Некоторые из тех, кто будет рожать в августе, только начинают узнавать о наступившей беременности. Для кого это еще тайна, и кто уже в ожидании чуда, прошу сюда. Делимся эмоциями, впечатлениями, …
Тори, ого, какая Ритуся молодец!) наша только утром на горшок садится, в памперсе, и смеётся)) хотя вообще-то уже понимает, что туда делать надо)) ну скоро потеплеет, начнём садить :)
У нас за день 3 новых слова: дядя, тётя и кука (кукла)... Повторюшка) а вот буква С вообще не идёт, никак))
У нас сегодня обновки: сарафанчик и шапочка на лето) ещё ботинки домашние купила, но они скользкие( падает... Придётся обратно вернуть)
Да, за Аделину тоже болеть будем ;))
"[quote="Тори и Цветочек 1г и 6мес"]Вот с одной стороны вроде плохо водим детей в общество,в развивашки,На разные дет.площадки во время обострения ОРВИ,гриппа итдитп,а с другой стороны говорят это уже маленькая закалка организму перед садиком,те кто до садика совсем нигде не бывают,у них потом организм в шоке,совсем безостановочно болеют....(( Хотя детки разные и сравнивать тут как-то бессмысленно,кто как реагирует на кучу обрушившихся бактерий,инфекций,болячек вообщем[\/quote]\n
У моей начальницы дочка в первый класс пошла и пропустила практически весь год - не вылезала из болезней...в сад не ходила, воспитывалась дома."
"Привет всем!\n
Тори, Женя у вас дочки супер! Неужели правда девченки быстреет все шватывают? Чтоб накормить Еську я по квартире гоняюсь за ним, Муж когда кормит целое представление устраивает))) За столом когда, встанет на стул И на стол залазит, не сидит нормально. "
"На стол сын залазит)))) не муж"
"За фигуристов и хокков, обязательно сегодня болеем))))"
"Редси, спасибо))))\n
К сожалению, эти дни идеального ребенка не так часто, как мне хотелось бы)))) я все еще думаю, что виновато гв, поэтому Ксюша лучше ест, когда меня нет)\n
\n
Ксюха тоже повторять слова стала, вернее, пытается, говорю "синий", она "ний", я "круг", она "ку", но звуков мало в арсенале, из гласных а, о, и, у, ы, э - хорошо, мы их поем, ей нравится, двойные еще не понимает, а согласных совсем что-то мало, лучше всего идут "к" и "м""
Сообщение было удалено
Ритма, мне в самом детстве в больнице иммунитет убили, почти что залечили... В садик по этой причине не ходила ни дня. В школу пошла нормально и болела как все) это всё очень индивидуально ;)
Сообщение было удалено
Хоккеисты проиграли...Биатлон - пока 9е место в эстафете...блин, Зайцева до сих пор бегает - замены у нас нет....
На Украине гражданская война?!
Беременяшка, появись хоть на минутку. проясни(
мои второй месяц писают в горшок каждое утро. ложку в руки не даю)
Сообщение было удалено
Надеюсь, она не на баррикадах?!
Сообщение было удалено
надеюсь(
Девочки с Украины, неужели все что показывают правда?! Полная анархия!?
Ксюша, Рита, Юля...между нами как год разница! Молодцы, ттт
мы домик на Азовском море забронировали на июнь с друзьями, они невыездные, им только на родине отдыхать можно, у меня был выбор с ними (их дочке 4 года будет) или со свекровью (ей оплачивать путевку тоже) за границу, я решила с друзьями, да и загранник еще не сделала сыну
Девочки!!!!!
вот мы с вами тут щас сидим, строчим... а в этот момент в Олимпийском парке в Сочи мой муж с Тополёшиным пиво пьют!!!!!
Таня)) как здорово! это при том,что мы с вами 99,9% никогда не встретимся)) а они вот встретились))
про отдых) мои мужчины поедут канеш)) Юлю пока с собой не возьмут мала ещё,да и я наверное не доверю,может вот в след году отправлю с ними)) так что мы с дочей никуда пока))
Ирин, а сама??
почему не встретимся)) я бы с удовольствием)) вон у Джули в городе была уже - жаль она уезжала))
ага, я ж еще с Топольком и Леликом планирую кофе попить))))
да что уж там, вот и Ира в Москве как-то была))))
Хм, а я значит тут одна живу ни с кем кофеек пить не буду?(( Может на Чемпионат мира по футболу ктонить к нам поедет?))
Сообщение было удалено
аха! прочитала, не вьехала, думала под хокеист или фигурист какой, думаю надо погуглить фамилию!)))))
Тори, я уже выпрашиваю у мужа))
девочки, а я если где буду в ваших городах - я серьезно предложу встретиться! вы что, это ж круто!
Сообщение было удалено
ну может в этом году нас еще какая птица дивная посетит типа Рамштайна и все же получится увидиться!?))
я завтра с двоюр сестрой (у кот племянник-то мой пресловутый, орущий и неспящий))) иду в бар. Последний раз ходили 30 дек, и то ей туда мама позвонила, что у него темп поднялась. Потом собирались перед отъездом - так мой заболел. Соскучилась, периодически ему тоже игрушки покупаю, дак уже пакетик набрался)))
А моя подруганя не приехала сегодня,еще 2 дня в городе,может заглянет все-таки( Господя,как долго до выступления наших,спать уже хочется,устала сегодня.
Тори)) открывай вино!))
В салон то завтра идти ведь! Приду скажу делайте что хотите?)))))))
Тань,уже открыто))) и прилично отпито))) Если есть такое слово в русском языке))))
Тори, у меня свой мастер с 2005 года, он знает, что делать)))
Сама-то хочешь что-то изменить? длину можно трогать? на новый цвет согласна? к полосатому окраш как относишься?
Сообщение было удалено
есть))) давай за нас))
Тань,уже открыто))) и прилично отпито))) Если есть такое слово в русском языке))))
у меня тут вообще прикол. Я ж покрасилась - ну вы видели. Он меня осветлил не до конца, а до желтого - чтоб не особо портить, ну и все равно ж под покраску)) дак тот клевый русый быстро смылся (ну это нормально для первого слоя на осветление). опять покрасил в типа-шоколадный, ну норм было, тож видели. я уехала нормальная!! а там!! стала рыжая, прям красновато-медная!! на всех фотках - ужас!! расстроилась, думала, по дороге домой сразу краску куплю и сама намажусь (хорошо магаз закрыт еще был))). Вымыла волосы... А они такие же как до отъезда!!!
подруга говорит, может, там вода такая, реакцию дала? но обидно до жути, специально к олимп красилась((((
Ни фига себе, вот это вода, Тань! Что ж там в ней такое? Ну а вообще красновато-медный сейчас самый писк! Я если б черная не была именно в него бы поправилась :)
Эх, че то тоже винца захотелось) на выходные муж прилетает из Сочи, я сьезжу встретиться с ним, сын с родителями останется.
Джули, ну не факт что вода, но я вам потом покажу фото оттуда и вы поймете - реально как вообще не я. Вот Тори жаловалась на нг сессию - но у меня и в зеркале такой цвет был! все три дня! а сейчас нету! как так??
Сообщение было удалено
Сестренку заделаете)))
У меня задержка, чуть ли не второй раз в жизни, первый раз- родился Артем, ночь не спала, сутра в аптеку поскакала- отрицательный. Не, ну не готова я еще пока(( вот через годик еще может, а пока...нет
Сообщение было удалено
ТАНЯ!!!!!!!!!))))))))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
я имела в виду, на выходных)) сейчас еще нет, пей пока спокойно)))
Сообщение было удалено
а так и посчитала что и впрямь, сестренка бы была)))
Сообщение было удалено
так я про задержку начала писать раньше чем увидила твое сообщение про сестренку))
да я поняла)) смешно получилось))
Лелик, тебе хотела ответить про "уже вернулась". Такое впечатление, что меня пару недель не было. Там время... другое. И мы не спали же почти. Реально, по паре часов в сутки. Муж сказал, на след олимп - по одному соревнованию в день)))))
Всем привет. Ромашка тоже приболел у меня, сопли и кашель мокрый появился. Чет даже не знаю, чем лечить. Темпы не было, зато спать не может нормально, задыхается(( Лежу, караулю, не могу уснуть, когда ребенок хрипит.
Девочки, при мокром кашле что делаете? У нас вроде не было раньше, не помню.
Сообщение было удалено
До меня тоже не дошло, думала фамилия))) А как дошло, офигела!! Обалдеть!) Может и мы когда-то встретимся, в Москве вполне реально. Вряд ли кого-то из вас в Барнаул занесет)) Могу к Манюне в Новосиб приехать, давно там не была.
Тори, я как тебя почитаю, так вина хочется!) Вкусно так пишешь)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Джуль, у меня тоже после новогоднего визита нашего папы была задержка, дней 5-6. У меня таких задержек в жизни раз или два были. Я тоже не спала ночи, решила рожать)) Но тест оказался отрицательным, а через пару дней М пришли. Я так рада была, ну совсем я сейчас не готова ко второму.
Девочки, у меня брат беговую дорожку купил, мне милостиво разрешено пользоваться) Очень надеюсь, что не буду лениться и начну борьбу с лишними кг к лету, а то меня опять разнесло, перед нг на диете посидела, похудела, потом за две недели набрала еще больше. Не умею я на диете сидеть, у меня потом дикий жор начинается с голодухи. Попробую пойти другим путем))
Тори, я не представляю, что ребенок может снять трусики, пописать в горшок, надеть трусики и пойти с горшком в ванную!)) Правильно Джули пишет, как будто год разницы между нами. Ромарио тут как-то пописал в горшок, я отвлеклась, он встал и радостно вылил содержимое на пол и себе на ноги...))
Девули, напишите насчет кашля, ладно! Если у кого был мокрый, что делали? Ингаляции можно?