Некоторые из тех, кто будет рожать в августе, только начинают узнавать о наступившей беременности. Для кого это еще тайна, и кто уже в ожидании чуда, прошу сюда. Делимся эмоциями, впечатлениями, …
Платье я заказала,девчули)
После каждого отправленного сообщения пропадает ник и он отправляет меня на 798 страницу ,что за ерунда!!
Всем привет! Тори, а свечи ж еще можно давать от темпы, раз не пьет лекарства-то. А от аллергии дала что-нибудь? У меня на такие случаи зодак вовнутрь и фенистил снаружи, ну мазь. Девочки, в каком настроении у вас детки просыпаются? Мой сразу хнычет. Танечка, с днем рождения тебя! Оставайся таким же позитивным и жизнерадостным человеком, здоровья тебе и всем близким, деткам -в первую очередь!)))
Всем привет! Тори, а свечи ж еще можно давать от темпы, раз не пьет лекарства-то. А от аллергии дала что-нибудь? У меня на такие случаи зодак вовнутрь и фенистил снаружи, ну мазь. Девочки, в каком настроении у вас детки просыпаются? Мой сразу хнычет. Танечка, с днем рождения тебя! Оставайся таким же позитивным и жизнерадостным человеком, здоровья тебе и всем близким, деткам -в первую очередь!)))
Сегодня все будем гостями и поиграем в "Угадай кто это?" )))))))) От аллергии не дала, я уже боюсь что-то еще дать от себя. Врач наша по идее должна придти сегодня ,вызов был в праздник на ее участке.Обычно приходит.Когда проснется позвоню
Посл гость это я, Юляшка)))Аха, чет глючит((
Посл гость это я, Юляшка))Глючит, аха(((
Тори,ну ващее(((надо бы что то дать от аллергии... я при температуре свечи чередую с сиропами.
Моя утром просыпается в настроении,а после тихого часа почти всегда хнычет...
Всем привет!
Таня, с днем рождения!
Сообщение было удалено
С Днем варенья!!!-)
Тань, поздравляю с Днем варенья!!!
Таня, с днём Рождения!) удачи, любви, здоровья) оставайся таким же позитивчиком на радость своей дружной семье ;))
Ревет без остановки все чешет ,психует.Еле врача вызвала.Без темпы не ходим(((( И данные что мы заболели ей не передавали. Пока звонила она так и не замолчала ни на секунду,орала
1
Прикольно,снова все сообщения пропали))))
Тори,пиши потом что у вас там...
Ау
Хто здеся?)))
пппп
Форум глючит...Я болею. Таню с Днем варенья!!!
Таня, с днем рождения! Все привет. Странно с утра писала уже этот текст, а он почему-то исчез.
Таня, с днем рождения!
Танечка, с днем рождения!!!!
Пусть сбываются мечты, а в сердце всегда царит покой и любовь!
рррр
Раз-два!
ттт
Доброе утро! Всем еще раз спасибо-спасибо, безумно приятно!
Привет!!!
Тори,вы как????
Тань,как погуляли)?
Ирин, нормально, после работы посидели. ну покушали вкусно, выпили. От детей сначала по привычке начали вилки прятать, потом я сказала - объясняйте, что нельзя, но не убирайте. Ну и бабушки с ними поиграли-отвлекли, потом ок, почти не мешали. я пошла мыть посуду и несколько раз подходила к уложенным детям, думала, хнычут - а нет, это мамы хохотали, аж всхлипывали)) значит, вечер удался))
Тори, ну сказала бы какую-нибудь температуру.
Всем привет! Ну заработал,нет?
Врач приходила, сказала 2 варианта либо вирус такой 2 дня высокая темпа,потом сыпь,либо аллергия на сиропы. Больше похоже на аллергию, 100% могут показать только анализы. Назначила лактофильтрум,фенистил,нос лечить,горло брызгать(все еще красное)...Отменить все что может поддерживать аллергию (коровье молоко,сок,фрукты,чай с ромашкой,яйцо...),чтобы быстрее вывести. Ребенок уже всех боится чужих и любую коробочку баночку(( Сыпь утром уже меньше стала. Вечером вчера нашу подружку-болтушку( которые тоже с нами заболели после ШР последней) в больницу поселили,6 дней темпа держится по вечерам,кашляет так что плачет даже больно((((Антибиотики не помогают. Подозрение на пневмонию или бронхит какой-то вид там... Конечно я вечерком накрутила себе что заразились то мы в одном месте...((( Моя тоже кашлять сильнее стала,но мокрый кашель,отхаркивает. Врач звонить будет нам,спрошу что можно дать не в сиропном виде
Снова не работает?
ОЙ, а где все тогда?)
Женеечка,ничего себе у вас тепло)))) Круто прям) Я там не ответила но видела)))))
я тут)) 12 апреля напомните мне про тотальный диктант?))
Сообщение было удалено
Очень классно)))) ветерок холодный еще, но уже прям весна)))) надеюсь, что насовсем))))
Мы вчера были у стоматолога, сказали, что со сколом ничего не сделают, спрашиваю, будет ли дальше разрушаться зуб, говорит, может, да, а, может, нет, говорю, мож, кальций дополнительно пить, говорит, ничего ненужно.
Сказали, что у Ксюхи катастрофически неправильный прикус, и если будет биться лицом, то зубы передние так и будут отбиваться. Говорит, убирайте срочно соски, бутылки, говорю, да у нас их отродясь не было, удивляется, а как же вы так прикус испортили.
Завтра на весь день Ксюху маме оставляю, сама поеду документы подавать на загран в другой город))))
А еще нас здесь с июня в садик приглашают, а мы не пойдем)))))
Мы третий день в садике - по прежнему плачем при приходе и когда вчера забирала тоже. Один мальчик даже принес сегодня утром Артурио машинку, чтоб тот не плакал. Вечером в 4 часа в садике кулинарная школа. Будут их учить готовить. Я сегодня не катаюсь - жуткая крепатура+еще Артур ночью каждый час похныкивал. Ну и работаю по емейлу сегодня.
На полуострове у нас началось черти что. Задержали знакомых журналисток и 3 дня где-то держали. Не пустили миссии ООН и ОБСЕ, сегодня еще французских журналистов арестовали. От нас и из Турции самолеты не принимают. Короче жесть полная. Чем закончится даже не знаю. Подружка из ООН перезвонила и сказала, что хорошо, что я за границей. И пограничник, который проштамповывал наши паспорта спросил куда мы после Швейцарии дальше летим. На мой удивленный ответ: "Почему мы должны куда-то дальше лететь, мы домой собираемся", он так странно повел глазами.
Но я в любом случае собираюсь возвращаться. На худой конец маму с Артурио к брату отправлю.
Всем привет! Беремяш, ты меня пугаешь...(((
это Юляшка
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бен, а вы там каким составом?
Юляш, как у вас с гв? Сократили? Как аппетит у Кирюши стал? Сон? Как засыпаете с грудью или без?
Жень, засыпаем мы без груди днем и на ночь уже давно, я отучила, укачиваю просто, днем это минут пять, вечером уже просто рядом ложусь, ну и соска. А ГВ свела только к ночным, вот уж два дня как днем грудь не даю совсем, а ночью два-три максимум раза. Ни сон, ни аппетит пока не улучшились. Но может мало времени прошло...?
Блин, да че с форумом-то? Посл юляшка.