Гость
Статьи
Малыши август 2012

Малыши август 2012

Некоторые из тех, кто будет рожать в августе, только начинают узнавать о наступившей беременности. Для кого это еще тайна, и кто уже в ожидании чуда, прошу сюда. Делимся эмоциями, впечатлениями, …

Яната
48 376 ответов
Последний — Перейти
Страница 680
Тори и Цветочек 1г 2мес
Татьянка

Сообщение было удалено

Не,ну так и манит Татьяна к ним в гости приехать погреться)))))))))))))

Тори и Цветочек 1г 2мес
Татьянка

Сообщение было удалено

Канеш открыта))) Зима еще даже не пришла) Это я тороплю события )))

Ирина

вообще,конечно мне не понятно что там у вас у всех в раздельном задираться будет?там же штаны полукомбинезон-он от подмышек начинается и на лямках.))т.е спина то по любому закрыта)

фсёфсёфсё))) больше писать не буду на эту тему)))))))))))))))))думаю каждый уже для себя всё решил)))

Тори и Цветочек 1г 2мес
Ирина

Сообщение было удалено

Об этом же сижу думаю)))) Штаны то высоко до подмышек))) У нас в белом костюме просто было штаны на двух длинных лямках,поэтому думала поддувает ,а в новых высоко)))Все ,тож молчу)))))))))

Б+А
Марика и Сашуля 07 08 2012

Сообщение было удалено

Всем привет!

Ребенок, погуляв, поев и покакав новью, проспал до 9 утра. Сейчас едем сдавать анализы.

О Марика, молодцы, пошли в развивалку. Как, по Сашкое заметно стало, что она уже "ученая"?))

Б+А

Сашкое = Сашуле

Татьянка

Не нервничайте и не переживайте, поеду с мужем покупать)) Сделали пентаксим второй. Лелик, вы как, делали?

Ирина

Танюш,мы же любя)

Татьянка

не, я все понимаю) я тоже с юмором) все, синтетику возьму

Ирина

у меня завтра муж приезжает))полегче хоть станет)

сегодня в больницу бегала,пришлось старшего оставить,два урока прогулял,чё сидели нормально если не считать,что Ю в памперс покак.,а я ему сказала не трогать,ну он и не трогал так и сидели,а куда деваться((

вчера и сегодня размышляла на тему,как так произошло,что при наличии кучи родственников и бабулек с дедами-мне не с кем оставить ребенка. расстроилась и даже всплакнула вчера,потом злилась((

Ирина

Тань,а что там с утренними кормлениями? что врач сказала?

Татьянка

Ирин, я сегодня с прививки ехала и об этом думала - как бы мне кто из мам отказал. Не представляется такое...

Я тоже мужу и сестре говорю - если что, не трогать)) а подружки когда сидели - переживала, ну они вроде планировали помыть ребенка, если что. Но оба, как по закалу, все сделали прям за час до подружек))

Врач сказала, что кормить до полугода вообще спокойно можно. И что, конечно, из-за этого они плохо спят под утро и еще и не высыпаются.

Девочки, привет)))) такой вопрос: помню кто-то делал флюорографию, что там потом с кормлениями? Молоко сцеживать?

Нам тоже комбез зимний достался от старшей сестрички, он раздельный. Но мы не применяли даже еще. Пока в пуховичке еврозима ходим, под низ джинсовый комбинезончик. Как похолодает к нулю, будет одевать еще полукомбинезон под пуховик. Ну а в мороз зиму, но я сомневаюсь, что мы будем гулять в мороз, так только если по случаю куда выйти

Джули

мед кто-нибудь дает?

Я давала с 8-месяцев, в кашу добавляла вместо сахара, а тут муж посмотрел в программе у Малышевой, что детям нельзя мед, запретил мне, теперь не даю, месяц уже точно))))

Редси
Джули

Сообщение было удалено

Я!)

ПривеТ всем)))

Девочки спасибо за поздравления! Всех причастных с праздником!

Юляшка и Кирилл, 21 августа
Женечка и Ксюнечка_1 и 1

Сообщение было удалено

Всем привет! Гы)))Жень, я помню те как раз про мед писала, когда ты сказала, что Ксю стала давать, что поосторожней с ним, я как раз программу с Малышевой смотрела)))Так что у нас с твоим мужем один источник)))Но там вродь говорили, что именно до года сильный аллерген может быть, а после уже нет.

Не, он не из-за аллергии, типа в меде содержатся бактерии ботулизма. Так что мед на стопе у нас

Ирина

мы сегодня сок пили!!!!!!!!!!

Ирина

Сообщение было удалено

Ира, ну классно)))) может, скоро и яблочко погрызет)))))

Татьянка

Тож думаю, может и пюрешку приветит?)

Женя, флюру всем в роддоме делали, кормили дальше спокойно.

Беремяш, как там Артурчик?

Б+А

Сообщение было удалено

Зуб вылез - уже нащупывается. С 11:45 темпы не было. Следим за состоянием

Манюня и Богатырь

всем привет)))Артура с зубом, фууууххх, сейчас по-легче должно быть!

а у нас так ничего и не вышло(((

Я сегодня про мед передачу Малышевой смотрела, испугалась. но потом успокоилась - мед через родных берем,наш-хороший!давала за год -раза 2-3

, кааапельку.

Девоньки , я на ремонт езжу на квартиру теперь-Илья с мамой, все равно только о нем и думаю и сердце ноет...и скучаю до жути...как на работу выходить?

Манюня и Богатырь

Тань, так смесь начнешь снова давать ты?

Беременяш,спасибо за ответ про косметику, девоньки. а вы ничем совсем поделиться не хотите?)))))))))))))))))))))

Манюня и Богатырь

Сашуля умничка,тоже так хочу)))чтобы мой сынок делал))

Манюнь, те же мысли, у меня с утра вождение, возвращаюсь домой, кормлю обедом Ксюшу укладываю спать, она просыпается, я ухожу или на теорию пдд, или в спорт-зал, возвращаюсь уже 20:30. на этой неделе спорт-зал уже отменила, совсем ребенка не вижу

Тори и Цветочек 1г и 2мес

Ирин ты читала что девочки то пишут? Все в делах,заботах, с дитями у всех кто-то сидит. Давай тоже когонить принудим уже))))))) Большооооооой вопрос - кого? Сообразим на двоих)) Манюнь, я не поделилась,т.к.самой 26,стою подслушиваю что ответят тебе))))

Муж сегодня утром пошел доче говорит пока-пока ,завтра вечером приду( У самого такие грустные глаза((( Так говорит и жизнь пройдет... Я прослезилась Ир тож(( Извиняюсь Тань и все,снова ною(( Некому больше выговориться. Одна подруга вышла на раб в садик с сыном вместе,другая устроилась на работу с 16 до 00 5 дней в неделю,муж с маленькой будет сидеть в это время,третья на учебе сессия,потом тоже планирует в садик с ребем устроиться... А я что не придумай,не стыкуется,ребю не с кем быть. Кстати,вчера одним ухом слышала про декрет до 4,5 лет? По новостям,не поняла кого это касается и что там как? Ктонить знает что они там придумали?

Купила пену для купания перед сном,типа успокоительная.... Чуда конечно не ждала,но она вообще ноль! 54 минуты укладывала...

Татьянка

у нас была и пена такая, и мыло, и масло. ну просто так были.

Про 4,5 подробно читала - это увеличение как-то типа страхового стажа. раньше тебе в стаж засчитывали только три года - например, полтора с первым и полтора со вторым, или год с первым и два со вторым и тп. а если у тебя трое, четверо - все, ты сидишь с ними уже как без работы, т.е. при расчете пенсии следующие дети тебе в стаж не идут. а теперь вот увеличили до 4.5 - т.е. третьего отсидишь тоже по стажу.

Манюня. сейчас в душе мылась, думала тебе хоть отписаться, а то невежливо - ничем я не пользовалась, так, черного жемчуга серию купила в 26, которая с 26 - не пошла она мне совсем, ну я и забила. кстати, мне ее на этот др дарили - уже лучше. средствами для глаз вообще не получается ползоваться, хотя стоит штуки три. То же и с тониками - забываю, некогда и тп. Маски для лица ооочень любила раньше, до родов - из тюбиков. тканевые, разные - видов десять всегда дома было. сейчас нет совсем)))

Татьянка

Манюня, у меня такие чувства поначалу были. Особенно когда уйдешь в гости, договоришься, например, до 9, а уже в 8 ноги сами домой несут)) ну я сейчас часто выхожу, поэтому нормально, но зато когда возвращаюсь, даже если отсутствовала полтора часа - ух, как я их прям выпустить не могу!))

купили мы зимние комплекты рейма раздельные 92, хотели термобелье сразу (оно туда кнопочками пристегивается, типа как подстежка) - только один был их размера. Шапки-шлемы, хотела попроще, но тож рейма. а перчатки были только ярко-синие, не подходят, я уж расстроилась, дак случайно в девчачьем отделе наткнулись на распродажную корзинку - выудили там неприлично дешевые коричневые (у них сапожки такие) - первоначально 399, со скидкой - 129 руб (рейма и лэсси - от 600 до 1200) ну короче на кассе днвушка говорит - ой, а они не 129, а снова 399. Ну мы говорим - давайте, чего уж. Хотя по закону вы обязаны продать товар по ценнику. Она говорит - да я знаю, сейчас схожу к менеджеру. короче))))) там, видать, не разобравшись, сказали продать нам их по 399, но сделать вип-скидку на весь чек))) а это 2600р))) проще ужэ было нам варежки по 100 руб отдать))

так что дети мои экипированы, жаль только гулять не с кем))

Б+А

Таня, В смысле не с кем?

Манюнь, спасибо!

Дж

Привет, встретилась я с тем кавалером... И что меня занесло в его сторону только... Девочки, я третий день ничего не ем, вот прям вообще ничего, только кофе сутра с парой конфеток, не лезет...все всплыло в памяти, весь институт, те встречи, та жизнь вообще...он чета моему мужу, муж лучше и внешне и по другим качествам...но что-то тянет неимоверно, возможно, потому что та наша история осталась незаконченной...вы меня предупреждали..но уже поздно наверно...

Б+А

Джули, вернись в семью)

Беремяш, хорошо, что у Артурчика все налаживается!)))Манюнь, я в твоем возрасте еще ничем не пользовалась, только лицо лосьеном протирала да и все. Джуль, ау, ты че, мать? Прекращай пока совсем не занесло!

Лосьоном т.е.

Дж
Б+А

Сообщение было удалено

да я в семье))) за 2 дня я видела его 2 раза...вчера поругались, поэтому сегодня его не видела... Не ругайте сильно меня... Муж косячит, ведет себя неправильно совсем, мне обидно, я запоминаю

Мне фраза понравилась: "Решиться родить ребёнка это,

значит, cогласиться на то, что

отныне и навсегда твоё сердце

будет бегать отдельно от тебя."))))

Дж

Сообщение было удалено

Джуль, так а ты правильно себя веди. А то ты выходит его поступками свое поведение оправдываешь.

Сообщение было удалено

Плюсуюсь

Представляете, у моего кота блохи. Я так расстроена, записались с ним на стрижку на завтра, думаю, дай помою, а у него блохи, п.пц, а он с нами спит иногда, Ксюха его все ж тягает за хвост

Б+А
Женечка и Ксюнечка_1 и 1

Сообщение было удалено

И я.

Жень, на людей блохи вроде не перепрыгивают. Но вывести все равно надо.

Короче вернулась из ресторана в 23.00. В 23:30 мама позвала, померили темпу, опять есть. При этом он спит без задних ног. Повернули на бочек, залили панадол, Артур побурчал, взял бутылочку с раз мороженным молоком, запил лекарство и спит дальше. Все не открывая глаз.

В общем про держались без лекарств 12 часов.

Но блин, я все равное не понимаю, откуда темпа? Зуб то уже прощупывается. Что за фигня?

Б+А

А Манюнь, вспомнила, еще косметику нужно снимать очень мягким средством, особенно с глаз.

И никогда не делать массаж лица, - от него кода растягивается. И вообще минимум всяких процедур и давления на коду лица.

Я еще лет с 28-30 колола себе диспорт в лоб, но у меня мимика очень сильная.

Вроде помогло. Потому что после развода с БМ ухажерам врала напропалую о возрасте. Даже папа Артурчика был уверен первые 2 месяца знакомства, что мне 28.

А вообще главное сон и здоровый образ жизни. Так что спокойной всем ночи)

Б+А

Кода - коЖа

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Татьянка

сегодняшнее утро у нас гораздо добрее вчерашнего)) как у всех на ветке, только попытавшись что-то поменять к лучшему понимаешь, что было-то очень даже неплохо))

че-то у меня третью ночь через памперсы писают. вчера, ладно, компота надулись, могло просто места не хватить, но сегодня точно нет, постель и реб мокрые - памп почти свежак.хмхм.

Беременяш, в смысле, дети-то есть)) второго взрослого нет. Все, кто работает, прийти могут самое раннее в 6, при этом три дня в нед у меня фитнес, потом уже темно. в вых хочется побыть с мужем, а ему хочется побыть дома. Добавляем к этому временами простуду и временами очень сильный ветер - все, получается раз в месяц)))

Татьянка

Жень, у моего котенка блохи были (получается, 15 лет назад? кот весной умер), так я просто шампунем специальным один раз помыла - и все! он еще чисто белый был, так после помывки эти черные точки прям все стали красными... разрывало их, что ли? но не стало больше.

Татьянка

Джули, согласна с Юляшкой. Женечкой и Беременяшкой.

у тебя стресс в связи с потерей работой. У мужа, кстати, тоже, так что время выбрано не самое удачное( Хотя так-то я не против подобных "развлечений", но только в плане "что-то скучно, муж не замечает, настроения нет - а сделаю-ка я", а потом с хорошим настроением домой, мужу улыбаться. А так, чтоб потом думать об этом в минорном ключе - ну и смысл был? И незаконченность истории тоже не оправдание - а чем бы она закончилась? и что, сейчас стало лучше?

Мне кажется, подобные действия должны нести положительную энергетику, укреплять в женщине уверенность в себе ну и вообще)

Лелик и Ромашка

Джули, а я тебя понимаю!!!!!!!!)))) Хотя все это неправильно наверное....