Некоторые из тех, кто будет рожать в августе, только начинают узнавать о наступившей беременности. Для кого это еще тайна, и кто уже в ожидании чуда, прошу сюда. Делимся эмоциями, впечатлениями, …
Сообщение было удалено
Не,ну так и манит Татьяна к ним в гости приехать погреться)))))))))))))
Сообщение было удалено
Канеш открыта))) Зима еще даже не пришла) Это я тороплю события )))
вообще,конечно мне не понятно что там у вас у всех в раздельном задираться будет?там же штаны полукомбинезон-он от подмышек начинается и на лямках.))т.е спина то по любому закрыта)
фсёфсёфсё))) больше писать не буду на эту тему)))))))))))))))))думаю каждый уже для себя всё решил)))
Сообщение было удалено
Об этом же сижу думаю)))) Штаны то высоко до подмышек))) У нас в белом костюме просто было штаны на двух длинных лямках,поэтому думала поддувает ,а в новых высоко)))Все ,тож молчу)))))))))
Сообщение было удалено
Всем привет!
Ребенок, погуляв, поев и покакав новью, проспал до 9 утра. Сейчас едем сдавать анализы.
О Марика, молодцы, пошли в развивалку. Как, по Сашкое заметно стало, что она уже "ученая"?))
Сашкое = Сашуле
Не нервничайте и не переживайте, поеду с мужем покупать)) Сделали пентаксим второй. Лелик, вы как, делали?
Танюш,мы же любя)
не, я все понимаю) я тоже с юмором) все, синтетику возьму
у меня завтра муж приезжает))полегче хоть станет)
сегодня в больницу бегала,пришлось старшего оставить,два урока прогулял,чё сидели нормально если не считать,что Ю в памперс покак.,а я ему сказала не трогать,ну он и не трогал так и сидели,а куда деваться((
вчера и сегодня размышляла на тему,как так произошло,что при наличии кучи родственников и бабулек с дедами-мне не с кем оставить ребенка. расстроилась и даже всплакнула вчера,потом злилась((
Тань,а что там с утренними кормлениями? что врач сказала?
Ирин, я сегодня с прививки ехала и об этом думала - как бы мне кто из мам отказал. Не представляется такое...
Я тоже мужу и сестре говорю - если что, не трогать)) а подружки когда сидели - переживала, ну они вроде планировали помыть ребенка, если что. Но оба, как по закалу, все сделали прям за час до подружек))
Врач сказала, что кормить до полугода вообще спокойно можно. И что, конечно, из-за этого они плохо спят под утро и еще и не высыпаются.
Девочки, привет)))) такой вопрос: помню кто-то делал флюорографию, что там потом с кормлениями? Молоко сцеживать?
Нам тоже комбез зимний достался от старшей сестрички, он раздельный. Но мы не применяли даже еще. Пока в пуховичке еврозима ходим, под низ джинсовый комбинезончик. Как похолодает к нулю, будет одевать еще полукомбинезон под пуховик. Ну а в мороз зиму, но я сомневаюсь, что мы будем гулять в мороз, так только если по случаю куда выйти
мед кто-нибудь дает?
Я давала с 8-месяцев, в кашу добавляла вместо сахара, а тут муж посмотрел в программе у Малышевой, что детям нельзя мед, запретил мне, теперь не даю, месяц уже точно))))
Сообщение было удалено
Я!)
ПривеТ всем)))
Девочки спасибо за поздравления! Всех причастных с праздником!
Сообщение было удалено
Всем привет! Гы)))Жень, я помню те как раз про мед писала, когда ты сказала, что Ксю стала давать, что поосторожней с ним, я как раз программу с Малышевой смотрела)))Так что у нас с твоим мужем один источник)))Но там вродь говорили, что именно до года сильный аллерген может быть, а после уже нет.
Не, он не из-за аллергии, типа в меде содержатся бактерии ботулизма. Так что мед на стопе у нас
мы сегодня сок пили!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ира, ну классно)))) может, скоро и яблочко погрызет)))))
Тож думаю, может и пюрешку приветит?)
Женя, флюру всем в роддоме делали, кормили дальше спокойно.
Беремяш, как там Артурчик?
Сообщение было удалено
Зуб вылез - уже нащупывается. С 11:45 темпы не было. Следим за состоянием
всем привет)))Артура с зубом, фууууххх, сейчас по-легче должно быть!
а у нас так ничего и не вышло(((
Я сегодня про мед передачу Малышевой смотрела, испугалась. но потом успокоилась - мед через родных берем,наш-хороший!давала за год -раза 2-3
, кааапельку.
Девоньки , я на ремонт езжу на квартиру теперь-Илья с мамой, все равно только о нем и думаю и сердце ноет...и скучаю до жути...как на работу выходить?
Тань, так смесь начнешь снова давать ты?
Беременяш,спасибо за ответ про косметику, девоньки. а вы ничем совсем поделиться не хотите?)))))))))))))))))))))
Сашуля умничка,тоже так хочу)))чтобы мой сынок делал))
Манюнь, те же мысли, у меня с утра вождение, возвращаюсь домой, кормлю обедом Ксюшу укладываю спать, она просыпается, я ухожу или на теорию пдд, или в спорт-зал, возвращаюсь уже 20:30. на этой неделе спорт-зал уже отменила, совсем ребенка не вижу
Ирин ты читала что девочки то пишут? Все в делах,заботах, с дитями у всех кто-то сидит. Давай тоже когонить принудим уже))))))) Большооооооой вопрос - кого? Сообразим на двоих)) Манюнь, я не поделилась,т.к.самой 26,стою подслушиваю что ответят тебе))))
Муж сегодня утром пошел доче говорит пока-пока ,завтра вечером приду( У самого такие грустные глаза((( Так говорит и жизнь пройдет... Я прослезилась Ир тож(( Извиняюсь Тань и все,снова ною(( Некому больше выговориться. Одна подруга вышла на раб в садик с сыном вместе,другая устроилась на работу с 16 до 00 5 дней в неделю,муж с маленькой будет сидеть в это время,третья на учебе сессия,потом тоже планирует в садик с ребем устроиться... А я что не придумай,не стыкуется,ребю не с кем быть. Кстати,вчера одним ухом слышала про декрет до 4,5 лет? По новостям,не поняла кого это касается и что там как? Ктонить знает что они там придумали?
Купила пену для купания перед сном,типа успокоительная.... Чуда конечно не ждала,но она вообще ноль! 54 минуты укладывала...
у нас была и пена такая, и мыло, и масло. ну просто так были.
Про 4,5 подробно читала - это увеличение как-то типа страхового стажа. раньше тебе в стаж засчитывали только три года - например, полтора с первым и полтора со вторым, или год с первым и два со вторым и тп. а если у тебя трое, четверо - все, ты сидишь с ними уже как без работы, т.е. при расчете пенсии следующие дети тебе в стаж не идут. а теперь вот увеличили до 4.5 - т.е. третьего отсидишь тоже по стажу.
Манюня. сейчас в душе мылась, думала тебе хоть отписаться, а то невежливо - ничем я не пользовалась, так, черного жемчуга серию купила в 26, которая с 26 - не пошла она мне совсем, ну я и забила. кстати, мне ее на этот др дарили - уже лучше. средствами для глаз вообще не получается ползоваться, хотя стоит штуки три. То же и с тониками - забываю, некогда и тп. Маски для лица ооочень любила раньше, до родов - из тюбиков. тканевые, разные - видов десять всегда дома было. сейчас нет совсем)))
Манюня, у меня такие чувства поначалу были. Особенно когда уйдешь в гости, договоришься, например, до 9, а уже в 8 ноги сами домой несут)) ну я сейчас часто выхожу, поэтому нормально, но зато когда возвращаюсь, даже если отсутствовала полтора часа - ух, как я их прям выпустить не могу!))
купили мы зимние комплекты рейма раздельные 92, хотели термобелье сразу (оно туда кнопочками пристегивается, типа как подстежка) - только один был их размера. Шапки-шлемы, хотела попроще, но тож рейма. а перчатки были только ярко-синие, не подходят, я уж расстроилась, дак случайно в девчачьем отделе наткнулись на распродажную корзинку - выудили там неприлично дешевые коричневые (у них сапожки такие) - первоначально 399, со скидкой - 129 руб (рейма и лэсси - от 600 до 1200) ну короче на кассе днвушка говорит - ой, а они не 129, а снова 399. Ну мы говорим - давайте, чего уж. Хотя по закону вы обязаны продать товар по ценнику. Она говорит - да я знаю, сейчас схожу к менеджеру. короче))))) там, видать, не разобравшись, сказали продать нам их по 399, но сделать вип-скидку на весь чек))) а это 2600р))) проще ужэ было нам варежки по 100 руб отдать))
так что дети мои экипированы, жаль только гулять не с кем))
Таня, В смысле не с кем?
Манюнь, спасибо!
Привет, встретилась я с тем кавалером... И что меня занесло в его сторону только... Девочки, я третий день ничего не ем, вот прям вообще ничего, только кофе сутра с парой конфеток, не лезет...все всплыло в памяти, весь институт, те встречи, та жизнь вообще...он чета моему мужу, муж лучше и внешне и по другим качествам...но что-то тянет неимоверно, возможно, потому что та наша история осталась незаконченной...вы меня предупреждали..но уже поздно наверно...
Джули, вернись в семью)
Беремяш, хорошо, что у Артурчика все налаживается!)))Манюнь, я в твоем возрасте еще ничем не пользовалась, только лицо лосьеном протирала да и все. Джуль, ау, ты че, мать? Прекращай пока совсем не занесло!
Лосьоном т.е.
Сообщение было удалено
да я в семье))) за 2 дня я видела его 2 раза...вчера поругались, поэтому сегодня его не видела... Не ругайте сильно меня... Муж косячит, ведет себя неправильно совсем, мне обидно, я запоминаю
Мне фраза понравилась: "Решиться родить ребёнка это,
значит, cогласиться на то, что
отныне и навсегда твоё сердце
будет бегать отдельно от тебя."))))
Сообщение было удалено
Джуль, так а ты правильно себя веди. А то ты выходит его поступками свое поведение оправдываешь.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь
Представляете, у моего кота блохи. Я так расстроена, записались с ним на стрижку на завтра, думаю, дай помою, а у него блохи, п.пц, а он с нами спит иногда, Ксюха его все ж тягает за хвост
Сообщение было удалено
И я.
Жень, на людей блохи вроде не перепрыгивают. Но вывести все равно надо.
Короче вернулась из ресторана в 23.00. В 23:30 мама позвала, померили темпу, опять есть. При этом он спит без задних ног. Повернули на бочек, залили панадол, Артур побурчал, взял бутылочку с раз мороженным молоком, запил лекарство и спит дальше. Все не открывая глаз.
В общем про держались без лекарств 12 часов.
Но блин, я все равное не понимаю, откуда темпа? Зуб то уже прощупывается. Что за фигня?
А Манюнь, вспомнила, еще косметику нужно снимать очень мягким средством, особенно с глаз.
И никогда не делать массаж лица, - от него кода растягивается. И вообще минимум всяких процедур и давления на коду лица.
Я еще лет с 28-30 колола себе диспорт в лоб, но у меня мимика очень сильная.
Вроде помогло. Потому что после развода с БМ ухажерам врала напропалую о возрасте. Даже папа Артурчика был уверен первые 2 месяца знакомства, что мне 28.
А вообще главное сон и здоровый образ жизни. Так что спокойной всем ночи)
Кода - коЖа
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
сегодняшнее утро у нас гораздо добрее вчерашнего)) как у всех на ветке, только попытавшись что-то поменять к лучшему понимаешь, что было-то очень даже неплохо))
че-то у меня третью ночь через памперсы писают. вчера, ладно, компота надулись, могло просто места не хватить, но сегодня точно нет, постель и реб мокрые - памп почти свежак.хмхм.
Беременяш, в смысле, дети-то есть)) второго взрослого нет. Все, кто работает, прийти могут самое раннее в 6, при этом три дня в нед у меня фитнес, потом уже темно. в вых хочется побыть с мужем, а ему хочется побыть дома. Добавляем к этому временами простуду и временами очень сильный ветер - все, получается раз в месяц)))
Жень, у моего котенка блохи были (получается, 15 лет назад? кот весной умер), так я просто шампунем специальным один раз помыла - и все! он еще чисто белый был, так после помывки эти черные точки прям все стали красными... разрывало их, что ли? но не стало больше.
Джули, согласна с Юляшкой. Женечкой и Беременяшкой.
у тебя стресс в связи с потерей работой. У мужа, кстати, тоже, так что время выбрано не самое удачное( Хотя так-то я не против подобных "развлечений", но только в плане "что-то скучно, муж не замечает, настроения нет - а сделаю-ка я", а потом с хорошим настроением домой, мужу улыбаться. А так, чтоб потом думать об этом в минорном ключе - ну и смысл был? И незаконченность истории тоже не оправдание - а чем бы она закончилась? и что, сейчас стало лучше?
Мне кажется, подобные действия должны нести положительную энергетику, укреплять в женщине уверенность в себе ну и вообще)
Джули, а я тебя понимаю!!!!!!!!)))) Хотя все это неправильно наверное....