Гость
Статьи
Малыши август 2012

Малыши август 2012

Некоторые из тех, кто будет рожать в августе, только начинают узнавать о наступившей беременности. Для кого это еще тайна, и кто уже в ожидании чуда, прошу сюда. Делимся эмоциями, впечатлениями, …

Яната
48 376 ответов
Последний — Перейти
Страница 792
Мама Богатыря

девочки.привет!спасибо за ответы,купаю сама через день..

Илья заболел(((темпа 37,7 была, 37,5 сейчас, уложила спать., из дома пропал ртутный градусник,мерим электронным, завтра куплю нормальный... это племяш заболел у нас и тут же малой((

груууууустный(завтра врача вызову,наверное.

Мама Богатыря
Ирина

Сообщение было удалено

какой сок давала?

я ваще каждый день скучаю(((((плачу иногда))

Женечка

детишки, поправляйтесь!

мы сегодня с Ксюхой пошли гулять, на обратном пути зашли в магазин, так она у меня уснула в тележке))) договорилась с охраной, что потом тележку верну, чтоб не будить ее, но недалеко уехали, проснулась, откатили тележку, пошли дальше гулять.

пришли домой, чуть поиграла, снова спит))))

жалею, что не было с собой фотика, рассказывала бы ей потом, что ее купили)))))

Женечка

а мы соки по-прежнему практически не пьем, только балуемся))) если пить, то вода или кефир

Женечка

муж вчера поехал за машиной, а ее буквально за час до него купили, так расстроился, я говорю, значит, не судьба, что уж расстраиваться)

сегодня еще одну должен посмотреть, мне не верится, что я буду сама ездить, и у меня будет машина

Тори и Цветочек 1г и 6мес

Всем привет. Я про купание писала что у нас было,мы стали купать 2-3 раза в неделю. А сегодня третий день в череде будем. Спасибо девочки за оценки и комментарии-комплименты доче) мне так всегда неудобно выкладывать,думаю надоело всем уже,а тааак распирает показать))))) Ромашке,Илюше,и братикам не болеть!! Подруга с дочей были,та говорит без остановки,стихи рассказывает (2г1мес) ,ак они ушли дочь мне говорит НА! И ДА ответила,еще много чего пыталась назвать... Во как повлияла старшая подруга-болтушка)))Зато они не ходят на горшок(( и глядя на нас попытались пить из кружки... Вот пойми этих детей,в чем-то очень развито,в чем-то никак...

Татьяна

Маш, электронный держи не до пика, а мин 10, покажет почти правильно.

Женечка

мама вчера рассказала, встретила одну знакомую, у нее дочка 1,7 на горшок не ходит, из чашки не пьет, ложкой не ест. а потом еще одну, у нее внук 1,6 чуть ли не стихи читает, говорит все. и сразу мама моя мне, мол, а Ксюша не так хорошо говорит. спрашиваю, мама, что ж ты с первым ребенком не сравниваешь, раз уж взялась сравнивать

Вот и я про тоже. Каждому ребенку свое. Меня только родня достала,и мужа,и моя,типа давно пора говорить! Про градусник электрон,я тоже так делаю,10 минут!

Рита

А по сколько минут купаете?

Мы 20-40мин. Начинает игрушки в сетку складывать ,значит все. Больше 40 сами вытаскивать начинаем,муж просто уже устает сидеть там)))

А где все? Мы пообедали,гулять собираемся -2 без ветра,правда серо,солнце так и нет... Грязюка на дорогах кошмарная. Кстати,сметану дочь не оценила,ну может так первое впечатление ошибочное,потом будет кушать в салатах) Девчули, последний день зимы!! Тань, как дела,врач то приходила? Как Илья?

Татьяна

Дак а вчера вообще никого не было до вечера.

Врач была, бесплатно лекарства выписала, сегодня забрала рецепты, на такси сгоняла в аптеку, а там ревизия((((( назначили Коле антибиотик, тк кашель больше семи дней.

В храм сегодня ходила, отца что-то увидеть захотелось, он меня потом до поликлиники довез и предложил подождать и отвезти дальше - эт я к тому, что пусть ездят на иномарках, это иногда удобно)))

У нас морозно еще, снег везде. Думаю, на лыжах что ли покататься на свой др, обычно холодно еще.

Беременяш, так мы там чо, Крым хотим отжать под шумок?

Лелик и Ромашка

Всем привет) Я тоже купаю Ромку 2-3 раза внеделю, кожа сохнет очень. И еще мы пьем из бутылки, кружку ему давать нельзя, выльет на себя или будет переливать куда-нибудь, баловаться.

Лелик и Ромашка

У нас потеплело вроде, но мы пока не долечились, дома сидим. Блины пеку)) Ромарио блины отверг, попробовал - гадость)) Может потом как-нибудь оценит)

Лелик и Ромашка

Тори, ну как может надоесть смотреть фотки наших малышей!? Кому не интересно, смотреть не будут. Выкладывайте, девочки! Я всегда рада посмотреть) Маргаритка большаааая) С хвостиками))

Гость

Из ПЭ засекла.

Девушки, пользуйтесь "Эмолиумом" - эмульсией для купания, а сразу после "Специальной эмульсией для тела".

У меня ребенок с атопическим дерматитом и несмотря на неважную кожу купаемся каждый день и никаких проблем с кожей.

Назначил хороший врач.

Препаратов хватает очень надолго. И неплохой шампунь в линейке "эмолиум".

Татьяна

я блины давала раза два после года, очень понравились)) но они как дикие прям, вот омлет если - прям привизгивают от удовольствия)))

купаю в последнее время 5-10 мин, потом вылезают из стульев и начинают бегать по ванне, подскальзываются и уходят под воду, когда оба сразу - нервно очень.

нам врач гулять разрешила.

Эмолиум при ад? Топ, ты ли это?)))

Женечка

привет)) мы сегодня идем на день рождения 13-летнего братика)) из малышни будет ещё сестричка 2,5 года))) с ней почти каждый день играем, она конечно отбирает игрушки у Ксюхи, может толкнуть, Ксюша ее побаивается, недавно спряталась за меня и меня толкает, на игрушки показывает, мол, мама, сходи, принеси, тебя не обидит.

я Ксюшу учу, что это игрушки сестры, она может их дать, а может и нет.

Женечка

блины Ксюха кушает, наверное, с лета, ест только свежие, только со сковороды. делаю ей с сыром, мама моя может с вареньем дать.

сметану добавляем в борщ или щи неделю-две, до этого могли кефиром забелить. ей очень нравится)))

А мы наверно завтра к маме поедем на блины. А там и муж после работы к нам приедет. Лелечка,спасибо,я бы тоже с удовольствием смотрела на всех хоть каждый день,даже молча, мне лично интересно,а мало кто выкладывает... Тань,забыла ж написать)) так интересно было читать про колбасу палкой с друзьями вечером и банку маслин при сервировке только))) Я к тому что ты за фигурой следишь,а тут ого))))я просто так маслины не могу,сделала салат картофель отварной,маслины,лук кольцами,масло,сок лимона,соль,перец. Вроде ничего,простяцко,закусить ужин пойдет)

А мы наверно завтра к маме поедем на блины. А там и муж после работы к нам приедет. Лелечка,спасибо,я бы тоже с удовольствием смотрела на всех хоть каждый день,даже молча, мне лично интересно,а мало кто выкладывает... Тань,забыла ж написать)) так интересно было читать про колбасу палкой с друзьями вечером и банку маслин при сервировке только))) Я к тому что ты за фигурой следишь,а тут ого))))я просто так маслины не могу,сделала салат картофель отварной,маслины,лук кольцами,масло,сок лимона,соль,перец. Вроде ничего,простяцко,закусить ужин пойдет)

Забыла,еще зелень,укроп петруха

Татьяна

не, маслины так лопаю)) с вином - мясное что-то и сыр. Но вы же помните, что я с октября не ела мучного и сладкого, ни грамма?

Рита
Татьяна

Сообщение было удалено

В Долгопе двое батюшек на иномарках ездят...прихожанин им подарил...этот же прихожанин им выстроил спортзал...там дети занимаются какими-то единоборствами...В Красногорске батюшке с пятерыми детьми прихожанин подарил дом....

Рита

Всем привет...У меня что-то настроение на нуле...Проблемы с Машей...со здоровьем. Насколько серьезно пока непонятно, но очень тревожно...Делаем в воскресенье рентген.

Рита

Фотки все удалила...не из-за суеверия...а просто не хочу...настроение ноль.

Мама Богатыря

Приветы! Мы продолжаем выздоравливать, но пока болеем. врач приходила,назначила Свечи виферон, тантум верде и эриспал, последние 2, тк горло красное. Перед сном сейчас 38 темпа была, но я то на ночь нурофен даю все равно.Лекарства принимает с большим недовольством, пытается активничать-но сил мало у малыша моего((( ну хоть выходные с ним рядом буду!! Нам сегодня 1,5 можно отмечать.наверное?я сыну книгу притащила с голосами животных-но он не чо оценил чета...

Мама Богатыря

хотела написать вот еще что на деток приятно смотреть и мне,молодцы что фото выкладываете.

Рита, я надеюсь что все обойдется и Машуня будет здорова!Фотки-ничего страшного, главное чтобы тебе спокойно было!

Женечка, а ты машинку большую хочешь или маленькую, или на вкус мужа?

Про развитие-детки все оч разные, такие индивидуальные подходы к ним нужны, мы много чего не хотим делать, вот вы про цвета пишите-а нам они не интересны пока. Сынуля у меня как папа-не усидчив и нетерпелив, быстрее все просмотрит и бежать, до конца не слушает даже. Что вошло,что вышло не понятно-потом посмотрим))

Мама Богатыря

Лелик, Рома блины не распробовал,может в другой раз,правда))Илья иногда ест между прочем) Погода и у нас хорошая,но мы никуда из дома теперь(

Татьяна

Ой, Маш, лечитесь. А чего виферон не сразу тогда? Щас-то уж чо) и да, можете отмечать - люди же рожденные 29 февраля не становятся в четыре раза моложе))) так что с праздником вас!

Рит, ой, только сегодня вспоминала все треволнения первых месяцев. Чего мы только своим детям не приписали! Не волнуйся, все прояснится.

Всех кто работает,с завершением рабочей недели) Выходные впереди! Рита,все будет хорошо,не переживай! Мальчушки наши все выздоравливайте)

дж

Детки, не болейте, а кто болеет выздоравливайте!!

А нам сегодня вечером папа по скайпу звонит, я сына на руки, муж нам -Привет, сын ему - "пивеет"!!! Мы с родителями обалдели!!! Это с учетом что мы ничего кроме мама не говорим!!! Все он знает и умеет, просто не хочет!)))

дж
Рита

Сообщение было удалено

о, я частенько так делаю)

дж

На следующей неделе муж прилетает на сутки, опять поеду, благо родители отпускают. Ира, как ты так живешь!?

Начала принимать противозачаточные, регулон, месячные идут десятый день! Че за фи.г.ня??! При чем обильные заканчиваться не собираются(( перестала вчера их пить. Никто не сталкивался?

Женечка
Мама Богатыря

Сообщение было удалено

муж смотрит ауди а6, а я бы что-нибудь попроще и поменьше хотела бы пежо или опелечек)))

Женечка
дж

Сообщение было удалено

вот это Тема молодец!!!

Мама Артура

Всем привет!

Ну я не думаю, что Танюш это вы конкретно хотите отжать. Скорее там один злобный карлик пытается получить моральную компенсацию и побряцать мужскими игрушками.

Ну и тем ребятам, что снайперили у нас в столице, под шумок раздать паспорта и вывезти. В этом я его поддерживаю. Не думаю, что тем ребятам поздоровилось бы при разборе полетов. Но я и не считаю, что он это делает из человеколюбия. Скорее те ребята что-то знают, например, о тех самых неизвестных стрелках, которые все начали.

Что будет дальше я не знаю. Все эти штуки - мужское дело. Я в них не лезу.

Мужа пригласили в соответствующее место на работу. Почти целый день был на проверке и собеседовании. Скорее всего пойдет. Я тоже сегодня 10 часов работала не на своей основной работе.

В общем мы решили, что пора отдавать долги обществу, которое нас воспитало.

ЗЫ: ну и конечно я думаю, что серьезное столкновение - это ошибка для злобного карлика.

Татьяна

Доброе утро! Всех с весной)))

Артем ну ваще дает)))

Мама Артура)) привет. Все же сходятся у нас известные люди во мнении, что конфликт будет и плевать ему на всех(((

Тори и Цветочек 1г 7 мес

Всем привет! С первым днем весны! Пришлось убрать санки совсем,во дворе почистили тротуары до асфальта,да и едут они плохо по рыхлому снегу. Как теперь в школу не знаю(( Я конечно покажу ребенку коляску,в ней она не сидит с лета. Но вопрос в том что мы пол пути идем впритык к дороге,грязь выше головы летит...

Тори и Цветочек 1г 7 мес

Всем привет! С первым днем весны! Пришлось убрать санки совсем,во дворе почистили тротуары до асфальта,да и едут они плохо по рыхлому снегу. Как теперь в школу не знаю(( Я конечно покажу ребенку коляску,в ней она не сидит с лета. Но вопрос в том что мы пол пути идем впритык к дороге,грязь выше головы летит...

Тори и Цветочек 1г 7 мес

Тори и Цветочек 1г 7 мес

Тори и Цветочек 1г 7 мес

Тори и Цветочек 1г 7 мес

Ой,я сегодня всю страничку заполню ))) раз никтоо не пишет,надо ж нам популярность то поднимать ветки))))

Мама Богатыря

Всех с первым днем весны!!!

Тань. так я давала три дня до анаферон - не выстрелило) но а раз врач выписала виферон свечи еще, то пусть. только сын оч возмущается,когда ставлю....

у нас вообще проблема...лекарство с ложки даю, насильно вливаем(( так вот сын теперь и мало ест,ему,видимо,кажется,что я ему вместо еды лекарство дам(((((

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Тори и Цветочек 1г 7 мес

Манюнь,он знает где еда,а где лекарство.Когда болеют всегда плохо кушают (

Рита

Утром удалось впихнуть в ребенка кашу!!! Готовила в мультиварке (кто знает - каша в ней - гадость несусветная!) но ребенок поел...даже удивительно.

Рита

Приступили к изучению латинского алфавита. Карточки нам понравились - Farmyard Tales ABC 52 Flashcards. Единственный минус - тонковаты. Пока только рассматриваем.

Татьяна

А у меня все знакомые говорят, что вот каша в мульте - офигенная)))

Тори, ну что, совсем никакого транспорта?

Дети встали сегодня в 6.42, я была несколько огорчена))))) эх, как вспомню год назад - с 22 до 9 спали, вот это было клево))) правда вечером поздно дела заканчивала. Но как, оказывается, не хватает мне этого сна в 7-8 утра(