, прощай, мамочка)))))
Мы так без прививок и сидим, не хочется лишний раз в поликлинику идти, хотя ккп надо бы сделать.
У мамы нарушения в щитовидке, сдала анализы, некоторые показатели зашкаливают, в сб идет к эндокринологу на консультацию
Сообщение было удалено
http://babadu.ru/store/product/4351961/?utm_source=yamarket&utm_medium=yml&utm_term=4351970
Сообщение было удалено
Пианино очень чувственный фильм
Сообщение было удалено
а ты так сможешь? Мы Артема решили в суворовское училище отдавать, после третьего класса, в другом городе, это через 10 лет и то я уже сокрушаю, как такой маленький без мамы будет((
Сообщение было удалено
Мы договаривались, что она мне позвонит, в соц. Сети списывались, т.к. она в Индии в океане утопила мобильный. Но она до сих пор не позвонила, не приехала, а на нет и суда нет. Знаю, что вернулась в Москву, и тетушка мне уже писала с просьбой оговорить её дочь от замужества, но мне бы с её женихом очно познакомиться!
А мои родители настроены перебираться в мой город, йоху!!! Уже ищу им домик чтобы в шаговой доступности был от нашего строящегося дома, уже нашла пару вариантов)) это еще в перспективе, но я как представлю как моя жизнь изменится, когда родители снова рядом будут...мммм...))
Сообщение было удалено
Джули, нет, конечно, Ксюшу я не отдам. Мама хочет, чтобы она там в дс пошла, ну, и как же без меня, еще и сад. Нет, я даже не обсуждаю это. Единственное, нас летом пригласили на две свадьбы, одна в Воронеже, другая в Осетии, в воронеж я предложила маме поехать вместе, так как у нас там много родственников, я бы маму и Ксюшу у них оставила, а мы бы на свадьбу на два дня, но мама идею пока не поддержала. А в Осетию на неделю хотим слетать, вот Ксюшу на неделю бы маме оставила.
А так, чтобы постоянно видеться с ребенком по выходным, нет, еще раз нет
Джуль,мне было бы неудобно у вас останавливаться... Я даже не помню сто мы проезжали)))) Казань точно была)))) Пенза вроде))) в инете посмотреть конечно вспомню что да,проезжала... Точно помню Сочи))))))))))))) и Лелика с Ромашкой за окном из тронувшегося поезда... (((((( провожали нас...
Сообщение было удалено
глупости! Неудобно трое суток без передышки ехать в поезде с ребенком маленьким! Я тогда специально посмотрела, большинство поездов из Екатеринбурга через нас идут и почти на середине мы! Вобщем еще раз собиретесь- будем рады, место есть! Еще и город покажем!) да и не только Тори это касается! ;)
Всем доброе утро! Дочь решила сегодня в 4:15 пооснуться ,ну а что,самое то))))))))) и так плохо спим,требует чтоб я рядом сидела, а когда не гуляем,не моемся толком,вообще теряет день- ночь. На улице брррр морозяка
Мы тоже очень плохо спим(( просыпается каждые 2 часа требует печеньку, сок, какао(( и в такой рев если не даешь, я сдаюсь и даю, сегодня 30 минут почти орал, я сдалась(( как отучать? Мы наверно никогда не будем спать отдельно! Я все ждала момента когда он перестанет просыпаться ночью, а все никак...
Сообщение было удалено
спасибо) смотрела ,ага)
Сообщение было удалено
А у нас наоборот.Мы с рождения так и не спали вместе никогда...Ни в какую не хочет спать с нами! Орет чтобы я рядом сидела,а она будет спать в своей кроватке. Еще вечно увлажнитель этот дует на меня холодно))) сижу пледом обмотаюсь и за ручку ее держу)))))))))))))
Я читаю последнее время... по-тихоньку. Фильмы тысячу лет не смотрела.Читаю названия которые вы пишите ,понятия не имею о чем вы говорите и что обсуждаете))))
Где все?)
Тут я) Тори, я тоже читаю, а не смотрю) не люблю ж, просто муж включает.
ох мы сегодня умотааааались! встали рано, в полседьмого где-то, у бабушки безумно жарко...Сходили на лечение, на массаж, к неврологу, к педиатру и на прививку... Везде одеться-раздеться, притом 33 одежки же... караул, как мы это вынесли?))
кстати прогноз у нас поменяли, будет не сильный мороз, так что в пн в сад, видимо.
Невролог сказала аминолин и фенибут давать. По поводу последнего сомневаюсь, хоть и знаю, что с первых месяцев назначают, да и у Комар вроде норм описание. Кто-то давал?
Женя, ну бывает, что так делают, но это, я считаю, если есть необходимость. Если с финансами туго, например. А если все ок - детеныш должен быть дооооома)
А я, если у кого из вас в городе окажусь, обязательно предложу встретиться! очень хочется))
Джули, прям среди ночи кушает?? ничего себе... Отучать, мне каж, никак, ждать только... Кстати странно, в сад же ходит, устает и все такое.
а! это ты спрашивала насчет ужина, да? так он просто голодный наверное?
Тань,я ж пила его фенибут... первый раз когда пила,то норм было)) штырит с него)))) всех люблю... сон отменный... а вот второй раз когда пила-штырило по другому... днем всех люблю,а ночью сна ни в одном глазу и злющая .... так ,что как повезет уж...
а что читаете??? а??? классику? или что? тож хочу же читать? ну и все мои вчерашние желания никуда не делись))))))))))))
Дж,ничёсе) ждать наверное только,а что еще сделаешь?...хомячок у тя)))
Джули ждать,но может начать уменьшать дозу? Ну не печеньку а пол печеньки?? Без обид,я просто рассуждаю... Приучать. Мы как зубы вечером почистим больше ни- ни. Только воду пить. Это получается Рита 12,5 кг и ещё + 6 кг половина Риты)))) богатырь )
У кого как с ростом весом,кстати? Мы 12,5 и 92см
У нас тоже обещали под -30 ,а солнцем хорошо греет,морозы с прогноза убрали)))
Я вчера Ксюшу 96 см намерила, может, ошиблась чуть. Вес 13,7-14. Но вот не выглядит она пухляком, ребра торчат, складочек как с рождения не было, так и нет, попа и ножки только сытенькие))))
Кушать любит, ага, только сама не ест, а так супы, котлеты, пельмени, иногда, думаю, сколько ж влезает, я меньше ем))) но на здоровье, конечно)))))
Сообщение было удалено
Ира, я трансерфинг реальности подсела, 4-ю книгу читаю. А так в закаченных еще зарубежная литература, которую с института люблю, хочу перечитать. Ремарк, Селинджер, Барбери
Мы 12кг в годик весили, сейчас реально боюсь взвешивать, кг 17 думаю, но это думаю, последний раз вешали меньше 2х лет было, 16кг было.
Джули,а я ошибаюсь про 18 кг? Вроде ты писала...
Тори, я тоже удивилась твоим "12+6", не было такого в сообщении.
Мои сейчас около 16, рост сама намерила 97-97,5. И то, и другое выше нормы, что неудивительно)) и кстати вес был и 16,7 где-то в ноябре.
Ко мне случайно подружка приехала, которая, как я сама ей сказала, "как любовник, раз в год"))) она мне, когда родила, говорила - вот будет свой ребенок, поймешь меня))) теперь у меня двое и я до сих порво многом ее не понимаю)
Из последнего прочитанного меня впечатлил "Шантарам". Еще кстати не дочитала. Притом ровно в середине наступает перелом, хочется бросить, но реально потом нормально. Книжка длинная. И вся история реальна. Действительно чувакак много лет отсидел в тюрьме, и все свои приключения нашел время описать)
Со вчерашнего дня хочу на Кубу. Очень хочу.
Сообщение было удалено
Нет,всю ночь не искала. Пока кофе пила !))))))))
Сообщение было удалено
Ахахайййй))) Торик)))) ну все помнишь же)))))
Всем привет) ))мы 92 см, а вес 13,5 кг. Ногу вот мерила 15 см. А нога у кого сколько?
Сообщение было удалено
а, вспомнила, у родителей взвешивала!! Ваще караул!)))
Тань, я вот думаю про то как твои Толик вот в саду не ест, а Коля лопает. Вот все таки характер он видать уже при рождении заложен. Родились вместе, воспитываются одинаково, а реагируют по разному. Толик наверное более впечатлительным будет. А таблетки я б не давала, по какому случаю она вам их прописала? Вот какой диагноз поставила и есть ли в инструкции таковой и разрешен ли он для детей такого возраста? Вряд ли...Джуль, мне каж неправильно, что Тема ест по ночам, вот по телику бывает показывают как уже взрослые люди страдают от избыточного веса, и при этом едят по ночам. А ведь все мы родом из детства, как говорится. Может все таки вечером стараться накормить чем-то? Ну хоть банан, он и сытный, и фрукт, все ж ее мясо с картошкой, уж если он у тебя совсем есть отказывается. А мой печеньки б ел и ел, ну караул какой- то(((вот и запоры почему. Стараюсь чередовать с мягкими пряниками и овсяным печеньем.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У нас тоже ножка 15 см. Вчера всю обувь перемерили. Зимние и угги норм по размеру, остальное все маленькое!!! Целый пакетище огромный выросла из всего
Все ж не мясо с картошкой т.е.
И у нас 15 см:) а рост и вес не скажу :) не знаю:) весов дома нет же, а к стене поставить померить рост , ну никак не получается...
юляш, актимель не даешь своему? Когда пьем по 2-3 бут в день, стул жидковат, вот уже дней 5 купить забываю и каки такие сформированные