Некоторые из тех, кто будет рожать в августе, только начинают узнавать о наступившей беременности. Для кого это еще тайна, и кто уже в ожидании чуда, прошу сюда. Делимся эмоциями, впечатлениями, …
мне нужен совет! нос не дышит, сопит, но соплей нет. промываю аквамарисом. что ещё?
Сообщение было удалено
Таня, а ты какой кашель лечить начинаешь?
Жень)) как описать?
нос если заложен - то називин какой-нибудь, ну и увлажнитель.
Привет! я здесь) просто не писала) настроения не было( Юле было очень плохо,потом старший свалился,сегодня вот всех выписали)
у нас также если старший делает ингаляции,мелкая стоит в другой комнате и рыдает)) ей самой никак не сделаешь)
сегодня вот в больнице обрыдалась))
Жень,аденоиды?
Сообщение было удалено
да фикзнает. думаешь, лучше сходить в больницу?
Таня, я думала називин только когда сопли
Ира, мужа помиловала?
не судьба мне что-то экзамен ждать, вчера в автошколе была с часу до 7, и не успел инспектор всех принять. второй раз уже такое. сегодня тоже до фига сдающих, пойду теперь в пт попробую.
Всем привет! У нас потеплело ,мы начали ходить в ШР с пн )))А после школы то она спит у меня ))) Вот включила компьютер) Сегодня еще подруга моя должна приехать,пока не знаю получится ли у нее Но винцо я прикупила))).Мы 5 лет не виделись(( Вечером еще в парикмахерскую собиралась, а какую стрижку сделать не знаю)))))))))))))))))))))))) Как думаете что сделать??В субботу идем на двойное день рождение к моим близким,2 дня уже с дочей платья примеряем ,не знаем какое одеть )))) А еще я потолстела на 1,5 кг...полтора года вес стоял на месте,а тут раз и ... Меньше конфет покупать надо было! Так противно вся одежда стала плотнее сидеть,платье мое черное кружевное не одеть обтянуло все и супер короткое стало...
Сегодня болеем за хоккей и фигурное!!)))
уррррра!!! Тори!!!!
Женя))) да давно помиловала,ладно уж пусть живет))))
ну ты присмотрись,если нос давно заложен,соплей нет прихрапывает и спит с приоткрытым ртом,то вполне могут быть и аденоиды. блин,ну реально жаль тебя с этим экзаменом,каждый раз ведь нервничаешь( давай уже сдавай))!!!
Тори приветик!!! объелась растипопа да?
Всем приболевшим срочно выздоравливать)) !! Весна же на носу!!! Ну и что ,что середина февраля и еще в марте будет метель снег... Все равно ощущение близости весны)))
Да,вообще ... У меня ведь муж сладкоежка, я ему возьми и скажи тут ,что-то ты себе конфеты давно не покупаешь? Ну он вечером пришел около 1 кг разных )))) Ну и сели с ним вечерком он за компом я у тв олимпиада,ж)) Один вечерок,второй,третий... Ну вот и все(( У меня правда кг скачут всегда легко,могу один вечер не кушать на ночь,голодной пойти спать -500 гр утром уже будет...
Ира, с ночи заложен. может же такое быть, что это сопли по задней стенке, поэтому в носике сухо.
вот думаю делать ли ингаляции?
Сообщение было удалено
))))))))))))
Сообщение было удалено
А у вас можно врачу позвонить просто для начала? А то сейчас в больницу тащить ,еще больше цеплять...
Сообщение было удалено
скажет, приводите, а я тоже не хочу идти в больницу
Сообщение было удалено
может и так. про ингаляции не знаю) я не спец.
Мы полюбили плюшевые игрушки давненько уже,а теперь вообще полную кроватку накидает самой чуток места остается и засыпает так,потом всех вытаскиваю. И попробуй кого-то не дать ей,обнимает прижимается к ним))) Кушает теперь всегда сама,я как-то иногда еще кормила ее,а теперь все сама. На ножки не стелю ничего,просто в слюнявчике. Просит сразу салфетку рядом с тарелкой,когда запачкается вокруг рта вытирает и дальше кушает. поильник только куда-то берем с собой,дома только с кружки пьет.А вот разговаривать совсем перестала,даже то что говорила не говорит... Я воспринимаю это как затишье перед бурей!!)))
Манюня,как ситуация на работе разрешилась? Тебя перевели? Все ок?)) Неудобно как-то да,когда на одно рабочее место 2 сотрудника. Я когда с токсикозом месяц отсутствовала пришла на моем месте мальчик сидел Стремновато было нам с ним ((
Девочки,этим летом кто-то планирует уже отпуска с малышами вместе?Лелик,помнится загранку делали?)
Тань,сколько стоили билеты на хоккей, фигурное ,например? Мне мужу кто-то сказал такие цифры смешные,типа дешево все было... Бред какой-то.Вот хочу точно узнать,интересно))))
Кстати,в боско там был народ,потому как той бедноты ( о который мы говорим в стране),их там не было... Вряд ли у них были бы деньги даже на билеты и проживание...
Сообщение было удалено
Женя, мы были у лора с этим сопением) посмотрел, сказал, что ничего особенного не видно) и даже если это аденоиды, в таком возрасте сделать ничего нельзя. Поэтому просто капать солевым раствором плюс увлажнитель) никаких називинов без необходимости (только когда нос совсем не дышит и ребенок поэтому не может спать...)
Всем привет)
Мишутка!! У вас там говорят +10 !!! Красотень!!!
оу, народ подтянулся!!
Тори, на фигурное по 12, на хоккей и по 2500, и по 7 брали, лыжное что-то вообще по 1500. Дело в том, что там на любое мероприятие 4 ценовых категории. например хоккейный матч - 1500, 2500, 4000 и 7000. Т.е. можно было сходить и подешевле, и подороже. на фигурное тоже дешевле были, только их быстро разобрали, и по 20 были.
мы летом планируем или осенью отпуск, только без детей.
Сообщение было удалено
Мне друзья Черногорию сватают, но в этом году сомнительно, что поедем...и из-за Маши, и из-за покупки квартиры и переезда. Мама обещала в августе Андрюху свозить на море. В мае поеду к родителям на пару месяцев с детьми...там никакого абсолютно производства - город 25 тыс и кругом леса, скука полная, но зато детям - раздолье и свежий воздух.
У Андрея новая странность - боязнь матрешки (по сказке Репка, там дедок такой страшный с бородой)....пришлось убрать на высокую полку - теперь к ней подходит и пальчикам грозит...А еще на прогулке первым делом бежит к магазину с бегущей рекламной строкой....застывает и смотрит на нее....что бы понимал?
Сообщение было удалено
у нас тоже бывают такие дни - дни идеального ребенка))) вот вчера и уснула без меня, и спала 3 часа. я прихожу, сидит в стульчике в платье одетая сама кушает. не кинулась через стол ко мне, а просто привет помахала, и дальше кушает. я села рядом спокойно покушала, она что-то мне рассказывала на своем, потом чай попили каждая из своей чашки и за своим столом. чудесаааа
цирк)) через свою сестру зашла вконтакте к мужу, хоть фотки с олимпиады глянула))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Нет,засыпать без мамы для нас чудеса. Папа подходит давай я покачаю? кричит меня надо,она с ними (игрушками) там обнимается играется ,а я то качать должна стоять))))
блин, Ксюха есть хочет, за все съедобное хватается, говорит ням-ням, начинает есть, выплевывает. видно, мешают ей сопельки. горло смотреть не умею.
плачет. просится гулять. думаю, лучше дома остаться
Сообщение было удалено
Тори, у нас в этом году вообще зимы не было (ттт) снег один раз выпал и сразу растаял)) сейчас + 8 вроде))
Давайте сегодня за Юльку болеть! :)))
давайте и за Аделинку тоже, ладно?))
Я за обеих буду болеть))) Про Сотникову малость забыли на фоне 15-летней чемпионки)))))
Стою на кухне записываюсь в салон,выхожу. Ребенок около ванной стоит с горшком пытается ванну открыть. Молодец говорю,снимай трусики ) Она смотрит на меня. Я щупаю, а они сухие))))) Это ж она сняла пописела ,одела и пошла горшок выносить)))))))))))))) Я обалдела)) Обычно то в трусиках садится
дверь открыть))))
у нас тож с горшком норм,просится)) но только называет все дела одним словом кака))) кушать не а кормить надо)))
Цветочек молодец к садику готова)
олимпиада выручила меня все дни пока дети болели) утром смотрела соревнования)) ночами повторы)))
девочки Украина переживаем за вас(((( смотрю новости просто ужас(((
В связи с потеплением и грипп пришел(((( Некоторые дет.сады и классы в школах на карантине уже((
прыжки с трамплина меня просто завораживают,особенно замедленный повтор мммм) красотень)
Тань,как твой вес после поездки)?
Ирин,а ночью как вы с горшком?
Сообщение было удалено
гыыыы,ночью памперс)))) и наверное долго ещё)))
Тори,а вы? ночью?
Сообщение было удалено
также))) до лета наверно точно,,,там посмотрим
Она сегодня в школе мне показала что на горшок ей надо.Вот этого я что-то не ожидала. Там конечно есть горшки в туалет.комнате,но не буду же я ее на общие горшки сажать,просто держать над взрослым?? Она наверно не будет писеть,не поймет что это)))))Дома надо показать так подержать ее
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мы на весу не умеем)))) вапче не понимает,что от неё хотят)))
Сообщение было удалено
а не могли вирус из развивашки принести? мы, лично, там и цепляем...
Сообщение было удалено
не, муж заразился от коллеги, а Ксюха от него
Вот с одной стороны вроде плохо водим детей в общество,в развивашки,На разные дет.площадки во время обострения ОРВИ,гриппа итдитп,а с другой стороны говорят это уже маленькая закалка организму перед садиком,те кто до садика совсем нигде не бывают,у них потом организм в шоке,совсем безостановочно болеют....(( Хотя детки разные и сравнивать тут как-то бессмысленно,кто как реагирует на кучу обрушившихся бактерий,инфекций,болячек вообщем