Гость
Статьи
Малыши август 2012

Малыши август 2012

Некоторые из тех, кто будет рожать в августе, только начинают узнавать о наступившей беременности. Для кого это еще тайна, и кто уже в ожидании чуда, прошу сюда. Делимся эмоциями, впечатлениями, …

Яната
48 376 ответов
Последний — Перейти
Страница 914
дж

Тань, мне кажется у тебя вообще не двойняшки! Они как 2 капли, двойняшки такими не бывают

Таня
дж

Сообщение было удалено

Ага, сто раз же уже оставляла)) ну не всегда по хорошим поводам, но все же.
Двойняшки) в нашем боксе в роддоме еще пара лежала - см в см, грамм в грамм. Мои разные. Вообще сначала сильно различались. Ну и родинки там всякие)
У нас безалкогольные выходные( муж перешел на зож(((

дж

Тань)) ну до следующих выходных наверно)) тем более уедет у тебя он скоро) оторвешься, с подружками опять!)) мой тоже в командировку скоро! Отдохну))

дж

Тань)) ну до следующих выходных наверно)) тем более уедет у тебя он скоро) оторвешься, с подружками опять!)) мой тоже в командировку скоро! Отдохну))

дж

Сегодня ночью поднялась высокая температура у одного из детей у кого мы в Москве были(( как думаете, могло быть от меня? Мы 7 января у них были

дж

Сегодня ночью поднялась высокая температура у одного из детей у кого мы в Москве были(( как думаете, могло быть от меня? Мы 7 января у них были

Гость

Гость

дж
Гость

Сообщение было удалено

это я

Таня

Джули, мы поняли))) нет, не могло. Три дня. Десять - это вряд ли)))
Да я уже даже не заморачиваюсь. Вон, вчера племянник с бабушкой-дед приехал, сестра дома осталась, горло, темп. А она, извините, даже в садик не ходит))) так что заболеть может кто угодно и где угодно.

дж

Тори, как вы там?
А что у Лелика с садком?
Жень, вы какие на очереди? Пойдете в этом году?
Сегодня наш папа идет чистить снег в садике на площадке. Мда уж... Дожили.. Муж было повозмущался, но я сказала единственное чего мы добъемся- это сын по пояс в снегу гулять будет, так что лопату в зубы и чистить!)

дж

Кто Левиофан смотрел?

Ира

Дж, я смотрела... Драма от начала и до конца , с плохим концом... жаль, что весь мир увидит нас и нашу жизнь именно в таком ключе.....

Татьяна

Ир, ну прям весь мир)) только ценители, которым скорее всего понравится. Все-таки иностранный фильм - не самая офигенная номинация.
Джули, я окна мыла в саду летом. Мне кажется, это наоборот приятно, как-то кроме денег показываешь свою заботу))

дж

Тань, ну мыть окна и генералить группу все же немного другое, их всю жизнь мыли, возможны выходы на субботники, это как бы принято, но то что после каждого снегопада родители будут ходить снег разгребать- согласись перебор((

рита

Мне кажется, достаточно один раз посмотреть любую программу Малахова, чтобы увидеть, как плохо мы живем,( не уверена, что мне нужно смотреть Левиафан...боюсь очередную чернуху увидеть ( после груза 200 отмыться не могла)....

рита
дж

Сообщение было удалено

Даааа, тоже своеобразная драма....

рита

В следующее вск ведём Андрея на цирковой спектакль в наш ДК, держу кулачки, чтобы ему понравилось и не взбунтовался...

дж

Сын больше тянется к отцу, пример сегодняшнего дня- утром я уехала на три часа, на депиляцию, что за это время сделали сын с папой- поиграли в песок, карточки, качались на качелях, лазили по канату, лестнице, гоняли в машинки, обед сын есть не захотел папа не заставлял. Пришла мама, папа ушел на три часа, что делали сын с мамой- сын сам по себе, мама- собирала песок по всей квартире, убирала на кухне, готовила быстрее ужин, убирала на кухне снова, собирала и сортировала вещи разбрасанные по всей квартире после трех часов отсутствия, стирку затевала, потоп (папа не сделал шланг от стиралки) вытирала по всей кухне. Дальше пришел папа, сын спросил вкусняшку, папа прекрасно знает что ребенок не ужинал и все равно говорит- давай у мамы спросим! Естественно злая мама не разрешила. Дальше ребенок сидит читает с папой и снова приходит злая мама чистить и закапывать в носик, да еще пижаму одевает и спать заставляет! Я бы тоже папу больше любила))

дж
рита

Сообщение было удалено

Артему в цирке понравилось, первый акт 40 минут высидел хорошо. Как на спектакле бы вел себя тоже интересно

дж
рита

Сообщение было удалено

Артему в цирке понравилось, первый акт 40 минут высидел хорошо. Как на спектакле бы вел себя тоже интересно

рита
дж

Сообщение было удалено

Джули, не злись! Наоборот, хвали мужа, что так много с ребёнком занимается! Мой тоже больше с папой любит играть,) папе все-равно на *****, неправильный режим и прочее, не ему же разгребать,(((

рита

Зазвездиди слово @*****@

рита

СеееРеееАеееЧ

рита

СеееРеееАеееЧ

рита

Муж пугает третьей мировой, а он очень редко ошибается,((( ну что, спрашиваю его, турецкой и кругами записаться будем?(((

рита

Тушенкой и крупами

Татьяна

Да, там по ходу опять что-то происходит. Оружия новую партию что ли передали((
Юляшка, как твои родные?

Джули, ну у меня муж максимум на часик с уложенными детьми останется))) с неспящими - неееее)
Мне кажется, мои дети даже не разбираются, кто и что их заставляет. Ну умываю, ну ругаюсь - на чувства никак не влияет. А кстати всякие вкусняшки муж больше против))) а, ну еще у нас еда от этого не зависит, могут бананов налопаться и потом еще супца навернуть)))))
После снегопада как раз вечером гуляла с детьми на территории садика, детской лопатой расчистила им половину участка))) даже не задумалась)))

Как быстро выходные пролетели))))) опять завтра насыщенная неделя начнется. Может завтра наконец доки на квартиру получу) а, муж вчера за машину деньги внес новую, пока в салоне стоит, но почти наша. И одежки спортивной на купили вчера опять.

Про телефон, какой купить - у меня все четыре в жизни были сони-эрик, но сейчас все кто берет - это самсунг, яблоко или хтс. Я верна , свой просто починить отнесла)))

Татьяна

Да, там по ходу опять что-то происходит. Оружия новую партию что ли передали((
Юляшка, как твои родные?

Джули, ну у меня муж максимум на часик с уложенными детьми останется))) с неспящими - неееее)
Мне кажется, мои дети даже не разбираются, кто и что их заставляет. Ну умываю, ну ругаюсь - на чувства никак не влияет. А кстати всякие вкусняшки муж больше против))) а, ну еще у нас еда от этого не зависит, могут бананов налопаться и потом еще супца навернуть)))))
После снегопада как раз вечером гуляла с детьми на территории садика, детской лопатой расчистила им половину участка))) даже не задумалась)))

Как быстро выходные пролетели))))) опять завтра насыщенная неделя начнется. Может завтра наконец доки на квартиру получу) а, муж вчера за машину деньги внес новую, пока в салоне стоит, но почти наша. И одежки спортивной на купили вчера опять.

Про телефон, какой купить - у меня все четыре в жизни были сони-эрик, но сейчас все кто берет - это самсунг, яблоко или хтс. Я верна , свой просто починить отнесла)))

рита

Тань, круто! Что за аппарат берете?

дж

Не, я смотрю на своих и прям умиляюсь)) мужу говорю- ты папой становишься!)) он мне раньше говорил что не может с сыном играть, мол не умеет погремушками трясти, а вот сейчас занимается) иногда его напрягает конечно, когда он приходит сын же ему даже поесть не дает, он же весь день его ждал! Муж просит его спасти, я предлагаю сыну те же игры- качели, машинки, сын меня отгоняет от себя) я плечами пожимаю, мол была бы девочка, мы бы с ней в куклы играли, а так... Ничем помочь не могу))

Ирина

Добраутра) наш папанька сидит с дочей,но тоже не долго максимум часа два))) и играют ,ага, дочь его украшает))) он такой нарядный в бусиках и резиночках всяких...вот она нарядит его,даст в руки игрушечную гитару,он нажимает кнопочки,там музыка льется,а она поет и пляшет))))))) поет же в микрофон)))))) или вот когда старший зарядит на гитаре рок,она тож поет и пляшет,ага еще обязательно платье наденет))))) в доктора играет,ну как в мультике про плюшеву,прям тож говорит,типа я иду на помощь))) берет набор доктора и лечит всех и нас тоже))))

Ирина

про фильм то,я накануне еще смотрела дурак,а потом этот левиафан и дааа...беее..
война.........Юляш,все время думаю про твоих....наши вчера звонили...нет не выехать никак((( связь все время прерывается(((( и прям в телефон слышно как бомбят(((( страшно...

Женечка
дж

Сообщение было удалено

Таня, а мы в Москве вообще не вставали в очередь на сад)))

У меня че-то настроение ниже 0. Был у нас вариант вложиться вместе со свекровью в покупку квартиры, оплатить разницу до 3-хкомнатной в новой Москве, но сестры почему-то нашего с ней совместного проживания. А полтретьего ночи я вспомнила, что не видела кошелек в свой сумке, и потом уже было не до сна, искала кошелек не нашла. А еще свекровь подобрала котеночка замерзающего, и так получилось, что, кроме нас, негде ему жить, а он весь больной, глаза гноятся, не открываются, тощий-тощий. Жалко его очень, надо к ветеринару его, ищу клинику на районе, и че-то все дорогое какое-то, за один осмотр первичный 1-1,5 тысячи

Женечка

Ксюша тоже у нас всех лечит))) только Машей доктором))))
А любимая игра - это спасатели, я так понимаю, что Поли робокар, себя зовет вертолетик Ксюшка, я и муж - машинки-спасатели)))) берет нас за руки: "спасатели, готоооооовы? Готовы! Поеееехалиииии!!!" А вчера вечером услышала, что на улице малыш плачет, ели отвлекли, нужно было немедленно его спасать))) сама уже плачет "мама, папа, малыш плачет, мы спасатели, нужно спасать"

Татьянка

Жень, я помню, ты частные сады рассматривала)
Все, квартира наша))) тока еще те не выехали, ну конец-февраля-начало марта, я думаю.
Рит, Теперь киа Сорренто, вместо спортидж

а я вчера "Общак" смотрела, ну муж смотрел, я рядом была. Полфильма ныла, что опять убийства и зверства всякие, ну оно криминальная драма, однако местами прям комедия)) реально смешно было))

Жень, так понятно, чтоб вы потом не себе свекровину часть оттяпали, а между всеми поделили. Так кошелек-то где?

Ирина

Женя:( куда кошелек то дела?

Ирина

Тань:) ну поздравляем!!!

Женечка
Татьянка

Сообщение было удалено

Официальная версия от сестер такова, что мама всю жизнь в няньках, и пришло время ей пожить для себя, нужно отдохнуть) официальная версия от мамы, что сестры против из-за того, что, если Ксюша заболеет, то никто не сможет к маме приехать и своих детей привезти) но, я думаю, что ты права) ну и, если у меня с мужем будет какой-нибудь разлад, чтобы я не могла претендовать.
Но, может, это и к лучшему, будет стимул сразу отдельное жилье покупать)))
Кошелек нашла в машине под сиденьем)

рита

Тань, поздравляю! Несколько месяцев подождать-не срок, и авто гуд, много места!

рита

Женя, тут все стороны по-своему правы. А сейчас вы отдельно от свекрови живете, я так поняла, она только в гости приезжает? и поверь опыту и моему, и моей мамы - лучше независимого ни от кого жилья быть не может!

рита

Мы сходили с Андреем на занятия по англ..языку, тт, сыну понравилось, ну а я в восторге. Познакомились с мальчиком Демидом и его папой, в 2,10 ребёнок произносит простые фразы на английском. Типа «сколько тебе лет», «дай мне что-либо», «меня зовут» и прочее.

рита

В Донецке ситуация довольно мрачная, няня многое порассказывала. Старики сидят без пенсий в ДНР, в ста км от Донецка стоят украинские войска и там выплачивают пенсии, но если пенсия свыше 3000грн, 15% отчисляют в пользу армии... в армию призывают женщин в возрасте до 50 лет.

рита

Она мне рассказала, что теперь отчётливо различает по звуку, из чего стреляют, видела своими глазами как пролетают снаряды от установок «Град», в Донецке комендантский час, банки не работают, многие магазины закрыты, она просто раздавали деньги старикам, просто незнакомым. Её отец ходил за гуманитарной помощью, не смог получить, давка, следующий раз записан на конец апреля.

Женечка
рита

Сообщение было удалено

Свекровь живет в Минске, там выставила квартиру на продажу, здесь смотрит двушку, мы с мужем предложили ей добавить, купить трешку, она согласилась, потом вообще сказала, что давайте вместе жить в двушке, и вы копите себе на отдельную квартиру, так как мы сейчас снимаем))) а вчера сказала, что сестры против всех вариантов нашего совместного проживания)))
свекровь у меня хорошая))) я бы с ней жила)))

Женечка

А мы ж ходим в новую школу, и мне там не нравится((( вернее, сама школа мне нравится: близко, интерьер, коллектив, но не нравится, как построено занятия, очень много сидят за столом, мало танцев, Ксюша не привыкла к таким занятиям, и ей скучно. С этой недели у них открывается ритмика, пойдем попробуем.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

дж

Жень, сестер понять можно, ведь и правда, они же со временем вас не выгонят, да и тебе тоже вот оно надо- сейчас обустроешь квартиру хорошо и случись что снова искать, разменивать. Конечно то что сестры запрещают жить вместе пока вы копите- не приятно. А сами они где живут все? Обустроены? Хотя вот знаешь про то что если Ксюша заболеет- нельзя будет им прийти тоже доля истины есть. У меня у заловки когда ребенок как то спал мы тоже на улице стояли, чтобы Артем не разбудил его случайно, а мой тоже и есть хотел и спать уже(( или когда у нас сопли нам запрещено к ним ехать, чтоб того ребенка не заразить...напрягает

Женечка
дж

Сообщение было удалено

Старшая сестра свою квартиру сдает, а сама снимает, у нее сын 14 лет) в планах эмигрировать в штаты. У младшей все сложно, они переделывают дачу её свекрови в жилой дом, но он очень далеко от Москвы, там вечная стройка и ремонт. В Москве живут у её свекрови, она им позволяет жить в одной из комнат: муж, она, двое детей 4 и 2 года, ждут 3-его)) так и мыкаются, то на даче, и папу видят только по выходным, или все вместе, но в одной квартире с неадекватной свекровью, практически не выходя из комнаты

рита
Женечка

Сообщение было удалено

Ну, ясно, никто не захочет от наследства отказаться... хорошая она (свекровь) или нет неважно, все зависит оттого, как будет оформлена эта квартира.

Женечка
рита

Сообщение было удалено

Квартира, которую будет покупать свекровь, будет оформлена в только её собственность