Гость
Статьи
Малыши август 2012

Малыши август 2012

Некоторые из тех, кто будет рожать в августе, только начинают узнавать о наступившей беременности. Для кого это еще тайна, и кто уже в ожидании чуда, прошу сюда. Делимся эмоциями, впечатлениями, …

Яната
48 376 ответов
Последний — Перейти
Страница 782
Б+А

Женя, держим за тебя кулаки)

Б+А

Ага, это тоже был кажется йорк. Или какая-то подобная мелкая смешная собачка

Женечка
Рита

Сообщение было удалено

Рита, только объяснять, мне кажется, говорить, что другие малыши грустят без своих игрушек, они расстраиваются, что Андрюша забирает их игрушки.

Рита, а почему тебя это беспокоит? Возникают конфликты у Андрея с малышами? Или у тебя с их мамами?

Женечка
Б+А

Сообщение было удалено

Спасибо)

Рита
Женечка

Сообщение было удалено

Ну, один мальчик пытался его ведерком огреть с криком "моя лопатка", старше мальчик года на 2, но как-то обошлось...Андрей причем так удивленно на него смотрел,-) Вот не знаю как себя вести в такой ситуации...Предполагаю, если получит, то по заслугам, поднимет крик - просто унести с площадки. Меня как раз истерика больше всего и напрягает - как отобрать эти вещи, и не поднять истерику у ребенка? Отвлечь вот никак не получилось,-(

Рита
Женечка

Сообщение было удалено

Женечка

Девочки, привет)))

Малышей с полутора летнем)))))

Мы вчера ходили на пробное занятие в шр, мне очень понравилось)))))) и программа, и группа, и, самое главное, как Ксюша себя вела)

Мы зашли к ним в предбанник, там нужно бахилы одевать. Ксюха в рев, думала, в больницу пришли, потом огляделась, успокоилась)))))

Программа построена на чередовании подвижных игр, танцев с упражнениями для ума и занятиями за столом. Группа 5 девочек от 1,5 до 2, ходят в основном с лета, вместе с нами была еще одна новенькая девочка))))

Ксюха включалась в игру в тех местах, которые ей были знакомы, то есть танцевала, показывала зайчика, пела буквы, которые знала, в смысле, гласные звуки))) понравился ей очень кукольный театр)))) конечно, очень ей хотелось, все рассмотреть и взять все игрушки, преподаватель сказала, что это нормально. С одногруппницами))) не дралась, игрушками делилась)))) в общем, Ксюшу я хвалю))))

Насчет объяснений - попробую, но заранее уверена, что ему так пофиг на это будет

Рита
Женечка

Сообщение было удалено

Ждем пополнения в рядах автоледи,-)

Рита

У Андрея новая фишка - западает на знаки препинания в тексте, особой любовью пользуется вопросительный знак,-)))

Б+А

Ого. Мы до знаков препинания и близко не дошли. Опять гуляем в детском центре. Заработали кучу денег в новых местах. Потратить не успеваем. В больнице конечно произвели фурор. Ну в общем смотрите на О.

Рита
Б+А

Сообщение было удалено

Зато у нас беда с зубной щеткой - не то, что сам зубы чистить, но и мне не дает...,-((

Рита

Ах, да...Андрей еще начал пальцем на предметы показывать...тоже для него новая фишка.

Б+А

В смысле показывать? Ты спрашиваешь "где банан?" и он показывает на банан?мой сегодня, заходя во двор дома, показывает на месте, где обычно стоит машина БМа и говорит "Брррр, ма" и так удивленно на меня смотрит)

Женечка

А у меня Ксюша стала язык показывать, дразнится так. С утра сегодня ехали с ней в метро, на нее тетечка какая-то стала смотреть, Ксюха давай ей язык показывать. Кто научил?! Где увидела?! Не знаю.

Как думаете, отучать? Делать на этом акцент? Как?

Рита
Б+А

Сообщение было удалено

Не, сам, палец указательный топорщит и показывает на предмет, раньше у нас такого не замечалось,-)

Рита
Женечка

Сообщение было удалено

Да вроде как такая гимнастика для языка полезна...еще даже учат язык вбок поворачивать...для артикуляции полезно.

Б+А

Полезна. Нас в логопедическом садике учили его и вытягивать и переворачивать и в трубочку складывать. Артур начал вредничать. Не хочет засыпать без папы. Ну или требует, чтоб я его взяла к себе в кровать.

Рита

А я сегодня без няни...Жесть!

Татьянка

я дома. очень устала. ночь в самолете. Бабушек разогнала по домам, хочу с детьми побыть)) они спрашивают - если б начать все с начала, сейчас я согласилась бы поехать? что поехала бы на неделю))

Татьянка

ммм клава тупит. Последнее предложение - без сомнений ответила, что поехала бы на нед)

Б+А

Всем привет!

Ну отдыхать почти всегда лучше чем работать. Недели через 2-3 конечно может надоесть. Но в краткосрочном периоде всегда можно

Татьянка

где все???

Тори. ты меня пугаешь

Мишутка

Мы тут... Дочь вредничает, не ест ничего нормального. К мужу вчера вечером не пошла, только ко мне, иначе в рёв. Муж надулся на нас обоих (хотя я-то тут причём?), я психанула. Хожу теперь злая на всех, никакого настроения(

Из нового, если дочу спросить, как её зовут, говорит: "Вея" :))

Юляшка и Кирилл, 21 августа

Всем привет! Тань, а фоты будут?)))

Мишутка

Таня, давай фотки с олимпиады ;)))

Мишутка

Гыыы, Юляша) и я о том же :)))

Я чего-то уставшая жутко.(((Сил как-то нет. Сдала анализы, теперь ответа жду, волнуюсь. У меня цитология третья степень уже, что не очень. А из анализов сказали ( один из) сдать на папиллому именно которые по онко, ну короч переживаю, и переживать мне еще неск дней, ну точнее по словам лабы семь, но может же раньше. Уж пусть лучше инфекцию найдут чем такое((

Мишутка

Сообщение было удалено

;-)

Дж

Девочки, как вернуть авторитет перед сыном после больницы? Он неуправляем, понятно что там он был всегда на руках, всю ночь я его качала, ребенок вздрагивал в испуге, а сейчас он требует чтобы его носили на руках, чтобы всю ночь он спал только на руках, кладешь на кровать сразу вскакивает, пыталась вчера не обращать внимание, сказала мама спит, а ты как хочешь, итог орал с 12 до 2 ночи, Осип, трясется весь, ногами топает, падает на пол, я сдалась. Потом он просыпался каждые 30-40 минут до утра, укачивала на руках минут по 5... И так каждую ночь... Он смекнул что могут его всегда носить на руках и пытается пользоваться, как отучать-не знаю...

Дж

Сообщение было удалено

А это ты прям наш случай описываешь)))Не знаю че сказать, постою послушаю...

Татьянка

фотки у мужа на фотике, вернется - покажу конечно.

Джули, а с ним если спать?

Татьянка

кстати)) при проходе на олимп объекты все обязательно подвергаются строгому досмотру. Помимо вещей и сумок ощупывают каждого - девушек женщины, мужчин мужчины. скажу я вам)) довольно приятные ощущения)) и после этого кто-то говорит, что мы притесняем ***?? я вас умоляю, мы им создали все условия на этих играх)))

Мишутка

Джули, я к Танк присоединяюсь) попробуй к себе в кровать взять ;) мы до сих пор вместе спим. Если б отдельно в кроватке спала - 90 процентов ночей я бы как минимум по 5-7 раз вскакивала ;)) а так уже всё на автомате, практически и не просыпаюсь :D

Мишутка

Таня, гыгы :D хорошо, что приятно)))

Татьянка

ТОПОЛЁК!!!

раз ты потерялась на одн - найди меня по нику на Материнстве, напиши в личку?

Б+А

Думаю так как у ребя стресс, то Джуль, лучше с ним действительно поспать вместе какое-то время. Когда Артуру плохо, я тоже с собой укладываю. Пою "Колыбельную Клары" и минут через 15 только после засыпания переношу в его комнату. Но правда за ночь он по прежнему по 2 бут выпивает=440 гр. И как бороться непонятно. Причем 1 бут он почти полностью при засыпание выпивает (к полуночи она почти полностью пуста), а потом до утра цедит вторую.

Татьянка

Беременяш, я только на тебя надеюсь в этом вопросе)) так и пьют. на ночь 240, утром 180. Никак не убираецца((

доброго всем утра. хорошего дня))

Лелик и Ромашка

Сообщение было удалено

Доброе утро. Юляш, у меня впч онкогенная давно уже, не бойся, это встречается гораздо чаще, чем мы думаем.

Лелик и Ромашка

Тань, ну вот уже и вернулись...быстро как-то очень) Ждем фото с подробными комментариями)

Мишутка

Б+А, Таня, моя тоже 400мл. за ночь выпивает, правда не молоко, а чая... Было даже больше, потом недолго 200мл. (когда хорошо спала), сейчас опять зубы. Надеюсь, что со временем начнёт спать, не просыпаясь и проблема отпадёт сама собой ;)

Тори и Цветочек 1г 6мес

Привет всем! Юляшка, не волнуйся ,все будет хорошо!) Девочки,я здесь,с теелфона ведь теперь не пишу.С компьютера днем не дает ,вечером муж сидит.Я если и моргаю в О ,просто включу,дочь лезет-лезет в итоге ухожу ничего и не посмотрев...

Рита
Тори и Цветочек 1г 6мес

Сообщение было удалено

У нас такая же проблема с любыми гаджетами - папин телефон, айпад, комп. Мы включаем при нем все-равно и приучаем адекватно относиться - говорим, это мамина/папина игрушка...У меня все проходит более-менее спокойно, а вот наш папа слабину дает - поэтому с ним и истерик больше...

Женечка

а у нас наоборот, если я с айпадом, то Ксю в рев и забирает, не поможет ничего, только если я счета мужа оплачиваю через сбербанк-онлай, говорю, нужно папе помочь, тогда ждет.

а если муж с айпадом, то ждет столько, сколько нужно, он ей просто говорит, папа работает, будет сидеть смотреть, но без рева

Женечка

я вчера так удачно кроватку продала, прям за час, сама даже не ожидала))) теперь Ксюха официально спит с нами))

Женечка

девочки, вот один раз мы сходили в шр, и Ксюха ногами топает, как там учили, и кулачками стучит, и в замок ладоши собирает, и танцует локоточками, как в народном танце, и ножку отводит, мысок тянет. такая прикольная))) ттт

Рита
Женечка

Сообщение было удалено

У них пора такая сейчас - всему подражают,-)

Дж
Мишутка

Сообщение было удалено

мы уже год вместе спим, о раздельном сне даже не мечтаю((

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Татьянка

Джули, сегодня как?

Редси

Привет всем!

Беременяш, пересматриваю фотки из Кидсвилла, супер, очень мне нравиться. Завиду ю по белому. Представляю Как мой Еська там развернулся бы))) Респект хозя.евам, разнообразие в детский досуг.

Тань с приехалом обратно))) Сменила обстановку, ето гуд! Дети не буянили, бабулям на шею ни сели.)))

Женечка

Тори, пиши с телефона))) пусть лучше будет 10 одинаковых сообщений, чем не одного

Татьянка

Девочки, вообще тишина удручающая. Конечно, детки выросли, кому нужны форумы... Вон сегодня Колька кашляет - я спокойно увлажнитель, сироп, ингаляции и питье... ничей совет не нужен... Расходимся...(((