Некоторые из тех, кто будет рожать в августе, только начинают узнавать о наступившей беременности. Для кого это еще тайна, и кто уже в ожидании чуда, прошу сюда. Делимся эмоциями, впечатлениями, …
у меня был 101 год-помню)))))))))))))))))))))))
Доброе утро! У меня тоже кроме размеров пампов в голову ничего не приходит,хотя они ж до 18 кг! Может они вам большеваты?мальчики то постройнели,памп стал сидеть по-другому...
Куда пропали,девчули? Что на обед ? У нас греча с курочкой) На завтрак ктонить дает хлеб с маслом? Цветочек так любит... Прям кричит пока не дам. Я с кашей даю или после пока сама завтракаю ,маленькай кусочек
Короче я так и не поняла была у Артура ночью темпа или нет. Мама сказала, что он часто начал дышать в 3 часа ночи и она ему дала нурофен.
Потом в 8 утра она меня позвала и говорит у него темпа. Трогаю лоб, прохладный. Меряю, 36.
Блин... Старость - не радость.
А домработнице сделали операцию уже. Лежит в госпитале. Вместо нее работает ее племянница, - небо и земля. Еще ни одного моего задания не сделала без ошибок. Из разряда "смотрит в книгу - видит фигу"
Сообщение было удалено
На ночь одеваем ночные пампы. Но и они держат только до 8 утра. Но мы пьем за ночь по 600-700 гр молока
ночные - это что значит?
у моих обед мясо-карт-морк-тыква
Привет, а у нас на обед щи) сходили к крестной и покушали, т.к.дома готовить надо) как же хорошо когда близкие люди в шаговой доступности!!! Не хочу уезжать
Сообщение было удалено
На упаковке нарисована Луна и написано как-то типа "спокойная ночь". Они типа супер-впитывающие. Памперс.
всем привет, у нас суп на обед с щавелем, малой съел порцию как взрослый)))хее
ходили гулять, у нас сегодня солнышко-2,5 часа погуляли)купила шапочку с шарфом ему и носочки.....
Вчера, Танюш варила тыква-карт-морк, без мяса-ну и гадость же на вкус... но малой тоже хорошо поел. А еще мы поняли что овсяную кашу не любит(((
Тори__)))ремонт приятно делать,когда умеешь,а мы-нет)))я обои клеить могу и все)))всему учимся, тк на бригаду финансов нетю(((
Тори, я тут думала про вас, вы же снимаете жилье? А почему бы не подобрать другую квартиру более близкую к паркам, подругам, ну близким кому-нибудь?
Джули, тебя отпустило?)
Тори, написала тебе, опять не отправилось( Я даю утром хлеб с маслом и сыром. Ромарио нравится.
Сообщение было удалено
нет конечно)) терплю) стараюсь не писать ему, но тут что-то тоже не особо много занятий) конечно сейчас я от него далеко, но он может сюда приехать в любое время, если посчитает нужным, его родители живут недалеко от моих, в одном районе...надеюсь он не найдет здесь себе дела и не приедет
Сообщение было удалено
Мы снимаем по очень дешевой цене, т.к. 4 года уже здесь и хозяйка не поднимает нам) Вообще сейчас однушки тысяч на 5-7 больше стоят(чем мы снимаем и их ОЧ трудно найти((( Без агента никак ,которому еще 10тыс отдать надо( А двушки в два раза дороже чем сейчас за свою отдаем... еще нам нравится что она теплая очень...Один раз конфликтовали с хозяйкой,в течении двух месяцев искали другую ,варианта 3-4 нашли хорошие,нам отказали из-за кошки...А нашей пофиг ,без ремонта особого,делайте что хотите с ней.Вообщем ехать в более дорогую квартиру ,значит вообще забыть об накоплении на что-то
Сообщение было удалено
Ага,сИр тоже любим))))
Сообщение было удалено
моя не ест ((( Ищу взрослые не вредные блюда с тыквой)))
Завтра в гости пригласили сразу в два места))))))))) Ну вот, ну блин их ,а?!!! То никого ,то все сразу))))))
Сообщение было удалено
с дочей вместе?
Сообщение было удалено
Да, первое на ДР к мальчику,там клоун будет,шоу мыльных пузырей... А второе брат мой родной, с августа племянницу не видел)))))))))))))И на годик к ней не приходил((((Весь в работе(
Девочки,срочно,что можно купить мальчику на 6 лет???? Собираемся в магазинНеочень дорогое ...
Что-то из Лего Сити
У нас на обед россольник)))) Ксюше очень нравится, наливаю без огурцов ей порцию)))))
Осваивает Ксюша ходьбу, уже может из комнаты в комнату прийти сама, но ходит обычно без меня, если я рядом, то берет меня за руку и ведет, не отпускает мою руку ни за что)))))) мамин хвостик)))))
А еще не дает подгузник менять, говорю, Ксюша, идем мыться и подгузник менять, а она деру от меня)))) сейчас покакала, говорю, пошли попу мыть, она убежала, залезла в угол за кресло - спряталась)))))
Стала Ксюша дразниться, дает что-нибудь, говорит "ня", протягиваешь руку -давай, а она назад свою одергивает, мотает головой "неееее" и смеется))))))
Тори, может, спросить у мамы, чем мальчик увлекается? Много всяких наборов, типа юный химик, волшебник и прочее. А может шашки-шахматы. Или динозавры. Ну, машинки, конечно же))))
Всем привет! Эх, мы видать позже всех пойдем(((я чет уже переживать начала(((Топ, так в чем суть твоего метода? Пластырь забивает запах молока или просто, что доступ к тите закрыт? А чего ор перед сном? Расскажи мне поподробней, плиз))) А я тут думала еще один метод попробовать, нам педиатр еще сиропчик прописывала на случай если все другое для улучшения сна не поможет, он типа травяной весь и очень хороший. А еще тут обратила внимание, что мой спит, запрокинув голову назад, а это может быть симптом ВЧД, а этот сиропчик понижает его. Короче по аптекам, а его нет в продаже, я в инет, а там оказалось, что это БАД, да еще так стоит прилично, и купить сложно, а по отзывам мамочек не факт, что поможет. Такое короче впечатление, что наша педиаторша через откат с фирмой-производителем работает, ну я и расхотела покупать. На фиг мне надо кому- то на карман помогать, кто за счет моих проблем нажиться хочет. Тань, с обновками братанов! Не меряли? Фоток на О нет? Надо зайти проверить))) Ир, что-то мы Юляшку давно не видели тоже)) Покажешь?))) Беремяш, так ваш диагноз-то в итоге какой? И что это за анализ на эпштейна бара?
Женечка, с ходьбой вас!!!
Вчера на ДР подруги 5 летний мальчик раз 20 просил поиграть с ним в игру настольную Колонизаторы. Типа экономической географии)
наши свидетели (и по совместительству крестный) родили сына!!! и по этому поводу у меня свободные выходные, муж едет туда!!! (а потом создаются темы - "пока я лежала в роддоме, он пил с друзьями"))) ну надо же, а я уже 2 недели мужу ною - сходи хоть к другу с ночевкой, я подружек позову! а тут подарок судьбы просто, так удачно - под выходные!)
тыкву без мяса - добавляю масло слив и неск ложек сухой смеси.
Юляшка, ну большие, конечно, но я подогну, мне не западло) И ты не забывай - мои пошли в год и два. И хоть нам наш невролог говорила прийти в 1,1, мы стойко вытерпели. Пойдет, никуда не денется. Точно тебе говорю.
Сообщение было удалено
Смари))) Ты обещала))) Нам в понедельник 1, 2))))))
Юляш, так и я не считаю, что Ксюша ходит, это она так, тренируется, силы свои проверяет.
Сообщение было удалено
Ой, Жень, нам бы хоть бы так тренироваться((( Ладно, не буду расстраиваться, хотя по секрету, я расстраиваюсь уже очень.
Сообщение было удалено
И нам, и нам пообещай)))))
Юляш, ты и муж когда пошли. Я, короче, в 11 мес., а муж в год и четыре. За руку когда ведем сына твердо идет, не болтается как раньше. Иногда забудется пару шагов сделает самостоятельно, затем встанет как вкопанный и техонечко, аккуратно садится)))) Вы как ходите?
tIhonechko)))
Диагноз не поставлен. Ждем результатов на мононуклеоз (эпштейна-бара).
В пн-вт будет.
Пока темпа вроде снижается и стул стал оформившимся, но мы только 2 раза антибиотик приняли.
Редси, я тоже в 11 месяцев пошла, а муж не знаю. Мы ходим только если держимся за обе руки и очень виляем, сами на секунду-две можем задержаться на ножках и все. Блин, девочки, у меня щас ребенок опрокинул на себя комод и вместе с ним навзничь упал на пол, а там плитка(((Я на минуту отошла кровать поправить, нам спать ложиться надо было, слышу грохот и после плачь. Забегаю и вижу эту картину. Бегом подняла, успокоила, осмотрела. Так вроде бы ничего, но над бровью шишка, и теперь за ребра переживаю хоть бы трещин никаких не было, комод то тяжелый, да еще и ящики повыдвигались(((. Ща спит, а у меня и до си руки трясутся((((
Беремяш,Жень спасибо,купила конструктор! Тань,ты меня так сильно любишь)) Мне не западло) Я просто не хочу подгибать рукава до локтей)
Надеюсь ребю понравится.
Короче пришел анализ моего молока - стафилококка нет.
Так что молоко продолжаем
Юляшка(( может к врачу надо было,не? Кирилл,прям под комодом был? Смотри состояние,у деток так вот просто переломы не определишь без врача((
Сообщение было удалено
Да, прям под комодом((Насчет врача, наблюдаю, если бы понадобится, то конечно обратимся((
Тори, про тебя даже не подумала)) мне даже денег не жалко, мне просто некогда искать и сложно 2 одинаковых найти, я поэтому стараюсь все купить на подольше. например, после легких туфель сразу зимние сапожки - просто задолбаюсь переходный вариант искать и мерить.
насколько серьезный комод? вообще, нам про прищемленный палец говорили - то ли есть перелом, то ли нет - у таких маленьких типа непонятно
Сообщение было удалено
Да я помню про ваш пальчик, Тань, и что вам врач говорил. Комод - четыре ящика, все заполнены. Вродь гуляется ребь, блин, даже не знаю, но проснулся-хнычет, вот теперь и думай, то ли не с той ноги встал, то ли болит у него(((
Юляш, у меня после того, как Ксюша первые шаги сама сделала, мама ее водить стала, я ругалась сначала, потом смирилась. Ксюше понравилось, как ее бабушка водит, она стала всех просить, вот вчера буквально стала сама заметное количество шагов делать, но очень неуверенно еще ноги ставит, видно, что трусит. А до этого тоже без опоры не стояла, она и сейчас будет до последнего опору искать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А я то уж размечталась ,думала правда любишь)))))))))))))
Ксюню с первыми шажочками!!!! Умничка) Юляш, на мою падала тумба еще по весне(Да,трясло не по-детски меня((( Но она легче была чем у вас. Держи насвкурсе((
Тори, это я под впечатлением вчера читанной темы "Рейма" на Материнстве. Там вот спорили, на вырост брать или так, и одна выдвинула аргумент - вы же, типа, себе не додумываетесь брать одежду, которую надо на 10 см подворачивать. И ей такой логичный ответ - нет, потому что мы уже не вырастем)) так что я оттуда по-боевому настроенная, что я беру большой и мне пофиг, сюда написала)) как будто со мной тут кто дискутировал))
Я сделала стрижку)) В это время муж утащил дочь к бабуле,прихожу дома никого,звоню говорю где мой ребенок , тебе какая разница??Отдыхай)))) Первый раз услышала голос ее по телефону,аж как-то не по себе стало))) Завтра решила и туда,и туда пойдем)))