Гость
Статьи
Малыши август 2012

Малыши август 2012

Некоторые из тех, кто будет рожать в августе, только начинают узнавать о наступившей беременности. Для кого это еще тайна, и кто уже в ожидании чуда, прошу сюда. Делимся эмоциями, впечатлениями, …

Яната
48 376 ответов
Последний — Перейти
Страница 780
Рита

Про органы опеки...Наша первая няня работала в детском доме. Много историй рассказывала. Дети из самых неблагополучных семей без исключения хотели домой, к родителям-алкоголикам. Какая бы не была мама, она всегда остается мамой. Кстати, нянечки в доме малютки не берут деток на руки и не ласкают их...чтобы не привыкали к конкретному человеку. Это все так страшно....А с другой стороны, на день семьи мы с мужем были с Андреем в Красногорском парке и видели удручающую картину - пьяная женщина (по виду - закоренелая алкоголичка) с коляской, в которой лежал младенец. С пьяным попутчиком (третий валялся в кустах, отсыпался видимо). К ней подошел милиционер, после чего она нырнула с коляской в ближайшие кусты...но потом, когда тот ушел, снова появилась. Мы сидели в кафе и наблюдали за картиной. А что можно было сделать? Страж порядка тоже бездействовал.

Ирина

Девочки,спасибо за теплые слова. Нам полегчало ,температура 36,8,доча слезла с рук) занялась своими привычными делами) но ещё слабая-спала сегодня много.Завтра к врачу.

Таня,завтра летишь? Удачной дороги!Хорошо тебе там отдохнуть) в полной мере почувствовать эту атмосферу праздника) фоты присылай)

Дж

Я вот тоже когда читаю про умения Юли нагоняю панику на себя, между нами пропость прям!(( а потом читаю компаний остальных и успокаиваюсь, ббольшинство таких как мы)

Мы с сыном уехали к родителям, папа забрал нас сегодня, так что надеюсь тут станет легче! Представляете три месяца назад заказала посылку со шмотками для себя и уже не надеялась дождаться, написала чтоб деньги вернули и сегодня при выходе из квартиры, когда вещи уже погружены опускаю руку в почтовый ящик и на тебе- извещение! Блин, ну как так то?! Кароче позвонила на почту чтоб обратно не отправили, пока нас нет

Дж

А еще мне мама рассказала, что когда мне было 1,7 мес меня положили в больницу с ларингитом одну! Тогда не принято было класть с мамами, я в шоке, не представляю как?! Это на месяц старше Артема... Короче между советскими детьми и детьми 21 века пропасть в развитии явная

Женечка

У меня Ксюха сегодня на прогулки увидела мальчика лет 2-х в коляске, он ей помахал рукой, так она бежала за ним, пока он за углом не скрылся. Мне так грустно стало, что Ксюша не общается с детками. В субботу будем с сестричками встречаться)))

Б+А

Топ, поздравляю! Это круто. Молодец.

Кстати, я б в Египет не ехала на твоем месте. Там и революция, и медицина не очень, да и 13-15 недель такой срок еще. Мне кажется ехать в таком сроке лучше только в страну с очень хорошей медициной. Может лучше в Эмираты? Ну или дождись апреля-мая и в Европу.

Кстати в Тае оч хорошие госпитали, но лететь далеко и тоже революция.

Б+А
Рита

Сообщение было удалено

Да, всем привет!

Сирсы - буеее. Очень несовременный подход.

Б+А

Я рассказывала, что у нас на англ есть девочка - Асель. Она считает до 10 на англ, называет фрукты и части тела? Она нас всего на 3 месяца старше 1,7 мес.

А у наших партнеров одной телеведущей и ее мужа чемпиона по бальным танцам дочка старше нас всего на месяц и уже при мне назвала 8 букв где-то, сращу со мной поздоровалась, показала на мамином айфоне видео и фотографии, а потом еще сделала контрольный в голову, нажав по моей просьбе на 6 этаж в лифте.

Блин, ей всего 1,5 года. Как??? Нереально круто. Мы максимум 3 буквы отличаем: А, У и О. Ну может еще М. Цифры вообще никак.

Лелик и Ромашка

Всем привет. Я все никак не напишу, захожу, начинаю читать, Рома не дает. Еле-еле дочитала всё, теперь писать можно)

Джули, я в шоке от того, как вы лежали в больнице. Слава Богу, что все позади.

Я тоже когда читаю про Юлю, мне кажется, что она нас минимум на полгода старше(( Какие буквы и цифры!? Рома даже сортер не собирает, толкает все в одну дырку и всё. Если сил хватает, вталкивает, если нет, бросает. И не говорит ничего вообще. Песни только поет) Та-та-та и пританцовывает) Смешной))

Лелик и Ромашка

Хотя когда смотрю на него в ШР, то он такой же, как все. У нас там никто в полтора года ни читает и цифры не знает.

Лелик и Ромашка

У нас холодно, дома сидим безвылазно, даже в ШР не ездили, он там очень плохо себя вел, из-за зуба что-ли, понять не могу. У нас клык 4-й уже недели 3 на подходе, замучил уже всех.

Лелик и Ромашка

Тополек, наконец-то подала о себе весточку)) Я очень рада, что все ок)) Не пропадай, а!)

У меня две подружки беременные) Возраст что-ли такой. У всех либо младенцы, либо скоро будут. Только одна родила в 20, так ее сынуле уже 13 лет, обалдеть) А остальные все около тридцатника мамами становятся.

Лелик и Ромашка

А еще у меня достижение - сама себе уколы ставить научилась)) Ну как научилась... 5 раз уже тыкнула)) Волосы опять полезли сильно, решила курс витаминов В6 и В12 повторить. А уколы ставить некому. В общем я собой горда, ибо уколов боюсь до ужаса)

Тори и Цветочек 1г и 6мес

У меня и не переставали... Лезут и лезут... С 4мес начали.... Лелик,ты героиня,я бы точно не смогла!! Ирин,рады за вас!больше не болейте! Вот я в больницу на прививку не иду,подождем пару месяцев,боюсь заразимся.

Тори и Цветочек 1г и 6мес

А наши то молодцы!в парном катании вчера взяли и золото,и серебро!!! Будем мужское смотреть,Таня нам ручкой помашет))

Татьяна

Всем привет, мы пакуем чемодан, торопиться некуда - самолет завтра утром. Может, оттуда буду писать)

Всего вам самого хорошего, не забудьте поздравить с полуторалетием кого следует))

Юляшка и Кирилл, 21 августа

Всем привет! Таня, хорошей дороги и интересных зрелищ!))) Мы начали суп кушать)))Прям неужели))А еще у меня снова лактостаз((Уже двое суток, вчера и темпа начала подниматься, сегодня уже к врачу собиралась ехать, но вот вроде расцедила грудь, не знаю еще, болит ибо надавила уже сильно, но вроде по-другому, сижу с компрессом. Джуль, ну хорошо, что ты к родителям поехала, и морально легче, и так помогут. Сама как? Ир, рада за Юляшку)))ттт)))

Лель, уколы это треш)))Ну да ради красоты на что мы, женщины, способны;-)

Мишутка

Таня, давай удачного полёта ;))

Да, парники умники просто, тоже вчера смотрели. Вот ещё бы Плющенко и Липницкая... ;))

Девочки, насчёт разницы между детьми - это ж дело такое) они все скачками развиваются. Вчера не умел, а сегодня бац - и уже может ;) Наша за прошлую неделю научилась говорить деда, вав-вав, ко-ко, баба Яга (книжку про неё читаем) и киса. Причём она теперь повторяет, если её спросить, "скажи деда" или папа и т.д. И новые слова пытается) а до этого месяца 3 вообще молчала, кроме детского лепета ;)

Вчера в магазин зашли - она как в детскую закупочную каталку вцепилась, ухохочешься) еле дотягивается до ручек, но нааадо, всё сама) потом увидела мальчика чуть старше её на кассе - как рванёт к нему... Я думала, с ног его сшибёт( кошелёк на кассе бросила и за ней) вообще, очередь повеселилась ;)) ну нефиг, я с ней вдвоём в магазин больше не поеду :D

Женечка

девочки, будет завтра кто-нибудь отмечать?

Дж
Женечка

Сообщение было удалено

вопрос в тупик поставил! Не могла сообразить минуту наверно что отмечать?!)))) я если только день влюбленности к сыну)

Рита
Б+А

Сообщение было удалено

Хотелось бы конструктивной критики насчет Сирсов,-)

Рита
Б+А

Сообщение было удалено

Так Вы же мальчики....

Женечка
Дж

Сообщение было удалено

так и думала))))

Рита
Лелик и Ромашка

Сообщение было удалено

Мы ходили в БК c 11 мес...некоторые детки - с 8 мес там были...развитие примерно одинаковое у всех было (и у тех, кто ходил в этот клуб, и у тех, кто только пришел), правда девчонки были более послушные - им что говорят, то они и делали, а мальчишки были более непоседливые - не сидели на месте, если было скучно.

Рита
Женечка

Сообщение было удалено

Неа...влюбленность давно прошла и наступили семейные будни,-))

Рита
Лелик и Ромашка

Сообщение было удалено

Герой! Я другим то поставить в попу не могу, не то что себе...

Рита
Лелик и Ромашка

Сообщение было удалено

О, да! Наш тоже тот еще танцор,-)))

Женечка

Тори, все спросить хочу, а как ты реагируешь на то, что Рита бросает предметы?

У меня Ксюха тоже бросает, когда злится, может и в меня швырнуть. На меня не реагирует, как бы я ей не говорила, так не делать. Вот муж вчера ей говорит, будешь так делать, я с тобой играть не буду, она тут же волю в кулак собрала, капризы выключила, пошла игрушки с пола собирать. Авторитет, блин)

Девочки, приучаете малышей игрушки собирать? Как? Есть ли успехи?

Женечка

Ксюша тоже любит танцевать. Причем часто делает так "в любой непонятной ситуации танцуй"))) накосячит что-нибудь и ждет ая-яй, чтобы разрядить обстановку начинает танцевать и кружится)))) типа, а я что, я ничего, я девочка-снежиночка))) танцую))))

Рита
Женечка

Сообщение было удалено

Андрей из комода все вещи выбрасывает - планомерно от ящика к ящику....потом на горе из вещей валяется, как кот, довольныыый,-) Стараюсь не ругать ("нельзя" тоже стараемся не говорить, хотя не всегда получается,а когда какая-то опасность используем слово "опасно!!!")...прошу помочь маме и собрать вещи обратно...хвалю, если сделает (50:50 что сделает). Игрушки не собирает. Моя подруга с игрушками делала так: давала только одну-две игрушки, а потом не давала другие, пока ребенок не соберет вместе с ней разбросанные...привык за собой убирать. Но я против такого подхода.

Рита
Женечка

Сообщение было удалено

А наш няню и папу с работы так встречает - лезгинку вытанцовывает,-)

Таня

я собираюсь шарики в номере красные в форме сердец повесить, наклейки везде и просто валентинки. обычно у нас еще вино-конфеты, но сейчас же диета, а как там со спиртным не знаю. ну и по сексу у нас облом) у меня кд)

Ирина

Лелик,смелая) я тож себе уколы делаю)) и когда берем. была делала)))

праздновать нет не с кем)))

игрушки не убирает,я и не настаиваю,всё придет попозже)пока только помогает белье развешивать и посуду доставать из машинки) швыряться моя тож пробовала,но я жестко реагировала,да ругала и даже пару раз по рукам дала,всё после этого не делает так)

танцевать может целый день при этом ещё поет(но правда это больше похоже на ор))))но иногда прям поет ля-ля-ля)))

Юляшка,ну круто терь меню разнообразите))

Сегодня прям заметно,что ребенок здоров,все разбросано,наступить негде)))

Даа, насчет разбросано-это жесть)))У нас дома чисто два раза в день-после первого сна и когда вночь уходим, фсе. Сто раз уберешь-двести раз разбросает все. Убирать пока не приучаю, просто перед снами все складываю и ребю объясняю, что мол надо все убирать, чтобы спать в чистоте, слышит он меня или нет, не знаю, но так, на всякий случай говорю.

Женечка

Вот мы приехали у нас из игрушек: попугай-повторюшка, ежик надевается на руку, три пупсика голышка, пирамидка, стаканчики-пирамидки, книжки, 2 мячика: один мягкий, другой типа пляжного. Здесь еще купили лопату снег копать) И все, и не скучат. Пупсиков купаем несколько раз в день, стаканчики-пирамидки тоже в ванной используем, водичку переливаем, на суши башенку из них строим) пирамидку собираем, разбираем, кольца прячем, ищем. Книжки читаем 150 раз в день. Но много времени проводим за домашними делами, вместе пылесосим, пыль вытираем, готовим, посуду моем))) девочки ж)

Женечка

Это я к тому, что чисто у нас))))

Рита
Женечка

Сообщение было удалено

Пылесос - одна из любимых "игрушек", еще любит разбирать посуду из посудомойки, прям так хозяйственно к этому подходит! ну а тряпки просто крутит в руках и как обезьянка, подняв вверх руки, бегает с ними по квартире (помните, "АБЫРВАЛГ" из "Собачьего сердца"? очень напоминает)....

Рита
Женечка

Сообщение было удалено

а когда готовите - что доверяешь поделать?

Женечка

чаще просто стоит на табуретке и переливает водичку из чашечки в чашечку, если что-то режу, может взять положить в свои чашечки))) можем вместе уде нарезанное бросить в кастрюлю, вот стала теркой интересоваться, вместе терли морковь, она держала в руке, я держала ее руку и терли

Мишутка

Таняяя, ну блин( У Плющенко травма :(( ну что за нефиг... Я прям расстроилась(

Редси

Привет всем!

Мы в столице, гостим у сестры мужа. Младшая племянница мужа возится в Еськой, красота, сын обо мне И не вспомнает))) Здесь скидки до 70% на шорты, летнии брючки, сарафаны. Короче пусти козла в огород, ето про меня)))

Дж, япрям обрадовалась когда прочитала, что вас отпустили. Концлагерь какой-то, жесть. Хуже, нет остаться одной в такой ситуации.

Фигуристы наши выступили здорово, чера, тоже болела за них.

Тань вам легкой дороги. И веди он-лаын репортаж оттуда. Все таки свой человек на оломпяде, инсайдер)))

Таня

я еще не там, но уже печаль, да.

мы приехали в Орен, съездили в сток, купили мужу кой-чего и мне новую одежду на фитнес, ваще улет)) приехали к друзьям, выпили пару бутылок вина, сбегали за добавкой... а тут и Плющ... сразу скажу, свое отношение еще не оформила, надо подумать, а то пока один негатив( мог сняться сразу, чтоб дозаявили сменного. или прям среди выступления прерваться и уйти, как герой... а так... Миш, какая травма, вдруг, в разминке?? или до, или после, а это..

Таня

детки все молодцы, честно - мои отстают)) остались с бабушками, как обычно, мне было сложно уйти, плакала, потом до вечера о них и не вспомнила)) бабушки обе живут у нас, прабабушка им кушать носит)) уже с утра все идет не по плану и не по графику, но ладно)

Таня

выезжали - во дворе похоронная процессия. муж сказал, к счастью. а вот Плющ...(

Мишутка

Таня, у меня муж разметку смотрел. Сказал, что Плющ прыгнул и скривился, как от боли. Я не видела... Ну вообще, конечно, глупо получилось, что с заменой не вышло. А то, что так ушёл, понять тоже можно - с позвоночником в его состоянии шутки плохи - там и до инвалидности недалеко. С двумя маленькими детьми на руках, тут не до геройства. Нам, конечно, обидно, но его здоровье всяко важнее медали и в этом он прав ;)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Рита
Таня

Сообщение было удалено

Зато привлек болельщиков на трибуны,-)

Б+А

Всем привет!

Артур уже начал называть П, Д и Б.

А, У, О и М знали и раньше. Короче занятия помогают. Но нас опять отругали. Не умеем считать до 10 на англ, и не называем фрукты.

Игрушки он собирает сугубо на приказ "put it in the box". Если то же самое сказать по-русски или на любом из других двух языков, он не понимает и не реагирует. Все прям игрушки конечно не приносит в коробку, но большую часть обычно сносит.

Девы, кто живет в России, а скажите не поменялась ли в ваших новостях риторика об Украине? Не стали ли чаще говорить, что наш президент не хороший человек и рассказывать что-то хорошее о ком-то другом из наших политиков?

У нас тут появились некоторые изменения, но хотела узнать, что вам в новостях и газетах показывают?

Рита

Цитата из Lenta.ru: "К Украинской "революции" подключилась Тимошенко"....новость в самом низу в уголке. На первом месте - все что угодно, но не вести из Украины,-)

Дж

Да, кстати, об Украине как-то резко замолчали