Некоторые из тех, кто будет рожать в августе, только начинают узнавать о наступившей беременности. Для кого это еще тайна, и кто уже в ожидании чуда, прошу сюда. Делимся эмоциями, впечатлениями, …
Крымских татар 300 т. Русских много. Еще есть украинцы, греки и евреи. У меня подружка крымская татарка. Статью очень печальную написала. Мне их до слез жалко
http://www.istpravda.com.ua/columns/2014/03/5/141758/
[quote="Беремяша"]Крымских татар 300 т. Русских много. Еще есть украинцы, греки и евреи. У меня подружка крымская татарка. Статью очень печальную написала. Мне их до слез жалко
http://www.istpravda.com.ua/columns/2014/03/5/141758/[/quote] Русских более миллиона, украинцев не помню сколько ...меньше 400 тыс...остальные - тысяч 100-200.
Не сдержусь и процитирую Андрея Фурсова, директора Центра русских исследований Московского гуманитарного университета, директора Института системно-стратегического анализа, академика International Academy of Science (Инсбрук, Австрия), главного редактора журнала ╚Востоковедение и африканистика╩,: "Курс на отрыв Украины от России √ давний геополитический ╚проект╩ Запада в целом √ немцев, британцев, американцев. У нас часто цитируют слова Збигнева Бжезинского о том, что без присоединения Украины России не суждено вернуть статус великой державы. ╚Лонг Збиг╩ ошибается: Россия и без Украины может вернуть этот статус, только это будет труднее и займет больше времени. Но главное в том, что Бжезинский не оригинален, он повторяет слова немецкого генерала Пауля Рорбаха, который в начале ХХ века предрек: чтобы исключить опасность со стороны России для Европы и прежде всего для Германии, необходимо полностью оторвать Украинскую Россию от России Московской. Обратим внимание на то, что для немецкого генерала и Украина, и Московия √ это всё Россия и он говорит о необходимости вызвать внутрироссийский раскол. В этом плане он развивает идеи немецких политиков последней трети XIX века, в частности Бисмарка, которые не только настаивали на необходимости такого раскола, но и предлагали конкретные средства решения этой задачи."
В частности, они подчеркивали необходимость противопоставить Украину России, стравить их народы, для чего необходимо вырастить среди самих же русских украинцев людей с сознанием, измененным до такой степени, что они станут ненавидеть все русское. Таким образом, речь шла о психоисторической спецоперации, информационно-психологической диверсии, цель которой √ создание славян-русофобов как психокультурного типа и политической силы. Эдаких орков на службе западных саруманов. Они-то и должны были оторвать Украину от России и противопоставить ее последнюю как ╚антирусскую Русь╩, как ╚свободную и демократическую╩ альтернативу империи. Оформлено все это было, в частности, галицийским проектом, над которым активно работали сначала разведки Австро-Венгрии и кайзеровской Германии, затем Третьего рейха, во второй половине ХХ века и до наших дней √ ЦРУ и БНД.
...."Но, как говорили герои фильма ╚Чапаев╩ об атаке противника: ╚Психическая? Ну хрен с ней, давай психическую╩. Гладко было на бумаге. История √ дама коварная, достаточно вспомнить, как и чем кончали те, кто стремился к окончательному решению русского вопроса. Это не говоря о том, что есть восток и юго-восток Украины"
Мне бы очень хотелось ошибиться, чтобы оказалось √ сгущаю. Однако я очень давно изучаю мировую борьбу за власть, информацию и ресурсы, анализирую целеполагание и деятельность североатлантических элит. Повторю, что Россия даже в ее нынешнем состоянии √ до сих пор единственное препятствие на их пути к мировому господству. Поэтому-то один из последних начальников советской разведки Леонид Шебаршин заметил: Западу от России нужно одно √ чтобы ее не было. Стратегически, геоисторически - не было. А для организации небытия нужен таран √ как когда-то Гитлер. Поэтому наш бронепоезд должен всегда быть на запасном пути: предупрежден √ значит вооружен. И лучше сгустить краски и ошибиться, чем допустить повторение ╚22 июня 1941 года╩, тем более североатлантические элиты √ противник намного более серьезный, чем Гитлер с его Третьим рейхом, оказавшимся к тому же один на один почти со всем миром. Сегодня один на один почти со всем миром √ мы, тем более что РФ √ не СССР ни по экономическому потенциалу, ни √ главное √ по качеству человеческого материала.
Решение российских властей, и прежде всего Путина, полностью ломает сценарий развития неонацистско-бандеровского переворота/мятежа на Украине, инспирированного Западом, и прежде всего США. В этом плане можно сказать, что ╚лицо╩ ╚Саши Белого╩ √ это оборотный лик президента Обамы и вообще всех на Западе, кто науськивал неонацистов на захват власти. Захватив власть в Киеве, экстремисты, с ходу запретившие употребление русского языка, планировали, собравшись с силами и имея поддержку Запада, поставить на колени русский восток и юго-восток. Однако оказалось, что у этих регионов есть поддержка √ и серьезная, это Россия. Оказалось, что на пути геноцида русского населения неонацистами встала страна, однажды уже разгромившая нацизм.
Если взглянуть на то, что пишут и показывают СМИ США и Западной Европы о России в последние несколько лет, то со всей очевидностью можно сказать: против России ведется широкомасштабная систематическая агрессивная информационная война √ собственно, многие высокопоставленные чиновники США не скрывают ни этого, ни вражды к России. Информационные удары сыпятся на все √ от крупных и серьезных вещей до мелочей, значение которых раздувают до гигантских размеров √ от позиции России по Сирии до бесноватых девок из ╚Pussy Riot╩. А по Олимпиаде ухитрились прицепиться даже к золотой медали фигуристки Аделины Сотниковой. Иными словами, идет тотальный информационный обстрел, который должен убедить западного обывателя: Россия плохая, никчемная, недемократичная, нетолерантная страна, представляющая (из-за наличия ядерного оружия) угрозу ╚свободному западному миру╩. А следовательно
То, что я знаю по истории России, Запада, международных отношений и информационных войн, позволяет сделать однозначный вывод: сегодня, как и в канун Крымской войны, против России ведется такая информационная война, которая в случае необходимости должна будет оправдать нанесение по России удара, вторжение в Россию. Только в качестве провоцирующего фактора, по всей вероятности, предполагают использовать уже не Турцию, а славянское же государство, стравив уже не турок и русских, не немцев и русских, а славян со славянами, украинских русских с московскими русскими. Так что аналогии и параллели, увы, неутешительные.
Рита, спасибо! очень интересная статья
Сообщение было удалено
У меня от ее прочтения началась ПЕРЕЗАГРУЗКА...пошла я спать
Доброе утро! То, что миром правит небольшая кучка людей - ясно, как день. В этом, видимо, кайф их жизни. Потому что потратить ту хрен@ову кучу денег им за одну жизнь не успеть...
Доброе утро!) седня иду на очередное узи(((писала же,что больно глотать,а горло не болит( вощем то я уже делала узи щитовидной-все норм,никаких отклонений).потом посоветовали вылечить зубы-вылечила все,не прошло,потом посоветовали проверить желудок,сходила проверила-все норм. чё болит??? тетя сосватала меня к профессору по эндокринологии)сегодня ещё раз узи,консультация у невролога,а через пару недель записана на КТ. дурдом кароче)
Тори,платье брать однозначно!)
мы тож рано встаем(( даже раньше,чем в школу))) не зависит во сколько уложу вечером и сколько поспит днем,все равно встанет рано))и мне валяться не дает,сидит бубнит-мама ням-ням,мама пить,ну и все в этом роде))))хитрая ))) на этой неделе укладываю два раза)))вощем с режимом полный швах)))
Всем привет! Мы тоже в шесть подъем хоть ты тресни, кладу в восемь вечера, в полдевятого, в девять-ни фига. Ну че, буду класть в восемь раз нет разницы, а вечером все ж на час раньше освобождаешься. Тоже пытается на два сна вернуться, но я сопротивляюсь.
Девочки,ну а как? Солнышко то раньше встает,и они как солнышки раньше просыпаются,чем зимой. Я не борюсь,встает дак встает,они ведь днем потом досыпают у вас,время личное есть и хорошо!
Тори)) вроде прошлым летом нормально спали и при солнышке! да и нету его еще в 6 утра...тебе, конечно, чего жаловаться, вы-то попозже встаете))
ладно, раз у многих такое, буду спокойнее относиться)) может, возраст))Ирин, расскажи потом, как чего.
Джули, а твое здоровье как?
Канеш чего мне жаловаться))мы утром спим,днем 2 раза спим и вечером спим)))))) совсем я оборзела)
Мы обедаем,потом гулять пойдем,у нас тоже солнышко сегодня. Ирин,надо же что за фигня(( Держи нас в курсе. Лелик,как дела у вас?
Ой, совсем я значит запуталась. Была уверена, что вы спите с 21 до 9 и днем без сна, ты вроде жаловалась, что 20-30 мин в лучшем случае. Тааакс, значит кто-то другой есть соня)))
Лелик, у вас с лапками что?
http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1747841
Подборка на моторику. Вроде все стандартно, а вдруг кто чего забыл)) я вот про цветную бумагу не подумала, как раз есть дома, завтра дам.
[quote="Татьяна"]Ой, совсем я значит запуталась. Была уверена, что вы спите с 21 до 9 и днем без сна, ты вроде жаловалась, что 20-30 мин в лучшем случае. Тааакс, значит кто-то другой есть соня)))
Лелик, у вас с лапками что?[/quo
Тань, не запуталась,просто я наверно не писала,Мы тоже уже не в 9 встаем,это зимой было.А ложимся 22-22:30. Иногда днем спит по 30 мин,тогда засыпает в 22:30-23. МЫ сегодня продали демисезон костюм белый то наш однотон,может помните)) за 500 руб отдала))) чуть не до драки схватили боже мой))))Столько звонков))
Мы погуляли, думаю уборку затеять,чтобы не бегать завтра еще с пылесосом)))
Тори, дак продавай дороже. я к зубному еду) дня три уж под пломбой дергает, на праздники, ну нафиг)
а я спец сегодня пылесосить не стала, пусть муж завтра. знаково)
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))
Я вот надумала зубами заняться,по субботам буду ездить,дочь сначала буду к родителям завозить...
ну я сходила,снова по узи все красиво))) ващщееее)))) три человека смотрели,все норм))) потом вызвали хирурга из отделения,он пришел и сразу мне на место где болит как нажал-я говорю да,да,дааааа здесь болит,ну чё тиреоидит у меня(( щас полечусь потом видно будет(( я говорю почему узи не показывает,он говорит бывает очень часто такое вот))надеюсь поможет лечение то) главное болит то уже не месяц и не два,глотать ого-го как больно((((((узи вона пять штук валяются и платные и бесплатные(((
Ой,Ирин,мда... Что назначили? У меня он тероидит этот,ну ттт не болит. Видимо не такой
Мы заболели. Температура 38,2... Подкашливает сухо. Нигде не были,гуляли одни сегодня,вчера только в продуктовый заходили... Очередное 8 марта у меня,в прошлом году муж под 40 температура валялся,а мы на кухне тусили(
Ир, ну может оно не так и плохо, что нашли-то? Вылечишься ж, а зато может же с бессонницей своей разберешься. Ты ж все грила, что плохо спишь. А при щитовидке запросто такое может быть. У моей мамы тоже такие проблемы, так она да, от бессоницы страдает. Но у нее уже операция на щитовидке была, так что уже посложнее справиться, а у тебя как раз полечишься, да глядишь и все наладится, а?
Сообщение было удалено
Ой, Торик, лечитесь и выздоравливайте(((Странно, раз нигде не были считай, откуда подхватили, да еще и темпа сразу такая??(((
"Тори((( заболели((( ох уж эти дети( выздоравливайте! ты не кисни сама там ага!) мои вон тож вдвоем переболели(( ещё я со своей шеей( у нас в то время дома из здоровых только кот был))\n
мне пока 3 раза диклофенак внутрипопно назначили,а ещё компресс на эту область из димексида и новокаина,вот компресс 10 дней делать((( притащила этот димексид,а он п.иляяя такой вонючий(((ну как вот мне терпеть а?? лучше уж колоться тогда чем эту вонючку((( \n
Юляш,ага у нас вот тож по женской линии почти всем оперировали щитовид,просто я ф.игею у меня узи не показывает,анализы как у космонавта,а руками сразу нащупывается )))вощем х.рень((( извиняюсь что я опять про свои болячки(("
"[quote="Рита"][quote="Беремяша"]Крымских татар 300 т. Русских много. Еще есть украинцы, греки и евреи. У меня подружка крымская татарка. Статью очень печальную написала. Мне их до слез жалко \n
http:\/\/www.istpravda.com.ua\/columns\/2014\/03\/5\/141758\/[\/quote] Русских более миллиона, украинцев не помню сколько ...меньше 400 тыс...остальные - тысяч 100-200.[\/quote]\n
Рита, всего в Крыму почти 2 млн населения"
"Всем привет) Ирин, ну потерпи,Илюхе компрессы с димексидом делала-нормально)) сначала воняет-потом привыкаешь,только изо рта потом чесноком как будто прет)))) главное выздоравливай. Тори,оч сочувствую,желаю вам скорейшего выздоровления тоже! у меня соседка по кабинету 3й год на 8 марта болеет! ващеее\n
\n
я сама оч тихо говорю,горло не болит,но как будто зудит((( и голоса ваще нет. видимо организм так переносит то что у Ильи было.... я не помню писала вам или нет, (ну если вам интересно) что нам ларинготрахеит поставили.\n
Рита.спасибо за статью. главное я что-то подобное пару лет назад читала и вот когда все началось с Украиной-прям дежавю=) Танино мнение мне тоже близко,правда или нет и весь сценарий мы вряд ли узнаем-а читать что пишут хоть очевидцы , хоть самые объективные обозреватели-\n
можно бесконечно! все варианты разные) поживем увидим, лишь бы люди не погибали и вообще был мир во всем мире!!!а славяне-русофобы это вообще люди мутанты какие-то...\n
\n
Тори,платье бери,конечно)))тем более ты себя сама убедила уже что оно "надо" -)))\n
\n
"
"Ксюнечку с 1,5 поздравляю) расти смелой,доброй и здоровой девочкой))) "
"Уснула пораньше,постанывает.Дала анаферон ,нурофен на ночь... включила увлажнитель на полную.Еще ощущение что глотать ей больно ,движение такое шеей и головой просто делала типа больно( Может и горлышко болит(Я не умею смотреть. попозже померю темпу"
"хотела про деток написать, все умнички, конечно, восхищаюсь (ттт) пытаюсь все время с вас пример брать,читаю как занимаетесь-а вот Илюша слал меня со всем этим, как Таня поделками занимается это вообще для меня загадка) Илья оч неусидчив,капризен стал,требователен,чуть-что в крик, и крик не прекращается пока не дадут что надо или не надоест. Я психую, терплю,плачу, молчу,кричу-ничего не помогает. сделала вывод что все пройдет когда-нить,главное подождать...надеюсь кризис, но... \n
Говорит и объясняется тоже -ммммм ,да мммм, объясняет понятно,но только жестами и звуками, делаю вывод-нет мотивации на речь, типа зачем говорить-когда итак понимают? а если делаю вид что не понимаю-истерика-замкнутый круг! \n
Танюш.ты глицин даешь??\n
\n
Засыпаем мы так, свет выключила,бутылку дала, выпил-повалялся-покрутился и спит.лежу рядом. Кстати, последнюю неделю, смеси и 40 мл не выпивает, и ночью не просит, толи болезнь сказывается,то ли хз))"
"У нас сегодня дурдом был в городе,ПРОБИЩЕ нереальные.Муж с одной работы поехал на другую,стоял,стоял,стоял несколько часов развернулся поехал домой ,пока еще в магазин... в итоге не работал ,а домой приехал всего на пару часов раньше чем как с работы. Как пишут в новостях " Эти пробки мы посвящаем вам" Ну типа женскому полу..."
"Манюнь, у нас такая же реакция ,когда я делаю вид что не понимаю.. Прям психует."
Сообщение было удалено
сегодня пытался объяснить что эти мультики он не хочет смотреть,включи другие))) вчера рассказывал мне что связь по скайпу оборвалась когда они с моей сестрой и племяшкой разговаривали)))
Да-да у нас также... Я иногда сама удивляюсь что я уже нереальное понимаю))) ну вот чтонить такое она мне помыкает,руками покажет туды-сюды и я понимаю,все в шоке)))) Начиналось давно у нас с простого,например ,было такое. Муж вечером пришел,они бесятся на полу,вдруг она ему показывает что под диваном кукуруз.хлопинка лежит,он ей а кто это намусорил?? Она показывает на ячейку с посудкой (мычит),потом по дивану стукнула ладошкой,а потом говорит ба! (ба-бах,упала кастрюлька )и туда руками показала под диван. Он такой мне это что? Я ему обьяснила ,раз я то видела... Говорю она в кастрюльке игрушечной ,которая стояла диване, кушала кукурзные хлопья,потом кастрюлька упала и все рассыпалось) вот так все рассказывает мык-мык и жестами)
Сообщение было удалено
преееелесть)))) ну на то мы и мамы чтобы своих малышей понимать)) видела раньше такие картит других мам, они тоже понимали, а я их-никогда)
Маш, глицина упаковку слопали, больше не даю. Орет у меня обычно старший, второй спокойнее. Ну тоже бывает истерят, но занятия очень-очень любят)
Тори, лечитесь, пройдет. При больном горле мы мажем винилином обязательно всегда, еще бывает полоскаем фурац, ну и отвар ромашки пить понемногу. В магазине, наверное, что-то подцепила. Врача завтра дежурного вызовешь, да?
Про щитовидную ничего не знаю, Ирин лечи.
Ой, я щас сидела на кухне, мне мама уже букет тюльпанов подарила, пахнут)) и попыталась представить, я щас на все так делаю, сегодня мне больше клево или год назад. Так вот год назад мы с Толиком в больнице были)) так что сравнение очевидно)
Ездили с мужем в спортмастер, бонусы срочно надо использовать, а нам вот ничего, ну совсем ничего уже не нужно - всю одежду купили перед играми, потом еще в Орене в сток адидас заходили, потом в Боско... Короче час перейми налить там с ноги на ногу, купили себе курточки на весну.
Как поела в полтретьего, поехала к зубному, оттуда на тренировку, потом магазины... Голодная, но вроде ж уже спать))
Мы завтра или послезавтра идем с мужем в ресторан за мой др, тк во вторник придут родители, а в след субботу хочу отмечать с подружками.
А сегодня не пью. Мы ж решили, у нас пост))
Таня) так и будешь без ужина да?или ты совсем по вечерам не трескаешь?
Тори( врача позовешь? как температура???
Мишут,а как Верочка? полегчало вам?
Манюнь,канеш все пройдет) всему свое время))
Ирина, полдвенадцатого уже)) даже странно, что я еще не сплю)
я смотрю открытие паралимпийских игр)) хи,у нас то ещё и десяти нет)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
.....2 млн = 300 татар+400 украинцев+200 др.+1100 русских....как-то так.....
У нас снова сопли..как сходим в развивашку - так и болеем!
Тори, держитесь!
может, в школе тоже вирус поймали, какой там инкубационный период - 48 часов вроде.
8 марта - это весна, это улыбки, цветы, красота, это нежные солнца лучи... Желаю вам счастья в весенние дни!