Некоторые из тех, кто будет рожать в августе, только начинают узнавать о наступившей беременности. Для кого это еще тайна, и кто уже в ожидании чуда, прошу сюда. Делимся эмоциями, впечатлениями, …
мне каша в мультиварке-нравиться тоже! рисовая, пшенная и пшеничкая-супер!
Тань,про сон, у нас тоже уже не до 9 как раньше... я на работу встаю,не дышу почти,а сын тут же просыпается,это в 7,30 -ну максимум в 8.., засыпает в 22 , как у тебя с утренней смесью?? мы меняем ее на компот периодически, но в 5 обычно просит.причем даю смесь/компот,выпивает и кричит -ммааааам,типа чтобы я бутылку забрала и дальше спит))
Так же, в 5-6 утра, замена не проходит)) орут. Ложатся в 21, встают в 7. Тоже как выпьют смесь, говорят: нна! И засыпают)) и вот это мне говорит уже о том, что это осознанное просыпание, а не от голода(( надо Че-то делать((
Вообще взрослые такие стали. Сегодня с утра Толя на горшке сидит и никак, я Коле говорю - принеси попить, в спальне бутылочки . Принес обе, одну брату ткнул - нна. Потом муж в спальню доспать перебрался, говорю - принесите папе подушку и одеяло - приволокли!! Все понимают, поручения выполняют, я фигею))
Всем привет! Читаю вас, девочки, а настроения писать нет. Не обижайтесь, просто в стране такое твориться, чет никак не могу не расстраиваться. Манюнь, вас с полуторалетием)))) Ну и че ж, что февраль такой коротенький, фсе равно - праздники нужно отмечать))) Мы уже уехали к моим в гости, но пока Кирюха меня от себя не слишком легко отпускает и потому операция по завершению ГВ задерживается. Беремяш, как думаешь чем в Крыму дело закончится? У нас там кума живет, грит пока спокойно, вот вчера разговаривала. В поезде с Кирюхой ехдить не легче, а трудней становится. Боится, что его качает когда он стоит на полу, и так пугается как-то. И это мы в купе сами, а если б не сами - то бедные наши соседи))) Стал тоже вставать в 6.30-6.45, раньше в полвосьмого, без четверти, думаю перерастает. Ложимся в полдевятого. От супа снова отказались.
Всем болеющим деткам - выздоравливать поскорее)))
Сообщение было удалено
Вас ждет видимо вариант Сербии и Хорватии....
Сообщение было удалено
да Бог с тобой, ты что такое говоришь...
а у меня Ксюха наоборот тащится, когда качает. метро полюбила, когда мимо идем, показывает "туту". если спускаемся, в вагоне почти не сидит, встает против движения и балансирует, удерживая равновесие
Сообщение было удалено
ну..прогнозы такие...может, и по-другому все пойдет....
девы, доброе утро, успела прокатиться на скорой до больницы уже((( сутра пошла к гинекологу, мол месячные никак не кончатся, она решила посмотреть и в ужасе, мол кровотечение, шейка матки открыта, похоже на выкидыш((, по скорой срочно повезли в больницу... там сделали укол, написала отказ от госпитализации, сказали через 2 дня не остановится, будут чистку делать
Джули((
джули(((( что за фигня... у меня ж тоже кровотечение уже.,..я вам не писала...да пошла к врачу тоже, надо на узи , говорит что похоже тоже на выкидыш. а я исключаю 99% беременность, ну тогда говорит отслойка эпителия и че-то там... анализы хорошие и са 125 и гемоглобин то ли 122, то ли 128, и мазки хорошие.
а я стремаюсь идти на узи с кровотечением..тем более вроде утихает,жду когда закончится( Джули сколкьо дней было кровотечение?
Ничессе, Джуль(((Да, когда такая фигня, это чиститься надо, и прально Манюня грит, что не факт, что это выкидыш. У меня лет восемь назад такое тоже было, а у свекрови вот зимой. Манюнь, дуй к врачу, ты че с такими вещами играешься???
Манюнь, 10
Сообщение было удалено
Здорово!)))
Детки видимо на подкорку записывают/запоминают, а потом выдают))))
Юляш, да у меня после НГ было 3 недели!ни че вон гемоглобин нормуль))погодю маленько, от врачей че толку? у меня гинеколог младше меня)
Сделала тест-отрицательно) на узи как дни пройдут-пойду)
Девочки, не расклеивайтесь!
очень волнуют события на Украине. Много читаю об этом, много мыслей у меня, даже думала тут все изложить, но не надо, наверное. Юляшка, у меня тоже из-за этого нет настроения.
"единогласно проголосовали за ввод войск("
"[quote="Татьяна"]единогласно проголосовали за ввод войск([\/quote] ой,мамочки, как страшно((что же будет?((((\n
"
"Страшно очень. А им??("
"Наверное США тоже отреагируют??\n
"
Ой,я сегодня ничего не смотрела ,не читала,что случилось,какие войска ,куда?? Наши чтоли?? Джули,кошмар( Тань,ну также только ,как мы осенью начинали ... 300м до трамвая,2остановки едем,и 1 км от остановки до ШР пешком,сколько уж она сама пройдет,а потом я на руках ,да еще у нее обувь в грязи будет. Да,ладно,что-то я все со своей школой,тут у людей вон какие дела((( Мы были у бабули полдня,блины кушали. Раздражение под губой не проходит,мама сегодня осмотрела,говорит это не диатез. Но стало слабее вроде как... По-прежнему утром нет,а в течении дня все сильнее и сильнее. Поскорее бы клыки вышли,чтобыы этот вариант отмести или не отмести.
Ой,я сегодня ничего не смотрела ,не читала,что случилось,какие войска ,куда?? Наши чтоли?? Джули,кошмар( Тань,ну также только ,как мы осенью начинали ... 300м до трамвая,2остановки едем,и 1 км от остановки до ШР пешком,сколько уж она сама пройдет,а потом я на руках ,да еще у нее обувь в грязи будет. Да,ладно,что-то я все со своей школой,тут у людей вон какие дела((( Мы были у бабули полдня,блины кушали. Раздражение под губой не проходит,мама сегодня осмотрела,говорит это не диатез. Но стало слабее вроде как... По-прежнему утром нет,а в течении дня все сильнее и сильнее. Поскорее бы клыки вышли,чтобыы этот вариант отмести или не отмести.
Вообщем не знаю,записываться на прием чтоли...
Тори, я двоих с пятого этажа гулять выношу, и это 13 кг без одежды. Неси пешком, все ок.
Все пооиожиь буквально онлайн, завтра проснемся с неизвестным результатом. Всю олимпиаду про улыбался и типа вернулся, потер руки и вперед, наводить порядок ((
Конечно, в любой ситуации есть две стороны. И Америке надо показать нашу силу. Главное, чтобы не ценой жизни невинных людей...
Берем, как у вас там?
очень страшно. сейчас смотрела лайфньюс, разбирали военную мощь вс Украины, мол, какие лучше войска вводить и в каком количестве РФ.
я в шоке. я не понимаю.
Тори, я тоже много Ксюшу ношу на руках, ещё каждый день поднимаю на 4 этаж Ксюха+пакет с продуктами.
Да...не зря у меня последние два дня настроение гов"еное........Джуль, береги себя! Манюнь, реально на самотек не пускай, прально к врачу советуют! А мы завтра едем с Машей на рентген.....Украине @опа...Обычно весной обостряются все хронические болячки...и активизируются шизофреники (последнее - про ситуацию в Украине)....У меня дальние родственники в Севастополе... морские офицеры в каком-то там поколении...
а санками воспользовались 3 раза, зря покупала, осенью буду продавать, покупать обычные кататься с горки)))
Жень, да ну понятно все, Берем писала -так и есть про игрушки(((
Таки озвучу.
Я всегда считала- нуичо?
Страна все же не бедная, да и народ. Что ни говорите, разные машины у мужа и жены в каждой семье... И отчасти от внешних благ на каждый выпад в инете "Путин тра-та-та" я чуть ли не смеялась.
Теперь стало понятно, что к чему.
На самом деле у власти огромной страны человек с замашками гитлера и, к несчастью, его же возможностями.
И только теперь мне стало ясно, что означало наше бездействие последние десять лет.
Да, мне живется неплохо . Даже очень хорошо.
Но после проведения олимпиады сатир потер руки и ухмыльнулся. И пошел вершить дела на своем месте. Он многое упустил за это время.
Блин. Олимпиада была клевая.
Тем горше сейчас ощущать ее последствия.
Я впервые осознала, что моя позиция "да у нас-то все хорошо, да фиг с ним президентом" - как минимум убогая. Если не сказать преступная.
Я считала, что, потакая власти, мы всего лишь пускаем дела на самотек.
Я не ждала конкретных жертв. Ввода войск в дружественную республику. Никчемной войны.
И это не вдруг мое вечернее мнение.
Весь день я думала.
Девочки с Украины, простите меня. За эту тупую позицию. За "путиннуичо".
Я считала, нам пофиг и ладно. Я не думала про других.
За мою гражданскую, политическую позицию мне второй день стыдно.
Я перечитала свое сообщение еще раз, вспомнила свои мысли за день. И снова мне стыдно - за нас, за Путина и за то, что мы пустили это на самотек, не осознавая последствий((
Девочки,так подняться несколько этажей и нести ребенка в верх. Одежде в грязной обуви 1км туда и обратно это по-моему разные вещи,нет? Вы думаете я не ношу чтоли? Еще сумка на плече постянно спадывает( Осенью все до одного говорили что это тяжело,теперь легко стало)))
Тори, тяжело, конечно, но некритично)) мы в школу ходим больше км пешком (звучит, как из воспоминаний бабушки))))) коляску сюда еще не привозили, а так как идти вдоль очень оживленной проезжей части, то всю дорогу несу.
на площадку ходим метров 600-700 от дома, потом возвращаемся, идем в магазин, вот от магазина тоже несу Ксюху и пакеты))) ну и плюс на 4 этаж поднять))))
Да, девочки, так скоро и...ой, даже боюсь это писать, не буду, не буду((Могу сказать только одно-мне страшно, так, что по ночам колотит нервной дрожью. Еще совсем недавно я будто бы знала как буду жить завтра, а теперь наша жизнь летит в тар-тара-ры и мы можем лишь беспомощно за этим наблюдать.
девочки, объясните мне, пожалуйста, о роли Тимошенко на данный момент. она в каком статусе в РФ договариваться едет?
Всем привет! Расскажу, что я думаю. Встречалась сегодня с генпродюссерами двух наших телеканалов и одним издателем. Люди очень в курсе происходящего и в шоке.
На счет Тимошенко - ее кстати сегодня суд оправдал. Ну и она глава самой крупной фракции в Парламенте. Вот она как глава фракции и должна говорить с Путиным. Но по слухам она сейчас была на заседании совета безопасности. Так что не знаю встречалась она или нет с Путиным.
Ну и я честно говоря думаю, что войны не будет. Но завтра всех мужчин призывают в военкоматы. И это правильно. Поменяли губернаторов областей. В основном поставили на востоке олигархов, которым есть что терять, если будет аннексия Россией. В Крыму на том заседании парламента, где сняли старого главу и поставили нового Аксенова (кстати он известный бандит в прошлом по кличке Гоблин) на самом деле не было кворума. Но здание захватили перед голосованием российские военные, выгнали от-туда журналистов и якобы проголосовало 67 депутатов. А на самом деле там было не более 43 человек. И голосовали они при этом под дулом автоматов. Так что выборы Аксенова - спорный момент. Он на выборах получил всего 4%. И этот человек теперь глава Крыма и пригласил Россию ввести войска. Вы считаете это нормально? Явная же манипуляция. И это уже не говоря о том, что он в принципе не имел право такое делать по Конституции Украины.
Танюш, спасибо за поддержку. Но будь осторожна. Лучше пользоваться языком Эзопа в этих вопросах в вашей стране)
Сообщение было удалено
Торичка, ну ты что! Конечно, тебе трудно с дочей, мы все это понимаем. Ты большая молодец, что вообще водишь ее в школу. Ну и результат заметен. Ты соберись как-то, еще годик и сама бегать будет)) даже не знаю, чем тебе еще помочь. Попробуй с рюкзаком ходить, я всегда так делаю, когда одна с ними куда-то еду, у меня даже два разных, побольше и поменьше. А может, стоит иногда на такси ездить, финансы же позволяют.
Женя, ты не сравнивай, тебе и муж помогает, и родня теперь рядом, а то мама была. А тут человек реально все сам.
Тори,я очень тебя понимаю...мы 13 без одежды и я не посоветую носить!!! У нас с Тори кс и чтобы не было как у меня кровотечений-Тори жалей себя!
Беременяш,так если войны в полном смысле этого слова не будет,то вооруженный конфликт и жертвы будут((( Крым просит защиты сам,люди на улицах кричат об этом,звонят родным в Россию,бегут.и Аксенов тут под шумок власти захотел,вдруг что перепадет....имхо
Всем привет. Юляшка, ужас, что творится у вас(((
Тори, я тоже не могу носить Рому до остановки около 1 км, пробовала - прям не могу, тяжело. Он был без одежды, голодный и после горшка около 14 кг, и плюс одежда. Еще и вся одежда скользит, не могу, тяжело.
Джули, офигеть, опять ты в больнице побывала(( Я каждый раз тоже думаю, что надо гинеколога посетить. И все не дойду.
Как Артемка спит, наладился сон после больницы?
Опять встали в 6.30, уложила после каши "доспать", чуток подобрела))
Что такое, почему рано просыпаются? Явно хотят еще спать, канючат. Что делать?
Тань,я своего с собой так беру в кровать,обнимаю и мы еще досыпаем
Я видела вчера как минимум 10 интервью с крымчанами, где они говорили что не хотят, чтоб российская армия находилась на территории Крыма.
Если б изначально российские военные не захватили парламент и не выгнали журналистов, то Аксенов бы не стал главой, а не став главой он бы не мог позвать войска.
Смотрите в инете канал АТР - он крымский. А то что вам показывают по РТР или Россия 24 - это вранье.
Вот вчера в Харткове типа был митинг про российский сил, они захватили здание обламдинистрации и вод рушили там флаг России. И знаете кто это сделал? Парень из России. Он даде в себя в контакте и на Фейсбуке выложил фото с флагом. Но блин, он из Москвы. Он не украинец. Это все равно что американцы бы приехали в Россию и начали бы требовать себе военной помощи из Америки. В Крыму именно это и происходит. http://ru.tsn.ua/ukrayina/flag-rossii-nad-harkovskoy-oga-dnem-podnyal-zhitel-moskvy-352329.html
Ну и радует, что официальный Китай, как и ЕС с Америкой отказал России в поддержке по этому вопросу. http://russian.people.com.cn/31521/8550801.html
Ну не знаю что телевидие,но когда нашим друзьям звонят родные из Украины и говорят что там опа и ждут когда наша страна отрагирует как надо,то я им верю.а эта фигня с поддержкой стран)забавно, Америка какала на отсутствие поддержки и даже на откровенные недовольства других стран,в подобных решениях. Но я за мирное решение,без войск,без жертв.если таковое существует.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В Киеве с уходом Януковича стало очень хорошо и спокойно. В центральной и западной Украине тоже. Провокации идут по восточными пограничным областям. Но делаются они в основном гражданами России.
Некоторые несознательные или проплаченные украинцы тоже в этих акциях принимают участие. Но с объявлением войны и вводом войск на украинскую территорию как вы понимаете популярность пророссийских идей заметно снизилась.
Посмотрим в общем, что дальше будет.
у меня весь день такое клевое состояние! прям полного счастья. вчера после шопинга настроение улучшилось, сегодня его даже ранний подъем не испортил, да еще и погуляли потом здорово, я волосы покрасила, дети долго спали ну и вообще я такая вся умиротворенная и радостная)
сейчас на хоккее сидим.
Да, и девочки, простите меня! За все! (у нас сегодня прощенное воскресенье)
Сообщение было удалено
Брехло же какое!
За последнюю ночь трех гаишников убили
http://www.unian.net/politics/891954-posle-ubiystva-treh-gaishnikov-na-vyezdah-v-kiev-budut-dejurit-spetspatruli.html