Гость
Статьи
Малыши август 2012

Малыши август 2012

Некоторые из тех, кто будет рожать в августе, только начинают узнавать о наступившей беременности. Для кого это еще тайна, и кто уже в ожидании чуда, прошу сюда. Делимся эмоциями, впечатлениями, …

Яната
48 376 ответов
Последний — Перейти
Страница 779
Редси
Дж

Сообщение было удалено

Я логику врачей понять пытаюсь, вопрос скорей питорический. Матери помощь не положена что ли?

Дж. у тебя свекровь по близости вроде живет, ее проси помочь. В одиночку трудно, выздоравливайти скорее.

Ирина

к ночи вчера 39,2 была темп.,поставила цефекон эффекта ноль((часа через полтора снова поставила нурофен,постоянно обтирала водой и тряпочку мокрую на лоб,к трем часам только снизилась(( с утра снова 39(( снова нурофен и тряпочки,щас 37,7 спит на руках. ночью были рвотные позывы,но нечем же( утром жадно выпила стакан воды,норм,через часик ещё стакан норм,таблетку дала не вышла обратно-это вселяет в меня надежду.

Рита

а у нас сыпь по всему телу...на крапивницу похожа...но не чешется и темп-ры нет.....вызвала врача

Рита
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина, сутки рвота? Понос был? Насильно давай пить обязательно! Скорую бы вызвала....

Татьяна

Ирин, держитесь. У Толи двое суток было 39 с лишним, потом только полегчало. Но мы еще ездили кровь сдавать.

Про нурофен и цефекон. Я тут давеча от необходимости вчиталась в инструкцию))) и выяснила, что начинает!! Действовать лекарство через полчаса-чАс, а пик действия - через 2-3 часа. Раньше дам жаропониж, через час смотрю - темп та же, все, я в панике)) и еще раньше, когда вниз начинала ползти, через час уже проверяла, не поднимается ли обратно. Теперь же через час смотрю, если пошла вниз - значит, подействовало, спокойно на три часа спать ложусь.

Тори и Цветочек 1г 6мес

Всем привет. Ирин,кошмар,держись,скоро должно полегчать. Уже лучше раз вода пошла ттттт Выздоравливайте скорее!!!

Топ

Девы, привет! Не могу вам ответить в О, страница заблокирована, пароль не помню.Зашла увидела, не ответила сразу, а потом не смогла.Пишу, чтоб не волновались.

Вкратце: Все у нас хорошо. Чувствую себя отлично. Завтра иду на скрининг немного волнуюсь, но внутренне спокойна. Для тех, кто не знает, нас посетил аист-13 я неделя.Беременность на удивление протекает вообще безсимптомно, почти каждый день задумываюсь, а есть ли мальчик?)живот растет.

У Амира лезут зубы скопом. Ночами отрываемся всей семьей. От гв так и не отлучила, обе попытки провалились. Теперь и зеленой сисей не брезгует и к алоэ привык. Погрозит пальцем на нее и продолжает насасывать.

Начал говорить, очень смешно лепечет,но мы понимаем.

Тань, мой 16 выезжает, 17 будет на месте. Телефон я ему дать не успела, если что сами звоните.Он наверное продлит свое пребывание останется на полуфинал.

Мы с Амиром по этой причине хотим в Египет сгонять. Осталось только маму мою уговорить, она даже слышать ничего не хочет. Боится за меня.Я уверена в себе, хотя х.з может она и права.

Женечка, я отлежалась и все сделала.

Ма нюнь, рада за тебя. Так и держать!

Лелик, память моя -дыра, все думала про тебя плотно,что-то хотела спросить, но видимо безнадежно))

Рита
Топ

Сообщение было удалено

Поздравляю!!! -))

Татьяна

Топ)) чуть-чуть опередила, хотела тебе опять аукать)) хорошо, позвонит сам. А вообще - я в одн пароль несколько раз восстанавливала, главное тел чтобы был тот, который ты указывала. Очень за вас рады!)))

Таня и Димка

Тополек поздравляем и желаем только здоровья))) берегите себя и не пропадай.

Гость
Таня и Димка

Сообщение было удалено

Таня,спасибо)

Рита,ты как свернула Гв?на каком сроке?

Тань,телефон конечно тот,он работает постоянно у него.

Татьяна

Топ, телефон -это я про тот, что ты указывала при регистрации на одн))) тогда тебе на него пришлют код доступа))

Рита
Гость

Сообщение было удалено

В 7.5 мес прекратила (угроза была, да и больно стало кормить - неприятно как-то, ребенку молоко не нравилось - нервничал). Таблетки нельзя было, перетягивать грудь - вредно...просто терпела, около 3х дней (сильно болела когда - по чуть-чуть сцеживала..раза 2-3), быстро молоко ушло. А Андрей очень легко перешел на смесь - прям как обрадовался даже (Нэнни).

Дж

"Тополек!!!! Ура!!! Рада, рада за вас!!!! Хорошие вы видимо родители, раз Бог вам сразу второго послал!!!!! Я вот второго боюсь, рано, но знаю- если и ко мне аист заглянет- буду рыдать от счастья!!!!\n
"

Дж

"Ирин, ты давай держись и прости мужа, а то тебя еще и это гнетет!!"

Дж

"а на счет веры-неверы (азеров) и пр. Президент Чечни сразу после этого инцидента высказал по тв, что если бы произошло такое у них в мечети- растрел. И я с этим согласна"

Дж

"Кстати нас выписывают сегодня, но блин, какой кровью! Я заболела, тошнота, температура, понос. Короче разрешили написать отказ от госпитализации после моих криков, что некому меня заменить и я буду сидеть около поста и заражать других"

Дж

Папа наш на олимпиаде...рада за него, такое может раз в жизни удается, звонит и говорит какие шапочки нам купил, с зайкой и леопардом))

Татьяна

Джули, ну слава богу. Дома полегче будет, тебе же помогут, да?

Рита

у нас вроде бы обычная аллергия...вопрос - на что?-(( даю зиртек и смекту...

Ирина

у нас пошли вторые сутки,как доча в буквальном смысле живет на мне... она спит целый день,на руках,я сижу в кресле(( вощем,рвоты нет,стул был нормальный,температура 38-38,1( просыпается-говорит пить,пьет,говорит бай,ложится спит...поела три раза по пять ложечек рисовой каши,таблеточки свои выпила. чем болеет?

я живу в кресле перед телеком смотрю олимпиаду)

Ирина

Топ) легкой беременности,здоровых деток!)

Ирина

Джули( давайте выздоравливайте...

Рита

Девы, поделитесь хорошими книгами по воспитанию деток? Я читала только Зинаиду Гиппенрейтер, Монтессори и какого-то японского автора....

Юляшка и Кирилл, 21 августа

Всем привет! Топ, офигенейшая новость!))) Поздравляю!))) Здоровья тебе, пусть Амирчик теперь маму бережет, уже большой, хватит уже титю просить))) У нас вот тоже, уже с неделю грудь горчицей мажу, ну че, морщится, но ест.))) Правда свели к четырём разам в сутки, два ночью, два днем. И так будем, надеюсь, убавлять. Тань, ну чего ты там, чемоданы уже небось собираешь?;))) Слу,ну ты писала, что фингал, фингал, но я себе фсе равно не такой представляла. Когда увидела уже то, что "уже осталось" я прифигела, чессн слово))) Купила сегодня к счетным палочкам еще и детские счеты, понравились, перебирает тож, так что рекомендую. Ир, ну у вас вот уже может даст Бог уже и на поправку пойдет, как обычно болячки - дня три и дальше легче, так что вам желаю уже выздоравливать. Ты сама то там чего ешь, раз Юлька на руках? Мама не приходит помочь? Или старшенький чего-то варганит? С мужем еще наверное и до си в контрах? Ну давай там прекращай, мстительница прям))) Джуль, тебе прям хочу сказать, что может тебе к бабке сходить, а? А то что-то все один к одному, как у нас на Украине говорят "як пороблэно". Рит, я книже даже и столько не прочла. Курпатова вот помню читала, название уже не помню. Вам тоже здоровья. Вчера была у гинеколога, блин, снова три часа в очереди проторчала. Так одна из курсов еще не вернулась, а вторая уже ушла. очередь нескончаемая. Муж в ребем в машине уже измучились. Ну че, воспаление какое-то, теперь кучу анализов сдавать, какое именно. А после лечиться. Вощем мало мне проблем, так еще и со здоровьем. Деть с папой отказывается спать категорически, вот пробовала ему подкладывать на ночь, орет не своим голосом. Манюнь, с выходом тя на работу! Илюшка дает жару, да?((

Мама Богатыря

всем привет. больно читать про болеющих деток((( Джули и Иришка и Таня держитесь! деткам ОГРОМНОГО ЗДОРОВЬЯ !

на работе -завал разгребаю,не знаю писала или нет,но ту девочку что меня заменяла оставляют.она пока в отпуске .но куда ее и куда меня ничего не говорят,меня хотели повышать куда не говорят и вообще сами так понимаю не знают!а я в растерянных чувствах, мне бы после декрета на своем месте посидеть и на другом пока я не уверена что справлюсь!да еще и места в офисе свободного рабочего нет.((

Илья не интересуется мамой после работы( я плачу вот сижу, так его люблю,а он даже не обращает почти на меня внимания((( играть не хочет..ну разве что мячик мне в лицо побросать (((

Мама Богатыря

Тополек,ну я тебе все писала-но повторюсь -безумно за вас с мужем рада)вам дар свыше и пусть беременность эта будет легкой и счастливой!

Джули, ну вот бывает черная полоса . так вот я оч надеюсь она у вас заканчивается! но наблюдение врача хорошего вам обоим необходимо,конечно.

Мама Богатыря

про олимпиаду вам хотела написать- вот сама была не рада,ей, но смотрю(отрывки правда) и вот прям дух соревнования захватывает, такая у нас замечательная и клевая страна!спортсмены супер! даже захотелось на денек в Сочи оказаться!

Мама Богатыря

Юляш, я тоже вот 19 за результатами пойду.... но у меня воспаление это как симптом уже))) лечись!как Кирюшка?

Татьяна

Юляш, идея со счетами офигенная, прям завтра куплю! Уезжаем послезавтра с утра, сначала в Орен к друзьям заедем, рано утром самолет.

Тори и Цветочек 1г и 6мес

У нас счеты валяются давно уже,с лета ,наверно, ноль эмоций. Не то что ноль,даже ни разу в руки не брала. Разве что из ящика выкинуть чтоб не мешались

Топ

Девы,спасибо,что разделили с нами радость и за добрые пожелания!

Джули,разве рано?)))У нас получается ровно 2 года и 1 день, но еще не факт, т.к скорее всего будет плановое КС.

Прочитала сейчас про Артемку,не переживай, дети без травм не растут.Все будет хорошо!

Ир, по поводу отравления, присматрись к детской воде.

Юляш, ну чо, перейду завтра на горчицу. Хотя мой не превередлив в последнее время. Врачу сказала, что не кормлю больше, чтобы не истерила.

Манюнь,чего плачешь-то?))))) радуйся,что не скучает. Представь,как грустно было бы.

Спасибо всем еще раз. Растите здоровыми и счастливыми!

Женечка

Девочки, привет)

Джули, ну у тебя прям страх, я бы рыдала еще и что муж далеко. Я вот совсем не умею ругаться с чиновниками (врачей к ним же отношу), у меня муж за это отвечает, а так как ты осталась совсем одна, после операции с бедным Темой, да еще это давление, небось сама ж себя ругаешь, что Тема упал, да еще эти тетки. Хорошо, что дома уже. Выздоравливайте!

Ира, я думаю, что вирус у вас, похоже по крайней мере, но почему сразу антибиотик вам выписали, непонятно. Юлечку жалко, очень хорошо представляю, в каком она состоянии, бедняжечка. Выздоравливайте!

Женечка

Тополек, спасибо))))) не стоило тебе напрягаться) я рада, что ты себя хорошо чувствуешь и бодришься))))

Насчет груди - пластырь больше не работает? У меня до сих пор, если мне надоедает Ксюху кормить, я заклеиваю, она не отдирает его, просто трогает.

Хотя, вот, чем насыщенней ее день, тем меньше ей нужна грудь. В вск ходили гулять всей семьей, потом зашли в детский клуб, там поиграли, потом к нам в гости друг мужа приезжал, так Ксюша за день один раз только про грудь и вспомнила.

А вчера только на час вышли снег покопать, так дома беспристанно подвисала.

Еще вспомнила в тему шутку с какого-то форума: мама сынули 3,5 лет решила отучать его от груди, намазала соски чесноком, он взял грудь и, причмокивая, говорит: "ооооо, борщик"))))))

Женечка

Мы с Ксюхой сегодня ездили в икею, хорошо так она себя вела там (ттт), ехала себе в тележке, грызла печеньки, водичкой запивала, по сторонам глазела.

На детской площадке там побыли, но что-то не очень она там играет, горок боится, только если я ее спускаю, лошадки-качалки неинтересно, паравозик кружащийся тоже. Подошла Ксюша к девочке лет 4, дала свой мяч, девочка в ответ бросила, но Ксюша еще не ловит, девочка убежала от нас, что ей с мелюзгой делать.

В общем главная забава у Ксюши была - убежать с этой площадке, так чтобы мама догоняла и назад на руках отнесла))))

Женечка

А еще у меня опять М, две недели прошло, как предыдущие закончились. Видимо, они у меня решили за все 2 года, что не было, наверстать упущенное))))

Но вот что-то к вечеру прям расклеилась, и спина заболела, и живот затянул, и общая слабость))) муж принес много шоколада настроение поднимать, а я ему за это борщ сварила, картошки нажарила и сосиски в тесте испекла)))))

Женечка

Рита, я про воспитание только про французских детей прочитала)))) мы тут как-то дружно ее обсуждали)))

Но если кто-то что-то интересное порекомендует, я с удовольствием прочту

Рита
Женечка

Сообщение было удалено

Расскажи плз рецепт сосисок в тесте? ....как я шоколад хочу....,-)))

Рита
Женечка

Сообщение было удалено

З.Гиппенрейтер Общаться с ребенком Как? - но она больше про взрослых деток, даже про подростков. Потом М.Монтессори - про развитие 3х и 4х леток. Еще есть книжка С.Биддалф Как воспитывать мальчишек (только начала читать, но там тоже в основном про более взрослых - шестилеток)...а про наш возраст ничего найти толкового не могу (ну, Сирзы только до 2х лет)

Женечка

Оооо, проще только яйца сварить))))

Берешь тесто слоеное готовое покупное, разрезаешь лист на полоски по количеству сосисок, одного где-то на 10 сосисок хватает, потом каждую полосочку вытягиваешь, можно скалкой чуть раскатать, сосиску заворачиваешь в тесто, желтком взбитым смазываешь, в духовке минут 20-30 запекаешь. Температура где-то 220

Рита
Женечка

Сообщение было удалено

Возьму на заметку! Пасиб!!!

Дж

Знаете, самое неприятное во всей ситуации с больницей, это по мне даже педиатр отвечающая за конфликты в семье приходила и проводила беседу, ну та которая с неблагополучными семьями общается, типа вы умышлено хотите нанести вред ребенку повторно же! Очень неприятно! У меня Артему вся семья разве что в попу не дует, трясемся над ним, полтора года я не сплю и на тебе! Подозрения в нанесении побоев собственному ребенку! Я очень рада что люди выполняют свою работу, т.к.случаи насилия в семье и правда не редки, но блин, я семь суток у них под носом прожила, неужели не видно моего отношения к ребенку?!

Татьяна

Джули, как ты сама себя чувствуешь?

Ирина

да,Джули,ситуация канеш очень не приятная(((

мы вощем-то нормально,вчера сбила температуру с 39,до 37,4 и пока не поднималась больше прошло уже 12 часов) может больше не поднимется? кушать только пока не может-едим так же рисовый отвар по пять ложечек( сегодня утром походила,куколок спать уложила,мультик глянула одним глазком,а потом снова спать,щас вот спит)

Татьяна

Ирин, ну вроде полегчать должно

Женечка

Ира, вот ты рассказываешь про Юлю - такая она классная! Со своими разговорами и заботами о куколках! Прям чудесная такая девочка. Читаю когда про Юлю, всегда улыбаюсь! Тьфу-тьфу-тьфу на вас! Дай вам Бог здоровья!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Юляшка и Кирилл, 21 августа

Всем привет! Даа, я тоже про Юлю как читаю-все время удивляюсь тож, ну насколько развита она, надо же уже куколок спать укладывает, нее, мы тормоза еще те)))Ттт на вас, поправляйтесь уже окончательно. Джуль, да, органы опеки у вас свою работу выполняют аж черезчур я бы сказала. Жень,)) иди ты в баню со своими сосисками)))я ж всю ночь о них мечтала)))

Женечка

Юля)))) да я когда писала, тоже думала, что к ночи о еде))))) как всегда)))

Мишутка

Джули, Ира, выздоравливайте давайте! Прям напасть какая-то(

Таня, возьми меня с собой на Плюща!) тоже хочууу :D желаю классно провести время ;))

Мишутка

Ааа, чуть самое главное не забыла!) Тополёк, ура!) Поздравляем вас с будущим пополнением ;))) лёгкой беременности ;)) скажешь, мальчик или девочка? ;))

P.S.: и по второму кругу ;)))