Некоторые из тех, кто будет рожать в августе, только начинают узнавать о наступившей беременности. Для кого это еще тайна, и кто уже в ожидании чуда, прошу сюда. Делимся эмоциями, впечатлениями, …
Лелик, так я ж говорю, что тоже понимаю. Но вот именно сейчас... Это как я в детстве говорила - изменять парню я могу, но только не тому, кто в армии. Потому что если ты рядом и девушку не устраиваешь, да еще и ушами хлопаешь - твои проблемы. А если ты физически не можешь быть рядом - то это предательство. Вот у Джули муж сейчас на новой работе осваивается да и вообще переживает за все это. Не до мелочей ему. Нехорошо так поступать. а вообще так поступать - полезно для внутренней гармонии))
Тань, мы на след. неделе пентаксим планируем, я ждала пособие. Лишь бы не заболеть.
у вас тоже платно? педиатр вчера сказала - не у всех есть возможность поставить эту вакцину, хорошо, что у вас с двумя получается...
Сообщение было удалено
Конечно, бесплатно акдс в поликлинике. Я не хочу, учитывая проблемы с неврологией наши.
Девочки, можно вопрос не по теме? К гражданам РФ)) Вы куда-то переводили накопительную часть пенсии? Или писали заявление в ПФР, чтобы вам начисляли 6% накопительную часть.
Я тут этим вопросом озадачилась, но ситуацией не владею в полной мере.
Тань, нормально перенесли прививку?
Танюх, и с обновками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодцы, нарядились полностью)
нормально перенесли вроде, спасибо. Про пенс не знаю. уже кто-то спрашивал тут.
Как там Артур?
Доброго утра/дня)))Лелик,я странички 2-3 назад спрашивала-никто не ответил(((сама не знаю что делать?думаю надо нести куда-то..куда не знаю...
Девочки.всем спасибо за ответы,куплю себе пару масочек, тоников освежающих и пока года 2 подожду с морщинами)
Артурчик беспокоит...что же такое может быть? инфекция? ттттт
Джули мне мою подругу напомнила,вот любит подруга окунуться в воспоминания с бывшими ухажерами,пострадать, повстречаться с бывшими, при этом как бы не изменяя физически мужу....вот хз зачем ей это ...фетиш какой-то) не осуждаю, но жить прошлым,значит не иметь будущего. Вспомнить все приятно на кухне с подружками шепотом, а так все оно пустое)
Юляш, оч фраза понравилась-утащила в вк)
Гармония дома и правда улучшилась с моей стороны, муж огрызнется, я отключаю мозг и не даю выйти эмоциям наружу, но последнее время он вообще не прав, сидит на диване, я подойду, сяду рядышком, в щечку чмокну, он аж содрогнулся, вытер, со словами- мне не приятно, не облизывай меня... И все так...а я его еще после этого и соблазняю ночью, на секс склоняю! Блин я его захотела первый раз за 2 года... Ну и есть еще один момент, который я ему никогда наверно не прощу, когда я приехала после роддома было 6 вечера, мы сели за стол, ему надо было от ехать на часок, он уехал и вернулся в 6 утра, сначала решал дела, потом с другом в баре решил выпить за свой день рождения (как раз наша выписка совпала) ну и так вот... Он сына на тот момент видел 1 час...никогда ему не прощу
Сообщение было удалено
До 8 утра спал. В 8 стала темпа чуть расти, ну мы ждать не стали, дали сразу нурофена. Теперь веселый.
Зуб уже легко прощупывается. На 11:15 поедем к доктору, хотя записаны на 11:45, потому что на 12 у меня встреча с новыми клиентами. Надеюсь примет.
Я не знаю что с ним
Привет!
Тань с обновками!
Жень блохи-фууу,но один раз спец шампунем помыть и усё сдохнут)) Флюр. проходила.сцеживала.
Артурчику здоровья)
Манюнь,я никакими кремами не пользуюсь.
Тори,эх кого нам с тобой напрячь-некого так и будем пока сами))
Джули,вот Юляшка правильно всё написала-согласна с ней. Зачем тебе это?
Накопительная моя ага,куда-то вложена и давно,только вот надежд я на неё не возлагаю)))))) копейки мои-пока я на пенсию соберусь -уже тю тю будут государство побреет всё равно)))
Джули, а ты не думаешь, что ты это не мужа захотела, а секса вообще?
Про уехал)) я бы, наверное, не обиделась))))))))
Берем, ну анализы же готовы уже, наверное, сейчас что-нибудь прояснится.
Сообщение было удалено
Джули, мой вообще не прилетел на роды и увидел нас только на 8 день. Мне кажется у мужчин особенно в первые месяцы после родов проявляется такая некая боязнь что-ли сделать ребенку что-то не то. Не говоря уже о том, что они не знают часто что делать с младенцем.
А выпить с друзьями за рождение наследника - это ж святое!
Сообщение было удалено
дадада!!!
Девочки, я рожала же в другом городе, меня привезли родители, я первый день была дома с сыном с котомками неразобранными, родители ушли ночевать на вторую квартиру, а я сидела с сыном и ждала его..
мне было обидно, что выпить с другом для него важнее оказалось, а на следующее утро он даже не проснулся когда пришли родители перед отъездом, они оставили его подарок и уехали... Мне как-то гадко было
Всем привет!У нас прогресс(ТТТ)!!!Третью ночь без сиси спим, т. е без большой и теплой соски.По причине того, что сися днем устает и хочет спать, как и птички, мышки и пр))))).Вот где дурдом -то, а?!)))))
Гв продолжаем, утром, в обед и вечером и все! Каждый вечер я заклеиваю соски пластырем и все мирно ложимся читать сказки, потом ор, ну а после -крепкий сон))).
Я конечно боюсь спугнуть свою удачу, но и таким счастьем не могу не поделиться))))
Сегодн. ночью муж уехал в Казань,утро в колхозе началось не добрым. Приехала на работу, с меня пар валит. Фух!Вот оно где счастье-посидеть спокойно в тишине и открыть вумен))))
Пошла читать всех.
Топ, привееет!
ну и ттт на вас.
Джули, короче, ты большая девочка и уговаривать я тебя не собираюсь.
Но ты для себя определись, что уходить от мужа есть смысл только к тому мужчине, который тебе и ребенку создадут условия лучше, чем его родной отец.
И будем откровенны, в нашей стране, где одна половина М алкоголики, а вторая половина бегает от законных алиментов своим родным детям, вероятность встретить М, который готов дать Ж и ее ребенку от предыдущего брака больше, чем отец, вероятность приблизительно 0.000001%.
Ну это конечно, если отец ни наркоман/алкоголик/игроман/потерянная личность.
ЗЫ: Под больше я имею в виду не только финансы, но и любовь, воспитание, время, внимание.
Сообщение было удалено
Круто. Поздравляю!
Джули,тюю все мужики такие,ну ушел выпил,зачем сидела ждала его-пошла бы спокойно сумки разобрала,кушать наварила.Зачем сейчас ты разжигаешь в себе эту обиду,если тогда смолчала? И ваще я не пойму,зачем сейчас в муже искать всё самое плохое?
Тополь,ну вы круть!
Джули, не дури! Мое мнение, что ты загорелась не кавалером, а образом, который сама себе создала. Точно так же, как и тогда, когда ты полюбила мужа, точнее его образ тобою выдуманный. А быт -вещь жестокая, маски и образы в миг уничтожает. Получается, как в поговорке "влюбляются девки в принцев, а живут с козлами". Это грубо, но похоже. Поэтому будь реалистом. Измени ситуацию с мужем своим отношением и мудростью, а менять -не вариант.
Девочки, я вас прекрасно понимаю, просто выссказаться хочется, а больше же не кому)) не менять мужа на него- не, не, не!! Муж лучше у меня в сто раз, я это знаю)) короче собираю сумки, еду сейчас к родителям, чтоб не было соблазна, там отсижусь, перегорю, лучше под бутылочку вина с подружкой пошушукаюсь)
Короче принято решение полечить сиафилококк и сделали анализ на эпштейна бара
Беременяш, представляю, как ты волнуешься, сынок все-таки. Все будет хорошо!
Джули ,мы поняли)) вина побольше берите))
А еще девочки, нервы- такой офигенский способ похудения, за 5 дней -4 кг)))
нафик такие способы(( муж, когда я родила, весил 116(( сейчас свои нормальные 125. но как он переживал... мы вот реально за него боялись...
ой, я помню как то похудела ни с того ни с сего на 10 кг, у меня вес был 58 кг при росте 178, вот это было критично и страшно, при чем переживаний никаких не было, просто было отвращение к еде, тогда пригласили на свадьбу и пришлось брать платье у подруги рост которой 150см и вес 45 кг...вот оно мне врас было))
Сообщение было удалено
+1
По поводу развивашки вы спрашивали девочки. Ходим,нам нравится. Только маловато на мой взгляд 2 раза в неделю, была мысль даже еще в одну ходить(там как раз по другим дням занятия),но денег жалко чет. И Саша естественно не по 10 мин сидит там творит( ну лепит,красит и т.д), а мин по 4-5,потом тоже может отшвырнуть все. Но главное не мне убирать))) Тут недавно какую-то поделку мы делали из круп, так детки столько насорили, что у себя дома я бы точно таким заниматься не стала))
Ой,Джули,я тебя понимаю... Никуда ты от мужа ,кончено,не уйдешь, а поклонник нужен,чтобы новые ощущения получить,почувствовать себя красивой,желанной.
И еще полностью согласна в Беремяшкой,что уходить надо только к мужчине,который сможет обеспечить тебя и твоего ребенка.
Мне тут тоже уже много лет один поклонник названивает и предлагает развестись и за него замуж выйти. Хотя сам он тоже женат. Я каждый раз отказываю и как-то пытаюсь все в шутку перевести. Но иногда,конечно,закрадываются идеи в голову как бы все сложилось,если бы я за него сейчас замуж вышла...
Джуль,меня возьми с собой в поездку))) А то мне муж говорит давай я твои сапоги сам в мастерскую отнесу,и в магаз зайду,зачем тебе выходить,дождь полдня идет,грязь. СИДИ ДОМА!!
Для лица - воду минральную пью по 2 бутылки по 1,5л в течении дня. Мясо ем 300гр в неделю. Протираю лицо огурцом, льдом, земляникой, оливковым маслом, что в руках тем И мажу)))) Не загораю, плаваю только утром И вечреом. ТВ+инет 1 час в день Короче Уход за лицом носит хаотичный харатер))))
Редси, а сколько тебе лет, если не секрет?
Тори, ну а в чем проблема? неужели охота самой в в
дождь идти??
Тань,да проблемы то нет,муж заботится)) Но вот так насиделась,что хочу прогуляться одна не важно в какую погоду... Укладывались 1час 11мин,теперь в ванной лежу балдею))) Манюнь,тебя с началом ремонта,люблю чем-то таким заниматься... Хотя бы просто переставить мебель уже здорово,что-то новенькое в быту) Братиков с обновками!
Насчет пенсионного... До сягодняшнего дня была уверена что у меня есть Страховое (вот это карта зеленая), и я на работе официально оформлена,на моей раб перечисляют процент от офиц.зп в пенсионный фонд и все. Что?куда?писать надо и зачем не слышала не разу... Забыла сказать,Тань ,спс что разъяснила про 4,5 года декрета.
Девочки,я не так безграмотна))) Просто пишу ,много ошибок ,отправляю не глядя...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
35, так в О же написано))))
Утро доброе настало
Редси, а у нас там не у всех реальный возраст)) Берем, как всегда приуменьшает)) у Ирины, кажется, лет сто)))
Так и не дали толком дети мне поспать с 7 до 8, ну Толя спал, а Коля дремал и исключительно у меня на руках. И только если я сижу, лежа - ни-ни))) Опять подгузник у него протек, да что за ерунда такая(
ладно хоть я спать легла в 23ч)) ходили вчера с подружками в кафе, день рожденья отмечали.
хм,чего протекают-то? размер не подходит?
конечно как вариант ,не укладывать детей уже в 7 утра,пусть уже встают,а дальше уже смотреть как им удобно. Может они себе режим хотят изменить?
в О у меня стоит возраст как в паспорте)
нет-нет, никаких вставаний в 7)) а как же выходные?))
вообще, вот идеально спали, когда ели в 5-6 - реально за всю ночь вот этот один подъем и то, попили и хррр... Вот взбрело ж мне это поменять)))
размер не знаю, 7-18кг... Позвонб сегодня нав горячую линию им. может, правда уже пятерку брать, она с 11 кг. Ребенок 11800.
не, ну у кого-то же был дикий возраст, не помните?