Гость
Статьи
Малыши август 2012

Малыши август 2012

Некоторые из тех, кто будет рожать в августе, только начинают узнавать о наступившей беременности. Для кого это еще тайна, и кто уже в ожидании чуда, прошу сюда. Делимся эмоциями, впечатлениями, …

Яната
48 376 ответов
Последний — Перейти
Страница 789
Беремяш

Тори, Таня правду написала. Кольцо 5-ое на открытии не открылось, но Эрнст дал приказ быстро подставить видео запись с репетиции.

Это чтоб вы понимали, как работает телевидение.

На счет наших событий 20.02. Изначально в людей стрелял снайпер или снайпера причем как в милицию, так и в митингующих. А потом милиция уде начала просто отстреливать митингующих сама.

Все это очень похоже на тот вариант, когда снайпер начал стрелять в Приднестровье по милиции, убил 2-х милиционеров, а потом случился вооруженный конфликт и Приднестровье отделилось. Причем это было не выгодно ни Молдове, ни Европе. К сожалению откусить от Молдовы почти треть страны было выгодно только России.

Кто именно были те "неизвестные снайперы" у нас я не знаю. Один русский политтехнолог еще за неделю до событий сказал мне, что вашему протесту кранты, потому что приехало несколько десятков чеченцев. Потом возникли слухи, что харьковские организаторы Украинского Фронта (который пытался организовать раскол Украины по восточными областям и Крыму) после самого мероприятия быстро сбежали через границу в Грозный. Но в вскр к вечеру они появились и на камеры сказали, что они ничего не хотели от Украины отделять, закрывают "украинский фронт" (так называлось их организация за федерализацию) и вообще считают действия предыдущего президента неправильным и т.д. То же самое сделал вчера губернатор Донецкой области и председатель Верховного Совета Крыма.

Бывший президент, министр МВД, генпрокурор в розыске.

Тори и Цветочек 1г и 6мес

Спасибо,Беремяш,что разъяснила,а то мы ж тут тупари сидим,что такое тв то не знаем))) Смысл в том,что никто не скрывал это. И круто вчера прикололись они ) Мне понравилось) Всем привет!

Ирина

Доброе утро! смотрела,очень понравилось)))) и с кольцом супер идея))))

Джули,что решила? в сад идёте?

Татьяна

Тори не выспалась))

Это интересно почему? Я замечательно себя чуствую)

Дж
Ирина

Сообщение было удалено

решили пока не идти, родители воспротивились, типа болеть сейчас ребенок начнет, а у тебя нет нужды на работу идти, так что сиди дома)

Ирина

Джули,а место не потеряется?

Тань,почему Тори не выспалась???? по моему просто высказалась и всё)

Рита
Женечка

Сообщение было удалено

....а мне кажется, что это очень ценно, сохраните в ребенке эту открытость!

Гость
Беремяш

Сообщение было удалено

Россия значит виновата? Ну а x y л и ты тут делаешь, овца? П и з д y й на com.ua

Девки, н a x y й вы тут эту провокаторшу привечаете? Она на вашу страну грязь льет, а вы с ней разговоры разговариваете.

Рита

А у нас неразбериха в плане жилья - все никак не определимся с выбором. Теперь муж соблазняет вариантом квартира в таун-хаусе на территории закрытого поселка в 4 км от Москвы (2 км от метро), но там площадь не очень большая - 72 метра, территория без больших деревьев (новострой), высокая квартплата...На трехкомнатную там не тянем совсем...Скажите, а комнатка 10 кв м. для одного ребенка - маловата? или нормуль?

Рита
Гость

Сообщение было удалено

Чувство "патриотизьма" вещь похвальная, но вот склонность к матерщине не красит даже самого "отъявленного" патриота,-))

Мишутка
Рита

Сообщение было удалено

У брата была комната 9кв, входило: кровать, стол, шкаф, спортивный уголок) ну и в середине место оставалось ещё. Мне кажется нормуль ;) А второй ребёнок куда?) или это 4ёх комн. 72 квадрата?

Женечка
Рита

Сообщение было удалено

Рита, да понятно, но нужно учить безопасности. разговаривать с незнакомыми только при взрослых. и уважать чужое пространство.

Женечка
Рита

Сообщение было удалено

Рита, мне кажется, пока маленький норм. игровая зона будет в гостиной или в этой комнате?

Ирина

Рита,мне кажется норм для одного ребенка) а сама ты сколько хотела бы,ну в идеале?

Татьяна
Ирина

Сообщение было удалено

Ну она редко такие слова употребляет))

Джули, дак и правильно, надо отболеть сейчас, пока ты дома. Иначе как ты, на работу устроишься и сразу по больничным уйдешь? Я считаю, отдавать надо за полгода-год до выхода.

Рита
Мишутка

Сообщение было удалено

Вобщем, там два этажа - на первом получается 1 комната 18 метров (пока сделаем общую - и игровая, и спальня моя с Машей), кухня-гостиная 17 метров (планирую туда сильную вытяжку и диван там папа с Андреем спать будут), на втором этаже комната 18 метров + 4 метра второй санузел - есть возможность ее разделить пополам, получиться каждая комната по 9-10 метров (для детей когда подрастут, а пока папин кабинет и гостевая спальня). Еще на 1 этаже 8 метров прихожка и 5 метров санузел. Есть на цокольном этаже 28 метров кладовка (круглогодично 20 градусов там), но вход отдельно, не из квартиры....можно там хлам и спортинвентарь хранить....некоторые извращаются с бильярдными-кинотеатрами и т.д.....Тесновато, на мой взгляд,...я же хотела развернуться на 100 квадратов с постирочной и гладильной и гардеробной,-))) Но зато территория огорожена и охраняемая! Там даже для гостей заранее пропуска заказываешь...Со своей школой, детсадом и бассейном...а на территории соседнего поселка - Британская школа (вся инфраструктура этого поселка будет нам доступна)...И о деньгам можем прямо сейчас купить и на ремонт останется и не нужно будет продавать эту нашу квартиру - сдавать планируем ее, а потом продать и уже в Москве покупать однушку рядом с метро для сдачи. Вот такой план.

Рита
Ирина

Сообщение было удалено

Хочу 100 квадратов...ух..развернулась бы.-)) Но это только в Долгопе потянем,-) Но не бизнес-класс...

Рита

Еще забыла написать, что получиться достаточно большой коридор - 1.5 метра на 4...там в идеале шкаф-купе во всю стену для вещей (это вместо гардеробной)

У нас под губой,правее ,раздражение какое-то уже давно. Не от воды, то что по телу было,прошло уже. Ну залезла я в поисковик... Причин куча... Дерматолог один пишет что это дерматит(там фото мальчика ,точно также как у нас и тоже справа) ,а причин много может быть. Есть такие лямблиоз,что-то не то с кишечником, реакция на крем какой-либо, несколько человек пишут что появилось когда полезли клыки. Вот это нам подходит про клыки. ТАК СИЛЬНО не хочется тащить ее сейчас в больницу. Что делать не знаю... Попробовать мази которые пишут в инете? Причем говорят к утру все проходит ,будто совсем исчезло,а просыпается часа через 2 снова все краснеет... У нас так и есть! А! Еще! Реакция на пустышку! Она вызвала дерматит этот,и теперь только ее убирать надо ,потом лечить... Вот что это?клыки (слюни) ?пустышка? Остальное я как-то стараюсь в голову не забивать(

Гость

Напоминаю всем народам России, Белоруссии и прочей Эуропе! На территории, ранее называемой Украина, 15 Чернобылей. И по территории бегают обезьяны с гранатой! (с)...много, много диких обезьян..

Рита
Гость

Сообщение было удалено

не переживайте, они - ручные,-)

Гость

Все неправда и ложь! Теперь Украина будет процветающей, богатой и самой демократической страной в мире! Люди там будут более лучше одеваться, ну и поля, посевы, сельское хозяйство... Хохлы - и есть хохлы: неумные и жадные. Выбрали себе "власть" - клоуны!

Беремяш

Всем привет! Товарищ Гость, где я обвинила Россию? Повторяю еще раз, я не знаю чьи были "неизвестные снайперы", но очень надеюсь, что органы наши разберуться. И даже если это будут те самые чеченцы, о которых мне говорили, это не повлияет на мое дружественное отношение к русским людям.

И уж где мне и с кем общаться, я как-нибудь разберусь. Мы тут с девочками уже два года друг друга знаем. И в крайнем национализме я как-то никогда замеченна не была. Скажу честно я и по-русски говорю гораздо свободнее, чем по-украински.

Беремяш

Рита, по описанию квартиры и инфраструктуры - отлично судя по всему.

Рита

На почве обсуждения подумалось - мои дети на 50% русские, на 25% хохлы, на 25% татары....смешно прям,-))

Гость
Беремяш

Сообщение было удалено

Беги по холодку, на алтарь революции еще много жмуров надо.

Рита
Беремяш

Сообщение было удалено

Да, в целом то неплохо, но сдача только в 4м квартале этого года....ну, врем терпит. С часу на час приедут мои родители!!!! Жду их как манну небесную,-)) Муж приезжает в пятницу, целый день у нас с ним более-менее свободный (пару бутылок Машке сцежу - и гулять,-))))

Татьяна

"Плющенко планирует показать операцию в прямом эфире"

Остановите уже его кто-нибудь...

Мне кажется, он у жены под гипнозом...

Рита
Татьяна

Сообщение было удалено

да уж,-)))

Что у нас с веткой? Я им про раздражение непроходящее у ребенка,они про что угодно только не про детей

Женечка

Тори, я бы не стала мазать мазями из интернета. пошла бы к врачу, хотя вот у Ксюши было что-то похожее год назад, держалось долго, несколько недель, в больницу не ходили. в мае назначали антибиотик по другому поводу конечно, и прошло пятнышко после них

Ирина

Тори,чешется оно? не стала бы лечить по инету,пошла бы к врачу.

Татьянка

я бы не заморачивалась до ближайшего визита к врачу. я вообще на многое забиваю, с двумя не набегаешься, а как прижмет и идем к врачу, сразу списком вопросы задаю - а вот у нас месяц назад было...)))

с веткой у еас все норм, главное, не молчим))

Да не,не лечить. А простая мазь ,например,тик-так с чередой,до того как грипп закончится,и к врачу пойдем... Идти чтоли на свой страх и риск(

Женечка

Тори, да пока морозы к вас, может, сгоняете. может, папа вас отвезет, чтоб а очереди не сидеть

Рита

Сообщение было удалено

диатез скорее всего

Женечка

в тему про то, о чем говорить мамам)

сегодня на площадке две мамы так серьезно обсуждали ситуацию на Украине, с фамилиями политиков, с примерами из жизни, с исторической точки зрения, я честно позавидовала, про себя подумала, что создала себе информационный вакуум из детских вещей

Татьянка

на работу нам надо, Жень

Тори и Цветочек 1г 6мес

Ну вот я тоже не заморачивалась, ак уже месяца полтора держится. Уже потеплело у нас ,сегодня -15 ,завтра -5 ,а запись минимум за неделю. К 1апр интересно грипп пройдет? Диатез вполне может быть... я не даю сладкого ,ак то муж сунет ей печеньку сладкую, то на ДР жена брата торт ей давала ,я не видела(правда брат ругал ее).Я пришла говорю вы наше лицо видели? Пятен мало чтоли? Ну естественнно она потом выла что показали, дали попробовать ,а потом вдруг нельзя стало... Спасибо,девочки за ответы)) Куда вот я бы без вас)

Тори и Цветочек 1г 6мес
Татьянка

Сообщение было удалено

Эт точно)))

Женечка
Татьянка

Сообщение было удалено

точно, вот смотрю на Ксюху, так ей нравится общаться, легко сходится и с детьми, и мо взрослыми. муж вчера тоже говорит, что Ксюша к саду быстро адаптируется. а мне жаааааалкаа))) куда ж я девочку свою отдам а белый свет, кровиночку

Дж

Тори, у нас были покраснения, долго ее проходили, пока в больнице не помазали папавериновой мазью, после 2 раз прошло, потом в аптеке мне сказали что такой мази не бывает в продаже, наверно ее готовили, свекровь хотела купить папаверин и смешать с детск.кремом, но у нас прошло

Женечка

девочки, мне нужен наш гадальный шар))))

первые после родов месячные были у меня с 23 по 30 января, потом 12 февраля снова начались месячные, не месячные, фигзнает, мазало дней 5. в этот период был нпа, вот думаю ждать ли месячные снова)))

и когда можно тест делать?

4 марта записана на прием к гинекологу

Редси
Татьяна

Сообщение было удалено

Гыыы))) Где тот розовощекий юноша 2002 года, когда они честно соревновались с Ягудиным?.....

Дж
Женечка

Сообщение было удалено

мой гадальный шар говорит жди месячные))

Хотя сама 5 дней назад делала тест))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Дж

я противозачаточные начала пить, что в гадалку не играть))

Тань,первый канал про Плющенко базарят) Фиг знает что правда что нет...

Тань,первый канал про Плющенко базарят) Фиг знает что правда что нет... Женечка,50на 50)))) но если б б была,что это мазало тогда? Мне кажется еще цикл не установился) и опасно так при не установившемся цикле нпа делать))) толькое сли вы не запланировали братика))))

Тань,первый канал про Плющенко базарят) Фиг знает что правда что нет... Женечка,50на 50)))) но если б б была,что это мазало тогда? Мне кажется еще цикл не установился) и опасно так при не установившемся цикле нпа делать))) толькое сли вы не запланировали братика))))