Некоторые из тех, кто будет рожать в августе, только начинают узнавать о наступившей беременности. Для кого это еще тайна, и кто уже в ожидании чуда, прошу сюда. Делимся эмоциями, впечатлениями, …
Телефон ))))) об стену его стукнуть чтоли!
Сообщение было удалено
нпа был во время мазни))) поэтому если есть беременность, то месячных опять не будет))) я к тому, когда можно тест делать, от какого числа считать задержу
Сообщение было удалено
оставь))) а то опять пропадешь
Ну по идее то уже месяц если не считать вот то что было... Можешь конечно сделать из любытства уже))))) а другие признаки? Ну вот до М грудь там набухла или какие признаки у тебя лично бывают? Сама по организму что чувствуешь? У меня вот от КС шов начинает ныть,я думаю что это он. А вообще отойди от этой темы и пока ЖДИ)))) время покажет)или уже врач)
Ну по идее то уже месяц если не считать вот то что было... Можешь конечно сделать из любытства уже))))) а другие признаки? Ну вот до М грудь там набухла или какие признаки у тебя лично бывают? Сама по организму что чувствуешь? У меня вот от КС шов начинает ныть,я думаю что это он. А вообще отойди от этой темы и пока ЖДИ)))) время покажет)или уже врач)
шов вчера болел, но он у меня и на погоду может. пока признаков больше никаких ни м, ни беременности)))
завтра тест сделаю)))
Ой! С началом масленицы всех!! Блинчики кушать будем?))))
мне каж. тест рано ещё? не? а так то да все может быть))
мм,блинчики,я бы поела,кто бы испек)) и желательно не растипопа штоб были))))
Ириииин) ну какая тебе растипопа,ты у нас самая стройная!
Тори))))))) ну я и забочусь шоб меня не разнесло))) а то там фкусняшка там фкусняшка-рааааз и я уже тоооолстая))))
Выходные с мужем провели шикарно, очень соскучились, прям второй медовый месяц) подарил мне лисью жилетку на день рождения)))
Приветы! Тори,а я любые покраснения мажу или цинковой мазью или бюбхеном защитным-все быстро проходит.
Сообщение было удалено
"Плющенко планирует показать операцию в прямом эфире"
Остановите уже его кто-нибудь...
Мне кажется, он у жены под гипнозом...
Я уже 3 теста сделала за последние 1,5 недели. Правда слабые. Которые только за два дня до М нудно делать. Но меня блин тошнит. И непонятно. То ли от нервов, то ли от сами знаете чего).
Кажется он в конкретном неадеквате.
Вчера опять были в детском центре. Фотки на О. Блин, Артур либо сращу по лицу руками к детям (не больно, но они обежаются), либо сперва обнимает, а потом по лицу руками их хлопает. Причем с двух сторон. Естественно популярности это ему не добавляет. Ну и девочек еще за косички. Че делать не понимаю(
Сообщение было удалено
оооо здорово))) Тоже хочу жилетку на здешню зиму, повечерам щеголять.))) цвет какой?
Я дочери купила такую жилетку под лису рыжую))Джули,с обновкой) Манюнь,я мазала бепантеном,бюбхеном,дет.кремом простым и сушила думала зря увлажняю... Без толку
Купили череду. Мама говорит если диатез ,то моего брата ,например,только им и спасали ...посмотрим.
Джули, очень здорово!
кстати да, череда может помочь.
тест - с первого дня задержки.
Ирин,я думаю что у тебя просто конституция такая... Ты хоть кушай конфеты,чипсы с пивом ,хоть не кушай ничего не будет... Зря обделяешь себя))) нямкай)
Я бы тоже по мужу хотела соскучиться)ы)и жилетку хочу))
Тори,надеюсь череда поможет вам!
Девочки,кто-нить пользуется маслами какими-нибудь,типа арганы,зародышей пшеницы и тд?
Мы ж вчера на первую стрижку ходили,в детскую парикмахерскую!вели себя хорошо,сидел рулил в кресле-машинке,смотрел мультики, дула я пузырики, машинки не испугался даже!! Нам еще подарили фото и прядку волосиков на память-все это дело в фоторамке будет и мыльные пузырики подарили в честь 23,наверное)
В первый раз? С пострижкой)))
Мы 2 раза брили, 2 раза стригли))) На калени к папе садим, я руки держу, муж голову, сын вырываеся И орет сереной
Тори)))) эх,не видела ты меня толстухой)))) конституция моя как раз таки пожрешь лишнего,оно тут же и прилипнет)))) это после родов я сильно похудела,и как то не набирала,а щас все норм,поел булки они так с тобой и остаются на боках)))так что нам нельзя расслабляться)))ну или только иногда)))
Джули) с обновочкой!
Манюня))) и не орал???? для меня это нонсенс)) с пострижкой вас!!!
Тань, а мне понравился твой цвет волос, он молодит тебя)
эх вы тут опять про булки!)) так захотелось свежую с изюмом!)))
Джули, спасибо, только я не такая рыжая)) уж не знаю, почему так вышло)) чуток спокойнее. Но предыдущий, чуть светлее, больше молодил)
Это ,конечно,не радует,но я смотрю мы уже далеко не одиноки в таком поведении с другими детьми... Моя не одна такая!) Только правда,мальчики так себя ведут,и никто из девочек...
Таня, а мне тоже очень понравились твои фото с олимпиады ;) очень даже ничего цвет ;))
Доброе утро) да,девочки!первый раз!не орал)сама в шоке,там атмосфера в дет.парикмахерской его заинтересовала! Илья на людях не орет у меня пока,максимум тихо плачет,наверное стесняется!но это пока) аааа не в магазинах бывает орет,просто так типа ааааааа и все,привлекает внимание!) да и девушка что стригла приятная,в яркой футболке.
Я сама не смогла бы подстрич-кричал бы и отталкивал-нинана,нинана)
Доброе утро
Доброе,ага! таки напекла блинов,сижу ем с вареньем))))а чо масленица ж (ешьиринанеобляпайся))))))))))
доброе утро. а мы как постриглись в годик на убывающую луну, так до сих пор у нас ежик) прям одуванчик ходит, волосы вообще ложиться не хотят,
здрасьте)
вспомнила, про сериалы спрашивали - из юморных смотрела "Теорию большого взрыва" и "Как я встретил вашу маму", но это все до родов было)))
Мы собрались с подругой в детский парк развлечений) Скоро поедем. Правда им то 3г 2мес ,ну ладно мы тоже где-нибудь покатаемся,поиграем))
Вчера были в этом поселке таун-хаусов....впечатление двоякое...квартирку там забронировали до пятницы...но пока думаем. Минусы тоже есть.
Ира,приятного аппетита))
Джули, у меня тонкий волос,у мужа его мало-сыну и то и другое досталось,а одуванчиком быть не плохо)
А я сериалы больше про любовь))
Сообщение было удалено
какие минусы кроме метража?
Сообщение было удалено
квартплата 96р за кв.м....Британская школа (на территории соседнего поселка, в нашем будет попроще) - 20 тыс евро в год...интернет 120 долларов в месяц....и т.д.,-)) ну и поселок новый - соответственно мало пока зелени, дающей тень.
да, и школа и дет сад и фитнес центр пока не построены..обычно все это строится когда строительство поселка завершено, а оно планируется только к 15му году, если не позже....но плюс огромный - это инвестиция и через 3-5 лет стоимость квартиры увеличится
Жень, тест сделала?
Привет всем!
Сегодня, отвела сына в кидс клаб, наблюдаю как играется. Тут сын меня заметил:
-Мама, диии(иди)
И ручкой машет))))
Сообщение было удалено
не, с утра пошли к бабушке в гости (мы же теперь через дорогу от нее живем))) потом гуляли, домой уже сонную Ксюху несла, никуда не заходили. если не забуду, скажу, чтоб муж купил)))
Сообщение было удалено
цена за интернет меня огорошила
Сообщение было удалено
да уж... И ведь цены будут постоянно расти!(((
и девочки, что за привязка к школе? У нас самая крутая школа в городе находится в ужасном районе(, там явно рядом никто из учеников не живет... И еще 20 тыс евро в год-это адекватная цена за обучение в школе?!! Я еще понимаю институт и колледж, но школа!?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Джули, ну если обычный садик стоит в среднем 1 тысячу долларов в месяц, то почему бы школе не стоить 20 тыс евро в год. это меня как раз не удивило, зато в этих школах по 10 учеников в классе максимум, индивидуальный подход и пр.
но вот интернет - это конечно даааа. Рита, он золотой там что ли?
Сообщение было удалено
да уж....правильно говорят, Москва- это не Россия((( платить по миллиону в год за школу, а за двоих детей- это два ляма... Почувствовала себя далекоооо за чертой бедности)))
У нас тоже Бритиш Интернейшнл 20 тыс долл где-то. Прикольно, что аналогичная Бритиш Интернейшнл в Испании или на Кипре стоит 4000 евро максимум.
Надеюсь может как-то с новой власть что-то поменяется. В Прибалтике той же нет таких безбожных цен.
А так вообще нацелилась на логико-математический лицей "Лидер". Но с ними нудно говорить в 3 года, что в 4 пойти на подготовку, а в 5 поступить.
Он лучший в стране по математике из школ 11 летних. Лучше него по ЕГЭ только физ-мат школа и университетский лицей. Но там только с 6 класса или даже с 8-го.
Ну и говорят, что в этом "Лидере" достаточно сложно учиться. Чуть ли не со 2-го класса нужно в олимпиадах принимать участие и т.д.
В общем будет чем заняться излишне активному мальчику.
Кстати, у кого как со счетом. Хоть кто-то из детей считает? Как добились? У меня ничего не получается
Сообщение было удалено
Всех удивляет....какие-то там монополисты...но вроде что-то там менять с этим планируют. В конце-концов, вопрос доступа в интернет можно и через Йоту решить...