Некоторые из тех, кто будет рожать в августе, только начинают узнавать о наступившей беременности. Для кого это еще тайна, и кто уже в ожидании чуда, прошу сюда. Делимся эмоциями, впечатлениями, …
Ой,девчули сходили мы на ДР,голова трескается по швам. Первый раз в жизни ребенок у меня уснул за 2минуты...
Тори,игрухи у вас класс,прям такие и люблю развивающие,тоже приобрету парочку подобных!
Ирин,а ты как с Юляшей занимаешься?
Все таки получается правда,что девочки быстрее развиваются,да?
Про плющенко...ну Таня все правильно написала и Джули... Да и не забываем,что жена у него продюссер)
Про майдан,только одно напишу- лучше худой мир,чем добрая война... Имхо.
Ирин, я ж работаю теперь,и график офисного планктона с 9 до 18,пока доберусь до дома-19....устаю,а вечером хочется с сыном побыть,ведь в 21.30 спать укладываю,первые дни ревела,сейчас втянулась,но все равно скучаю! Вас забегу перед сном прочитать,а пока все обдумываю-засыпаю)Илье начала давать лекарство что невролог прописал,истерики прекратились вроде,активность не подавилась,что хорошо.
Илья оч сообразительный,все понимает,показывает,выражает потребности(кроме горшка).новые слова- ниииилься(нельзя),нинана(не надо),мультики-мака).предпочитает сам есть,успешно,но мне всегда проще самой покормить,чтобы не убирать)))
Ой глюк какой то!девочки напишите,кому не сложно,свой личный маст хэв детских развивающих игрух и пособий!
Тори,как детки вели себя на др?как погода в Екб?
Сообщение было удалено
Ага))) Наши два россиянина жгут))))
Ага, наши два Виктора)
Маш, что за лекарство?
Сообщение было удалено
А нафик федерация на поводу у плюща пощла? Ковтун чампион России, по правилам он должен был представлять. Я считаю плющ Ковтуна без золота оставил в командном. В Казани призывают бойкотировать представления плюща, не забылось бы, они на конец года перенисли.
Че-то я на 1,5 года много надежд возлагала. Думала говорить начнем, горшок освоим, действия станут осмысленными.
Ред, ну действия явно осмысленные. Остальное придет))
манюня,я ничем не занимаюсь) пока только приучаю к горшку,мыть лицо и руки,кушать ложкой,т.е прививаю навыки по самообслуживанию)) научила отвечать на вопрос как тебя зовут и сколько тебе годиков,как зовут брата )))))ну и там всяких животных показывать и изображать звуки которые они издают)))но это так между делом,а не специально)))остальное она все сама и ведро грузит чем нибудь,палочки в бутылку складывает,куколок своих вот кормит и в коляске катает,в тетрадях рисует)) сама сама все сама)))
Редси)))) да в полтора они все ещё инопланетяне))))
Тань ты какой-нибудь новый сери.ал нашла по типу друзья, город хищниц? А то мне ежедневно минут 40 надо занять пока жду вне дома. Какой ниначу смотреть, все не то.
ВО-во Ирин я почему-то наивно полагала что есть он точно ложкой уже будет. А мы ложку используем как барабанну палочку
Мы, на етой недедле, стулья, начали прятать.))) Притащит стул к комоду или к шкафу и давай все, что мы от него наверх спрятали, вниз скидывать.
Манюнь,мы на взрослое ДР к родне ходили... А у нас одна она мелкая,даже поиграть не с кем(( поэтому ж и говорю что надо водить куда-то в детское общество... Утром -34 было)) сейчас -26
Сообщение было удалено
Могу порекомендовать "Два с половиной человека", "Управление гневом" (муж - фанат Ч.Шина)...
Сообщение было удалено
Воровали....
Девочки, я лично политикам не верю. Ни одному. Но я знаю людей, которые там стоят и некоторых из которых убили. Не имея на это никакого права по закону.
Поэтому я рада, что убийц не просто отстранили от власти, а что они теперь даже в Белоруссии спастись не могут. При этом их также не принимает ни одна страна Европы. Потому что они санкционировали массовое убийство и должны быть за это наказаны. И уж поверьте будут. Я с самого начала избиения студентов говорила, что нужно просто снять силовой блок, провести расследование, отстранить их и народ бы разошелся. Но покрытие со стороны президента их ошибок, заставило его совершить еще больше ошибок, которые привели в конечном итоге к более СОТНЕ человеческих жертв. Вы считаете это нормальным? Я лично нет.
Не помню, писала или нет. Я была с 2003 года раз 10 в Лондоне и каждый раз когда я проезжала мимо здания их парламента, видела там демонстрации. Иногда из 10 человек, иногда из 100, иногда даже из 1000. При этом между этими людьми и зданием не стоял ОМОН с автоматами. Так пару полицейских в обычной форме. И митинги эти никто не разогнал и не бил дубинками и уж тем более не стрелял из автомата.
И это нормально. Так и должно быть в нормальной цивилизованной стране в 21 веке. Люди имеют право быть услышанными. И они не должны при этом терять свои жизни и здоровье. Это неотъемлемое право человека.
Иногда мне кажется, что в некоторых странах эти неотъемлемые права государство пытается отобрать. И я буду делать все, чтобы в моей стране было возможно безопасно выражать свое мнение..
Тань, анвифен даю в маааленькой дозировке.
Ирина,я вот с горшком не могу научить...вообще никак,жду лета... вот ты напомнила-умывается сам,тааак смешно))зубы чистит,но это больше игра с его стороны,а у вас,девочки,как с этим?
Тори,я про погоду спрашиваю,потому как похолодание,наверное придет к нам)а так -+2 было!
Рита,вот я тоже раньше уверена была что в 1,5 на горшочек сядет,но сынуля так в этом не уверен,и во многих других вещах)))стала относиться к этому проще!
Тьфу, не Рита,а Редси!! С телефона пишу поэтому,наверное)
Редси, ох со стульями у нас беда,залазит везде!прятать негде( к ноутбуку и розетке подбирается постоянно,по попке хлопну,и он вприпрыжку бежит радостный дальше пакосить)
Девочки,праздничный обед будем готовить?))какие задумки?
Сообщение было удалено
У нас Дюкан, сделала вон тортик в виде танка)) вчера говорю, посиди с детьми, мне в магазин надо. Говорит - за чем? Объясняю, ну подарок. Ой, говорит, не надо ничего, вон пена кончилась, можешь купить)) и пошел в магаз сам за продуктами, ну и пену для бритья тоже купил. Так я ему 167,50 отдала)) ржет))
А мы Машу крестим 23 февраля,-)))) Сегодня пироги Штолле и чай,-)
Сообщение было удалено
=)))вот она семейная жизнь)))мы также, мой запретил что-либо покупать,купила втихаря бумажник ему и ароматизатор в машину)
сына съездили в парикмахерскую отвезли-подстригли)
я торт сделала простенький,мама мясо готовила и салат со свеклой,вот и всею
Всех мужчин наших с праздником, и больших мальчиков и маленьких)))
Сообщение было удалено
с Крестинами вас!!!!Пусть Ангел Хранитель ни на шаг от Машеньки не отходит)
чет сегодня перевыполнила норму по постам=)
Вот еще вам для объяснения, почему я такая "возбужденная" - 40 минутное видео запись стрима расстрела безоружных людей 20 февраля:
http://censor.net.ua/video_news/272300/polnoe_video_napadeniya_banditov_berkuta_na_mayidan_bezorujnyh_lyudeyi_beznakazanno_rasstrelivayut_avtomatchiki
Блистательная победа! Лыжники весь пьедестал!! У нас первое место по медалям!!!
Сообщение было удалено
Урааааа! Наши молодцы!!!!
Рита, мы вас поздравляем)
Беремяш, нам здесь сложно судить, что у вас происходит. Пишут другое.
Всех наших мальчишек с праздником!!! Манюнь,да я тоже заметила что к вам от нас погода уходит. Ждите морозов дня на 4 примерно...
Тори)))сегодня -24)))) уже пришло)))
Сообщение было удалено
Уы ар чемпионс!!!))))
Два натурализированных росси.янина спасли ж... Мудко)))
Таня, ты веришь вашим СМИ, в которых 5 кольцо чудесно открывается в прямом эфире или мне, человеку с места действия и реальному немонтированному видео где видно как со 2-ой по 40-ую минуту тупо расстреливалют безоружных людей?
Странно, что еще не вбросили ролик "береут расстреливает мирных протестующих". В ролике "мирные протестующие" с коктейлями молотова, в касках, прикрываясь фанерными щитами слаженным строем на корточках ползут в сторону беркута. Раздается свист пуль, люди кричат и падают, голос оператора за кадром подсказывает, тем, кто не понял, что беркут стреляет мирных граждан.
И тут небольшой обосрамс, на 18 секунде пуля прилетает в дерево, и становится понятно направление выстрелов: стреляют СО СПИНЫ, а не со стороны беркута.
Еще Банальный знатно проиграл, разместив оный ролик у себя в жж. Ну да он человек подневольный, кураторы сказали-он разместил.
если власть хочет добиться результатов, то действует не только максимально открыто, но и максимально демонстративно. Чтоб обыватель видел, откуда идет П-ц.
Всегда и везде "неизвестные снайперы" это не власть.
Беремяш, когда показывали открытие в прямом эфире по тв было видно что кольцо не сразу открылось,чуток затормозило.И комментаторы сказали об этом.О каком монтированном видео ты говоришь?
Редси, ну а Домрачева с Шипулиной? раз уж так в мире разрешается, то пусть)) Кстати, мы прогнозировали 4-5 место, без Викторов оно б тоже было))
Беремяш, я ролик не смотрела, ты извини, я даже кино с убийствами не смотрю, даже детское. Про пятое кольцо сразу сказал Эрнст, что пустили запись репетиции... Тебе-то я верю. Но я не верю в благополучный исход из этого.
И Таня писала про кольцо после открытия
Беремяш, опять я пять раз пишу и стираю. Не принимй меня во внимание при обсуждении этой темы. Трагедии вашей я сочувствую.
13 золотых - ЗДОРОВО)))
А все таки приятно когда наши спортсмены выигрывают,да??молодцы все!колоссальный труд и саморабота!
Все что происходит на Украине-страшно,больно смотреть на страдания людей. Но я все же очень прошу максимально аккуратно обсуждать эту тему тут,дабы не привлечь заинтересованных в с-раче на форумах 'гостей'.
И еще...мне очень не понравились посты,ссылки на которые кинула Беременяшка,читала поверхностно,но....блин...вообщем,пожалуйста не надо(
Аа капец с пятым кольцом, кто смотрит закрытие)))))
Сообщение было удалено
я сначала плодумала так задумано))
Джули))))) оно механическое на открытии заглохло, это мы типа сами над собой пошутили))) мне кажется, гениально)) как у вас дела? У меня для тебя хорошая новость))) мой бешеный и неспящий племянник)) начал по полчаса днем спать в саду, дома стал играть в тихие одиночные игры!! И укладывается на ночь не поздно и с истерикой, а сам зовет маму спать в девятом часу))) вот что значит детский сад))
Вчера у нас были гости с мальчиком 2.5 лет. Это полный пип...ц! Ребенок неуправляемый, агрессивный, замкнутый и невоспитанный, но мама гордится таким поведением сына! Она реально считает, что растит "лидера"...но разве это лидерские качества? Бить молотком, пусть и игрушечным, по голове другого ребенка, отнимать игрушки и толкать исподтишка, когда этого никто не видит? Сегодня тоже были гости, тоже мальчик, постарше, 3.5 года. Ну это разительно отличие! Ребенок улыбчивый, контактный, воспитанный, ну никаких проблем из-за игрушек с Андреем - мы и не вмешивались, сами решали свои конфликты.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
подбираю слюни))) так их люблю)))
поздравляю вас с крестинами
мы с Ксюхой сегодня опять в Москву приехали, забыла у мамы айпад, с телефона так неудобно писать(( если что, не теряйте
про общение
Ксюша очень общительная и открытая, и я как-то немного волнуюсь по этому поводу.
приходим на площадку, она со всеми здоровается, машет "привет", на нее внимание не обращают, и мне как-то обидно за нее. все игрушки свои раздает. и все с улыбкой такой открытой)
с мальчиками всех возрастов кокетничает, походка от бедра) наклоны, взгляд из-под ресниц, язык показывает.
в поезде сегодня от парня одного не могла ее отащить, все в купе к нему хотела попасть.
если бы не хоккей, была бы сказка, в которую никто не верил))
закрытие отлично задумано, финальная песня правда не дотягяет до финальной 1980 гада. Талисманы очень здорово двигались и згляд у Мишки почти живой)))
п.с. Ученые не были представлены.