Гость
Статьи
Малыши август 2012

Малыши август 2012

Некоторые из тех, кто будет рожать в августе, только начинают узнавать о наступившей беременности. Для кого это еще тайна, и кто уже в ожидании чуда, прошу сюда. Делимся эмоциями, впечатлениями, …

Яната
48 376 ответов
Последний — Перейти
Страница 790
Тори и Цветочек 1г и 6мес

Телефон ))))) об стену его стукнуть чтоли!

Женечка

Сообщение было удалено

нпа был во время мазни))) поэтому если есть беременность, то месячных опять не будет))) я к тому, когда можно тест делать, от какого числа считать задержу

Женечка

Сообщение было удалено

оставь))) а то опять пропадешь

Ну по идее то уже месяц если не считать вот то что было... Можешь конечно сделать из любытства уже))))) а другие признаки? Ну вот до М грудь там набухла или какие признаки у тебя лично бывают? Сама по организму что чувствуешь? У меня вот от КС шов начинает ныть,я думаю что это он. А вообще отойди от этой темы и пока ЖДИ)))) время покажет)или уже врач)

Ну по идее то уже месяц если не считать вот то что было... Можешь конечно сделать из любытства уже))))) а другие признаки? Ну вот до М грудь там набухла или какие признаки у тебя лично бывают? Сама по организму что чувствуешь? У меня вот от КС шов начинает ныть,я думаю что это он. А вообще отойди от этой темы и пока ЖДИ)))) время покажет)или уже врач)

Женечка

шов вчера болел, но он у меня и на погоду может. пока признаков больше никаких ни м, ни беременности)))

завтра тест сделаю)))

Тори и Цветочек 1г 6мес

Ой! С началом масленицы всех!! Блинчики кушать будем?))))

Ирина

мне каж. тест рано ещё? не? а так то да все может быть))

мм,блинчики,я бы поела,кто бы испек)) и желательно не растипопа штоб были))))

Ириииин) ну какая тебе растипопа,ты у нас самая стройная!

Ирина

Тори))))))) ну я и забочусь шоб меня не разнесло))) а то там фкусняшка там фкусняшка-рааааз и я уже тоооолстая))))

Дж

Выходные с мужем провели шикарно, очень соскучились, прям второй медовый месяц) подарил мне лисью жилетку на день рождения)))

Манюня и Богатырь

Приветы! Тори,а я любые покраснения мажу или цинковой мазью или бюбхеном защитным-все быстро проходит.

Беремяш
Женечка

Сообщение было удалено

Татьяна

"Плющенко планирует показать операцию в прямом эфире"

Остановите уже его кто-нибудь...

Мне кажется, он у жены под гипнозом...

Я уже 3 теста сделала за последние 1,5 недели. Правда слабые. Которые только за два дня до М нудно делать. Но меня блин тошнит. И непонятно. То ли от нервов, то ли от сами знаете чего).

Кажется он в конкретном неадеквате.

Вчера опять были в детском центре. Фотки на О. Блин, Артур либо сращу по лицу руками к детям (не больно, но они обежаются), либо сперва обнимает, а потом по лицу руками их хлопает. Причем с двух сторон. Естественно популярности это ему не добавляет. Ну и девочек еще за косички. Че делать не понимаю(

Редси
Дж

Сообщение было удалено

оооо здорово))) Тоже хочу жилетку на здешню зиму, повечерам щеголять.))) цвет какой?

Тори и Цветочек 1г 6мес

Я дочери купила такую жилетку под лису рыжую))Джули,с обновкой) Манюнь,я мазала бепантеном,бюбхеном,дет.кремом простым и сушила думала зря увлажняю... Без толку

Тори и Цветочек 1г 6мес

Купили череду. Мама говорит если диатез ,то моего брата ,например,только им и спасали ...посмотрим.

Татьянка

Джули, очень здорово!

кстати да, череда может помочь.

тест - с первого дня задержки.

Ирин,я думаю что у тебя просто конституция такая... Ты хоть кушай конфеты,чипсы с пивом ,хоть не кушай ничего не будет... Зря обделяешь себя))) нямкай)

Манюня и Богатырь

Я бы тоже по мужу хотела соскучиться)ы)и жилетку хочу))

Тори,надеюсь череда поможет вам!

Девочки,кто-нить пользуется маслами какими-нибудь,типа арганы,зародышей пшеницы и тд?

Манюня и Богатырь

Мы ж вчера на первую стрижку ходили,в детскую парикмахерскую!вели себя хорошо,сидел рулил в кресле-машинке,смотрел мультики, дула я пузырики, машинки не испугался даже!! Нам еще подарили фото и прядку волосиков на память-все это дело в фоторамке будет и мыльные пузырики подарили в честь 23,наверное)

Редси

В первый раз? С пострижкой)))

Мы 2 раза брили, 2 раза стригли))) На калени к папе садим, я руки держу, муж голову, сын вырываеся И орет сереной

Ирина

Тори)))) эх,не видела ты меня толстухой)))) конституция моя как раз таки пожрешь лишнего,оно тут же и прилипнет)))) это после родов я сильно похудела,и как то не набирала,а щас все норм,поел булки они так с тобой и остаются на боках)))так что нам нельзя расслабляться)))ну или только иногда)))

Ирина

Джули) с обновочкой!

Манюня))) и не орал???? для меня это нонсенс)) с пострижкой вас!!!

Дж

Тань, а мне понравился твой цвет волос, он молодит тебя)

Дж

эх вы тут опять про булки!)) так захотелось свежую с изюмом!)))

Татьянка

Джули, спасибо, только я не такая рыжая)) уж не знаю, почему так вышло)) чуток спокойнее. Но предыдущий, чуть светлее, больше молодил)

Это ,конечно,не радует,но я смотрю мы уже далеко не одиноки в таком поведении с другими детьми... Моя не одна такая!) Только правда,мальчики так себя ведут,и никто из девочек...

Мишутка

Таня, а мне тоже очень понравились твои фото с олимпиады ;) очень даже ничего цвет ;))

Манюня и Богатырь

Доброе утро) да,девочки!первый раз!не орал)сама в шоке,там атмосфера в дет.парикмахерской его заинтересовала! Илья на людях не орет у меня пока,максимум тихо плачет,наверное стесняется!но это пока) аааа не в магазинах бывает орет,просто так типа ааааааа и все,привлекает внимание!) да и девушка что стригла приятная,в яркой футболке.

Я сама не смогла бы подстрич-кричал бы и отталкивал-нинана,нинана)

Доброе утро

Ирина

Доброе,ага! таки напекла блинов,сижу ем с вареньем))))а чо масленица ж (ешьиринанеобляпайся))))))))))

дж

доброе утро. а мы как постриглись в годик на убывающую луну, так до сих пор у нас ежик) прям одуванчик ходит, волосы вообще ложиться не хотят,

Татьянка

здрасьте)

вспомнила, про сериалы спрашивали - из юморных смотрела "Теорию большого взрыва" и "Как я встретил вашу маму", но это все до родов было)))

Тори и Цветочек 1г 6мес

Мы собрались с подругой в детский парк развлечений) Скоро поедем. Правда им то 3г 2мес ,ну ладно мы тоже где-нибудь покатаемся,поиграем))

Рита

Вчера были в этом поселке таун-хаусов....впечатление двоякое...квартирку там забронировали до пятницы...но пока думаем. Минусы тоже есть.

Манюня и Богатырь

Ира,приятного аппетита))

Джули, у меня тонкий волос,у мужа его мало-сыну и то и другое досталось,а одуванчиком быть не плохо)

А я сериалы больше про любовь))

Дж
Рита

Сообщение было удалено

какие минусы кроме метража?

Рита
Дж

Сообщение было удалено

квартплата 96р за кв.м....Британская школа (на территории соседнего поселка, в нашем будет попроще) - 20 тыс евро в год...интернет 120 долларов в месяц....и т.д.,-)) ну и поселок новый - соответственно мало пока зелени, дающей тень.

Рита

да, и школа и дет сад и фитнес центр пока не построены..обычно все это строится когда строительство поселка завершено, а оно планируется только к 15му году, если не позже....но плюс огромный - это инвестиция и через 3-5 лет стоимость квартиры увеличится

Дж

Жень, тест сделала?

Редси

Привет всем!

Сегодня, отвела сына в кидс клаб, наблюдаю как играется. Тут сын меня заметил:

-Мама, диии(иди)

И ручкой машет))))

Женечка
Дж

Сообщение было удалено

не, с утра пошли к бабушке в гости (мы же теперь через дорогу от нее живем))) потом гуляли, домой уже сонную Ксюху несла, никуда не заходили. если не забуду, скажу, чтоб муж купил)))

Женечка
Рита

Сообщение было удалено

цена за интернет меня огорошила

Дж
Женечка

Сообщение было удалено

да уж... И ведь цены будут постоянно расти!(((

Дж

и девочки, что за привязка к школе? У нас самая крутая школа в городе находится в ужасном районе(, там явно рядом никто из учеников не живет... И еще 20 тыс евро в год-это адекватная цена за обучение в школе?!! Я еще понимаю институт и колледж, но школа!?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Женечка
Дж

Сообщение было удалено

Джули, ну если обычный садик стоит в среднем 1 тысячу долларов в месяц, то почему бы школе не стоить 20 тыс евро в год. это меня как раз не удивило, зато в этих школах по 10 учеников в классе максимум, индивидуальный подход и пр.

но вот интернет - это конечно даааа. Рита, он золотой там что ли?

Дж
Женечка

Сообщение было удалено

да уж....правильно говорят, Москва- это не Россия((( платить по миллиону в год за школу, а за двоих детей- это два ляма... Почувствовала себя далекоооо за чертой бедности)))

Беремяш

У нас тоже Бритиш Интернейшнл 20 тыс долл где-то. Прикольно, что аналогичная Бритиш Интернейшнл в Испании или на Кипре стоит 4000 евро максимум.

Надеюсь может как-то с новой власть что-то поменяется. В Прибалтике той же нет таких безбожных цен.

А так вообще нацелилась на логико-математический лицей "Лидер". Но с ними нудно говорить в 3 года, что в 4 пойти на подготовку, а в 5 поступить.

Он лучший в стране по математике из школ 11 летних. Лучше него по ЕГЭ только физ-мат школа и университетский лицей. Но там только с 6 класса или даже с 8-го.

Ну и говорят, что в этом "Лидере" достаточно сложно учиться. Чуть ли не со 2-го класса нужно в олимпиадах принимать участие и т.д.

В общем будет чем заняться излишне активному мальчику.

Кстати, у кого как со счетом. Хоть кто-то из детей считает? Как добились? У меня ничего не получается

Рита
Женечка

Сообщение было удалено

Всех удивляет....какие-то там монополисты...но вроде что-то там менять с этим планируют. В конце-концов, вопрос доступа в интернет можно и через Йоту решить...