Гость
Статьи
Малыши август 2012

Малыши август 2012

Некоторые из тех, кто будет рожать в августе, только начинают узнавать о наступившей беременности. Для кого это еще тайна, и кто уже в ожидании чуда, прошу сюда. Делимся эмоциями, впечатлениями, …

Яната
48 376 ответов
Последний — Перейти
Страница 912
рита
Тори

Сообщение было удалено

Такими разборчивыми и мужчины бывают,) Один друг мужа все не женится, по-моему, и постоянных отношений длительных не имеет (35 лет, спортсмен, бизнесмен, квартира-машина, во, есть на что посмотреть). Ему нужна высокая красивая барышня (не только тюнингованная, а именно красивая, по утрам чтобы не пугала), без вредных привычек с во, не меркантильная, да ещё чтобы свободу его не ограничивала,)))) все ищет.....

Тори
Таня

Сообщение было удалено

Да? ну значит в пн пойду)))

Таня

просто мужу 2-3 к вам на учебу, хотела поныть что "у меня там подружка" и с ним уехать, да про первое февр вспомнила) а щас в другом направлении задумалась - 30-го встреча выпускников в инст, а у нас юбилей. Может остаться.

Торик

Блин,так бы я ещё одну форуманчку повидала!)))))

дж

Сегодня не повела сына в сад, воспитательница сказала у него сопли зеленые, а меня ж вчера дома не было, лечить не могла, кароче решили проспать садик, подлечить сопельки и завтра отведу.

дж

Тори, быстро вас на полный день оставили, молодец Рита

Торик
дж

Сообщение было удалено

Спс))Могли и в первый. Но у них там положено три дня до обеда. Изолятор какой - то.
Я теперь так мало сплю и читать не могу прям голова падает на книжку))))))) 4-5 часов,иногда 3...
Джули,а ты вроде хотела позаниматься ногтевым сервисом или реснички наращивать. Получается? Или мне приснилось))))

Татьянка

наша сразу хоть с августа предлагала всем на полный день)) и мы поначалу все к 12 приходили, а она выходила и показывала: вы, вы и вы идите, уже уложили)) а вы свое счастье забирайте))
Толик решил не быть однообразным, и сегодня не только не ел в саду, но еще и не спал)) упорная воспиталка сказала завтра обязательно приводить))) а я б дома посидела)

дж

Тань, воспиталка молодец, легких путей не ищет, понимает что все равно нужно искать общий язык с ребенком

дж
Тори

Сообщение было удалено

есть вещи которая одна терпеть не может, а вторая на это и внимание не обратит. Пример- у одной есть поклонник, все при нем, но!...у него тааакой грязный унитаз что прямо ну не может с ним даже представить совместную жизнь...у меня возник вопрос, вот я например и не знаю какой унитаз у моего мужа! Я сама чищу его каждый день. Ну неужели это так критично?! Да, есть не совсем аккуратные люди, но если в остальном мужик хорош, то неужели нельзя тут наступить себе на горло?! Да и понятие аккуратности у всех разные. Муж меня считает оочень неаккуратной, ругает очень за то что я кидаю сумку при входе на тумбу, типа там не ее место, а я всю жизнь живя у родителей ставила сумку на тумбу у входа, это рефлекс закрепленный уже ни одним десятком лет, а муж считает это раздолбайством( или к примеру- я не берегу вещи. Угги порвала снимая ногу об ногу, а мне сложно ему объяснить, что когда заходишь домой с ребенком на руках (Артем еще не ходил) с сумками и прочим, тебе лишь бы быстрее снять все и неважно как..

Женечка

О, Джули, похоже на нас))) муж тоже время от времени говорит мне что-то типа "такая ты неряха, но меня это несильно напрягает, у меня мама такая же". Ну раз не напрягает, не заостряю на этом внимания. Но денег на генуборку раз в неделю не жмет))))
Свекровь же у нас между детьми месяц гостит, учит меня))) говорит, что ты за ним так ухаживаешь, тарелки ему все носишь, сам попу не оторвет. Говорю, мама, что за советы вы мне даете, за мужем не ухаживать

рита

А я чистоплюйка, вся в маму, но готовить не умею зато,) а у мужа мама наоборот, неряха, но готовит много и разннообразно, поэтому упрёки в мой адрес слышала часто по этому поводу,( А сейчас он уже смирился, после семи лет то,) про унитаз. Я все пыталась своего приучить писать сидя, не, никак не даётся, хотя где-то в Европе на законодательном уровне прописано мужчинам, по крайней мере, в общественных местах писать сидя,))))) бедные мужики!)))

Женечка

Боюсь представить, что мне скажет муж, если я предложу ему писать сидя))))))

Женечка

А я готовлю так, что даже свекровь хвалит)))) а муж по секрету говорит, что вкуснее, чем его и моя мама)))

дж
Женечка

Сообщение было удалено

а я готовлю хреново, но муж всем всегда говорит лучше всех!)))

дж
Женечка

Сообщение было удалено

++++++)))

дж

сейчас смотрела фотки на О, знакомая поставила класс фоткам девочки у которой тройня и там были фотки двойняшкового велосипеда типа лексус, вспомнила как Таня говорила что это ее растройство, что нет таких велликов, есть оказывается

рита

Уф, с этими праздниками и болезнью у моих совершенно сбился график! Андрей уже неделю на дневной сон не укладывается! А у Манюни снова то один раз в день дневной сон (но тогда и на ночь раньше укладывается), то два раза в день, и тогда и в 9 вечера не уложить. Сегодня оба вырубились в 7 вечера! Значит, завтра нас ожидает ранний подъем... устала от этой свистопляски!((((

Татьянка

Джули, я смотрела, но мне отзывы не понравились - педали только у одного ребенка, и второй за спиной, какой кайф? Купим два разных да и все)) этим летом не было, когда вы все начали, зато мы еще в коляске возили. По сути то де самое))
А воспиталка да, серьезная у нас)
Насчет писанья мы ж вроде обсуждали уже)) я реально в шоке была, когда увидела)) мой муж это стоя только на природе делает))
Зато детям щас нет непонятки. Они все делают как папа)))

рита
Татьянка

Сообщение было удалено

Видать, я пропустила что-то важное,)

дж

Тань, в смысле? Твой муж писает сидя, пардон за нескромность?!))
В садике мальчиков всех учат писать стоя. Где-то даже слышала что физиологически им это необходимо, что типа если до трех лет мальчик не писает стоя- это проблема

рита
Женечка

Сообщение было удалено

Посмеется, если есть чувство юмора,)

рита

Меня больше всего волнует вопрос катастрофического неудобства писания в общественных местах для женщин! В Европе как правило на унитазы автоматически натягивается защитная бумага или плёнка, у нас в России этого нет!!!!(((((( не говорю уже о такой проблеме при стояния на авто в пробке, как спомнюпериодбеременности, так вздрогну.

рита

Я в одноклассники пароль забыла, и номер телефона у меня сменился, че делать то?

рита

Девы, какие фильмы хорошие посмотрели на праздниках? Поделитесь, плз!!)

дж

Рит, в тему- недавно на заправке видела "мужской машинный туалет" принцип презерватива наверно))

рита
дж

Сообщение было удалено

Да, для женщин подобное устройство сложно придумать,(

рита

А кто-нибудь покупал своим детка наборы для выращивания? Типа Happy Plant? Как оно?

дж

Мне кажется рано, нам же результат нужен сейчас и срочно

Татьянка

Рит, я писала им в поддержку, свои данные какие помнила, ну они там дают список вопросов - когда примерно зарег, возраст город и ***** и помню еще надо было сделать свое фото с открытой страницей. Все переделали, новый номер тел записали.
Да, мой муж писает сидя на унитазе. Дома - всегда.

Татьянка

Рит, я писала им в поддержку, свои данные какие помнила, ну они там дают список вопросов - когда примерно зарег, возраст город и ***** и помню еще надо было сделать свое фото с открытой страницей. Все переделали, новый номер тел записали.
Да, мой муж писает сидя на унитазе. Дома - всегда.

рита
Татьянка

Сообщение было удалено

Господи, Таня, КАКТЕБЕЭТОУДАЛОСЬ???

рита

Девы, как я на О пишусь точно, мой возраст и город? Псиб, пишу в службу поддержки

Женечка
рита

Сообщение было удалено

Сказал, что это же неудобно))) говорит, стоя весь расправишься, соберешься с мыслями))))
К слову, вот он при мне не может писать))) прям физически не может))))

Женечка
рита

Сообщение было удалено

Сказал, что это же неудобно))) говорит, стоя весь расправишься, соберешься с мыслями))))
К слову, вот он при мне не может писать))) прям физически не может))))

рита
Женечка

Сообщение было удалено

Женя, мой не то что стесняется, он нараспашку дверь в туалете оставляет, а по утрам бежит туда вообще невменяемый, полусонный, так что мне потом приходиться вне очереди толчок чистить,((((

рита

Как подумаю, что у меня ещё один кадр (сын) подрастает, становится плохо...

рита

Кстати, бывший работодатель мужа объявил о банкротстве.... это я про экономическую ситуацию в стране.

Тори

Мы готовенькие... Она застужена насквозь.температура,сопли,горло и кашель . внутри все хрипит гудит. Они сказали что уснуть не могла,истерила 40 минут. Ну не в спальне же она истерила. Подозреваю что сидела в трусах и майке в группе ,которую проветривают во время сна... *****. Вообще 4 дня прихожу она сидит на скамейке руки по швам. Даже игрушки боится трогать

Тори

У*роды там было

Таня
рита

Сообщение было удалено

Рита, О А, 115, N
Тори, не думаешь, что обычный вирус?

Вот это у моего главный аргумент. "Лень метиться, сел и все"
Да ладно, на Материнстве тема такая была, там "нас" процентов сорок было)))))

Сфоткать просто со страницей, пусть на ней написано "неверный пароль" - просто чтоб они видели, что ты живой чел

Таня

Торик, ну вы как, лечитесь? врача вызвала?
Джули, как там сопли?

Ирина

Тори..Риточке поправляться скорее! садик он такой садик(((( скорее всего так и было как ты пишешь.... очень жаль(((
про нас: тож цепанули что то или продуло и у нас потек нос( короче купила эти хваленые капли сиалор))) и о чудо три дня и соплей как не было))) я в шоке же да? так же не может быть а??? еще два дня перед ночным сном давала антифлу кидс...или это он помог? ну вощем ладно вылечились же))))

Ирина

про мущин))) в моем туалете идеальная чистота-да идеальная)))) у меня двое мужчин))) но нет ни запаха,ни пятен и не только сидушка спущена,но и крышка унитаза всегда закрыта))))всегда пахнет освежителем)))) все писают стоя,но все куда надо)))) а еще у меня носки нигде не валяются)))) вот прям ни разу,ну может часок полежат...))))) потому как меня в этом плане злить нельзя....
я очень требовательна... сына когда приучали к унитазу,всегда говорила,не можешь писать нормально -иди на улицу под кустик,как собачка...а если ты человек,то будь добр делай свои дела аккуратно))) да жестоко,зато за пару раз приучился))))))))
что ещё))) а да,мы с мужем сто лет в браке)))) и он ни разу,ни разу никогда не сделал мне замечание по хозяйству или готовке))) да,так бывает))))))

Ирина

а у меня печальнаяпечаль( вся краска с волос сошла-естественно вместе с волосами)))) но это то не главное...главное,что седых волос стало прям аххх(((прям вот около лба, виски(( фубееее их много и их видно при дневном свете особенно((( что делать? идти помелироваться штоль?((((

Ирина

"Левиафан" буду щас смотреть.... а то прям так все осуждают....

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Таня

Ира)) я так кусаться отучала - "если кусаешь, значит ты собачка, надевай поводок"))
А покраситься снова? Я без краски была последний раз в восьмом классе)))))
Насморк - а может он и сам бы за три дня прошел?))) если иммунитет норм. У моих вот прям сопли-сопли дня два в основном.
Как у вас дела, чем занимаетесь?

Женечка

А я как-то сказала Ксюше про собачку-кусачку, она встала на четвереньки и стала так бегать "ав-ав, Ксюшка собачка, не, мальникий щенок, мама, нужна косточка, Ксюшка-собачка любит косточку". Вот иногда вспоминает эту игру и начинает кусаться)))

Женечка

А я как-то сказала Ксюше про собачку-кусачку, она встала на четвереньки и стала так бегать "ав-ав, Ксюшка собачка, не, мальникий щенок, мама, нужна косточка, Ксюшка-собачка любит косточку". Вот иногда вспоминает эту игру и начинает кусаться)))

дж

Лечили вчера сопли, ну не сказать что прям текут, да чихнул один раз- вылезли, но это не норма? Сегодня отвела, так как мне в больницу нужно было ну и у воспитателя спросила- пойдут ли гулять, та сказала нет, ну раз нет, значит после сна заберу, а то если бы пошли до гулянки бы забрала.