Гость
Статьи
Малыши август 2012

Малыши август 2012

Некоторые из тех, кто будет рожать в августе, только начинают узнавать о наступившей беременности. Для кого это еще тайна, и кто уже в ожидании чуда, прошу сюда. Делимся эмоциями, впечатлениями, …

Яната
48 376 ответов
Последний — Перейти
Страница 791
Рита
Дж

Сообщение было удалено

Мы - тоже так себя почувствовали......но эта школа на территории соседнего поселка (владелец один) международного уровня (в основном экспаты)....на одного со скрипом может быть и потянули бы, выйди я на работу..но двоих - нереально!

Рита
Дж

Сообщение было удалено

..оттуда дорога в Кембридж наверное....

Рита
Беремяш

Сообщение было удалено

никак со счетом...цифры знаем некоторые (0,1,3,4,5,8)...на этом - все.

Женечка

я счету не учу, мы пока фигуры осваиваем и цвета

Рита
Женечка

Сообщение было удалено

А цвета основные или уже и оттенки?

Дж
Рита

Сообщение было удалено

постою, послушаю у кого какие детки))))

Татьяна

вот и к моим сегодня парикмахер приходила. Договорилась, чтоб и меня перекрасила)) красиво-то красиво, девочки, но рыжий!! это для меня табу))

Женечка
Рита

Сообщение было удалено

Рита, мы в начале пути)))) синий, красный, зелёный, желтый, белый, черный. остальные между делом в одежде, на улице: розовый, оранжевый и другие

Женечка

у меня лежит скидочный купон в такую парикмахерскую, куда Илья ходил, я прям хохотала, когда нам его дали))) нам еще нескоро пригодится

Беремяш

Рита, а как ты цифр так много выучила, расскажи. Ты ему показываешь разные цифры, а он тебе их называет или ты называешь цифру и он ее достает? Как вы делаете. Интересно.

Мой требует, чтоб я ему называла разные предметы и животных. Прямо орет не довольно, тычет в книгу и требует, чтоб я назвала. Иногда задалбывает.

Женечка
Беремяш

Сообщение было удалено

Бер, так это ж хорошо, что просит рассказать, Ксю тоже так делает. потом меняемся, я называю, она показывает

Рита
Беремяш

Сообщение было удалено

Он же картинки в книгах мне так просит объяснять, что это...так дошли и до цифр - сам показывает, я называю. Сейчас я его тестирую - прошу показать ту или иную цифру, в половине еще путается. А еще у нас рамка-вкладыш цифры, он все с нулем и единицей бегает по квартире

Мишутка
Дж

Сообщение было удалено

Джули, ты не переживай) я себя в (похоже только по слухам) самой "благополучной" страны зап. Европы низшей почувствовала ;) у нас нет возможности платить по штуке баксов за садик и штуки евро за школу в месяц) и не только у нас такой возможности нет, но и у 80ти процентов населения точно) поэтому читаю цены, о которых идёт речь и тихо офигиваю) это порой даже одежды, колясок и игрушек касается ;) неее, ну тут конечно тоже есть магазины с заглавными ценами, но мы туда просто не ходим ;)) И в садик за 120 евро пойдём :) а в гимназии вообще бесплатно училась) даже и не знаю ни одной платной школы в округе... Ну разве что в Дюссельдорфе или Франкфурте какие-то специализированные - музыкальные или спортивные - там, наверное, да)

Кстати, в 99ом году, когда из России уезжали, училась в Лицее - единственное платное уч.заведение города - с символической платой в 85 руб/месяц. Так моя мама тогда полторы штуки руб. получала, папа больше) музыкальная 100руб. стоила) это можно было потянуть) но то, что пишут сейчас - это сколько получать надо? 5 тысяч долларов, не меньше ;))

Мишутка

Низшей=нищей, заглавными=заоблачными ;)

Рита

Постриглась я,-))) Но до покраски дело так и не дошло!

Дж
Рита

Сообщение было удалено

со стрижкой, хвались)

Мишутка

Мы на 15 термин сделали на стрижку: дочу, меня и бабушку) на дом парикмастер придёт, посмотрим, что будет ;) тоже первый раз :)

Рита
Дж

Сообщение было удалено

Не сразу тебя узнала на О.,-)) Завтра выложу - лень сегодня...обычный каскад...

Рита
Женечка

Сообщение было удалено

У меня и Машка - "Лыся" (так папа ее называет)....Очень удобно, кстати.

Дж
Рита

Сообщение было удалено

ты меня не добавила?

Рита

теперь вопрос - и на какой фильм сходить? чет ничего приличного

Рита
Дж

Сообщение было удалено

я тебе запрос на добавление выслала

Рита

на О. я блондинка 4 года назад...как молоды мы были!-))

Татьяна

Рит, так это новое или старое фото?

Лелик. как здоровье сыночка?

Рита

Татьян, это фотки 4х летней давности (ты что, я сейчас далеко не такая худышка!+2 кг перед рождением первого и +7 кг после второй)...Решила не перекрашиваться в блонд..мне идет, но очень уж геморрно с ним...

Женечка

тест пока отрицательный)))

Женечка

девочки, нужен совет)

пропадает 2 палки копченой колбасы))) что с ней можно приготовить? а то, что-то жалко

Дж
Женечка

Сообщение было удалено

день, салат- три яйца- испечь из них блинчики, порезать соломкой, огурцы свежие соломкой, колбаса капченая соломкой, кукуруза, лук зеленый, заправить майонезом, оч.вкусно

Женечка

Дж, спасибо))))

Дж
Дж

Сообщение было удалено

пойду сама тоже приготовлю)))

Редси
Женечка

Сообщение было удалено

Солянка сборная!!!! ФОРЕВА))))

Тори и Цветочек 1г и 6мес

Надо же ,а я залезла спросить,куда девать банку почти целую маслин,уже вскрытая?)))) попроще что-нибудь...Ну конечно,как к вечеру,так про еду))) Привет.девчули) вчера уехали в обед,приехали в 19,развлеклись супер,дите даже в кафе может спокойно самостоятельно кушать) Дала ей первый блин в ее жизни в честь масленицы)) Сегодня в школу бегали, группа увеличилась,мне очень это не нравится((( Новичков туча... Нам по идее надо в следующую от полутора переводиться,а там еще больше народу... Завтра в гости придет другая подруга с дочей) думаю может шарлотку по-быстрому сделать... Мишутка,и у нас 80 % населения детей не ходят в такие заведения за 1000 долларов. В Екб гос.садик стоит 2тыс, частный от 10тыс. Да и в Москве есть государственные садики,вопрос в том что их не дождаться.

Тори и Цветочек 1г и 6мес

Надо же ,а я залезла спросить,куда девать банку почти целую маслин,уже вскрытая?)))) попроще что-нибудь...Ну конечно,как к вечеру,так про еду))) Привет.девчули) вчера уехали в обед,приехали в 19,развлеклись супер,дите даже в кафе может спокойно самостоятельно кушать) Дала ей первый блин в ее жизни в честь масленицы)) Сегодня в школу бегали, группа увеличилась,мне очень это не нравится((( Новичков туча... Нам по идее надо в следующую от полутора переводиться,а там еще больше народу... Завтра в гости придет другая подруга с дочей) думаю может шарлотку по-быстрому сделать... Мишутка,и у нас 80 % населения детей не ходят в такие заведения за 1000 долларов. В Екб гос.садик стоит 2тыс, частный от 10тыс. Да и в Москве есть государственные садики,вопрос в том что их не дождаться.

Татьяна

Если б у меня было две палки колбасы, я б подружке пригласила с вином)) или мужниного друга с виски)) у нас колбаса только в такие моменты уходит, зато как раз палками))) салаты -это несерьезно)) я на обед иногда делала горошек, огурец, пекинская капуста и вот колбаса, он легкий. Посильнее - колбаса, сыр, фасоль, чеснок и сухарики.

Маслины вообще не вопрос, если мне муж к вину покупает, то две банки, а то я первую съедаю пока стол сервирую)))

Рит, я так и подумала, но меня смутил комментарий)) с такими друзьями, как говорится...))

Лелик и Ромашка
Татьяна

Сообщение было удалено

Тань, вроде лучше (ттт). Протемпературили, сейчас сопли еще остались и кашель. От меня ни на шаг, даже когда бабушка вечером приходит - пофиг, только мама нужна. А еще я ж ему тут то нос чистила, то ингаляции делала, он злится, плачет. И тут брат мой мимо проходит, Ромка к нему подбегает и ущипнул его со злости, а в другой раз укусил. И так три раза, злится на маму, а вымещает на том, кого меньше всех любит)) Интересно так, чего он там себе думает)

Татьяна

Лелик, а у меня вот старший, если я дома где-то закрылась - в спальне или в туалете - будет орать до историки, головой биться. А если из дома ушла, быстро успокаивается. И то, орать только после олимп начал, до этого нормально отпускал. Боится теперь))

Позавчера на фитнес ухожу, увидел что одеваюсь - взвыл, вцепился в меня мертвой хваткой, ревет. Мимо проходит младший, между делом по голове меня похлопал и дальше по своим делам пошел)))))

Манюня и Богатырь

Приветы) надо ж какие все разные в своем отношении)

Илья по-прежнему меня не держит ,особо не выделяет)

Колбасу семья в бутерах ест)салаты ваши запишу,спасибо)

Девоньки,как часто детей купаете?

Татьяна

Манюня, я купаю не каждый день, где-то 4-5 раз в неделю, не всегда успеваю, ложатся рано сейчас.

Женечка

Таня, мы сейчас непьющая семья)))) друзья к нам только на чай-кофе приезжают)))

Беремяш

Мы купаемся каждый день. Не могу ложиться не помывшись и не почистив зубы. А малой повторяет. Видит меня со щеткой и орет, чтоб и ему дала. Ну и с ванной та же история.

Сегодня вечером я пришла с работы, в его комнате сижу в инете. Он поиграл, телек выключил, принес 3 пары своих ботинок, толкает меня и говорит "брррр, брррр". Типа поехали уже. Че дома сидеть?

Рита
Манюня и Богатырь

Сообщение было удалено

Андрея через день...

Беремяш

И еще теперь залазит на спорт уголок и по нему пытается ходить по этим круглым досточкам. Пока еще временами соскальзывает, но я страхую. Домработница говорит, что не может на это смотреть. Книжки заставляет читать каждый вечер. Курила сегодня еще две новых "Легенды и мифы древней Греции " с крупным шрифтом и картинками. Посмотрим как пойдет. Пока забыла в офисе.

Завтра на англ. еще говорят завтра будет новый кабмин у нас. Сегодня на Майдане выбирали. Посмотрим пройдут или не пройдут они завтра на заседании парламента. Прикольно, что некоторые из них в *** друзьях.

А еще смешно, говорят наш бывший президент к вам сбежал. Правда официально российский МИД говорит, что не дали бы ему политическое убежище и я тоже думаю, что не дали бы, но посмотрим.

Беремяш

Мишут, так 5 тыс уе в месяц - это для Москвы зп уровня менеджера среднего размера отдела в нормальной компании.

В Киеве конечно зп на такой позиции нужно делить на два. Но в целом, если двое работают, то жить можно.

Мы с Артуром собрались на пятницу на масленицу в Карпаты на машине с подружкой - 600-700 км ехать. У нее там у бойфренда своя гостиница в горах. Муж правда об этом еще не знает. Но надеюсь проблем не будет. Домработницу возьму. Она как раз из тех краев и очень рада, что с нами поедет. Но Артура пока на лыжи/сноуборд ставить наверное не будем. Мне кажется рановато еще. Просто посмотрю как он переносит горы. Потому что на 8 марта мы уже с ним собираемся в Альпы полететь. В отель с настоящим французским садиком (в который они детей с 3 месяцев сдают). С 8 утра до 5 вечера. Кататься они там до 2 лет не разрешают.

Женечка

уууууу, Карпаты, Альпы - сказка. Бер, ждем фото обязательно

Беремяш

Да что фото? Горы как горы. Я ж не в Куршавель)

Беремяш

А, у нас наконе-то 9 зуб вылез. Тот который сразу за клыком верхний левый.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Татьяна

Женя, пиццу еще можно)

Берем, клевые зубы, они потом долго лезут))

Татьяна

"Таки да, пишут, Янукович у нас.\n
Дети кашляют, вызвала врача. У нас нормально без темп приходит, не возмущается."

Ирина

Привет! Закашляли да((((? перегуляли или холодного попили?((

Манюня,я купаю два-три раза в неделю,не каждый день,кожа сохнет просто ужас как.

Женя)))колбаска,ммм))) можно ещё её просто порезать соломкой и заморозить,а потом добавлять в пиццу или солянку)

Тори,классные фотки как всегда)) Цветочек,хорошенькая)

я пока пропала маленько)) и ещё маленько пропаду))) у нас ремонт намечается,надо закупиться))))

Ирина

сок давала позавчера своей)) охотно так попила,а вечером одна щека покраснела((( больше не дам пока((

завтра детей маме отдам до воскресенья,что бы туда сюда не бегать и маме и Юле)) уже скучаю))