Гость
Статьи
Малыши август 2012

Малыши август 2012

Некоторые из тех, кто будет рожать в августе, только начинают узнавать о наступившей беременности. Для кого это еще тайна, и кто уже в ожидании чуда, прошу сюда. Делимся эмоциями, впечатлениями, …

Яната
48 376 ответов
Последний — Перейти
Страница 798
Ира

С праздником! Всем,счастья тепла,любви!!!

Мишутка

Всем привет и с 8ым марта, девочки :))

Ира, доче немного лучше. Были у врача - во рту намного меньше всякой бяки стало) пить хорошо начала, а вот есть ещё никак( даже йогурт боится. Врач сказала, что это теперь только от её характера зависит, когда есть начнёт ;) пока что вот боится( ну и болит там ещё, наверное) но скоро пройдет, судя по всему ;)

Детки, выздоравливайте давайте - сделайте мамам подарок к празднику :)

У нас сегодня опять переезд - бабушку в другую квартиру перевозим... Праздник, блин))

Тори и Цветочек 1г 7 мес

Привет,с праздником нас,девочки! Отчет: в 01 я легла,в 2 температуа подскочила до 39,сняли памп,одели трусики,футболку,дали панадол (опять также нурофен на нас почти не действует),стонала пол ночи,я сидела у кроватки до 05 утра,иногда ложилась в потолок смотрела,к 07 снова до 39 подскочила. Ждем врача в течении дня,у них там куча вызовов...

Татьяна

Тори, нам говорили снимать вообще все, при том что тогда еще дома отопления не было и было ощутимо холодно. Нурофен не помогает даже через три часа? Не волнуйся, все пройдет, надо только пару дней пережить, потом легче. У моего младшего 39 - это еще не самая высокая((

Ира

Тори,держись! нам наоборот только нурофен и помогает.тряпочку мокрую на лобик клади. я так делала в этот раз,у нас в эту болезнь тоже далекоооо за 39 переваливало((( я боялась(((

Мишутка,да это такая бяка болезненная,что и кушать никак( поправляйтесь.

Мишутка

Ира, спасибо. Тори, держитесь там... Ритусик, выздоравливай скорее!

Юляшка и Кирилл, 21 августа

Всем привет! Девочки, с праздником нас)))) и девулечек наших маленьких тоже поздравляю!!!)))) Красоты, весны в душе и здоровья всем! Крепкого-крепкого!!!

Торик, мы нурофен чередуем с эфералганом, ну оно в принципе тоже самое, что и панадол, там парацетамол в основе. Мишут, у нас когда была молочница во рту, мы еще покупали стоматидин, такая настоечка, ей ротик протирали несколько раз в день. У вас такого не продают лекарства? Тож вроде легче было от него...

Тори и Цветочек 1г 7мес

"Приходил врач, молодой человек такой вежливый. Анаферон,гексорал (горло все-таки красное) ,жаропонижающее, если будет насморк от него стандарт(аквамарис+називин) Если через 3 дня темпа не упадет,то вызывать нашего врача,чтобы подключить антибиотики... Вообщем все как обычно,мне просто надо было чтобы он послушал ее,и горло глянул.Заразились в школе 100% . Две девочки с кем я общаюсь оттуда болеют,и мамочка одной,и это еще неизвестно сколько остальных слегло... Вот так вот(( Зараза за ваши деньги как-то так это выглядит.В том году и не ходили ,папа заразил,так что не убережешься. Знал бы где упадешь,как говорится,,,"

Тори и Цветочек 1г 7мес

"Нурофен нам помогает часа на 2 максимум,и снова темпа расти начинает,в том году также было( А, и еще сказал,сбивать только после 38,5 , я почему-то думала после 38. тряпочку мокрую ночью делала,она психует убирает"

Мишутка

Сообщение было удалено

Юляш, так если б она давала в ротик свой залезть... Лекарство-то найти можно, но у нас сок противовирусный плюс гель с боем( хотя сегодня уже по-лучше ;) ура-ура, в честь 8ого марта))

Тори, если зубы можно вроде с 38 сбивать, а если всякого рода инфекции, то нужно дать организму самому побороться, темпа ведь вирус убивает... Но таким образом я только на себе экспериментировать могу( там слишком тонкая грань, мне лично страшно ребенка с темной 38,3 на ночь без жаропонижающего спать ложить... Даже при 37,8 перед сном давала Ибупрофен, так спокойнее. Хотя с медицинской точки зрения неверно.

У нас погода такая, просто супер) +17, небо синее как летом :)) цветов накопила на 3 вазы :)) с праздником, девчонки, ещё раз ;))

Тори и Цветочек 1г 7мес

К вечеру подскочила снова до 39, покрылась вся пятнами,дрожать начала. Еле-еле впихнули лекарство,лежит стонет спит, как кипяток вся пока ... Час прошел

Ира

Тори((( это у вас как мраморная кожа штоль??? если чо скорую зови((

Мишут, и я стараюсь сбить при 38...а в этот раз у моей Ю как скакнуло,так скакнулооо(((

Сегодня к маме ходила))) пироги трескала)))) ела зефир и конфеты и торт)))))) муж тюльпанчиков прислал,пахнууууут))))из другого города привет мне))))

Татьяна

Тори, при темпе всю раскрой догола, прикладывай на лоб и под мышки носочки ее, ну это просто по размеру подходит, смоченные в воде строго комнатной температуры, тогда перепада темп резкого не будет. Прям приложила, через тридцать секунд снова. Нам тогда скорая таким способом за полчаса на два градуса темп снизила. Не паникуй, темп 39 не самая высокая, да и второй день уже - осталось немного, завтра уже на градус меньше должно быть. При любых сомнениях вызывай скорую.

Татьяна

жизнь с маленькими детьми)) это как многоуровневая компьютерная игра, первые десять уровней легко, потом еще двадцать - сложно, но справляешься, потом с каждым следующим время на прохождение все растет, а потом ты играешь-играешь и оказывается, вот уже сотый, двухсотый уровень, и ведь на каждом новые задания, а ты вдруг понимаешь - вот же я дурак, на двадцатом уровне думал, как сложно и какой я молодец, что справился))) ты понимаешь аналогию?)) то привыкаешь никуда не выходить, то есть урывками, спать помалу, потом ставишь защиту на шкафы и розетки, убираешь стеклянные предметы... Освобождаешь нижние полки, потом вторые, третьи... И вот уже ты не просто как год назад заходишь в туалет с комочком в руках и думаешь, что это трудно - нет, ты туда забегаешь, через тридцать секунд тебя догоняет ребенок, еще десять ему надо на то, чтобы самому открыть дверь, а дальше он уже забежал и пролил воду, а пока ты вытираешь - бросил в унитаз бумагу, а пока ты вынимала - запустил стирку, а то просто повыбрасывал все из машинки, а пока ты собирала, спустил в унитаз папину зубную щетку, наелся мыла, рассыпав порошок, оборвал шланг умывальника или вытащил сливной шланг машинки... Причем все это было недоступно еще уровень назад, но сегодня он научился вставать на унитаз и доставать до новых горизонтов...

Татьяна

Или раньше думала - вот я молодец, ставлю люльку с ребенком на кухне и варю суп, все успеваю, надо же. Потом ребенок во время готовки ползает под ногами, и тоже все успеваешь и гордишься. Потом он заглядывает во все шкафы... А сейчас это напоминает игру, ну не знаю, вот еще можно сравнить старую электронную где волк яйца ловит в очень быстром темпе с разных сторон. Достаешь кастрюлю, пока отвернешься - реб в нее что-то бросил, газ убавил-прибавил, морковных очистков наелся или разбросал, достал до чайника, схватил кусок мяса, достал до мыльной губки, мокрой тряпкой вытер стену, разорвал пакет с чем-нибудь и все это время ты вертишься, чтоб он не испачкался-не разбил-не обжегся, а он висит у тебя на ноге или тянет за подол; открывает холодильник и тянется к своему йогурту или схватил сироп от кашля, и попробуй отними - такой крик... Залез в мусорное ведро и нашел свой памперс... Принес игрушки... И вот ты стоишь посреди кухни, все полотенца и тряпки на полу, там же кастрюли и половники, и мелкие игрушки живописным слоем - и это не армагеддон, это каждый день так, без исключения! И ты понимаешь, блин, ну ведь и этот уровень пройден, пусть даже не осталось ни одной подсказки и нет больше запасных жизней. А сколько еще уровней впереди -неизвестно, но ты надеешься, что скоро выйдет новая версия игры, усовершенствованная. И ребенок будет говорить человеческим языком, писать в горшок и по полчаса молча сам рисовать в альбоме)))))

Б+А

Кстати, да, девочки. Поздравляю вас всех с праздником!

Женечка

Таня, )))))

очень круто! тронуло)))

Женечка

всех с праздником!!!

Рита
Татьяна

Сообщение было удалено

Ага, или еще, как в моем случае, не закончив первый, начинаешь играть во вторую, и с первого уровня....

Татьяна
Женечка

Сообщение было удалено

Спасибо)) это я написала письмо своей свидетельнице, у нее малышу 4 мес. И сама чуть не расплакалась))) надо отправить куда-ниб на конкурс такой порыв)))

Про шланги и про все остальное - правда))) но если уж прям трудно, застегиваю в стульях и все ок)) а отпустить их - это у нас типа вкусняшка, десерт)))

Татьяна

Рита))) в твоем случае - ребенок уронил айпад в ванну и на новом игру проходишь заново))) но в новой версии, как всегда, новые сложности - у тебя в виде старшего малыша)))

Гость

От волнения рвота у меня началась. Мамаша без мозгов это называется

Татьяна

Доброе утро!

Что это было?))) дети уснули в 21.15 и проснулись один в 7, другого в 7.15 разбудили))) ночью смесь не пили!!!)))

Гость

Утро доброе настало... 39,5 было. От наших мокрых тряпочек у нее аж истерика начиналась, лекарство насильно челюсть разжимаем. Муж на раб ушел.сегодня одна

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Ну вот, может сами пришли к тому что не будут ночных кормлении,а может на 8 марта подарок)))

Таня

на подарок больше похоже) с темп я тебя понимаю, месяц назад же младший болел, только еще выше, но видать это его особенность. ты сама-то как? а жаропониж если в свечах? не, мой когда с высокой темп - лежит молча, хоть чо с ним делай

Ира

Привет! Таня) так здорово все написала) пиши ещё.

Тори( терпения тебе и сил. Моя когда темп высокая ваще сопротивляться не может. Истерить тем более) очень плохо переносит темп уже с 37.5 стоять не может,ручки ножки дрожат.идет и ложится,а старший и при сорока скакал.

Мы чо легли в девять проснулась в шесть,я грю не встану лежи,смотрю она уснула ,ну поспали еще до восьми))

Лелик и Ромашка

Всем привет. С прошедшим праздником, девочки и малышки!

Тань, так офигенно написала, я думала, это статья откуда-то)) В конце прям растрогалась и представила еще, что у тебя все эти пакости в двойном размере происходять, жуть))

Лелик и Ромашка

У нас тоже весело, начали пить лекарство, которое выписал невролог, сосудистое. Ребенок в полном неадеквате, плачет, психует, чуть что истерика, прям до хрипоты, воет, бьется. Кусает меня, злой. Играть не может, книжки не слушает, ни на чем не может сосредоточиться. Орет, что сандалии надеваю, зубы чистим с воплями, едим и т.д. Сегодня через час после пробуждения утром меня уже всю трясло от напряжения. Пьем лекарство 4 дня, а надо месяц.

Татьяна

Лелик, что за лекарство, для чего? Помню, ты какое-то решила давать, какое-то нет. По-хорошему надо б врачу сказать про реакцию. А глицин параллельно? Отзывы на форумах, у кого так же реагировали?

Спасибо всем за отзывы, смущаюсь)))

А я щас в магазин ходила, муж добровольно остался с детьми на сорок минут!! Молодец прям))

Дала чумардосам попробовать киви, одобрили))

Берем

Короче, франц садик - это блин жесткое приучение к дисциплине. Артур утром орал час без остановки. Потом уснул. Потом я пришла во время обеда и он опять начал орать. Кое как покормила. Остальных детей поведи спать и они жесть как орут. Нас пока отправили в игровую комнату. Блин, остальные дети сами едят, сами сидят за столами и едят. 10 детей от 1,5 до 2 лет. Просто любо дорого смотреть)

Рита
Берем

Сообщение было удалено

Класс!

Мишутка

Что с форумом?) куда целый день сообщений дели? :о

Тори и Цветочек 1,7

А я подумала что у меня глючит... нет оказывается

Ольга

ккк

Рита

Какой-то глюк....

Гость

Тест

Берем

Короче, один день садика дал свой результат. Вечером в ресторане Артур требовал есть только самостоятельно. Весь испачкался, но очень старался.
А еще, вечером я пришла его забирать, а он не бегал и не играл, он лежал в качалке и когда увидел меня, невероятно разорался.
Говорила с преподавательницей. Она говорит, он не плакал после обеда, а злился. Орал и злился. Ее мнение, он считает, что я его бросила, поэтому на меня обижается. Но зато самостоятельно начал есть.
В общем я решила завтра туда даже не заходить с 8:30 до 17:00. Посмотрим на результат. Есть конечно языковая проблема: из 10 детей Артур единственный не говорит по французски.

Татьянка

Доброе утро!!!

Татьянка

Ммммяяаааааууу!

Гость

Доброе утро!

Тори и Цветочек 1,7

Ты загадочно-прекрасна,
Как из книжного романа,
Улыбаешься ты ясно,
Наша милая Татьяна!

Оптимизмом заражаешь,
И мы знаем, что всегда
Руку помощи протянешь,
Не откажешь никогда!

Будь всегда такой же милой,
Отзывчивой и заводной,
И успешной, и любимой!
Рады дружбе мы с тобой!

Тори и Цветочек 1,7

Что-то глючит все даже с компьютера( Таня, готовишься? Гости придут? Доброе утро всем!!!!

Ирина

Таня! С днем Рождения!!! Счастья,здоровья,любви и улыбок!!!!

Ирина

Тори,как дела???
глючит ещё как)))))))))))))))))))а вчера было заблокировано)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Тори и Цветочек 1,7

У нас такие дела... Вчера высыпало нас на сиропы жаропонижающие,я вечерком заварила (от души так) череду,умыли лицо ручки и шею. Всю ночь вертелась,вскрикивала,на попу садилась.В 6 я решила закончить этот концерт ,включила свет,сказала встаем все. Муж спал ,ни разу не вставал,как обычно . А там! Все лицо ручки и шея красное! Она чешет это все.Я поняла что я перестаралась и аллергия на череду еще вышла... Кое как умыла,чесаться перестала. Не ест,только пьет. Сопли вытирать не дает,брыкается ,ревет выгибается,сама рукой под носом натерла уже все нереально красное,в коростах... Единственное что в ванну меня водит за руку,сморкается. А толку они водой бегут ,можно вообще из ванной не выходить.Сейчас спать ее уложила,сижу носом клюю в монитор ,4 ночи уже почти не сплю(( Ребенок сейчас выглядит так: сыпь в мелкую крапинку на всей верхней половине тела,только на ногах и попе нет вообщем,потом Красные пятна по лицу сильные по рукам и на шее. И под носом до корост натерто все... Сегодня у мужа сестра в гости приезжает!!! Обещалась вечером зайти,она нас еще ни разу не видела,вот придет посмотрит...

Тори и Цветочек 1,7

Девочки,как у вас детки к лекарствам относятся? Мы значит от темпы силком пихали,челюсть разжимали и за щеку шприцом,потому как ложечкой на язык или под язык ,она выплевывала.,в нос не дает тоже самое в истерике бьется,орет как поросенок, в горло один раз брызнули,случайно она рот разинула,мокрые тряпочки тоже самое отпихивает и в меня ими кидает еще... Сейчас она если видит вообще издалека один из всех этих бутыльков,баночек,коробочек уже начинает реветь и убегает((( Единственное что она любит это анаферон, как пряники может есть их)

Татьянка

я готовлюсь, сейчас так, нажарила кое-чего, больше дети не дали, и так час в стульях просидели. В честь моего др сегодня проснулись в 7.20-7.30))) жалко что муж встал в 6.30)))))
придут вечером родители мои и его. ну и в суб иду куда-ниб с девочками.
за поздравления спасибо, все читаю, и здесь и в Одн, очень приятно!!!
Тори, ох, бывает же( а почему все-таки свечи не используешь? у нас папик тоже спит ночью, ему потом день работать.
мои лекарства обожают. все-все. В холодильнике сразу тянутся к сыру и сиропам)) только ложку подношу, говорю: лекарство - сразу рот раскрывает, еще тр*****ет брату дать)) ну и например помазать винилином, мирамистином, фурацилином горло - да запросто. Довольные потом такие ходят)) Это кстати проблема. следить надо строго, чтоб сами не наелись(( у нас в садике в моей группе девочка умерла, в больницу играли(

Гость

Мы про свечи вспомнили с мамой уже только когда я последний раз дала ей сироп...