Гость
Статьи
Малыши август 2012

Малыши август 2012

Некоторые из тех, кто будет рожать в августе, только начинают узнавать о наступившей беременности. Для кого это еще тайна, и кто уже в ожидании чуда, прошу сюда. Делимся эмоциями, впечатлениями, …

Яната
48 376 ответов
Последний — Перейти
Страница 913
дж

Тори, я надеюсь ты ошибаешься, не думаю что уж совсем изверги ваши воспитатели! Вообще по сравнению с нами вы долго продержались, мы заболели после первого дня после 2 часов, летом считай, ночью темпа 39 поднялась.

Ирина

Тань)) я тоже долгое время то мелировалась,то блонд,а потом тааак надоело) решила походить в своем цвете,да видно все время прошло( придется снова краситься,подкрашиваться ))))
ничем особо не занимаемся) так же как все) ели,пили,спали,гуляли и раааз день прошел)))
вчера пельмени лепила))) дочка рядом крутилась,тоже там что то лепила))) короче я их заботливо так в рядочек на досочку складывала,ну что бы потом в морозилочку)))) и тут мне позвонили,я отошла на минуту,а когда вернулась)))))......короче доча мои пельмешки заботливо так скалочкой,да подосочке все разом раскатала)))))))) я даж ругаться не могла)))))

Таня

Ир)
Кстати, печенье пекла недавно, Толе очень понравилось делать, надо чаще.
Джули, сопли в саду вообще норма.
Опять мне в два часа позвонили)) не спят))

рита

Не, приз все-равно муж Тани получает, однозначно! Это и есть любовь, когда ради другого поступаешься своими принципами!) мой респект! И да, сомневаюсь, что можно аккуратно писать стоя.

рита

Насчёт детсада, Манюня в очереди в сад среди ровесников 2424я, Андрей 507й...муж обещал, что попадёт в этом году хотя бы сын. Но внутренне этого не хочу, потому какбудет болеть и заражать сестру,(

рита

Андрей стал интересоваться нотами, смотрим мультфильмы про нотки и презентации, купила книжки соответствующие. Пока только вручили названия и последовательность и пропеваем их,) интерес к храмами не ужас, на каждой прогулке тащит в храм.

рита

Не угас то есть интерес, рассматриваем разные храмы, таскает с собой карточки с изображением храмов, даже засыпает с ними, слушаем колокольные звоны.

Таня
рита

Сообщение было удалено

кто понял, о чем это, объясните?))

Женечка
Таня

Сообщение было удалено

Это, видимо, ответ на то, что муж писает стоя только на природе)))))

И
Таня

Сообщение было удалено

))))))))))))))))

И
Таня

Сообщение было удалено

))))))))))))))))

Таня

А кто из нас принципами поступился? И какими?)))

дж

Девочки, телефон медленно умирает, нужно новый, кто что посоветует? Или наоборот, посоветует не покупать)

Женечка
дж

Сообщение было удалено

Бери с 4g, по маркам не подскажу, я всегда очень любила сони, но вот после того, как стала пользоваться айпадом, захотела айфон, мне очень нравится по скорости, интерфейсу, тачу. iOS мне кажется проще и логичнее, чем андроид

Женечка
Таня

Сообщение было удалено

Таня, нужно было уточнить, что муж это делает независимо от тебя)))

Женечка
дж

Сообщение было удалено

Бери с 4g, по маркам не подскажу, я всегда очень любила сони, но вот после того, как стала пользоваться айпадом, захотела айфон, мне очень нравится по скорости, интерфейсу, тачу. iOS мне кажется проще и логичнее, чем андроид

рита
Женечка

Сообщение было удалено

Ой, он с детства что ли так питает? Извини, не поняла,)

Таня
Татьянка

Сообщение было удалено

Вроде понятно все...

Ну все, разобрались, щас у моего мужа победный кубок отберут...)))

Воспит сегодня говорит:ваши один не ел, один не спал, не знаю кто. Я говорю, ну это понятно, но хотя бы в какой футболке, в красной или белой который? Я, говорит, не запомнила, их сегодня 26 человек было...
Бедная девочка наша, как она это вынесла)))

рита
Ирина

Сообщение было удалено

Поделись потом впечатлением, а то я боюсь его смотреть,(

рита
Таня

Сообщение было удалено

Ну, этот пунктик у меня по Фрейду прям. говорю же, чистоплюйка, пыталась своего так приучить, и ничто не помогло, ни шантаж, ни подкуп,).

рита

Вобщем, мы же какое-то время сына ни на какие развивашки не водили, т.к. он не сильно туда стремился, да и не занимался совершенно. А тут стал твердить «на занятия, на занятия». Узнали про английский у нас рядом с домом в ILS, я обалдела, если честно, подорожали занятия. Три раза в неделю по часу выйдет в 7614 р за месяц,(( хочу все-таки сводить на одно занятие, как оно там, тем более это бесплатно. Ритмика тоже есть, цену даже не узнавали, будем снова в наш ДК ходить на гимнастику.

рита
Таня

Сообщение было удалено

Со своими спиногрызами часто читаю по диагонали, не успеваю уловить детали,)

рита

Тань, да не у мужа, у тебя отберут то,)))

рита

Девы, никто что ли фильмы не смотрит (Таня, молчи, про тебя все ясно, но можешь у мужа спросить?), вечер перестает быть томным, не знаю, на каком остановиться,(

Таня

Не, мой сегодня в танке)))

рита
Таня

Сообщение было удалено

Да, сочувствую,) а я выбрала французскую комедию Любовь с препятствиями с Софи Марсо (любимая актриса мужа, кстати,))

рита

Вспомнила ещё один неплохой фильм, кажется, испанский, бункер называется с Карой Ларго

Женечка

В рандеву скидки большие сейчас, мы с мужем уже часа полтора смотрим обувь))))

рита
Женечка

Сообщение было удалено

И сколько сапожки зимние стоят там со скидкой? Тысяч 15ть? Не, я не готова.... глянь обувь Пиколинос, в нет есть, испанское качество и можно за 11ть купить ( у меня няня. В таких к себе на НГ поехала, довольна!)

Женечка
рита

Сообщение было удалено

У меня зимних 3 пары, не смотрела)))) нужны ботинки и резиновые сапоги))) понравились лакосты за 5000 и резиновые за 2000, еще за компанию кевин кляйн демисезон за 7000
Пиколинос не слышала, спасибо, посмотрю)))
Еще очень любила магаз лаборатори на охотке, но они сделали ребрейдинг и подняли цены в 2 раза

рита
Женечка

Сообщение было удалено

Пиколинос прям и мужу рекомендую, мой отходит 4 сезона в зимних, это вообще удивительное что-то, стоит своих денег! Насчёт резиновых посмотрит вот эту обувь, не стоит за резину переплачивать, мы в Ашан мне фиолетовые галочки купили на слякоть, очень довольна, красивые, легкие, непромокаемые и тёплые ( с подкладкой). http://www.oyoshoes.com/ru/

рита

Галошки, а не галочки,)

Таня

Тори, как дела у вас? Вы у мамы?
Здрасьте всем. Щас пойдем к моим родителям, Аня же приехала, ну и общий сбор сегодня, братика троюродного дети встретят. Потом оставим, наверное, хотя планов на вечер нет.
Рита, не сочувствуй) это лучший вариант. Ну сел бы он кино смотреть, опять эти убийства, ффууу, еще б и ныл, чтоб я с ним смотрела - а я в желейках новую область открыла, мне не до того)) а вообще, я его вчера собой отвлекла)))))

рита
Таня

Сообщение было удалено

Тань, а мы с мужем вчера как раз кино смотрели, только каждый свое,))) муж по утрам в субботу теперь на англ.ходит, зато вечерами будет с нами, но прогулки субботние утром пролетают теперь у нас,(

рита
дж

Сообщение было удалено

Видимо, глюкнул вчера форум, сообщение не отправилась. Муж мечтает о Самсунг ноут 4, посмотри его параметры на макете, может, подойдет.

рита

На маркете

рита

Таня, ты своих родителям оставляешь? Справляются? Не подскажешь, какой у родителей возраст? Я к своей ситуации примеряю, не уверена, что мои смогут с двумя справится.

Гость
рита

Сообщение было удалено

выбрасывайте свои телефоны, из за них форум глючит, нельзя нормально пообщаться

дж

Жень, а с4g это что?

Женечка
дж

Сообщение было удалено

Интернет 4G чтобы поддерживал телефон

рита

Муж только что вернулся с занятий, узнал все-таки про стоимость занятий по гимнастике для Андрей, 2 занятия в неделю по 40 мин каждое 3600р в месяц, терпимо. А ещё уточнил, что занятие по английскому для детей длятся около часа, включая разминки ( по сути гимнастический упражнения) и развивающие занятия. Вобщем, я в очередной раз загорелась поводить туда сына, теперь черед за ним, оченьнадеюсь, Андрону понравится.

дж

Сейчас с узи, на мой взгляд не страшно, но еще что врач скажет в понедельник. Второй раз узи показывает одновременно созревших 2 доминантных фоликула и второй узист меня про двойню спрашивает. Сегодня узистка сказала, раз такое уже спрашивали, значит велика вероятность рождения двойни в целом у меня. Одно но узистка сказала день когда яйцеклетки выйдут не определен, правда с учетом занятия сексом каждый день эта проблема отпадает, а именно так у нас и было с первым ребенком, каждый день в течении трех месяцев(( вот я зае...сь((

рита
дж

Сообщение было удалено

Джуль, ну здорово!)

рита
дж

Сообщение было удалено

Джуль, ну здорово!)

дж

Анализ тоже хороший)

Таня
Гость

Сообщение было удалено

О боже, какой бред)))

Джули, здорово! Вот мне тоже сказали, что это две яйцеклетки было, и когда я говорю про свекра-двойняшку, врачи отмахиваются, это не оттуда. Но ему я этого не говорю)))))

Рит, маме 54, бабушке 76. В смысле родителям оставляю?))) в 11 мес на три дня, в полтора года тоже дней на пять, в 1,11 на три, ну вот в октябре на две недели - это свекровь целыми днями одна была, моя вечером помочь приходила. А уж на вых ночевок и не сосчитать))) справляются, ну а что там, это ж дети)))))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

рита

А мы сегодня шторы выбрали! В понедельник приедет к нам дизайнер и будем уже конкретно определяться из нескольких вариантов! Ничего тяжёлого и классического, в кабинете и детской запланированы ролл-шторы,)

рита

А мы сегодня шторы выбрали! В понедельник приедет к нам дизайнер и будем уже конкретно определяться из нескольких вариантов! Ничего тяжёлого и классического, в кабинете и детской запланированы ролл-шторы,)

дж

Рит, на счет того как справляются Танины с братанами- я считаю что есть такие бабушки- ну прям бабушки! Бабушки! Которые сутками готовы возиться с внуками, а есть как мои) ну не бабушка совсем) тяжело ей и с одним)

Гость
дж

Сообщение было удалено

Джули, мои из той же серии,(